![]() |
Напиши свое имя на японском
Вложений: 1
Сергей-Арикуши-жикуки :smokin:
|
кишикитока.......
:) не..мне Ирина больше нра |
тэкиринка :)
|
Михаил-РИНКИРИКАКИТА блин, Риккитиккитави какой-то!
|
арикахика:D:dollar:
|
Мотана я :D
|
катотока:)
|
Тэкутокиари:eek:
|
КАТАКУМЭАРИКАТОТЭШИ... пока выговоришь - забудешь чего хотел))) проще Арикахика
|
[QUOTE=Нюта;71217]катотока:)[/QUOTE]
а мне нравицца :D:D:D миленько |
РУССКИЕ ИМЕНА НА ЯПОНСКОМ
Мужские имена. Александр - (защитник) - Мамору Алексей – (помощник) - Таскэ Анатолий – (восход) - Хигаши Андрей – (мужественный, храбрый) – Юкио Антон – (состязающийся) –– Рикиши Аркадий - (счастливая страна) –- Шиавакуни Артем – (невредимый, безупречного здоровья) – Андзэн Артур – (большой медведь) - Окума Борис – (борющийся) – - Тошики Вадим – (доказывающий) - Сёмэй Валентин – (сильный, здоровый) - - Цуёши Валерий – (бодрый, здоровый) – - Гэнкито Василий – (царственный) – - Обу Виктор – (победитель) – - Сёриша Виталий (жизненный) – - Икиру Владимир (владыка мира) – - Хэйвануши Вячеслав (прославленный) – - Кагаякаши Геннадий – (благородный, родовитый) – - Кокэцу Георгий (землепашец) –- Нофу Глеб (глыба, жердь) -- Бурокку Григорий (бодрствующий) - Мэосамаши Даниил (божий суд) - - Камикото Демьян – (покоритель, усмиритель) – - Сэйфуку Денис – (жизненные силы природы) – - Шидзэнрёку Дмитрий (земной плод) – - Кадзицу Евгений (благородный) - - Рёидэнши Егор (покровитель земледелия) – - Дзинуши Емельян – (льстивый, приятный в слове) - - Кангэн Ефим (благословенный) - -Мэгумаро Иван – (благодать Божия) - - Каминоонтё Игорь – (воинство, мужество) – Юдзиро Илья – (крепость господа) - - Ёсайщю Кирилл – (владыка солнца) - - Тайёнорёщю Константин (постоянный) - - Эйдзоку Лев (лев) – - Шишио Леонид (сын льва) – - Шишикю Максим (превеликий) - - Маттакуши Михаил (подобный богу) - - Камидзу Никита (победоносный) - - Сёрито Николай (победа людей) - - Хитоносёри Олег (светлый) - - Хикаро Павел (малый) - - Сёши Петр (камень) - - Иши Роман (римлянин) - - Роман Руслан (твердый лев) - - Шишихадо Станислав (стать прославленным) - - Юмэйнару Степан (венец, венок, корона) - - Ханаваро Юрий (созидатель) - - Яритэ Ярослав (яркая слава) - - Акарумэй Женские имена. Александра (защитница) – – Мамока Алиса (из благородного сословия) - - Ёидзокуми Алла (другая) – - Сонота Анастасия (воскрешенная) - - Фуккацуми Анна (милость, благодать) - - Дзихико Антонина (пространственная) – - Сорарико Анфиса (цветущая) - – Кайка, - Сакура Валентина (сильная) - - Цуёи Варвара (жестокая) - - Дзанкокуми Василиса (царственная) - - Дзётэйко Вера (вера) - - Шинкори Виктория (победительница) - - Сёри Галина (ясность) - - Томэй Дарья (огонь великий) – - Охико Евгения (благородная) – - Ёйидэнко Екатерина (чистота, незапятнанность) - - Кохэйри Елена (солнечная) - - Тайёта Елизавета (почитающая бога) - - Кэйкэнна Зинаида (рожденная богом) - - Камигаума Зоя (жизнь) - – Сэй, - Иноти Инна (бурный поток) – - Хаякава Ирина (мир или гнев) - – Сэкай, - Икари Карина (дорогая) – - Каваими Кира (госпожа) -- Фудзинка Клавдия (хромая) - - Рамэё Ксения (странница, чужая) - - Хороми Лариса (чайка) – - Камомэ Лидия (печальная песнь) - - Нагэки Любовь (любовь) - – Ай, - Айюми Людмила (людям милая) - - Таноми Маргарита (жемчужина) - – Шиндзюка, - Тамаэ Марина (морская) -- Маритаими Мария (горькая, упрямая) - - Нигаи Надежда (надежда) - - Нодзоми Наталья (рожденная, родная) - - Умари Нина (царица) - - Куинми Оксана (негостеприимная) - - Айсонаку Олеся (лесная) -- Рингёко Ольга (светлая) – - Хикари Полина (истребляющая, уничтожающая) -- Хакайна Раиса (райская, легкая, покорная) – Тэншими Светлана (светлая) – Хикару Серафима (пламенная змея) -- Хоноорюми Снежана (снежная) – Юки, Юкико София (мудрая) -- Касикоми Тамара (пальма) - - Яшими Татьяна (повелительница) - - Дзёшико Ульяна (праведная) - - Тадашими Юлия (волнистая, пушистая) - – Хадзёка, - Нами Яна (милость божья) - - Дзихири |
荒楠 - произносится чет вроди "Арэкусу" - по нашенски Алекс :)
radiodoctor - не все так просто как ты тут накопировал))) Таскэ - 助け - спользуется в значении помощник, если исходить из того, что Алексей - это защитник - так что не все одназначно у этих Пакемонов [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] всем кто хочет точно разобраться - советую читать тут [url]http://kanjiteka.com/wiki/KANJITEKA_-_сайт_о_японских_иероглифах[/url] |
Интересно а японцам интересны свои имена на русс?:D
|
[B]radiodoctor[/B], А Серого нэть :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 11 секунд[/color][/size] Гонял в столицу. Ни чуть не устал... Оттуда по МКАД в пробках тащился. Расход за всю дорогу в среднем составил 13.7, шел по трассе 120-150. Машин комфортный, вежливые обгонялки с крузаком 200, лехусом.... Все гут. По прежнему всем доволен. :beer: пью вино за нашу машинку:beer: |
[QUOTE=SeRb)й;71270][B]radiodoctor[/B], А Серого нэть :confused:
[/QUOTE] ты уважаемый 瀬琉芸 - произносится Сэругэй - Сергей - защищающий)) |
[B]aleksmtv[/B], Откуда такие познания яп. Языка? :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] Да кстати крузака и лехуса 350 я оставил позади. Хоть и номера у них были москальские и несколько раз они пытались меня поборотъ....вот что значит матч на своем поле :pooh: |
[QUOTE=SeRb)й;71297][B]aleksmtv[/B], Откуда такие познания яп. Языка? :smokin:[/QUOTE]
да говорюя я на пакемонии неного того - суши не люблю, а музыку их рок.., попсу обожаю))))) все хотел в тур съездить - ветка сакуры - называеца - уже 180 рублей накопил - и на те еб...ло)))))))))) сижу короче со словарями балуюсь :) |
[B]aleksmtv[/B], А че не срослось с поездкой?
|
[QUOTE=SeRb)й;71302][B]aleksmtv[/B], А че не срослось с поездкой?[/QUOTE]
серый у тебя дети есть - ??? вот и я ваще то када нить планирую:D сцикатно как то туда лететь после того как там еб..ло:) |
[B]aleksmtv[/B], У меня два парня 16 и 8.... Но я тоже берегу свое здоровье :rolleyes:
|
Вообщето имена перевода не имеют.
|
[B]игара.66.[/B], Сказал, как отрезал.... Тему можно закрывать :)
|
[QUOTE=игара.66.;71424]Вообщето имена перевода не имеют.[/QUOTE]
он прав - это всеравно что сказать японцу - ща выпрыгиваем избаньки в снег - он сума сойдет - слявянские имено можно только косвенно перевести - заципив за его смысл :) |
зато весело:) это вам Кирукато говорит
|
а я вообще арирукучитакатока
|
[QUOTE='KOTESHKA;71528']арирукучитакатока[/QUOTE]Какой кошмар.
|
[QUOTE=игара.66.;72422]Какой кошмар.[/QUOTE]
И не говори)))) Сама в шоке |
[B]игара.66.[/B], да да, помню еще со школьной скамьи по англ языку в учебнике постоянно фигурировал Мистер Уайт (mr. White) ну не переводить же его как мистер БЕЛый
))) |
Рукатэкирим:D:D:D
|
[QUOTE='Carbon-m;72786']Уайт [/QUOTE]Вот так лучше и многим понятно,Уайт-Спирит.:D (огненная смесь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors