![]() |
Угнали автомобиль...
Всем здрасте!!!тема ощущения владельцев Mazda СХ-7 2.5 после покупки???
у меня ощущения очень хреновые,,, потому что ее УГНАЛИ:mad: но наверное со всеми ее косяками буду брать снова ее;) |
[QUOTE=славамурава;76743]Всем здрасте!!!тема ощущения владельцев Mazda СХ-7 2.5 после покупки???
у меня ощущения очень хреновые,,, потому что ее УГНАЛИ:mad: но наверное со всеми ее косяками буду брать снова ее;)[/QUOTE] Слава, на самом деле угнали? Просто для меня дико услышать такие вещи. Как угнали откуда угнали? |
[QUOTE=Fuad;76746]Слава, на самом деле угнали? Просто для меня дико услышать такие вещи. Как угнали откуда угнали?[/QUOTE]
Вот и я раньше не мог поверить что такое случится,,, однако это факт,,, так что берегите своих коней, не жалейте денег на охранные комплексы что-бы потом как мне жалеть не пришлось, находитесь с ней когда на ТО ну короче принимайте все противоугонные меры... |
[B]славамурава[/B], ну уж давай, рассказывай, где и как это произошло. Помоги уж нам избежать такого
|
[B]славамурава[/B], только не говори, что оставляешь возле дома. Жалко конечно, лишний раз нервотрепка.:( Но я надеюсь тебе выплатят всю сумму и у тебя опять будет новая СХ-7.
|
[B]Борис Лебедев[/B], Произойти это может где угодно,,, у меня произошло под окном квартиры, в 20.45 в окно посмотрел стояла в 21.15 не стояла, ни сигналка пондора 5000 ни секретка не помагло,,,где то меня пропасли, думаю 28 февраля стоп менял в ОД только там ключи передавал,,, ну как говорится не пойман не вор,,, вот такой мой грустный рассказ...
|
[QUOTE=славамурава;76763][B]Борис Лебедев[/B], Произойти это может где угодно,,, у меня произошло под окном квартиры, в 20.45 в окно посмотрел стояла в 21.15 не стояла, ни сигналка пондора 5000 ни секретка не помагло,,,где то меня пропасли, думаю 28 февраля стоп менял в ОД только там ключи передавал,,, ну как говорится не пойман не вор,,, вот такой мой грустный рассказ...[/QUOTE]
Короче, надо двигаться дальше, сложа руками не сиди. Может и машина найдется или как я уже выше написал. Но признавайся, в Москве оставлять машину возле дома - это не дело. У нас угонов почти не слышал но я все равно ставлю в стоянку возле дома. Потому, что алкашей с бутылками полно на улице. Я искренно сочувствую тебе но слава Аллаха сам жив здоров а машина у тебя будет. |
[B]славамурава[/B], Мля прими соболезнования:confused:Я в шоке :buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Какая страховая у тебя? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Где менял стопы? |
[B]Dinya[/B], РЕСО,,, стопы у ОД 47км. МКАД Мэйджер...
|
[B]славамурава[/B], искренне сочувствую. Желаю быстрее и с меньшими потерями решить эту волокиту. Если хочешь опять СХ, зачем колеса продаешь?
|
[QUOTE=Kurt;76789][B]славамурава[/B], искренне сочувствую. Желаю быстрее и с меньшими потерями решить эту волокиту. Если хочешь опять СХ, зачем колеса продаешь?[/QUOTE]
Да так с пьяну ляпнул что продаю,,, конечно если 2.5 брать не буду то продам,,, потом тему открою,,, все решится в течении месяца... |
[B]славамурава[/B], сочувствую!:(:eek:не падай духом и надеюсь найдется на чудо или возместят страховку:confused:
|
[B]славамурава[/B], я к Вам 3-й раз обращаюсь с просьбой рассказать, как и где произошел Ваш угон. То есть мне не надеяться?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;76812][B]славамурава[/B], я к Вам 3-й раз обращаюсь с просьбой рассказать, как и где произошел Ваш угон. То есть мне не надеяться?[/QUOTE]
вам уже ответили на предыдущей странице:cool::eek: |
[B]славамурава[/B], Понятно. Я недавно все брелки в сигналку заново переписал. При этом же все, до того записанные, стираются. Уроды, конечно . Тока непонятно, ради чего угон. Машины и так по акции пытаются продать, недостатка в них нет. Ради запчастей? и опять же, куда их сбрасывают? машина же приметная. Непонятно мне ничего. А вам я искренне сочувствую
|
и как теперь будем доверять дилерами сигналками и секретками просто не представляю:eek::rolleyes:
|
[QUOTE=Борис Лебедев;76818][B]славамурава[/B], Понятно. Я недавно все брелки в сигналку заново переписал. При этом же все, до того записанные, стираются. Уроды, конечно . Тока непонятно, ради чего угон. Машины и так по акции пытаются продать, недостатка в них нет. Ради запчастей? и опять же, куда их сбрасывают? машина же приметная. Непонятно мне ничего. А вам я искренне сочувствую[/QUOTE]
На разборку позвони, все поймешь. Мы тут сидушку мне смотрели с электроприводом. Только тележка 22 т стоит. Плюс блок подушки 18. Там вся сидушка на сотку выйдет, если заказывать. Я звонил на разбор, там за 8500 в коже целое. Вот и думай? У нас каждый день разбивают машины в таких количествах? При мне тетя звонила на пыжик зеркало искала. Назвала модель и цвет- ей говорят, что дня три и будет все. Я еще пошутил, что у них аварии расписаны с участием машин. Машин куча, запчасти дорогие. А на разборе что угодно взять можно. |
стоять около нее. А так рекомендуют ключ отдавать, а брелок у себя
|
давать только ключ а секретку отключать на время
|
[QUOTE=Борис Лебедев;76818][B] Машины и так по акции пытаются продать, недостатка в них нет. Ради запчастей? и опять же, куда их сбрасывают? машина же приметная. Непонятно мне ничего. А вам я искренне сочувствую[/QUOTE]
Мазда очень угоняемая машина,,, статистика врет убедился лично. |
[QUOTE='mazai;76821'] сигналками и секретками просто не представляю[/QUOTE]
ОД никогда и ни при каких условиях не нужно доверять! Все или почти все секретки, сигналки, ИММО имеют сервисный режим, как раз для таких случаев! |
[B]славамурава[/B], И еще. Когда я свою осенью покупал, то дилеры навязывали эту пандору. И говорят что невскрываемая, и если типа с такой сигналкой уведут, то фирма пандора чего то там компенсирует. Есть повод предъявить, и пригрозить, что типа на офис плакат приклею, что коды сигналки ворам уже проданы
|
[QUOTE=славамурава;76826]Мазда очень угоняемая машина,,, статистика врет убедился лично.[/QUOTE]
Статистика какая? Так год назад их и видно не было. А сейчас в каждом дворе стоят. Есть потребность в ремонтах. А трешки вообще первые места занимали всегда по угонам. Пол года назад самая угоняемая была сх9. Вот это прикол был. |
[QUOTE=Борис Лебедев;76829][B]славамурава[/B], И еще. Когда я свою осенью покупал, то дилеры навязывали эту пандору. И говорят что невскрываемая, и если типа с такой сигналкой уведут, то фирма пандора чего то там компенсирует. Есть повод предъявить, и пригрозить, что типа на офис плакат приклею, что коды сигналки ворам уже проданы[/QUOTE]
Может они и не причем Пондора,,, что сейчас гадать,,, драка закончена кулаками не машут,,, на будущее урок ни когда ни при каких условиях ключи не давать,,, если как у меня не пускают в рем.зону значит езжай там где пускают и все тут... |
После всяких сервисов желательно проверять работоспособность охранок, потому как могли жучек поставить, охранка работает, а не блокирует!
|
[QUOTE=славамурава;76834]Может они и не причем Пондора,,, что сейчас гадать,,, драка закончена кулаками не машут,,, на будущее урок ни когда ни при каких условиях ключи не давать,,, если как у меня не пускают в рем.зону значит езжай там где пускают и все тут...[/QUOTE]
Не соглашусь. Есть факт угона и поняв как они это сделали мы хоть осторожнее будем. А так плюнуть, то все потырят. |
[B]Garik80[/B], А чего непонятного, отключить блокировку хорошему электрику,при доступе под капот дело 15 минут максимум, далее она у тебя работает как и работала, только не блокирует.
|
[QUOTE=Sisch;76843][B]Garik80[/B], А чего непонятного, отключить блокировку хорошему электрику,при доступе под капот дело 15 минут максимум, далее она у тебя работает как и работала, только не блокирует.[/QUOTE]
Я не электрик, но смотря какая система. Хотя мне тут Клифорд демонтировали.... В одном сервисе тысяч восемь заломили. Я приехал к установщикам музыки и сигналки, он откусил два провода и триста рублей. А в девяностых такая реклама этой штуки была... |
[B]Garik80[/B], Я не сильно электрик, но понятие имею! У друга блег-баг, захандрил в дороге, минут через 20 мы его деактивировали жучка поставили на блокировку, это мы, кто далек от всего этого, а дальше делай вывод! Единственное мы знали где релюха стоит.
|
[QUOTE=Sisch;76847][B]Garik80[/B], Я не сильно электрик, но понятие имею! У друга блег-баг, захандрил в дороге, минут через 20 мы его деактивировали жучка поставили на блокировку, это мы, кто далек от всего этого, а дальше делай вывод![/QUOTE]
ну не знаю. вскрыть можно все. вопрос за сколько. мне знакомые ставили и по спец. цене. плюс на стоянку ставлю. когда фароомыватели сняли, тоже подумал, что с ОД инфа прошла где машина стоит. |
да я не про то, начеку нужно быть, не лениться заводские пины менять, переводить в режим сервисный и т.д.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Вот ведь многие сигу поставят, а пин заводской, кнопку найти недолго. |
[QUOTE=Sisch;76849]да я не про то, начеку нужно быть, не лениться заводские пины менять, переводить в режим сервисный и т.д.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Вот ведь многие сигу поставят а пин заводской, кнопку найти недолго.[/QUOTE] ну это мы всегда.... я пин свой ставил, т.к. заводские не помню))) честно говоря устал я- тут следи, там следи.... машину купил, страховку купи, сигналку поставь, на стоянку поставь, еще спать в ней не хватало. А Серега спрашивал зачем сидушки в ровень раскладывать. жить там будем. заменировать нахрен ее и с пульта после угона. нахрена налоги платим? все равно никто ничего не делает. |
[B]Garik80[/B], Посещали мысли в свое время, была у меня шевроле нива, ни сигналки, ни каско, стояла во дворе, ни кому не нужна, дети поцарапали правда, да забил и так ездил:) На полтос пол машины поменять можно было! Вот кондиционера не было только!
А тут, дорогие игрушки, требуют средств!:smokin: |
[QUOTE=Sisch;76852][B]Garik80[/B], Посещали мысли в свое время, была у меня шевроле нива, ни сигналки, ни каско, стояла во дворе, ни кому не нужна, дети поцарапали правда, да забил и так ездил:) На полтос пол машины поменять можно было! Вот кондиционера не было только![/QUOTE]
да я в окно смотрю, тут вон хамер стоит и финики. и не боятся. |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;76733]Почему не реальный. У меня такой же, в этих режимах. Если 140 ехать и еще резко ускоряться, то 10-10.2 получается. Если "тошнить" плавненько 8.2-8.4[/QUOTE]
Аналогично было и у меня, это правда. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76743] у меня ощущения очень хреновые,,, потому что ее УГНАЛИ:mad: но наверное со всеми ее косяками буду брать снова ее;)[/QUOTE] Держись! Хренова конечно, но если каска есть, то не так уж все плохо. Не переживай уж сильно! Я тоже раньше считал , что сх7 не угоняемая, но видимо сейчас их на дорогах уже гораздо больше, вот и угонять стали. |
[QUOTE=ДедВаня;76854]Держись! Хренова конечно, но если каска есть, то не так уж все плохо. Не переживай уж сильно![/QUOTE]
а тебе-то выплатили? сколько прошло времени? |
[B]ДедВаня[/B], Дождался серого?
|
[QUOTE=Garik80;76857]а тебе-то выплатили? сколько прошло времени?[/QUOTE]
Нет еще, надеюсь в конце февраля... После приостановления уг. дела и сдачи всех оставшихся бумажек в страховую ждать 20 дней, это рассмотрение заявки, потом еще 30 дней на выплату бабок. А вообще машину угнали в ноябре, уг. дело завели на три недели позже (некогда им было) Рассмотрение дела было всего 7 дней. Выплаты, в страховой девушка сказала, на практике быстрее делают, дней 15, очень надеюсь и мне не придется ждать 30 дней. |
[B]ДедВаня[/B], Ты только можешь понять состояние моей души,,, не мы такие жизнь такая...
|
[QUOTE=славамурава;76865][B]ДедВаня[/B], Ты только можешь понять состояние моей души,,, не мы такие жизнь такая...[/QUOTE]
как говорится "и это пройдет", сегодня потерял, завтра найдешь! не думать о плохом и гнать негативные мысли прочь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors