![]() |
Про фотки, хонду, училку и другой флуд
[B]Dinya[/B], +1:D:dollar:
|
придется просить ваши машинки на тест:D
|
[QUOTE=uchilka;68457]придется просить ваши машинки на тест:D[/QUOTE]
неа не дам :) |
[QUOTE=aleksmtv;68463]неа не дам :)[/QUOTE]
и прально..я свои тоже никогда и ни кому.... значит маздо мне не судьба |
[B]aleksmtv[/B], Ну хорошей [B]uchilka[/B], е можно и разрешить потестдрайвить!
|
[QUOTE=uchilka;68465]и прально..я свои тоже никогда и ни кому....
значит маздо мне не судьба[/QUOTE] не ну погоди не нуно так категорично, если тебе до 23 полных лет, то я организую так сказать пробный заезд, только фоточку мона:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;68466][B]aleksmtv[/B], Ну хорошей [B]uchilka[/B], е можно и разрешить потестдрайвить![/QUOTE] так я о том же:D:D:D:D:D, сколько лет нашей подруге |
[B]uchilka[/B], Я бы дал на своей покататься. но у меня 2,3. А такой объем есть, кажись, у твоего брата...
|
я для вас уже тетенька)))
uchilka можно найти на дроме ладно,всем спасибо...завтра еду тестить джипо |
[QUOTE=uchilka;68476]я для вас уже тетенька)))
uchilka можно найти на дроме ладно,всем спасибо...завтра еду тестить джипо[/QUOTE] лан тёть - заходи :) если чё:) |
[QUOTE=Лесник;68471][B]uchilka[/B], Я бы дал на своей покататься. но у меня 2,3. А такой объем есть, кажись, у твоего брата...[/QUOTE]
откуда ты знаешь про брата?:eek: |
[QUOTE=uchilka;68478]откуда ты знаешь про брата?:eek:[/QUOTE]
да ты писала где то в теме про продажу машины, видимо лет то много раз тут помню там не помню:D:D:D лажитесь спать пожалуйста, устроили тут ромашку:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;68479]да ты писала где то в теме про продажу машины, видимо лет то много раз тут помню там не помню:D:D:D лажитесь спать пожалуйста, устроили тут ромашку:pooh:[/QUOTE]
так-с,про возраст молчи,я тетенька в самом соку еСЧе,несмотря на 23летнюю красавицу дочу.:D |
[QUOTE=uchilka;68480]так-с,про возраст молчи,я тетенька в самом соку еСЧе,несмотря на 23летнюю красавицу дочу.:D[/QUOTE]
вот...., покажи дочу:)я как чуствовал, что есть кто то 23 лет)) |
[QUOTE=aleksmtv;68481]вот...., покажи дочу:)я как чуствовал, что есть кто то 23 лет))[/QUOTE]
вот жешь любопытный..сходи на дром..найдешь в фотоальбомах,раз интересно |
[QUOTE=uchilka;68484]вот жешь любопытный..сходи на дром..найдешь в фотоальбомах,раз интересно[/QUOTE]
да я даже не знаю куда Вы меня посылаете, что за дром престарелых, а сцылочки на фесбук или вконтакте неть:pooh: |
[QUOTE=uchilka;68478]откуда ты знаешь про брата?:eek:[/QUOTE]
А еще тебе Хонда нравится))И не нравится СК "Согласие")) |
[QUOTE=Лесник;68486]А еще тебе Хонда нравится))И не нравится СК "Согласие"))[/QUOTE]
вот уж кто жжет так это Лесник, там походу на каждого по делу заведено:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=uchilka;68484]вот жешь любопытный..сходи на дром..найдешь в фотоальбомах,раз интересно[/QUOTE] [url]http://forums.drom.ru/albums/16377/[/url] оно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 15 секунд[/color][/size] ща Sisch позову - обсудим:) |
[B]aleksmtv[/B], У Училки еще сын есть! и хонда белая!:D
|
[QUOTE=Sisch;68493][B]aleksmtv[/B], У Училки еще сын есть! и хонда белая!:D[/QUOTE]
мне чур дочку:D:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Кто такая пушистовна?
|
Тему во Флуд перенесите.
|
[QUOTE=Sisch;68495][B]aleksmtv[/B], Кто такая пушистовна?[/QUOTE]
так я не в теме - сбрось мне сцилочку:) посмотрим |
[QUOTE=Лесник;68486]А еще тебе Хонда нравится))И не нравится СК "Согласие"))[/QUOTE]
оспадя,какая земля то круглая)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] это не маздО клуб..это-НКВД :) |
[QUOTE='uchilka;68476'] еду тестить джипо[/QUOTE]Что за,чудо- юдо? Наверное зелёный!
|
[QUOTE=игара.66.;68551]Что за,чудо- юдо? Наверное зелёный![/QUOTE]
неа...вообщем ПАт,Падж.и на худой конец Маздо |
[QUOTE=uchilka;68882]неа...вообщем ПАт,Падж.и на худой конец Маздо[/QUOTE]
Маздо то на худой конец..... Да ладно.... Падж для рыбалки хорош, или я что то пропустил :) |
[B]SeRb)й[/B], Ну почему, можно как большой по городу ездить!:)
|
[QUOTE=Sisch;68885][B]SeRb)й[/B], Ну почему, можно как большой по городу ездить!:)[/QUOTE]
Вот именно КАК большой..... И все :) |
злыдни....не как , а истинно большой...
я еще думаю... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] я завтро хонду отдаю......я без машины умираю... мож не отдавать,а ? |
Я понял какой "джип" тестили,большой -Зелёный. Отдавать,попробуй что нибудь новенькое.;)
|
[QUOTE='uchilka;68913']истинно большой[/QUOTE] как истинно большой - это крузак 200 как минимум :smokin:.... Падж - как истинный рыбак :D..... не обижайтесь - это всего лишь мое скромное мнение ;)
в целом, если бэ не его морально устаревший кузов - отличный машин!!!! |
[QUOTE=SeRb)й;68970]как истинно большой - это крузак 200 как минимум :smokin:.... Падж - как истинный рыбак :D..... не обижайтесь - это всего лишь мое скромное мнение ;)
в целом, если бэ не его морально устаревший кузов - отличный машин!!!![/QUOTE] рыбак -это больше паджеро спорт еще есть ПАТ-следопыт не обижаюсь :) |
[QUOTE=uchilka;68972]рыбак -это больше паджеро спорт
еще есть ПАТ-следопыт не обижаюсь :)[/QUOTE] ооо..., мы с Sisch - преветствуем тебя uchilka:D а чего крузак прадо который уже не рулит - отличная машина за хорошие деньги :) |
[QUOTE=aleksmtv;68987]ооо..., мы с Sisch - преветствуем тебя uchilka:D
а чего крузак прадо который уже не рулит - отличная машина за хорошие деньги :)[/QUOTE] рулит..как то его вообще не рассматриваю..трястись за него |
[QUOTE=uchilka;69126]рулит..как то его вообще не рассматриваю..трястись за него[/QUOTE]
а по мне отл машина, каско и живи хорошо :) заходи к нам на огонек [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475[/url] |
спасибо,непременно...я еще ничего не купила..
вы тут на форуме мониторите..за сколько народу максимально со скидкой 2.5 отдают прошлого года? |
[QUOTE=uchilka;69153]спасибо,непременно...я еще ничего не купила..
вы тут на форуме мониторите..за сколько народу максимально со скидкой 2.5 отдают прошлого года?[/QUOTE] всреднем 80 выторговывают, но щас уже 2,5 с цветом и пакетом забирают за 1100000, есть случаи, или рублей на 120 с диллера допов выбивают, а как по имени Вас :) |
[QUOTE=aleksmtv;69157]всреднем 80 выторговывают, но щас уже 2,5 с цветом и пакетом забирают за 1100000, есть случаи, или рублей на 120 с диллера допов выбивают, а как по имени Вас :)[/QUOTE]
Ирина... за 1100.000 отдает майджор но на летней а я ищу зимнюю-нет нифига,а у ОД-дорого и так дарю своим покупашкам постояннорезину ..добрая фея,надоело |
[QUOTE=uchilka;69166]Ирина...
за 1100.000 отдает майджор но на летней а я ищу зимнюю-нет нифига,а у ОД-дорого и так дарю своим покупашкам постояннорезину ..добрая фея,надоело[/QUOTE] Ирин позвони в независимость на ярославке 89261857744 - Пакел Кретов, старший менеджер, так и скажи предлагают тото тото за такую цено салон такой то, я хочу то и то и если вы делаете я приезжаю и забираю он зделает, я у них брал, только говори честно все как есть и какой диллер тебе что предлагает их не провести если скажит что я не продаю машины почему ко мне, скажи что я хочу конкретное предложение от которого зависит отдаю деньги вам или еду к другим. он все ха 10 минут зделает жду отчета, ни пуха))) |
пасиб.жду ответа от него))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors