![]() |
Про СТИХИ. поговорим о творческих порывах
комрады, а кто ни будь стихи на досуге пишет - под настроение? :)
может я одни тут такой старый, что снова чет царапую перед сном:) давайте выкладывайте, обсудим - почитаем:) и вообще давайте обсудим кто своим любимым писал, и когда это было - тем более скоро 14 февраля, а кто просто писал для себя - и может никому не показывал результат творчества:) одним словом интересен любой результат творчества - даже белый, белый..)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 44 секунды[/color][/size] ну ладно так и быть, давайте я начну... вот вчера не спалось, я тут накидал пару строк .. правда еще не закончил...строго не судите :D Я сяду за стол, А стол за стеклом, Куда я смотрю, Никому не скажу! Вокруг пустота, И только вдали, Сияет огонь - Одинокой души. И этот огонь, Он лишь для меня Укажет мне путь - Во тьме бытия. Тепло от него Согреет меня, Направит, спасет, И к ней приведет. В порыве души – Пройдя этот путь, Я счастью в глаза Сумею взглянуть. Стишок еще не закончен - так что без названия.... из тематике о поиске любви :D:D:D |
Я маздовод,
зовут Сергей, стихи писать я не умею! :smokin: Алекс ну как? |
[QUOTE=Sisch;71678]Я маздовод,
зовут Сергей, стихи писать я не умею! :smokin: Алекс ну как?[/QUOTE] ну Sisch - супер :pooh: порвал :D:D:D Маяковский ваще нервно перевернулся:D я тоже не умею писать - баловство все это... кстати нормуль тема - нужно написать про ощущения маздовода :D |
[B]aleksmtv[/B], браво!:pooh:
у меня с этим кризис, последний раз вымучивала из себя стихи когда готовилась к новому году (была снегуркой) и сочиняла номинации одноклуникам :D:D:D а может будем тут публиковать просто красивые стихи?;) |
[QUOTE=Mag;71683]
а может будем тут публиковать просто красивые стихи?;)[/QUOTE] не, давайте те, что сами намутили - пусть даже кривые, мы все тут с вами творческие лица... так что не прибедняйтесь.. , щас кризис, а к концу дня пробъет :) |
тогда хокку от меня.. :D:D:D:D
сижу, тужу... в окно гляжу... на лютую стужу... а мне скоро идти на обед :D:D:D:D:D |
сижу, не тужу,
в окно не гляжу, на лютую стужу мне пофиг, а все потому, что на обед я пойду, по коридору направо :D Наш ответ лютой стуже! |
[QUOTE=Sisch;71678]Я маздовод,
зовут Сергей, стихи писать я не умею! :smokin: Алекс ну как?[/QUOTE] Sisch... я тут начал писать про твои ощущения..))))))))))) как те начало?:pooh: [B]Я маздовод, Зовут Сергей, Вштыряю 170 На СХ-7! Хоть привод передний, Мне на это накласть, Машина впуляет, что не удержать! [/B] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] Mag, Sisch ну вы жжете я валяюсь :D:D:D:D:D:D:D вапще нарядно:pooh: |
Сейчас после обеда накатит!:smokin:
|
[QUOTE=Mag;71689]тогда хокку от меня.. :D:D:D:D
сижу, тужу... в окно гляжу... на лютую стужу... а мне скоро идти на обед :D:D:D:D:D[/QUOTE] а это продолжение от меня :pooh: А после обеда, Я полная сил, Забив на работу Продолжу флудить)))))) :);):D:D |
Муза к Алексу пришла, :thk:
не осудим строго... :pomidor: эх! поддержим-ка поэта, :good: клубни-маздоводы! :poz: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;71695]а это продолжение от меня :pooh: А после обеда, Я полная сил, Забив на работу Продолжу флудь)))))) :);):D:D[/QUOTE] как знал )))))) держи пять :good: |
пасиб:pooh:
пойду я то же, как сказал Sisch по коридору направо :D:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;71694]Сейчас после обеда накатит!:smokin:[/QUOTE] Sisch вот еще накатило + пару строк:D [B]Я маздовод, Зовут Сергей, Вштыряю 170 На СХ-7! Хоть привод передний, Мне на это накласть, Машина впуляет, Что не удержать! Лечу я на ней, Как в сказочном сне – По звездам блестючим, На белом коне![/B] ну как - бум продолжать?:D |
[QUOTE=Sisch;71694]Сейчас после обеда накатит!:smokin:[/QUOTE]
Sisch - спешел фо ю, жду коментов:pooh: [B]Я маздовод, Зовут Сергей, Вштыряю 170 На СХ-7! Хоть привод передний, Мне на это накласть, Машина впуляет, Что не удержать! Лечу я на ней, Как в сказочном сне – По звездам блестючим, На белом коне! И этот полет Не прервать никому! Хотя погодите, А бенз то – тю-тю. Поездив немного Я понял одно. Машина живет – Пока есть бабло! Бабло я найду, Ну а пока - Помою, протру Боевого коня. На сайт к форумчанам Сегодня зайду, И ощущенья свои Я им опишу! Машина конечно, У нас - хороша. Красива и резва Гарцует она! И нет у меня Печали о том, Что я так легко Расстался с баблом[/B])))))))))))))) |
А я, преимущественно, матерные писал )))
Рабочие будни, солнце в окно Сижу за компом, разгребаю г...но. На форум залез, чтоб чуток отдохнуть, Еще б для души "сотку" водки махнуть :) |
[QUOTE=Rat;71727]
Рабочие будни, солнце в окно Сижу за компом, разгребаю г...но. На форум залез, чтоб чуток отдохнуть, Еще б для души "сотку" водки махнуть :)[/QUOTE] :D:D:D зачет - красава..:mat:, кстати если про матерные то вот оно - для творченства [url]http://udaff.com/[/url] Я тоже сегодня, Пришел на работу. Зашел в кабинет, И снова в болото. :pooh::pooh::pooh: |
[B]aleksmtv[/B], Только сейчас дар письма появился после прочтения твоих строк, короче я шокирован, сегодня всех обзванивал, чтобы сборник твой выпустить!
|
[QUOTE=Sisch;71777]Только сейчас дар письма появился [/QUOTE]
Sisch - дружище - для тебя:);) что бы твоя любовь к СХ-7 только крепла |
Увидев "Маську" в первый раз
Задергался от счастья глаз, В мозгу заклинело, ХОЧУ!!! Ключ поверну и полечу На встречу К новым городам И обогнать себя не дам! сигаретку закурив,включаю я ее мотив. ожило сердце-впрыск идет добавил газу-вот так прет! и пусть всего 163 лошадей, и пусть коробка-автомат, не поменяю-хоть убей нет милее мазды, брат |
[QUOTE=Fuad;71927]Увидев "Маську" в первый раз
[/QUOTE] :D:D:D:D:D супербл Fuad - шикарно :good::) |
[QUOTE=aleksmtv;71929]:D:D:D:D:D супербл Fuad - шикарно :good::)[/QUOTE]
Автор не я, стырил откуда то. |
[QUOTE=Fuad;71932]Автор не я, стырил откуда то.[/QUOTE]
а .... ну все равно прикольно :) |
[QUOTE=aleksmtv;71934]а .... ну все равно прикольно :)[/QUOTE]
Спасибо друг! |
Простые слова
Они как вода, Их вроде не жалко И нет никогда. Простые слова Они как дела, За них не осудят Если ты не со зла. Простые слова В гневе звуча, Адресата своего Убьют без ножа. Простые слова… |
[QUOTE=aleksmtv;79438]Простые слова
Они как вода, Их вроде не жалко И нет никогда. Простые слова Они как дела, За них не осудят Если ты не со зла. Простые слова В гневе звуча, Адресата своего Убьют без ножа. Простые слова…[/QUOTE] Простые слова О любви говоря Ранят жестоко Душу гнетя |
[QUOTE=Нюта;79447]Простые слова
О любви говоря Ранят жестоко Душу гнетя[/QUOTE] Простые слова От сердца пройдя, Любовь не остудят - Добавят огня. Простые слова... |
[QUOTE=aleksmtv;79450]Простые слова
От сердца пройдя, Любовь не остудят - Добавят огня. Простые слова...[/QUOTE] Простые слова Корысти неся, Обманут наивного Ни сколь не щадя. |
[QUOTE=Нюта;79452]Простые слова
Корысти неся, Обманут наивного Ни сколь не щадя.[/QUOTE] Просты слова Поддержат тебя, В стихии безумной Чреды бытия. Простые слова Любимой с утра, Они для нее Как солнце в окно. Простые слова... |
[QUOTE='aleksmtv;79450']Простые слова...[/QUOTE]
Простые слова намека нет, Когда же ты Лешка откроешь секрет, Как думку гонял ты в Тверском во дворе..., И руки вкровь ушотал ты по ранней весне... |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;79456]Простые слова намека нет,
Когда же ты Лешка откроешь секрет, Как думку гонял ты в Тверском во дворе..., И руки вкровь ушотал ты по ранней весне...[/QUOTE] :D:D:D Маяковский [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;79455]Просты слова Поддержат тебя, В стихии безумной Чреды бытия. Простые слова Любимой с утра, Они для нее Как солнце в окно. Простые слова...[/QUOTE] Простые слова Как небеса, Смотришь на них И не видно конца. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;79456]Простые слова намека нет,
Когда же ты Лешка откроешь секрет, Как думку гонял ты в Тверском во дворе..., И руки вкровь ушотал ты по ранней весне...[/QUOTE] Простые слова они для ума, Полезно гонять их про себя, А с подругой своей, по ранней весне, Их можно погромче - при яркой луне. Простые слова... |
[QUOTE=aleksmtv;79459]Простые слова они для ума,
Полезно гонять их про себя, А с подругой своей, по ранней весне, Их можно и вслух - при яркой луне. Простые слова...[/QUOTE] Простые слова Любимой с утра, Сразу надежда Что вот и ВЕСНА! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] мне показалось там у тебя в четверостишье немного концовочка смазана была:D |
[QUOTE=Нюта;79457]Простые слова
Как небеса, Смотришь на них И не видно конца.[/QUOTE] Простые слова Жизни глоток, Их не заметно Пока одинок. Простые слова... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;79460] мне показалось там у тебя в четверостишье немного концовочка смазана была:D[/QUOTE] да там "и" не нуно, я на ходу тут еще на бумаги отвечаю выдержки их документа, ответ на обращение гражданки:D:D:D По информации представленной администрацией ... района ... области в 2010 году Вы стали участником мероприятий по улучшению жилищных условий в рамках программы «Социальное развитие села до 2012 года». На основании свидетельства №147-2010 Вам была предоставлена социальная выплата на строительство (приобретение) жилья в сельской местности на сумму 1 118 920 рублей. Простые слова Любимой с утра, О.... Простые слова они для ума, Полезно гонять их про себя, ..... Простые слова намека нет, Когда же ты Лешка откроешь секрет, ..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;79460]Простые слова Любимой с утра, Сразу надежда Что вот и ВЕСНА! [/QUOTE] Простые слова - Любви письмена, С них начинается Наша душа. Простые слова... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 23 секунды[/color][/size] вот я подправил Простые слова они для ума, Полезно гонять их про себя, А с подругой своей, по ранней весне, Их можно погромче, при яркой луне. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;79456]Простые слова намека нет, [/QUOTE] а вообще Сань ты красавчек, мы с тобой нормально бы при встрече раскачали кочели :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 11 секунд[/color][/size] Нют, ну ты вапще - нет слов - вапще супербл;) |
[QUOTE='aleksmtv;79463']а вообще Сань ты красавчек, мы с тобой нормально бы при встрече раскачали кочели[/QUOTE]
Вообщем тебе задание, к клубной встрече записать пробный трэк. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;79478]Вообщем тебе задание, к клубной встрече записать пробный трэк.[/QUOTE]
Это шеф вы даете не реальные планы:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] Нют ты где, чего с батла слила;) Простые слова Жизни глоток, Их не заметно Пока одинок. Простые слова... |
[QUOTE=aleksmtv;79481]Это шеф вы даете не реальные планы:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] Нют ты где, чего с батла слила;) Простые слова Жизни глоток, Их не заметно Пока одинок. Простые слова...[/QUOTE] Простые слова Счастья на миг, Бьет изнутри Удушающий крик. |
[QUOTE=Нюта;79484]Простые слова
Счастья на миг, Бьет изнутри Удушающий крик.[/QUOTE] Простые слова На ум приходя, Биение сердца Возьмут у тебя. Простые слова... |
[QUOTE=aleksmtv;79485]Простые слова
На ум приходя, Биение сердца Возьмут у тебя. Простые слова...[/QUOTE] Простые слова Грусть пелена, Если окутает Не уйти никуда. |
[B]aleksmtv[/B],с батла слился?:);)
|
[QUOTE=Нюта;79493]Простые слова
Грусть пелена, Если окутает Не уйти никуда.[/QUOTE] Простые слова Возвысят тебя, В моменты когда Остаешься одна. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Нюта;79504][B]aleksmtv[/B],с батла слился?:);)[/QUOTE] Простые слова...;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;79504][B]aleksmtv[/B],с батла слился?:);)[/QUOTE] Алёша пред матрехой не сольецо:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;79506]Простые слова
Возвысят тебя, В моменты когда Остаешься одна. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Простые слова...;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Алёша пред матрехой не сольецо:pooh:[/QUOTE] Простые слова Издевок мерцание, Оно отобьет Любое желание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors