Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   CX-7 промежуточный вариант, ибо Г...... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4628)

Bruce 13.02.2012 12:29

CX-7 промежуточный вариант, ибо Г......

[QUOTE=Killmatrexa;73995]тогда выключайте климат и откройте окна
если так тоже не нравится, вернитесь к мурано:D
и да будет вам счастье:D

а если серьезно, то кмк вы утрируете
изменив на полградуса, сразу жарит и греет??[/QUOTE]
ну не утрируйте, во всех предыдущих машинах все было нормально, а тут у меня резко поменялись мироощущуния, вам не смешно самой то? а вашу подколку насчет мурано я признаю правильной, просто хотелось попробывать что-то другое, о чем жалею!

Killmatrexa 13.02.2012 12:34

[QUOTE=Bruce;74006]ну не утрируйте, во всех предыдущих машинах все было нормально, а тут у меня резко поменялись мироощущуния, вам не смешно самой то? а вашу подколку насчет мурано я признаю правильной, просто хотелось попробывать что-то другое, о чем жалею![/QUOTE]

мне самой не смешно то
просто когда что-то не нравится, лучше менять наверно
тем более у вас есть сравнее, где было лучше и комфортнее

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Aleksandr-SBV;73998]
А если денег хватило только на эту помойку, как быть?:)[/QUOTE]

Александр , :) ну есть куча других вариантов
иногда начинает раздражать, когда пишут то г*но, это тоже, все в машине не так, и заводится она со второго раза в -25, а у сосежа жигуль с первого:) так в такие моменты и хочется ответить :"так купите жигуль как у соседа и наслаждайтесь!":)

ну честно, если все не так, нафига ездить расстраиваться, ныть и жаловаться какая машина г*но?
не права я , да?)

Bruce 13.02.2012 12:43

[B]Killmatrexa[/B], вы видели чтобы я жаловался, покажите хоть один мой пост?? хотя машина полное гавно!!! топик про климат, я вставил свои 5 копеек что да действительно присутствует такой косяк, особенно летом! А так машина стоит у меня в теплом гараже заводится с пол пинка, фары не потеют, но то что по гарантии я поменял это уже отдельная песня и относится к тому что машина ггг....))

Aleksandr-SBV 13.02.2012 12:58

CX-7 промежуточный вариант, ибо Г......

[QUOTE='Killmatrexa;74007']Александр , ну есть куча других вариантов
иногда начинает раздражать, когда пишут то г*но, это тоже, все в машине не так, и заводится она со второго раза в -25, а у сосежа жигуль с первого так в такие моменты и хочется ответить :"так купите жигуль как у соседа и наслаждайтесь!"

ну честно, если все не так, нафига ездить расстраиваться, ныть и жаловаться какая машина г*но?
не права я , да?)[/QUOTE]
Вариантов за 1.4 млн нет., во всяком случае для меня.
Но пробовать машину которая тупо дешевле Мурано я не стал бы, ну, а судьба сыграв такую шутку заставила бы, то сильно бы разочаровался...
А к остальному привыкаешь....я вот багажник например не открываю вообще, и вожу щетку на заднем сиденье, потому что знаю, закрыть багажник - это пробема, а в том же Мурано, тупо привод задней двери имеется.
И исключительно моё ИМХО, не кому не в обиду, 75% здесь присутсвующих тупо купили эту машину из-за "дизайнерской" изюминки....:D
А моя машина это временный компромис, поэтому смело и говорю, что машина гавно.;)
Вот вы из-за чего покупаете эту машину?
Ну уж явно не из-за того, что она бензина жрет мин.16 литров, и там 238 лс.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Bruce;74010']хотя машина полное гавно!!! топик про климат, я вставил свои 5 копеек что да действительно присутствует такой косяк, особенно летом! А так машина стоит у меня в теплом гараже заводится с пол пинка, фары не потеют, но то что по гарантии я поменял это уже отдельная песня и относится к тому что машина ггг....))[/QUOTE]
Вот нормальный, адекватный человек, может признавать свои ошибки.:good:
А большинство будут бить пяткой в грудь и говорить, что машина супер, вот как хотите, но я вам не в жизнь не поверю, что у вас багажник закрывается с первого раза и все файн в машине..., хотя с женской колокольни это и так, ведь она такая красивенькая.

Killmatrexa 13.02.2012 16:04

Мальчики, вы чего так возбудились?)))
Bruce, я не обращалась именно в вам) касаемо нытья. Такое нытье достаточно часто стало появляться на форуме, поэтому и сказала. Есть отдельные темы, что прям все ненравится и косяков достаточно

Aleksandr-SBV , соглашусь вариантов не много. Рассмотрев варианты дороже, почитав про них, я просто ужаснулась. Косяки СХ-7 за такую цены для меня не критичны, приемлемы и не раздражают. Короче я готова с ними мириться, скажем так. Но , например, купив за 2,4 эвок (есть рассказ о покупке в теме про сравнения) и поменяв в первую неделю по гарантии фару, дотчики по коробке и еще что-то, меня точно не устраивает за такую цену. Ауди ку-7 тоже косяков хватает, и турбина у чела полетела на 3000 пробега, и одеялом некоторые при -20 накрывают чтобы завелась и мордой к забору стявят, нахохотались короче. Здесь на форуме писали как на ку7 за 6 млк движок стуканул и по гарантии предложили капремонт. Не плохо, правда?:D про Х6ый начиталась достаточно и выкладывала здесь, как люди пишут, что это худшая покупка в моей жизни и я готов отдать ее ОД обратно.....
За те 1,4, что стоит моя сх7, ее косяки для меня действительно не критичны. Может мне с сх7 повезло, потому что и фары у меня не потеют, и заводится, и багажник закрывается, и климат дует нормально)). Единственное хрюкала передняя левая стойка, опоры там или что.
Мужу нравится крузер 200, но это больше мужской авто. Для себя я пока альтернатив не вижу, даже если брать авто дороже, а не в этой ценовой категории.

Вы то себе чтобы хотели, если сх7 промежуточный этап?)

Aleksandr-SBV 13.02.2012 16:17

Нравится ЛР Дискавери 4, качество заметно подтянули, по салону и обзорности вопросов нет, по всем параметрам твердая 4+, но а/м не для голодранца, те не для меня :p
Но по прежнему остаюсь зомбированым тойотой хайландером/лексусом рыксом :)

Killmatrexa 13.02.2012 16:23

[QUOTE=Aleksandr-SBV;74072]Нравится ЛР Дискавери 4, качество заметно подтянули, по салону и обзорности вопросов нет, по всем параметрам твердая 4+, но а/м не для голодранца, те не для меня :p
Но по прежнему остаюсь зомбированым тойотой хайландером/лексусом рыксом :)[/QUOTE]

я к ЛР теперь с опаской все-таки)
хайлендер хорош, но опять же для мужчины наверно, да?)
к лексусам странно отношусь, расположение рычага АКПП раздражает, но это мелочи) вы не читали про них? что с косяками?
я бы наверно только на гибридный в новом кузове согласилась, а так шило на мыло по сути)
кмк

Aleksandr-SBV 13.02.2012 16:33

[QUOTE='Killmatrexa;74074']я к ЛР теперь с опаской все-таки)
хайлендер хорош, но опять же для мужчины наверно, да?)
к лексусам странно отношусь, расположение рычага АКПП раздражает, но это мелочи) вы не читали про них? что с косяками?
я бы наверно только на гибридный в новом кузове согласилась, а так шило на мыло по сути)
кмк[/QUOTE]
А почему с опаской, у нас живет в семье, проблем нет ттт, 40 тысяч пробег.
Не читал, а там читать нечего, что про тойоту, что про них.
Различий в кузове между 270 и 450Н нет.
Что-то мэйл сегодня писал, про рестайл, почитал, позвонил ОД, сказали фэйк, на оф. сайте информации я не узрел.

Killmatrexa 13.02.2012 17:13

[QUOTE=Aleksandr-SBV;74076]А почему с опаской, у нас живет в семье, проблем нет ттт, 40 тысяч пробег.
[/QUOTE]

потому что как нарвешься, кому-то повезло, а кто-то с косяками мучается
наверно вам повезло с лр

Garik80 13.02.2012 17:34

[QUOTE=Bruce;73974]Ну ребят чудес не бывает, ну не лохи же мы тут пол форума, другое дело просто кто-то внимание обращает кто-то нет, вот и все! А доказывать, что все мы тут ДАртанъяны смысла нет.
p/s: я вообще редко пишу, пока не разберусь сам, не почитаю инструкцию..[/QUOTE]
А кстати ноги могут мерзнуть не от климата. сидушка не удобная, пережимает ногу вот она и немеет. нога не ноет после машины? сиденье короче стандартных. я себе настроил так, что бы не нога немела, а мышца болела. на пассажирском такая же байда. катал меня брат в выходные. тоже не удобно сидеть на пассажирском.
или еще вариант, что у вас климат не работает. может там заслонка не открывается? врубите на всю и посмотрите поток. а если жарит из середины, то их закрыть можно. Я сегодня ехал и думал про ваши сопла при направлении в ноги. по мне пусть так работает, чем только в ноги. так хоть боковые обдуваются теплом. а так сиди и нажимай то запотевание, то ноги. тут же не подводная лодка. почему многие решили, что если поток перенаправили, то все герметично закрывается? там обычные пластины из пластика. тут прикрыли, там открыли. все равно что-то проскочит.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Killmatrexa;73995]

а если серьезно, то кмк вы утрируете
изменив на полградуса, сразу жарит и греет??[/QUOTE]
на м6 так парился- на полградуса повернешь, она холодным дует, повернешь в другую, она теплым фигачит. еще замечал в пробках стоишь, а потом резко на разгон и снизу такой комок теплого воздуха в лицо))) привык наверное уже.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 38 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Bruce;74006]ну не утрируйте, во всех предыдущих машинах все было нормально, а тут у меня резко поменялись мироощущуния, вам не смешно самой то? [/QUOTE]
а мне во не смешно. я с сидением никак не разберусь. Вот сколько водил, даже чужих, а такого не было. Видно для каждого в этой машине сюрприз есть.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 47 секунд[/color][/size]
[B]Killmatrexa[/B], Aleksandr-SBV вы все старые песни о главном заводите. Да обосрали уже с ног до головы это авто. Но все равно все пришли к выводу, что лучше то нету. Я бы понял если такая же была другой марки и все в ней было бы зашибись. Эту тему еще осенью обсуждали. нету качества сейчас. Везде ширпотреб. я с сидушкой парюсь, но не вижу смысла продавать. Проще сиденье под себя разработать и поставить. я так чувствую, что скоро салон ортопедических сидений открою и анатомию на заказ буду делать.

Bruce 13.02.2012 17:57

вставлю и я свои 5 копеек:) сейчас ленд ровер действительно по качеству очень неплохо подтянулся, брат ездит не нарадуется и обращение в сервис за 3 года и почти уже 60000 км, не было ни одного, тока ТО. Но соглашусь, что увы машина это лотерея, раньше о русских машинах так говорили, теперь о иномарках тоже)) прискорбно это все.

[B]Garik80[/B], сидушки действительно меньше обычного, но ноги ни немеют с эти все нормально. Насчет заслонки, она открывается с этим все ОК, может инженеры не рассчитали воздухообмен в мащине, в этом может быть проблема, это уже как инженер говорю))))

Garik80 13.02.2012 18:53

[QUOTE=Bruce;74103]вставлю и я свои 5 копеек:) сейчас ленд ровер действительно по качеству очень неплохо подтянулся, брат ездит не нарадуется и обращение в сервис за 3 года и почти уже 60000 км, не было ни одного, тока ТО. Но соглашусь, что увы машина это лотерея, раньше о русских машинах так говорили, теперь о иномарках тоже)) прискорбно это все.

[B]Garik80[/B], сидушки действительно меньше обычного, но ноги ни немеют с эти все нормально. Насчет заслонки, она открывается с этим все ОК, может инженеры не рассчитали воздухообмен в мащине, в этом может быть проблема, это уже как инженер говорю))))[/QUOTE]
ну я сам вроде не с рынка. поток нормальный вроде. у меня не мерзнут. но прикалывает, что и не варятся. но я с температурой 18-19 катаюсь. в других не пробовали посидеть?
А сколько ровер в обслуживании выходит? мне знакомый говорил про дискавери 3 дизель с пневмоподвеской каждое ТО 25 тыров. это еще года 2 или три назад. Мне мазда в 5-6 вроде обходилась. Хорошая машина, но для замкадовых покатушек. смысл по Москве на таком ящике ездить?

А кто нас сюда сослал? я вроде про печку писал, меня за ЧТО?)))

Bruce 13.02.2012 19:05

[B]Garik80[/B], я тоже вроде про печку писал)) В других сидел предыдущий мурано был(отъездил почти 5 лет, продавать не хотел, масло жрать начал не по детски, пришлось продать, там вообще такие диваны были, просто пипец, но не купил новый только потому что внешне не нравиться, аля кашкай), потом форд мондео, тоета камри, мерседес, бмв (трешка-авто вообще ни о чем, что им так восхищаются, да еще за такие деньги) и т.д. короче есть с чем сравнивать.
Когда брат ровер покупал дилер говорил одно ТО 8000 р, другое 15000 руб, типа так и чередоваться будет, но на деле оказалось немного не так, предыдущее ТО было 14000 руб, сейчас ему надо делать объявили 27000 руб, т.к. машина гарантийная, но гарантия уже заканчивается, на не гарантийный авто это ТО объявил тот же самый дилер 10000 руб, пипец они крутят!! Вообще машина не дешевая в обслуге если что случится.

Garik80 13.02.2012 19:15

[QUOTE=Bruce;74115][B]Garik80[/B], я тоже вроде про печку писал)) В других сидел предыдущий мурано был(отъездил почти 5 лет, продавать не хотел, масло жрать начал не по детски, пришлось продать, там вообще такие диваны были, просто пипец, но не купил новый только потому что внешне не нравиться, аля кашкай), потом форд мондео, тоета камри, мерседес, бмв (трешка-авто вообще ни о чем, что им так восхищаются, да еще за такие деньги) и т.д. короче есть с чем сравнивать.
Когда брат ровер покупал дилер говорил одно ТО 8000 р, другое 15000 руб, типа так и чередоваться будет, но на деле оказалось немного не так, предыдущее ТО было 14000 руб, сейчас ему надо делать объявили 27000 руб, т.к. машина гарантийная, но гарантия уже заканчивается, на не гарантийный авто это ТО объявил тот же самый дилер 10000 руб, пипец она крутят!![/QUOTE]
да задолбали они накручивать. я когда с гарантии сошел на мазде6, полез искать что когда менять. я так понял они половину и не меняли- антифриз, гидроусилок, тормозуху... я приехал к ребятам, все под замену сразу.
они мне колодки объявили перед только 7000 руб. я за 5 т купил все колодки за 1 т поменял. причем оригинал брал.
Во, про трешку хотел спросить- мне тут один заявил, что сх7 копия трешки. и сидушки и весь салон. вот чувствую врет собака серая. Или правда? ну торпеда явно не от трешки 2006 года.

Sisch 13.02.2012 19:19

У ЛР сейчас еще и ТО раз в 6 месяцев или 12 тыс пробега

Bruce 13.02.2012 19:30

насчет новых машин которые продают сейчас не могу сказать, как и что, но раньше когда покупал брат, а это ровно 3 года назад было ТО через каждые 24000 км или раз в год, и замена масла раз в 10000-12000 км(ну так и получается раз в полгода - масло) и это дизель! На тоете прадо на дизеле ТО вообще раз в 5000км.!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size]
[B]Garik80[/B], трешку и сх7 вообще сравнивать нельзя совершенно разные машины и едут они по разному, да и треха неудобна(нет посадка там все супер, хотя на пассажирском сидении когда сидел там мне показалось тесновато(девушка моя любила за рулем иногда посидеть), но вот управление, разные феньки типа стеклоподъемников, магнитол и т.д.) и - это по мне, я тут точно отдам предпочтение СХ7, да едит СХ7 получше. Я катался на трехе, вообще не понял эту машину, хотя мне все говорили что бмв это типа мой авто, типа для меня созданная, я от мерса под большим впечатлением остался, правда это был slk 200 компрессор, вот эта машинка меня просто завела, от нее удовольствие получил просто не описать словами!!!

Garik80 13.02.2012 19:53

[QUOTE=Bruce;74129]насчет новых машин которые продают сейчас не могу сказать, как и что, но раньше когда покупал брат, а это ровно 3 года назад было ТО через каждые 24000 км или раз в год, и замена масла раз в 10000-12000 км(ну так и получается раз в полгода - масло) и это дизель! На тоете прадо на дизеле ТО вообще раз в 5000км.!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size]
[B]Garik80[/B], трешку и сх7 вообще сравнивать нельзя совершенно разные машины и едут они по разному, да и треха неудобна(нет посадка там все супер, хотя на пассажирском сидении когда сидел там мне показалось тесновато(девушка моя любила за рулем иногда посидеть), но вот управление, разные феньки типа стеклоподъемников, магнитол и т.д.) и - это по мне, я тут точно отдам предпочтение СХ7, да едит СХ7 получше. Я катался на трехе, вообще не понял эту машину, хотя мне все говорили что бмв это типа мой авто, типа для меня созданная, я от мерса под большим впечатлением остался, правда это был slk 200 компрессор, вот эта машинка меня просто завела, от нее удовольствие получил просто не описать словами!!![/QUOTE]
Да он про салон наверное имел ввиду.
мне так на м6 нравились сидушки сеточкой..... надо вырвать у кого-нибудь. в сх5 вчера смотрел сиденья, тоже понравились, только вот сидеть 5 минут и прокатится на 3 часа разные вещи.

Bruce 13.02.2012 19:55

да салоны тоже разные, не бывает одинаковых машин и тем более разных марок. А сидушки с сеточкой это наверно вентилируемые сидения были?

Garik80 13.02.2012 19:58

[QUOTE=Bruce;74140]да салоны тоже разные, не бывает одинаковых машин и тем более разных марок[/QUOTE]
не, там не вентилируемые- там сетка такая кот как носы у кроссовок делают. она и не затерается сильно и грязи вроде не видно. пять лет и как новая. боковины тряпочные видно, что затерлись и потускнели. а на материал этот смотришь, эффект какой-то объемный что ли.
мне показалось, что до этой осени в м6 такая же обшивка была и сиденья такие же. сейчас в салон заходил, а там уже другой материал на сидушке. может я ошибаюсь, но показалось разницы нет. и торпеду в м6 они так же резиной отделали. раньше пластик был, теперь козырек резиновый. ну в принципе хрен с ними. у нас своя есть)))

uchilka 13.02.2012 20:04

вот сколько людей,столько и мнений..это я про сидушки...
на аккорде клубе ныли ныли...неудобные,устроиться не могут.
я,деушко,от Москвы до Питера,безвылазно(не хотелось )ехала 7 часов и еще по Питеру в пробке1.5 часа.не болела спина.не ломала .было ооочень удобно.И в Мазде мне очень удобно и в Теане..
а вот как вспомню сидения с "замечательной"боковой поддержкой в своем пассате сс...бррррр.жесткие,садясь в машину-обязательно на ребро ляжкой попадешь.пардон...больно.....и в аудюхе нашей так же...нафиг нафиг.я не оценила.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size]
машины все сейчас говно.докопаться можно до любой.нет идеала.или есть,но нам не по карману.

Garik80 13.02.2012 20:11

[QUOTE=uchilka;74145]вот сколько людей,столько и мнений..это я про сидушки...
на аккорде клубе ныли ныли...неудобные,устроиться не могут.
я,деушко,от Москвы до Питера,безвылазно(не хотелось )ехала 7 часов и еще по Питеру в пробке1.5 часа.не болела спина.не ломала .было ооочень удобно.И в Мазде мне очень удобно и в Теане..
а вот как вспомню сидения с "замечательной"боковой поддержкой в своем пассате сс...бррррр.жесткие,садясь в машину-обязательно на ребро ляжкой попадешь.пардон...больно.....и в аудюхе нашей так же...нафиг нафиг.я не оценила.

машины все сейчас говно.докопаться можно до любой.нет идеала.или есть,но нам не по карману.[/QUOTE]
ляжкой ладно))) а вот, пордон, бубенцы когда давит это мало кайфа.
я с людьми общался, мне даже про жигули и старые пассаты и б5 сказали- катались люди еще в те времена, ноги ноют и пипец. пошли к костоправу, он там пошаманил со спиной и ништяк. вся прелесть в том, что многие до 30 лет не ноют и про болезни не знают. а после тридцати как начинается....
раньше и межпозвоночные грыжи редкостью были. а сейчас поголовно у всех. кто даже и не жаловался. просто раньше техники не было нормально позвоночник посмотреть. а с такими проблемами в ноги отдает, а не знающий человек думает, что сиденье неудобное. на самом деле сидит не правильно и позвонок ему вправлять давно пора.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=uchilka;74145]
машины все сейчас говно.докопаться можно до любой.нет идеала.или есть,но нам не по карману.[/QUOTE]
есть идеалы. они просто старые и ржавые))) раньше лучше делали.

Борис Лебедев 13.02.2012 22:26

[B]Aleksandr-SBV[/B], эта машина - НЕ ПОМОЙКА!!!

Fuad 13.02.2012 22:39

[QUOTE=Bruce;74010]хотя машина полное гавно!!![/QUOTE]
Я Вас не понимаю, зачем потратили полтора ляма и в итоге сели в говно?

Fuad 13.02.2012 22:46

[B]Борис Лебедев[/B], не обращай внимание, критики везде хватает.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Борис Лебедев;74258]меня климат устраивает. Летом не ездил еще, не знаю. А зимой вполне. Это Вам не лексус!!! Он и стоит . Либо вы сравниваете с лимузином, либо не знаю тогда. Посмотрите к примеру в экстрейле. Тот же ценовой диапазон. :cool:[/QUOTE]

Да, это лучше чем лексус. Летом тоже прекрасно работает.

Garik80 13.02.2012 22:52

да лексус наверное не далеко ушел. надо зайти почитать)))
такое ощущение, что кому-то другие машины попались.

Fuad 13.02.2012 22:57

[QUOTE=Garik80;74266]да лексус наверное не далеко ушел. надо зайти почитать)))
такое ощущение, что кому-то другие машины попались.[/QUOTE]

Я тебя уверяю, там все также как и здесь. Хаять можно любую машину.

Garik80 13.02.2012 23:07

[QUOTE=Fuad;74271]Я тебя уверяю, там все также как и здесь. Хаять можно любую машину.[/QUOTE]
да тенденция везде одна и та же- 50% за, 50% против. начиная от мышки и заканчивая бентли. я про хлебопечку читал мулинекс- все устраивает, все ништяк, мотор горит через 3 месяца... и так 50 отзывов.

Bruce 13.02.2012 23:53

[QUOTE=Fuad;74253]Я Вас не понимаю, зачем потратили полтора ляма и в итоге сели в говно?[/QUOTE]

Вы знаете когда я покупал ее и сперва начал ездить она мне нравилась, да и сейчас нравиться в принципе, но бесят некоторые болезни которые не присущи как я считаю для такой машины, поэтому и начинаю так отзываться о ней, а своих денег она стоит.

Garik80 13.02.2012 23:57

[QUOTE=Bruce;74294]Вы знаете когда я покупал ее и сперва начал ездить она мне нравилась, да и сейчас нравиться в принципе, но бесят некоторые болезни которые не присущи как я считаю для такой машины, поэтому и начинаю так отзываться о ней, а своих денег она стоит.[/QUOTE]
а если думать о том, что это болезни у всех нынешних машин легче станет? я вот свыкся уже.

Bruce 13.02.2012 23:59

ну не у всех и не ожидал такого от мазды, настоящее японское качество.:) хотя матрехи хвалят, вроде безпроблемные..

Vson 14.02.2012 06:33

те люди, которые не переносят критики и яростно защищают ускоглазый автопром имеют совковое мышление, лично мое мнение, относится не ко всем )))

aleksmtv 14.02.2012 08:44

[QUOTE=Vson;74304]те люди, которые не переносят критики и яростно защищают ускоглазый автопром имеют совковое мышление, лично мое мнение, относится не ко всем )))[/QUOTE]

ну я тоже могу сказать о ценителях немецкого автопрова в кавычках, как правило, таким людям на БЭЭМВЭ 7 серии не хватит никогда - в лучшем до трешки или Х3 дорвутся, до машин собранных в польше и чехии, и начинают думать что жизнь удалась - вот она убогость миросозерцания то где, - а не совковость людей купивших японскую машину собранную в японии;)

SeRb)й 14.02.2012 09:02

вот чесслово, камрады....если считаете, что машина гамно, то пора менять.... что то в жизни, бесконечное нытье не приведет ни к каким результатам....
Если что то не устраивает, прежде всего нужно менять свою, работу, достаток, если не получается то может быть снизить свои требования?...

мне все это напоминает, когда сидят старые бабки возле подъезда и обсуждают молодых соседок...

все в наших руках, не нравится мазда, покупайте бентли, нет денег на бентли, смысл тогда ездить на мазде и все время ее костерить....
обратите внимание у вас уже собеседников не осталось, только вы сами и обсасываете одно и тоже:

[I]-А СХ7 то гавно;
-Да не говори-ка, полное при чем;
-Да-да, есть машины и получше;
-А то, конечно есть.[/I]

:pooh::pooh::pooh:

есть да не про вашу честь? уважайте себя прежде всего, не можете потянуть машину за 3-4 ляма, довольствуйтесь тем, на что денег хватило....
Не надо покупать ливерку, а потом плеваться, что там волосы попадаются....

у меня знакомый сейчас, например, из двух побед одну собирает....
если хочется - дерзайте.... от нытья, кошелек не толстеет, ремонт не делается, машины не улучшаются ;)

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:08

[QUOTE='Борис Лебедев;74230'] эта машина - НЕ ПОМОЙКА!!![/QUOTE]
Не кричите Вы так, успокойтесь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 18 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Борис Лебедев;74230']Aleksandr-SBV, эта машина - НЕ ПОМОЙКА!!![/QUOTE]
Борис Лебедев, Вы всегда так громко и авторитетно озвучиваете своё неопровержимое доказательство, разбивающие все за и против вдребезги?:)

Bruce 14.02.2012 10:20

[B]aleksmtv[/B], простите, а вы знаете сколько стоит бмв 3 или Х3? скорее вы выбирая "настоящее японское качество" думаете одним выстрелом убить 2-х зайцев, как там и конфетку съесть и ... сесть)) Кстати эти машины и не в чехии и не в польше делают, так на всякий случай))

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:26

[QUOTE='Bruce;74328']Кстати эти машины и не в чехии и не в польше делают, так на всякий случай))[/QUOTE]
Ну не каждый может запомнить город Калининград, соседствующий с Чехией и Польшей.

Bruce 14.02.2012 10:26

[B]SeRb)й[/B], ну что вы так реагируете сразу?? почему не пишите тоже самое в топик косяков, а там нафлудили не мало??!! Это форум, люди тут высказывают свое мнение, на то он и форум чтобы общаться, слушать что думают другие, делиться опытом и т.д. или критика тут не воспринимается?? А то что люди хотели писать коллективное письмо в представительство Мазды о косяках, вы это пропустили? Давайте не будем ни на кого из собеседников ни наезжать, а просто мирно беседовать.

SeRb)й 14.02.2012 10:29

[B]Bruce[/B], я разве наезжал? ;) я тоже высказал свое мнение :)...
на счет письма в курсе, подпишусь сам с удовольствием.... но пока эти косяки не критичны, не мешают получать удовольствие от машины :beer: мелочей и в немцах хватает и в шведах и во французах.... никаких нервов не хватит посвятить себя критики оного....

Aleksandr-SBV 14.02.2012 10:29

[QUOTE='SeRb)й;74316']уважайте себя прежде всего,[/QUOTE] Нет, тут больше подойдет из Библии..., возлюби машину свою, как себя самого и будет всем щястье.

SeRb)й 14.02.2012 10:34

[B]Aleksandr-SBV[/B], я говорил, что нужно уважать свой выбор, а промахнулись - исправляйте, не надо денно и ночно без особого конструктива пилить одно и тоже дерево :)

[QUOTE='Aleksandr-SBV;74335']возлюби машину свою, как себя самого[/QUOTE] заметьте - не я это предложил ;)

меня тоже не все устраивает в этом авто, но это такие мелочи, что ради этого бесконечно тереть просто не интересно уже стало....
надеюсь, что через пару лет пересяду на немца, но уж не на третий класс БМВ, извините... нада расти а не топтаться на месте...
уж лучше пузатерку но пятерку :smokin:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors