![]() |
Замерзли фары!!
заметил такую батву,налет на фарах из нутри,как раньше на стеклах дома(деревянные када были),включаем дальный несколько минут и все проходит,а так стоит БИ-ксинон,по городу тока ближний,во как,машинке 2 месяца!!!
|
[QUOTE=Zorro;69825]заметил такую батву,налет на фарах из нутри,как раньше на стеклах дома(деревянные када были),включаем дальный несколько минут и все проходит,а так стоит БИ-ксинон,по городу тока ближний,во как,машинке 2 месяца!!![/QUOTE]
Бывает и у многих [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1999&page=6&highlight=%EF%EE%F2%E5%FE%F2+%F4%E0%F0%FB[/url] |
Звабей, мне по гарантии заменили обе фары и все тоже самое.
|
[QUOTE=Лось;69830]Звабей, мне по гарантии заменили обе фары и все тоже самое.[/QUOTE]
Если менять, то перед продажей или перед окончанием гарантии ;) |
а если бабосами взять ,а не менять по гарантии?
|
[QUOTE=Zorro;69839]а если бабосами взять ,а не менять по гарантии?[/QUOTE]
диллер деньгами выплачивает???? как страховая?:D ни разу не слышала |
[QUOTE=Killmatrexa;69840]диллер деньгами выплачивает???? как страховая?:D
ни разу не слышала[/QUOTE] мож тада какой нить батвой забрать,там брызковики ну типа того |
[B]Zorro[/B], Это же не рынок!:D:D:D
|
[B]Zorro[/B], Такая же шляпа заметил вчера вечером тока:Dутром кстати когда из гаража выгонял в гараже температура была-13 фары уже были чистыми :)
|
[QUOTE='Zorro;69851']мож тада какой нить батвой забрать,там брызковики ну типа того[/QUOTE] Лучше девушку с рецепции возьмите, вместо фар и брызговиков......:D
|
[QUOTE='Aleksandr-SBV;69861']Лучше девушку с рецепции возьмите, вместо фар и брызговиков.[/QUOTE]Лучший выбор:D
|
такая же конитель, то что раньше потело, теперь узорит, это спешил фо раша комплектейшн от пакемонов:D
|
Тоже замерзают.
|
Тоже замерзают.
|
у мея у одной ничего не мерзнет что ли??? или это пока?
|
Задние фонари при - 35 "заузорили", перед концом гарантии менять надо , а гарантия кончится скоро т.к. за 5 мес пробег 20 тыс. Служебка однако , хотя управляю один.
|
[QUOTE=Александр111;70077]Задние фонари при - 35 "заузорили", перед концом гарантии менять надо , а гарантия кончится скоро т.к. за 5 мес пробег 20 тыс. Служебка однако , хотя управляю один.[/QUOTE]
С утра -28 днем-23 задние не посмотрел,а передние на половину замерзли.:beer: |
[QUOTE=Killmatrexa;69968]у мея у одной ничего не мерзнет что ли??? или это пока?[/QUOTE]
Так у тебя машина, вроде, на разборе и фары, небось, дома лежат :D:D:D У меня тоже небольшие сугробы в фарах, задние фонари чистые. |
[QUOTE=Killmatrexa;69968]у мея у одной ничего не мерзнет что ли??? или это пока?[/QUOTE]
Мойку посещали в мороз? У меня до морозов все ОК было с фарами а в мороз помылся и на тебе, и еще каждый знакомый тычет пальцем мол что не видел,,, достали эти фонари с фарами:mad: |
сегодня 1/4 фар передних замерзла внутренние углы:smokin:
|
[QUOTE=славамурава;70086]и еще каждый знакомый тычет пальцем мол что не видел,,, достали эти фонари с фарами:mad:[/QUOTE]
Слав, такая же тема, все кто не посмотрит, за долг свой считает сказать, что такого не должно быть...., без них то я этого не понимаю:) |
[B]aleksmtv[/B], За тонировку задних гайцы сильно дергают, случаем не знаешь?
Вот я думаю с задними так поступить,,, а передние дальним прогреваются вроде не так страшно. |
[QUOTE=славамурава;70104][B]aleksmtv[/B], За тонировку задних гайцы сильно дергают, случаем не знаешь?
Вот я думаю с задними так поступить,,, [/QUOTE] а я думаю не занимайся ты хней!, про тонировку задних фонарей, тебе потом в задницу камаз въедит как некоторым тут, и будешь нам рассказывать про чудеса восстановительной косметалогии:pooh: безопасность привыше всего, пусть пальцем показывают, а фонари тонировать только абрэки могут с десяток! |
[QUOTE='aleksmtv;70105']а фонари тонировать только абрэки могут с десяток![/QUOTE]
+1 Считаю полным идиотством! |
[B]aleksmtv[/B], [B]Sisch[/B], за эти гайцы штрафуют:confused: я бы не сделал просто не слышал о запрете тонировке задних фонари:eek:
|
[B]aleksmtv[/B], Я так тоже думаю,,, придет тепло просохнут, это гораздо чем камаз в жопу чмокнет:D
|
[QUOTE=славамурава;70086]Мойку посещали в мороз? У меня до морозов все ОК было с фарами а в мороз помылся и на тебе, и еще каждый знакомый тычет пальцем мол что не видел,,, достали эти фонари с фарами:mad:[/QUOTE]
Замерзают даже без мойки, а после того как помыла ещё хуже стало + задние тоже замёрзли. |
[B]mazai[/B], Слышал с тонировкой стоп фонарей техосмотр не пройдешь а вот про штрафы не знаю.
|
вроде нет такого закона, что бы за тониховку фонарей выписывали, я особо не в курсе:)
|
[QUOTE='mazai;70116'] за эти гайцы штрафуют [/QUOTE]
Автомобиль сзади его еще как оштрафует! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] под этот пункт, можно притянуть за уши! а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. |
[B]Sisch[/B], яси буду знать;) еще вопросик лобовое стекло можно какой процент?:)
|
[B]mazai[/B], Ни одна пленка, даже прозрачная не попадет в нормы, наше стекло просто уже на грани светопрпускания!
А норма, составляющий для ветрового стекла 75%,а для передних боковых -70%. |
[B]Sisch[/B], биг спс!а то не охотно полоской клеить проще целиком;):dollar:
|
+1 После мойки в мороз: передние на 1/3 - отошли через день, задние по краям - до сих-пор. По весне оттаят...:D
|
[QUOTE=BladeLo;70184]По весне оттаят...:D[/QUOTE]
все ждем:):mat: |
И у меня узорчики))) Спешл Эдишн:D:D:D
Я особо не парюсь, ездить-то не мешает..... |
[QUOTE=Тигра;70191]И у меня узорчики))) Спешл Эдишн:D:D:D
Я особо не парюсь, ездить-то не мешает.....[/QUOTE] Фо рашн комплектейшин от Пакемонов, на скорость однозначно не влияет:);) |
Тфу-тфу ничего не потеет, после мойки тоже все окей. Вчера сфоткал машину даже могу выложит.
Черная тонировка задних фонарей только вид портить. |
[QUOTE='Fuad;70279']Тфу-тфу ничего не потеет[/QUOTE]
Может побрызгать AXE! :) И потеть не будут! |
[B]Sisch[/B], Кто такой АХЕ???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors