![]() |
Продаю комплект летних оригинальных колес в идеальном состоянии
Продаю комплект летних колес от сх-7 в сборе: -оригинальные диски R18 без сколов,царапин и т.п. в идеальном состоянии;
-штатная резина Бриджстоун Тюранза 235/60/18 без порезов,проколов и т.п. в идеальном состоянии. Колеса в сборе и отбалансированы, т.е. поставил и поехал. Короче весь комплект колес (4шт.) в почти новом состоянии отдаю за 34 тыс. руб. С фото не заморачивался, думаю нет смысла,если колеса в почти новом состоянии, но при необходимости могу сделать |
Вложений: 1
дизайн дисков - такой?
|
[QUOTE=aleksmtv;76942]дизайн дисков - такой?[/QUOTE]
нет, дизайн вот как в этой теме [url]www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3925[/url] |
Сколько пробежали?
|
Пробежали мало,всего в районе семи тысяч км
|
Где можно вживую глянуть и если приглянутся забрать сразу?
|
Колеса можно посмотреть сегодня в течении всего дня и всей ночи в районе Люблино. Тел. 926) 176-39-15.
|
Вложений: 6
Выложил фото. Место осмотра Чеховский р-н (35 км от МКАД по Симферопольскому шоссе), но при возможности и договоренности можно и в Москве
|
[QUOTE=Angen;77731]Выложил фото. Место осмотра Чеховский р-н (35 км от МКАД по Симферопольскому шоссе), но при возможности и договоренности можно и в Москве[/QUOTE]
Во, так бы сразу и говорил, у меня там дачка на том же направлении. Климовск? Если так, то в четверг там проезжать в районе 8 вечера буду. |
[QUOTE=GhostStalker;77819]Во, так бы сразу и говорил, у меня там дачка на том же направлении. Климовск? Если так, то в четверг там проезжать в районе 8 вечера буду.[/QUOTE]
чуть подальше, за Столбовой. в четверг если чуть попозже,где-то в 21-30. а то я работаю. |
Спасибо всем за внимание колеса проданы. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors