![]() |
Всем привет!Я из Самары!
Стал обладателем СХ-7, 2,5л.
|
Привет, Сержъ :)
|
[B]Сержъ[/B], Поздравляю,вливайся,читай,общайся-привыкай!!!
|
Спасибо!Тоже рад!
|
[B]Сержъ[/B], Не забываем фотоотчет для визуального знакомства-своих нужно знать в лицо!И цвет машинки тоже,какие впечатления о авто?
|
[QUOTE=intelligencemax;69436][B]Сержъ[/B], Не забываем фотоотчет для визуального знакомства-своих нужно знать в лицо!И цвет машинки тоже,какие впечатления о авто?[/QUOTE]
Фоток пока нет,цвет чЁрный металик ,мне очень понравился,первые впечатления-прожорлива,но красивая :D |
Это с чем сравнивать?)
|
[QUOTE=intelligencemax;69459]Это с чем сравнивать?)[/QUOTE]
У меня ещё "мазда6" 1,8 13л ест зимой |
А 2.5 сейчас сколько?И не забываем,что после правильной обкатки расход на пару литров меньше будет!
|
[B]Сержъ[/B], тезка, поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла ::poz::poz::poz:
Прожорливая говоришь??? Ну что ты. Турбированная ест совсем совсем ничего, а про 2,5 так говоришь ;) |
25л показывает :mad: ,пока 100км проехал
|
[QUOTE=Сержъ;69484]25л показывает :mad: ,пока 100км проехал[/QUOTE]
У тебя же отчет с 99 литров пошел,правильно?))) |
Ладно,поездим увидим,лишь бы не ломалась;)
|
[B]Сержъ[/B], Привет! Добро пожаловать!:)
|
[QUOTE=Sisch;69492][B]Сержъ[/B], Привет! Добро пожаловать!:)[/QUOTE]
Привет! А ты с форума мазда6? |
Привет земляк (очень приятно), забей на этот расход (владельцы 2,3-турбо и так все ржут над нами), моей чайке 2-го февраля будет 3 месяца, накатал почти 10 тыс., все просто отлично, если не считая что через месяц владения у меня дернули колеса, расход при нынешнем морозе 12,5 - 13,0 где-то. Вливайся, задавай вопросы...:smokin: |
[B]Паулюс[/B], Привет земляк!Тоже очень приятно!
Как настроить ,чтобы последние сообщения открывались при открытие темы? Думаю вопросы ещё будут. |
[QUOTE=Сержъ;69508][B]Паулюс[/B], Привет земляк!Тоже очень приятно!
Как настроить ,чтобы последние сообщения открывались при открытие темы? Думаю вопросы ещё будут.[/QUOTE] Не знаю, вопрос, наверное, Серому... |
[QUOTE='Сержъ;69502']Привет! А ты с форума мазда6?[/QUOTE]
В принципе, да!:) |
[B]Паулюс[/B], Разобрался
|
привет:rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], Как после 6 ощущения? Сидеть удобно?
|
[B]Нюта[/B], Привет!
[B]Sisch[/B], Сесть мы фсигда успеем:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;69522][B]Сержъ[/B], Как после 6 ощущения? Сидеть удобно?[/QUOTE] Вроде бы по жёще :D |
[B]Сержъ[/B], Ну ты красочно передал ощущения!:D
|
[B]Сержъ[/B], ава очень позитивная,особенно актуальна на дорогах;)без определения пола автолюбителя:)
|
[B]Нюта[/B], Я и сам позитивный :D
|
[QUOTE=Сержъ;69536][B]Нюта[/B], Я и сам позитивный :D[/QUOTE]
:good::good: |
Вэлкам! Пррриятной и легкой эксплуатации! )))))
|
вливайся :knight2::poz:
|
[B]Rat[/B], Спасибо!Тоже с форума мазда6:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], Спасибо! |
[QUOTE=Сержъ;69554][B]Rat[/B], Спасибо!Тоже с форума мазда6:D
[/QUOTE] Ага, мы с Sisch перебежчики ))))))))) А вообще еще кто-то был ;) Хотя почему "кто-то"? Навскидку - Лось, КалинаS... Все оттуда |
[QUOTE=Rat;69558]Ага, мы с Sisch перебежчики ))))))))) А вообще еще кто-то был ;)
[/QUOTE] я с джетта клуба имигрировал:D |
[B]Сержъ[/B], Нас тут много, так что будешь как дома! Осваивайся, заходи в флуд, там терки ежедневные!:)
|
[QUOTE=Sisch;69609][B]Сержъ[/B]заходи в флуд, там терки ежедневные!:)[/QUOTE]
ага создавай там темы, и рисуй побольше :D:D:Dу нас творчество в моде покажи Sisch))) |
[B]aleksmtv[/B], Там так темы зафлудили, сейчас фиг найду картины наши
|
[QUOTE=Сержъ;69508][B]Паулюс[/B], Привет земляк!Тоже очень приятно!
Как настроить ,чтобы последние сообщения открывались при открытие темы? Думаю вопросы ещё будут.[/QUOTE] Слева от темы желтый квадрат. Жмешь и форум открывает тебе первое непрочитанное сообщение :smokin: |
короче вот один пример
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475&page=15[/url] |
Попробуй обнули средние показатели: 1. Расхода 2. Средней скорости :) |
а вот второй пример про творчество, полистать
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4421&page=70[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;69623]Попробуй обнули средние показатели: 1. Расхода 2. Средней скорости :)[/QUOTE] не сц...ть, проедишькм 300 все нормализуеца, помню у меня из салона 32 показывал, просто я ее сразу по трпсе гнал и уже черезь 150 км все встало, у тебя средняя скорость мелкая вот и расход крутит |
[QUOTE=Rat;69558]Ага, мы с Sisch перебежчики ))))))))) А вообще еще кто-то был ;)
Хотя почему "кто-то"? Навскидку - Лось, КалинаS... Все оттуда[/QUOTE] Лось ,если память не подводит с Питера? Если чё "Звезде" Татьяне привет,я её очень... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors