![]() |
Вопрос о BOSE...
Доброго времени суток.... Собственно приобрел машинку 2008 года. Комплектация спорт. Штатная музыка с чейнджером и на колонках дверных написано bose... колонок насчитал в авто 9 штук. Просто много где слышал о каком-то усилке..... так собственно где сие чудо? Заранее прошу не пинать за глупый вопрос. Спасибо
|
[B]shmitz[/B], Под сиденье загляни и явится он тебе!
|
[QUOTE=Sisch;75607][B]shmitz[/B], Под сиденье загляни и явится он тебе![/QUOTE]
глянем.... спасибо |
[QUOTE=shmitz;75609]глянем.... спасибо[/QUOTE]
И ничего там не увидиш...:D Сними пол в багажнике и за запаской под спинкой сидения пластмасовый кожух закрывает сие чудо!:smokin: |
[B]radiodoctor[/B], О как, не знал! Спасибо!
|
[QUOTE=radiodoctor;75633]И ничего там не увидиш...:D Сними пол в багажнике и за запаской под спинкой сидения пластмасовый кожух закрывает сие чудо!:smokin:[/QUOTE]
И Вам спасибо, добрый человек...... |
а где еще 2 колонки?)) я только 7 насчитала (впереди и в дверях)
|
В школу,В ШКОЛУ!:или очки!:D В задних стойках при открытой ляде.
|
[QUOTE=radiodoctor;75698]В школу,В ШКОЛУ!:или очки!:D В задних стойках при открытой ляде.[/QUOTE]
может зрение -1 сказывается) посмотрю завтра утром) спасибо |
[QUOTE=Killmatrexa;75712]может зрение -1 сказывается) посмотрю завтра утром) спасибо[/QUOTE]
на задних стойках..... стопудова |
А нафига на усилок глядеть?:confused:
|
[QUOTE=GhostStalker;75898]А нафига на усилок глядеть?:confused:[/QUOTE]
давным давно любовью в селе только ночью занимались...:D А теперь все хотят увидеть всё! |
Друзья подскажите , захрипел низкочастотник пассажирской двери.Что делать? менять или перематывать? И примерно сколько может стоить новый? Заранее спасибо.
|
[QUOTE=Роман123;222835]Друзья подскажите , захрипел низкочастотник пассажирской двери.Что делать? менять или перематывать? И примерно сколько может стоить новый? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Проще БУ купить |
стоит акустика bose
я так понимаю этот весь приятный/мощный звук не из за башки,а из за усилителя bose и динамиков мониторю магнитолы и в некоторых есть опция:поддержка bose чем управляет эта опция? если я возьму мафон где не будет поддержки bose? в чем отличие |
[B]unknown[/B], эта опция как раз усилителем и управляет. Если купишь без поддержки, то работать не будет.
|
[QUOTE=colobus;288177][B]unknown[/B], эта опция как раз усилителем и управляет. Если купишь без поддержки, то работать не будет.[/QUOTE]
у меня сейчас стоит pioneer avic-hd3-ii [url]http://www.music-car.ru/pioneer_AVIC-HD3II.html[/url] с управлением на руле древняя как мамонта г.. :D но качает очень четко интересно как она подключена,или в ней уже есть эта опция bose? хочу поменять по эстетическим соображениям,ну и диски в ней перестали работать |
[B]unknown[/B], там скорее всего стоит переходник для пионера. Китай не ставь ни в коем случае. Купи опять пионер.
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;288179][B]unknown[/B], там скорее всего стоит переходник для пионера. Китай не ставь ни в коем случае. Купи опять пионер.[/QUOTE]
хочу штатную,без переходной рамки такая тринити тоже г..? |
[B]unknown[/B], это всё китай. Звук будет говно. Либо родную саньё, либо брендовую с рамкой и переходником
|
[QUOTE=colobus;288181][B]unknown[/B], это всё китай. Звук будет говно. Либо родную саньё, либо брендовую с рамкой и переходником[/QUOTE]
дело еще в том,что я из за не родня этого лешен БК компьютера,с кнопок на руле у меня в него не зайти я так понимаю из за того что они завязаны на мафон колхозом |
[QUOTE=unknown;288182]дело еще в том,что я из за не родня этого лешен БК компьютера,с кнопок на руле у меня в него не зайти
я так понимаю из за того что они завязаны на мафон колхозом[/QUOTE] Это вопрос к переходнику. Надо спросить тех у кого стоит пионер. Может какую кнопочку подержать подольше, чтобы зайти в бк. Я, к сожалению, не могу подсказать. |
Всем привет! Есть некоторый вопрос, есть два мафона, один с BOSE и сломанным приводом на 6 дисков, второй без BOSE но с рабочим приводом на 1 диск! Есть ли вариант махнуть приводы? Будет ли работать привод на 1 диск в мафоне с BOSE?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors