![]() |
Обвес на рестайл!
Вложений: 2
Как вам такой обвес на рестайле?
|
Обвес что надо,только он превращает СХ в седан.
|
я уже про эту машин писал- КРАСОТА:)
|
обвес очень нравится..хозяин -молодец,индивидуалист))
с белой завистью смотрю на машинки с обвесом-себе позволить не могу.из -за дорог...мазда и покулась,собственно из-за них.. а так-красотища. |
Хороший обвес, но очень низкий :(
|
А как с ним ездить то? будь машина чисто для показа, тогда зер гут!
|
других фоток, вернее ракурсов обвеса нет?
|
А мне тока реснички на передних фарах понравились :D
Хде такие купить можно? |
А гдеж такую красоту купить?
|
Вот полная ссылка,может кому пригодится![url]http://armavir.drom.ru/mazda/cx-7/5884467.html[/url]
|
Да, красиво и необычно! Понравилось!
|
А для каких целий тогда мы это авто покупали,что бы опять на пузатёрке ползать?
|
хочет за неё 2 200 000 руб., продавец с головой видать не дружит :)
|
[QUOTE=Phil;73003]хочет за неё 2 200 000 руб., продавец с головой видать не дружит :)[/QUOTE]
так обвес - бронь - видать бронированная:D:D:D |
ужос
[QUOTE=Phil;73003]хочет за неё 2 200 000 руб., продавец с головой видать не дружит :)[/QUOTE]
Согласен. Он, видимо, первую цифру перепутал. Там должна быть единичка, тогда покупка имеет смысл. А вообще как-то странно. Обвесил машину, поставил сигналку штук за 10, а цена сразу на миллион возросла... |
обвес на любителя!
по поводу дружбы с головой: может кто-нибудь продает свою продукцию дешевле себестоимости? Не будет продаваться, владелец будет ездить сам, я в этом уверен! Я бы считал его дол...бом если бы он ввалил в машину денег и продавал по цене как сток. тюнинговые машины продаются дольше, но находят своего покупателя. Один мой знакомый продавал кайен в МАГНУМЕ за шесть с половиной лямов, приехали братки и попросили за 4-ре с половиной, кризис ведь видите ли, так вот он их послал... деньги копить..., машину продал месяца через два-три (стоковый кайен стоил 4,500,000) |
ну так что он там вложил то? кроме обвеса нет больше особо ничего.
попробуй сток после выезда из салона продай :) |
[QUOTE=Phil;73886]ну так что он там вложил то? кроме обвеса нет больше особо ничего.
попробуй сток после выезда из салона продай :)[/QUOTE] ну да, еще ему его бесплатно покрасили, бесплатно установили и конечно же бесплатно изготовили ))) плюс там охранная система, мультимедиа. уж я то знаю, как по копеечке набегает и превращается в серьезную сумму. да и в любом случае накинули денег на "эксклюзив" мне например не очень нравится, по мне так даже даром такого добра не надо ))), но благотворительностью наверное заниматься вряд ли кто будет, отсюда и цена, может она и завышена чуток, но ведь торг ни кто не отменял ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors