![]() |
Есть люди у кого ничего не ломается?
Есть народ у кого ничего не ломается, а то кошмар какойто не машина а помойка судя по коментам!
|
Не ломаются только гантели и гири :)
Думаю, вряд ли таковые найдутся на форуме, кто, положа руку на сердце, скажет - "Косяков нет!" |
Стучу по дереву . Ну нет косяков поломочных. С августа пробег 21500. Но я не Ваш , я 2,5 литровый.
|
Машинке ровно год. Эксплуатируется в условиях, где полгода в году зима, морозы под сорок. Тьфу, тьфу, тьфу, ну не было проблем вообще. Авто просто супер, лучшее в своём ценовом диапазоне и на остальные даже не засматриваюсь!
|
Пол года машине все норма :)Доволен:)
|
Присоединяюсь. За полгода проблем не было. Типичные косяки типа треска пластика в салоне, плохо закрывающегося замка задней двери в морозы не напрягают. Единственно что напрягло, легко зарапающееся от скребка лобовое, скребком пользоваться перестал, проблема пропала. Машиной доволен.
|
у меня с предыдущей не было проблем
с нынешней вроде тоже (лобовик вроде от скола треснул, грешила, что от перепада t) |
Самое главное подчеркнуть.... :D
[QUOTE='Killmatrexa;77374']с нынешней [U]вроде тоже[/U][/QUOTE] |
[QUOTE=кратовчанин;77204]Есть народ у кого ничего не ломается, а то кошмар какойто не машина а помойка судя по коментам![/QUOTE]
Нормальная тачка! Косяки есть всегда, рано или поздно... А ещё зависит от ауры водителя))) Есть знакомые, с которыми в принципе постоянно что-то случается и с их машинами тоже.... У меня из первых косяков, вчера не открылась машинка с ключа, пришлось механически вставлять..... проехалась, потом всё ок... Что было не понятно:confused: Про запотевания фар я молчу, молчу :D |
рестайл год эксплуатации проблем нет
|
[QUOTE='Вадим Дмитриевич;77411']рестайл год эксплуатации проблем нет[/QUOTE]
Пробег 2,500 км. :D:D:D:D:D |
Не бывает абсолютно здоровых людей, бывают плохо обследованные.:beer::beer::beer:
|
Авто 09.2008. Эксплуатация 11.2009. Запотевшие фары. Отключилась салонная розетка и подогрев сидений (устранено по гарантии). И ФСЁ! Косяки остальные это сигналка.:beer: Как уже неоднократно писалось 75% форумчан это несчастные, которые пытаются как-то решить те или иные проблемы с авто. Я уверен, что большая масса просто не общается на форумах.
|
[QUOTE=P00H;77417]Я уверен, что большая масса просто не общается на форумах.[/QUOTE]
Согласен, сосед по стоянке имеет дорестайл, никаких жалоб, о форуме даже не слышал. |
[QUOTE=P00H;77417]Авто 09.2008. Эксплуатация 11.2009. Запотевшие фары. Отключилась салонная розетка и подогрев сидений (устранено по гарантии). И ФСЁ! Косяки остальные это сигналка.:beer: Как уже неоднократно писалось 75% форумчан это несчастные, которые пытаются как-то решить те или иные проблемы с авто. Я уверен, что большая масса просто не общается на форумах.[/QUOTE]
Я вижу очень много cx7, проезжающих мимо, НО! среди них не видела ни 1й клубной рамки :( |
[QUOTE='Тигра;77428']Я вижу очень много cx7, проезжающих мимо, НО! среди них не видела ни 1й клубной рамки[/QUOTE]
Зачем они?:) |
Действительно...А так там телефон дилера нацарапан...ежли что.
|
[QUOTE='P00H;77436']А так там телефон дилера нацарапан...ежли что.[/QUOTE]
А накой он, тачка не ламаецца ващена :D:D:D Если только на ТО записываться..., так у меня там контакт мэйджора к которому я нинагой. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77431]Зачем они?:)[/QUOTE]
Ну как это?)))) Коллективный дух, сообщество)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=P00H;77436]Действительно...А так там телефон дилера нацарапан...ежли что.[/QUOTE] Вот интересно))) я наверно в посл момент бы взяла номер дилера с рамки)))) |
Ну я где-то согласен, что Мажор не самый лучший, но случаи бывают разные. В начале владения сигналка (Starline C9) так глюканула шо ппц. Позвонил в Мажор (они ставили) за 40 мин. прискакал спец и хоть проблему не решил, но авто оживил и я хоть к дилеру доехать смог. БЕСПЛАТНО.
|
[QUOTE='Тигра;77446']Ну как это?)))) Коллективный дух, сообщество))))[/QUOTE]
Увидев вас и без клубных рамок это все не отменяется....:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE='Тигра;77446']Вот интересно))) я наверно в посл момент бы взяла номер дилера с рамки))))[/QUOTE] Тогда вам срочно нужна футболка СХ-7 с контактами ОД. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77457]Увидев вас и без клубных рамок это все не отменяется....:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] Тогда вам срочно нужна футболка СХ-7 с контактами ОД.[/QUOTE] Согласна :) Но так как-то приятнее, мол, видно - "коллега, собрат, сосистер" Мне достаточно записи в телефоне или визитки в визитнице ;) |
[QUOTE='Тигра;77465']Согласна Но так как-то приятнее, мол, видно - "коллега, собрат, сосистер"[/QUOTE] В подписи ваш г/н?;)
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77471]В подписи ваш г/н?;)[/QUOTE]
Aleksandr-SBV, ну вот что у вас всё за вопросы?))) я уже начинаю нЭрвничать! нет, это первый попавшийся! соседа) |
[QUOTE='Тигра;77483']ну вот что у вас всё за вопросы?)))
я уже начинаю нЭрвничать![/QUOTE]:)Ну что вы..., ненадо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='Тигра;77483']нет, это первый попавшийся! соседа)[/QUOTE] Срочно укажите свой ;) |
[B]P00H[/B], Согласен:)
|
Машине второй год,рестайл,2.3,пробег 22К км.Зимой первые 200 метров скрипит как шайтан-арба,потом проходит.Это единственный головняк.
|
Гиря, 12 кг, чугунная, пользовался ещё отец, пробег тыщ 100 жимов, как новая! Нигде не скрипит и не стучит!
|
[QUOTE='GhostStalker;77557']Гиря, 12 кг, чугунная, пользовался ещё отец, пробег тыщ 100 жимов, как новая! Нигде не скрипит и не стучит![/QUOTE]
А вы лизните её на морозе :D |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77559]А вы лизните её на морозе :D[/QUOTE]
Ну она врядли от этого потеряет свои основные потребительские качества:D Можно даже будет по случаю язык накачать:p А вообще соврал - если на пол бросить - стучит зараза! |
[B]GhostStalker[/B], А при прогреве не щелкает?
|
[QUOTE='Sisch;77573']А при прогреве не щелкает?[/QUOTE]
Локтевой сустав :) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;77574]Локтевой сустав :)[/QUOTE]
Да, бывает, если на холодную сразу выжать на полную, локоть пощелкивает! Как бороться не знаю! Уже и смазки всякие пробовал - не помогает. На сервисе говорят надо менять, но не хочу колхозить. Обращался к производителю локтя напрямую - говорит бросить фигнёй заниматься и приезжать есть пирожки! |
У меня из поломок за пол года, хром прыщами пошел и стойка передняя стукала, когда скакала по неровностям. Все устранено.
|
[QUOTE='GhostStalker;77575']Да, бывает, если на холодную сразу выжать на полную, локоть пощелкивает![/QUOTE] Хорошо что не на сухую, а только на холодную, а какая у тебя рабочая?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;77576']стойка передняя стукала[/QUOTE] Подскажите, что сделали? Таже проблема, но пока не решена....:) |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;77582']Подскажите, что сделали? Таже проблема, но пока не решена....[/QUOTE] Слушайте значит, поехал к ОД, прокатился с приемщиком, послушали стук и оформили гарантийную замену.
|
[QUOTE='Sisch;77601']поехал к ОД, прокатился с приемщиком, послушали стук и оформили гарантийную замену.[/QUOTE]
Приехал к ОД на ТО, спрашивает жалобы есть, гварю рейка стучит, загнали на подъемник, покрутили, монтажку повставляли, говорят все ок, думаю если бы я попросил его проехать, послушать, то мог не сдержаться и навалять ему. Разве не перевились адекватные ОД, если не секрет где? |
Кларус, обслуживаюсь 4 года, приемщик Олег, очень адекватный и идущий на встречу молодой человек. На м6 он мне в конце гарантии ступичные махнул ;) про запас.
А ты не хочешь испытать нового клубного партнера КОСМОмотор? Отпиши им в ветку, посмотрим, что ответят! |
[QUOTE=кратовчанин;77204]Есть народ у кого ничего не ломается, а то кошмар какойто не машина а помойка судя по коментам![/QUOTE]
Помойкой называют те кто не катаются на этой машине. Неадекватные комментарии. 7-ой месяц катаюсь и никаких проблем, очень доволен. Не советую сделать раньше временные выводы. |
Почему то мне кжется,,, чем больше мы своих коней хвалим,,,тем больше их на угон ставят,,, все ценное пользуется спросом,,, а еще говорят Мазда машина плохая:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors