![]() |
Про экономию, про рав-4 и т.п.
М6 с ксеноном и датчиками света и дождя тебе хватило бы. Лям она стоила 2 л автомат. Но сравнить салон между семеркой и шахой- разные вещи. Плохо смотрел. Еще раз напишу- год смотрел, все что плохо лежит, но новые. Немцев не предлагать, даже не рассматриваю. Личная неприязнь.
|
[QUOTE=Garik80;72010]М6 с ксеноном и датчиками света и дождя тебе хватило бы. [/QUOTE]
Garik80, мы о кросоверах городских - четы снова седана своего вставляешь, говори о сравнимом ??????????? я бы себе тиану взял бы со всем на свете и с...ть бы мне на всех)))))) в таком случае ну чуть добавил..... говорим о кросоверах - что бы повыше что бы пошире - не нужно тут сиданы вставлять |
Пусть я буду нищебродом, но производитель сэкономил на всем - это факт.
Я не мучаюсь от обладания семеркой, два года откатаю без проблем. Кто увидел нытье в моих постах - перечитайте внимательнее, его нет и быть не может. Все, что себе покупаю, я выбираю, в первую очередь, головой, а не эмоциями. Практичное я существо. Так что и сожалений о покупке нет. Авто было выбрано по подходящим ТТХ. Единственное, в чем просчиталась - это вонь после луж. Ни в одной моей машине ее не было. Второй раз сх не куплю. Буду выбирать из немцев, скорее всего. |
[QUOTE=Unforgiven;72012]Пусть я буду нищебродом, но производитель сэкономил на всем - это факт.
[/QUOTE] да я там написал не правильно, запятых не хватает - я тебя не хотел обидеть - не принимай на свой счет. да не обретешь ты счастья с немцеем - это просто машины другого статуса, ну вот нет у меня бабла, живу как могу а тянуть на себе бремя кредита за тачкуц какую нить в 3 ляма я не собираюсь тут можно долго сх-7 обс...рь, а еще дольше бэхи х класса и иже с ними аудюхи кукушки :), ну че не так - просто разница вся в том - что по кашельку и расходы будут ну была у меня джетта - не таурег канешь а проблемы все на лицо фольца, что моя погремуха была что служебные пассаты что у друзеей в гараже тигуаши с таурэшами - миф все это про немцев друг купил 6 новую ауди - и че ходит угрямый - ожидал он большего оказываеца |
Лех, ты нервный какой-то. Проблемы? Открою тайну- все экономят. Сх не пионер в этом. И вольво экономит тоже. Надо заканчивать флуд.
|
[QUOTE=Garik80;72017]Лех, ты нервный какой-то. Проблемы? Открою тайну- все экономят. Сх не пионер в этом. И вольво экономит тоже. Надо заканчивать флуд.[/QUOTE]
да просто чет обидно начинаеца, 60% сообщений про обсер СХ-7 - самими же владельцами, первый раз такое вижу в клубах по интересам ни на джетта клубе не на камри такого нет в целом задумайтесь сами - кого сх-7 прям ваще подвела так что пипец - в поле ночевали - да не было такого- если заводилась всегда довозила)))))))) и машина она мож и убога во многом но не в дизайне - на дороге яркая, красивая машина - она нас радует :) |
[QUOTE='aleksmtv;72014']ну была у меня джетта - не таурег канешь а проблемы все на лицо фольца, что моя погремуха была что служебные пассаты что у друзеей в гараже тигуаши с таурэшами - миф все это про немцев[/QUOTE]
Бред...., любой европеец из трех сильнейщих тише в салоне любого японуа, не премиум класса. |
Камрады, да экономят вообще все. И это нормально :)
Просто меру надо знать, и на каких-то уж совсем бросающихся в глаза деталях не палиться. А если по теме запуска в холод, то каждый раз, как колотун на улице, я опасаюсь того, что корова не заведется. Вчера -13 было, а завелась очченно туго. Пожалуй, даже хуже, чем неделю назад в области при -23. Даже не имею догадок, по какой причине. |
[QUOTE='aleksmtv;72021']да просто чет обидно начинаеца, 60% сообщений про обсер СХ-7 - самими же владельцами, первый раз такое вижу в клубах по интересам ни на джетта клубе не на камри такого нет[/QUOTE]
Эти 60 процентов пересели кмк с равоф, сервантов и тому подобных и поняли, что СХ-7 печальна.... Из собснно примера, на гарантию дилера после 30 ткм на тойоте я забил и проехал еще 70 000, а с маздой очкую. |
И это. Тут не "обсирают", а вполне себе объективно критикуют. И это правильно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Да, рафик параллельно во владении имеется. |
[QUOTE=Unforgiven;72029]
Да, рафик параллельно во владении имеется.[/QUOTE] и ты хочешь сказать что раф 4 - лучше сх-7? |
[QUOTE='Unforgiven;72029']Да, рафик параллельно во владении имеется.[/QUOTE]
Вопрос тогда, мазду проще пустить в занос чем рав, даже не отключая систем стабилизации, вы как думаете почему? Я грешу на резину...., хотя у рафа и управляемость поострее была.... В чем может быть по вашему дело... или йокогама гавно? На рафе стоял РСУВ нокиа. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;72034']и ты хочешь сказать что раф 4 - лучше сх-7?[/QUOTE] Да.:) И спрос на вторичном рынке живее. |
Я хочу сказать, что вышеперечисленных косяков в рафике нет: заводится легко в любую московскую погоду, в салоне лишней вони нет.
Это не "хуже"-"лучше", просто констатация факта. |
[B]Unforgiven[/B], в рафике свои минусы, нет вони есть, что-то другое
:D Нет идеальных машин! |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72024]Бред...., любой европеец из трех сильнейщих тише в салоне любого японуа, не премиум класса.[/QUOTE]
еще добавлю от себя , что Bentley Continental GT мне понравился больше чем БМВ 6 серии :) так же майбах кажется комфортней Sкласса Если вы сравниваете БМВ мерсы и ауди то и сопоставлять нужно инфинити лексус акуру |
У нас не новый рафик. Обут во всесезонку. В занос даже на гадкой резине уходит неохотно.
|
[QUOTE='Aleksandr-SBV;72035']хотя у рафа и управляемость поострее была....[/QUOTE]Не согласен насчет остроты управленияРАВа, Мазда острей рулится. А еще Рав проедет на него никто и не посмотрит, женская машина А на СХ-7 посмотрят, особенно девочки:);)
|
[QUOTE=Sisch;72039][B]Unforgiven[/B], в рафике свои минусы, нет вони есть, что-то другое
:D Нет идеальных машин![/QUOTE] Идеальных нет, факт. Но у нашего семейного рафика только два замеченных мной косяка. Оба - ИМО, чистый субьектив (sorry, твердого знака нет). 1. Он какой-то никакой. Стандартный. Безликий. 2. Он - фетиш отца. То есть "не продам никогда-ни-за-что, в ремонт вложу любые деньги". Но эту тему прошу не трогать, это личное. |
[QUOTE='Smak;72044']Не согласен насчет остроты управленияРАВа, Мазда острей рулится. А еще Рав проедет на него никто и не посмотрит, женская машина А на СХ-7 посмотрят, особенно девочки[/QUOTE]
Железная логика :D На рафе эл. усилитель и руль тежелее, а тут гидро, этим все сказано, после 70 или 80 км/ч, он отключается и становится тяжелее, что на больших скоростях лучше кмк. Канеш девочки посмотрят на пытающийся завестись в -30 СХ-7 и уедут на Рав 4. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72035]В... или йокогама гавно? На рафе стоял РСУВ нокиа.
[/QUOTE] и яка ге.. и нокиан ге... - резина медведь рулит, а машина нам нужна УАЗ:D:D:D и все таки добавлю - рав 4 не о чем машина, чеже вы тогда все купили сх-7 и прикрываитесь импортным словом унисекс))))) по деньгам что раф что сх-7 одно..йственно |
[QUOTE='aleksmtv;72056']и все таки добавлю - рав 4 не о чем машина[/QUOTE]
Основываясь на чем ты сделал такой вывод, то , что он тебе не нравится внешне?:) Чем она хуже "не о чем" этого вашего унисекса?:D С удовольствием бы взял рафа второй раз, но сцуко вариатыр ;) А на RX даже 270 никто не добавил. |
Эм тут обсуждаем запуск в мороз, а рав4 вс сх-7 в другом разделе :)
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72059]О этого вашего унисекса?:D я согласен что СХ-7 это лучшая МОЯ машина[/QUOTE]
и вашего тоже - ты с нами в одной лодке Aleksandr-SBV:) да машина мне просто не нравится - и внутри и снаружи - сх-7 проигрывает в дизайне, я ездил на вариаторе - хватило трех раз - как на тролейбусе ни каких эмоций, другое дело старый добрый наш гидравлический автомат - хоть двигло крутит и звуком радует - да и машина уж точно женская, покупая сх-7 я об этом не думал, потом пришло осознание что у меня снова женская машина, а про рав это помоему уже стереотип - что машина бабская [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;72062]Эм тут обсуждаем запуск в мороз, а рав4 вс сх-7 в другом разделе :)[/QUOTE] FlyAway - прости убогих - не полинись перенеси нас с другую тему ))))) с вырезанием фактов, пасиб:) |
[QUOTE='aleksmtv;72064']сх-7 проигрывает в дизайне[/QUOTE]
Тут это, господин ведущий говорит, идите в курилку :D Можно там устроит флэйм.:) |
[B]aleksmtv[/B], ужо :)
|
[QUOTE=FlyAway;72070][B]aleksmtv[/B], ужо :)[/QUOTE]
пасибО, а вот мы и в курилке))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] Aleksandr-SBV када это я писал что СХ-7 в дизайне проигрывает?????? я наоборот говорю что дизайн что нужно а ты тогда писал вот это:pooh::pooh::pooh: Сообщение от Aleksandr-SBV О этого вашего унисекса? я согласен что СХ-7 это лучшая МОЯ машина |
[QUOTE='aleksmtv;72071']пасибО, а вот мы и в курилке)))))))[/QUOTE]
Так вот, если бы не варик взял бы рафа второй раз и еще бы сотку отъездил и продал за два дня :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;72064']ты с нами в одной лодке Aleksandr-SBV[/QUOTE] Хорошо что не в лотке с катсаном :) |
[B]Aleksandr-SBV[/B], да там чо-то у него совсем унылая внутри отделка, я как сел - ощущение что попал в старую-старую камри - убогий пластик, убогие кнопки, убогий салон и т.п. как едет хз. :)
|
[QUOTE=FlyAway;72075][B]Aleksandr-SBV[/B], да там чо-то у него совсем унылая внутри отделка, я как сел - ощущение что попал в старую-старую камри - убогий пластик, убогие кнопки, убогий салон и т.п. как едет хз. :)[/QUOTE]
вот я про тоже ваще все деревянное |
[QUOTE='FlyAway;72075']да там чо-то у него совсем унылая внутри отделка, я как сел - ощущение что попал в старую-старую камри - убогий пластик, убогие кнопки, убогий салон и т.п. как едет хз.[/QUOTE]
Да и в СХ уныло..., а еще глаз красные кнопки режет и подсвет спидометра, на рафе был белый оптитрон, гораздо приятнее глазу при дальних поездках, а кнопки и плассмасса везде убогая, буэ :) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72073]
Хорошо что не в лотке с катсаном :)[/QUOTE] я с тебя валяюсь :D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;72076']вот я про тоже ваще все деревянное[/QUOTE] А в СХ какое?:D
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72077]Да и в СХ уныло..., а еще глаз красные кнопки режет и подсвет спидометра, на рафе был белый оптитрон, гораздо приятнее глазу при дальних поездках, а кнопки и плассмасса везде убогая, буэ :)[/QUOTE]
Aleksandr-SBV ну лан а чего ты купил сх-7 тогда, с нами все ясно нам раф не нравица |
[QUOTE='aleksmtv;72071']я согласен что СХ-7 это лучшая МОЯ машина[/QUOTE]
Я этого даже в бреду не скажу :D |
[QUOTE=FlyAway;72075][B]Aleksandr-SBV[/B], да там чо-то у него совсем унылая внутри отделка, я как сел - ощущение что попал в старую-старую камри - убогий пластик, убогие кнопки, убогий салон и т.п. как едет хз. :)[/QUOTE] мне не одной так показалось )
|
[QUOTE='aleksmtv;72080']ну лан а чего ты купил сх-7 тогда[/QUOTE]
Денег только на СХ было в Спорте, а вообще хотел Хайландера, но голодранец, денег не хватило, ну и хорошо, так как перехотел. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72083]Денег только на СХ было в Спорте, а вообще хотел Хайландера, но голодранец, денег не хватило, ну и хорошо, так как перехотел.[/QUOTE]
парень погоди ты так любишь раф что должен был купить второй че ты сх-7 то взял, хайлендер ваще не приплетай |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;72077]Да и в СХ уныло..., а еще глаз красные кнопки режет и подсвет спидометра, на рафе был белый оптитрон, гораздо приятнее глазу при дальних поездках, а кнопки и плассмасса везде убогая, буэ :)[/QUOTE]
Ну не у меня есть с чем сравнивать и у рафа просто буэ пластик и т.п. =) у сх-7 зашибись :) а красная подсветка ну знаешь, у вольца и ауди красная - мне лично очень нра ;) |
[QUOTE='Ольга Б;72082']мне не одной так показалось )[/QUOTE]
Я понимаю, что сижу на трибуне Зенита с шарфом ЦСКА :D Все написаное ИМХО, обидеть не кого не хочу и думаю врядли получится.:D |
[QUOTE=Ольга Б;72082]мне не одной так показалось )[/QUOTE]
не одной =) снаружи может она и привлекательная... но внутри ну просто буэ :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE='Aleksandr-SBV;72086']Я понимаю, что сижу на трибуне Зенита с шарфом ЦСКА [/QUOTE] Кстати такое тоже вполне возможно. :) Смотря что за трибуна. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors