![]() |
Серия угонов CX-7 в Питере
Вчера был остановлен сотрудником ДПС без видимых причин на Коломенской. В ходе разговора выяснил что за неделю в этом районе ушло 3 шт CX-7. Точно сказать как уходили сотрудник не смог, кроме одного случая когда мужик зашел на 5 мин в магазин оставив авто только на штатной сигналке.
Угнать за 5 мин на мой взгляд можно только "подготовленный" автомобиль. Дилеры ? |
[QUOTE=Father;65731]Вчера был остановлен сотрудником ДПС без видимых причин на Коломенской. В ходе разговора выяснил что за неделю в этом районе ушло 3 шт CX-7. Точно сказать как уходили сотрудник не смог, кроме одного случая когда мужик зашел на 5 мин в магазин оставив авто только на штатной сигналке.
Угнать за 5 мин на мой взгляд можно только "подготовленный" автомобиль. Дилеры ?[/QUOTE] Скорее всего да.. плюс в связи с выходом 2.5 версии есть вероятность угонов на запчасти, так как количество СХ-7 растет |
[QUOTE=Father;65731]Вчера был остановлен сотрудником ДПС без видимых причин на Коломенской. В ходе разговора выяснил что за неделю в этом районе ушло 3 шт CX-7. Точно сказать как уходили сотрудник не смог, кроме одного случая когда мужик зашел на 5 мин в магазин оставив авто только на штатной сигналке.
Угнать за 5 мин на мой взгляд можно только "подготовленный" автомобиль. Дилеры ?[/QUOTE] Тут может быть что и кто угодно, возможно часть угнанных авто работа дилеров, часть местных угонщиков, часть приезжих. Следователь говорил, что очень много приезжих угонщиков, с других регионов. И вообще по неким прикидкам полиции их в Питере не менее 30 разных групп. По статистике в ноябре в Питере порядка 40 шт. в день угоняли, не Мазда, а вообще разных марок. |
Никогда неставил противоугонные комплексы у дилеров.
|
[QUOTE=Летун;66288]Никогда неставил противоугонные комплексы у дилеров.[/QUOTE]
Согласен, это подарок угонщикам. |
Угнать за 5 мин на мой взгляд можно только "подготовленный" автомобиль. Дилеры ?[/QUOTE] Похоже один из них знакомый моей коллеги, у него угнали синюю, месяц в эксплуатации всего была. |
[QUOTE='Летун;66288']Никогда неставил противоугонные комплексы у дилеров.[/QUOTE]Можно поставить у них, чтоб не пищали, а потом заехать в установочный центр ( лучше к знакомому). Во-первых проверить корректность установки ( часто ОД особо не парится и делает как проще, а не как надо), во-вторых скорее всего переделать+добавить какой-нить замок на капот. Вообче-то чессно говоря задумался над тем, что как-то не встречал скандалов по-поводу недилерской установки сигналки! Может кроме пустых разговоров о слёте с гарантии ничего и нет?
|
[QUOTE='P00H;68538'] Может кроме пустых разговоров о слёте с гарантии ничего и нет?[/QUOTE]
Что за бред? Страшилки от ОД и не более! |
почитал я вас, и в субботу к сигналке еще дополнительный иммобилайзер поставил
|
[QUOTE='Sisch;68546']Что за бред? Страшилки от ОД и не более![/QUOTE]А не о том ли речь???
|
[B]Борис Лебедев[/B], Лучше поставь в гараж!:)
|
[QUOTE='Борис Лебедев;68853']почитал я вас, и в субботу к сигналке еще дополнительный иммобилайзер поставил[/QUOTE] Именно! Добавляйте и улучшайте! Не реклама. Пользователь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;68859']Лучше поставь в гараж![/QUOTE]...чтобы тихо увести...у самого авто в гараже под домом.надеюсь на каску... |
[QUOTE=P00H;68538]Можно поставить у них, чтоб не пищали, а потом заехать в установочный центр ( лучше к знакомому). Во-первых проверить корректность установки ( часто ОД особо не парится и делает как проще, а не как надо), во-вторых скорее всего переделать+добавить какой-нить замок на капот. Вообче-то чессно говоря задумался над тем, что как-то не встречал скандалов по-поводу недилерской установки сигналки! Может кроме пустых разговоров о слёте с гарантии ничего и нет?[/QUOTE]
а как они доказывать будут при нормальной установке, что не они ставили? мы брали машину в рольфе, а обслуживали в кунцево. ни разу мне не задали вопрос кто ставил сигналку. срать им на это. это манагеры стращают. продавать то надо. мне тоже пытались сказку рассказать. у него за спиной сигналка рекламировалась, а у меня знакомый занимается их производством. я ему сказал, что генерального знаю этой фирмы, он потух и не спрашивал больше ничего. |
у меня тачка у дома в гараже, и собака есть. А волнуюсь, потому как к вам в подмосковье собрался
|
ага, вы еще побольше на форумах трепите.что устанавливаете на машину...
марку,название не забудьте... они рядом:) |
[B]uchilka[/B],
[QUOTE='uchilka;70075'] ага, вы еще побольше на форумах трепите.что устанавливаете на машину...[/QUOTE]. Да ни кому вы в интернете не нужны, читать тут и ждать пока напишут что-то! У них свои информаторы, ОД, Страховые, ГИБДД, не до форумов им, по крайней мере наших!:D |
[QUOTE=Sisch;70089][B]uchilka[/B],
. Да ни кому вы в интернете не нужны, читать тут и ждать пока напишут что-то! У них свои информаторы, ОД, Страховые, ГИБДД, не до форумов им, по крайней мере наших!:D[/QUOTE] ну ну....а информаторы тут не сидят..нет...они не люди люди,включайте мозни.береженого бог бережет |
[QUOTE='uchilka;70095']ну ну....а информаторы тут не сидят..нет...они не люди
люди,включайте мозни.береженого бог бережет[/QUOTE] Это паранойя! |
[QUOTE=Sisch;70098]Это паранойя![/QUOTE]
я тя умоляю...у меня авто на охраняемой стоянке стоит. и я никогда не напишу на форумах .что установлено из охранки... кста.я с аккорд клуба-одна из самых угоняемых..научена тамм...меньше трепитесь. |
[QUOTE='uchilka;70099']я тя умоляю...у меня авто на охраняемой стоянке стоит. и я никогда не напишу на форумах .что установлено из охранки...
кста.я с аккорд клуба-одна из самых угоняемых..научена тамм...меньше трепитесь.[/QUOTE] Ну я и говрю! |
[QUOTE=uchilka;70099]
кста.я с аккорд клуба-одна из самых угоняемых..научена тамм...меньше трепитесь.[/QUOTE] Я Ирину потдерживаю полность, трепяца тут многие обо всем..., а потом диву даюца как машина за 2 минуты без них уехала :D:D:D |
просто пример..есть тема : типо встречи на дорогах....
ах,сегодня видел белый 222!!!....ааааа...это училка..!!!.я ее там часто вижу..... а училка трепалась в теме про охран.комплексы..... вот и все..так просто.... |
[B]uchilka[/B], Еще проще вы застраховались, известно ваш адрес, что у вас стоит, номер, цвет, vin, телефон и т.д.
Я не говорю, что надо тут все выкладывать, просто не надо перегибвть! |
каско заплати и спи споки:dollar:
|
[QUOTE=Sisch;70115][B]uchilka[/B], Еще проще вы застраховались, известно ваш адрес, что у вас стоит, номер, цвет, vin[/QUOTE]
Sisch, тема про угоны, а ты флуд разводишь, Серега сегодня злой ... мне уже досталось, ща до тебя добереца, будь бдителен :redflag::mat: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=mazai;70119]каско заплати и спи споки:dollar:[/QUOTE] mazai, деньги ты конечно получишь, если повезет, но на них машину такую же не купишь, да и столько проблем у тебя на ровном месте возникает, так что ни кому не пожелаю с таким столкнуца друзья:) |
[QUOTE=mazai;70119]каско заплати и спи споки:dollar:[/QUOTE]
да что ты...а типо всем по каско выплачивали все??7 ага жди... сейчас сужусь...из за фигни а если,простите идиоты оставляющие документы в машине или ,например,ключи украли из кармана и угнали авту-фиг ты че получишь,если только знакомые в СК не помогут... КАСКО....панацея....угу... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] причем деньги за угнанную тачку получишь не ранее чем через 3-4 месяца..в лучшем случае. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;70115][B]uchilka[/B], Еще проще вы застраховались, известно ваш адрес, что у вас стоит, номер, цвет, vin, телефон и т.д. Я не говорю, что надо тут все выкладывать, просто не надо перегибвть![/QUOTE] а я застраховалась..а потом на установку допов по охранке.. |
Я думал наши бани никто не угоняет:(
|
[QUOTE=Сержъ;70135]Я думал наши бани никто не угоняет:([/QUOTE]
да Серж - ты точно с другой планеты..))))))))))))) еще про црв такое скажи :D:D |
[B]aleksmtv[/B], да не желательно бы с проблемой тьфу;):dollar:
|
Согласен, что не надо болтать, что и где установлено.
А главное - как :) |
Не,ну если захотят угнать,хоть чё делай ,только страховка спаёт
|
[QUOTE=mazai;70141][B]aleksmtv[/B], да не желательно бы с проблемой тьфу;):dollar:[/QUOTE]
mazai вот и я про тоже - мысли то материальны, так что обсуждаем но не кличим :au: тюфу тьфу тьфу:D:p |
[QUOTE=Сержъ;70146]Не,ну если захотят угнать,хоть чё делай ,только страховка спаёт[/QUOTE]
у моей подруги выкрали ключи .угнали лехус рх350. КАСКО бешеная.. никто ничего не выплатил... знал бы-соломки подстелил.. никто никогда не знает,что где и как и тупо надеяться на КАСКО.. мне за гребаный порог выплатить не могут при стоимости каско под 90 тыров...а за лобовое вышибала полгода.. |
[B]uchilka[/B], Мож она его продала?
|
[QUOTE=uchilka;70149].а за лобовое вышибала полгода..[/QUOTE]
Это что за страховая?! Стекла вообще без справок и совершенно свободно делают почти во всех СК... |
[QUOTE=Rat;70155]Это что за страховая?! Стекла вообще без справок и совершенно свободно делают почти во всех СК...[/QUOTE]
первый раз -да...второй раз уже....:( я ненавижу страховую на рыжем фоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;70154][B]uchilka[/B], Мож она его продала?[/QUOTE] мдауж...я думала от суицида будет недалеко..еле откачали |
[QUOTE=uchilka;70157]первый раз -да...второй раз уже....:(
я ненавижу страховую на рыжем фоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] согласие и иже с ним РЕСО - это уже давно не компании для людей:D |
[QUOTE=uchilka;70157]первый раз -да...второй раз уже....:(
я ненавижу страховую на рыжем фоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мде? У меня анлимитед стекляшка...в договоре прописано. |
[B]Rat[/B], За бронированные всегда по пол года :D
|
[QUOTE='uchilka;70149']мне за гребаный порог выплатить не могут при стоимости каско под 90 тыров...а за лобовое вышибала полгода..[/QUOTE]
Что же у вас за страховая такая? У меня лобовик на 6 под замену, время прошло 7 дней от заявления до установки. + 1 единственная поездка на осмотр, сразу к ОД. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors