![]() |
Антидождь Аквапель производство США
На ебее нашел антидождь омбрелло или аквапель, короче одно и тоже, те кто пользовались знают, что такое и как хорошо работает. Так как доставка от продавца весьма дорогая, получается чем больше народу тем лучше, есть ли желающие присоединиться к покупке?
[url]http://www.aquapel.ru/[/url] [url]http://www.aquapel.su/[/url] в России дешевле 350 рублей не видел, с ебая получается 120 рублей, на одну машину нужно 2 капсулы. и на ебее [url]http://www.ebay.com/itm/72-AQUAPEL-Auto-Windshield-Glass-TREATMENT-APPLICATIONS-/200718862655?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2ebbc6c93f[/url] |
[B]Sisch[/B], Себе заказал?
|
[B]Dinya[/B], Еще не заказал, думаю может единомышленники появятся!
|
Мой опыт использования антидождя говорит о том, что все хорошо и красиво пока светло. Капельки красиво улетают с лобовухи... Но как только темнеет и встречные машины включают фары - начинается .опа. Поэтому использую данную ерунду но исключительно для боковых и заднего стекол.
|
Я давно использую антидождь и черепаху и другие, если вы все правильно нанесли. ни каких бликов ночью не замечено!
|
Спорить не буду все может быть, хотя делал все так как написано в инструкции. Может быть просто я более требователен к чистоте стекол)))))))
|
[QUOTE=Sisch;79673]Я давно использую антидождь и черепаху и другие, если вы все правильно нанесли. ни каких бликов ночью не замечено![/QUOTE]
что такое черепаха? для его используется? |
[QUOTE=Killmatrexa;79680]что такое черепаха? для его используется?[/QUOTE]
Покупается 4 штуки. Подсовывается под каждое колесо. В итоге машина едет сама, правда не очень быстро. При использовании черепахи бензин и антидождь можно не покупать. |
[B]Sisch[/B], я тоже пользуюсь Антидождь :)Черепаха и сейчас Hi-Gear.я бы взял попробывать аквапель:)
|
Отлично [B]Dinya[/B], Нам бы еще единомышленников найти!
Себе бы я взял 10 штук, тебе 2 итого 12. [B]Killmatrexa[/B], это средства фирмы тартл вах, следуя из названия черепаха |
[QUOTE=Sisch;79631]
... в России дешевле 350 рублей не видел, ...[/QUOTE] [URL="http://prolion.ru/catalog/aquapel/index.php"] вот за 250 руб.[/URL] |
[QUOTE='MIB;79703']вот за 250 руб.[/QUOTE]
Вот спасибо добрый человек, может и нет смысла из штатов ждать! |
[B]Sisch[/B], За чем тебе 10 штук сразу?:)
|
[B]Dinya[/B], У нас в семье много машин + рабочая :) А можно еще, как подарок коллегам и т.д. и т.п.
|
[QUOTE=Sisch;79631]На ебее нашел антидождь омбрелло или аквапель, короче одно и тоже, те кто пользовались знают, что такое и как хорошо работает. Так как доставка от продавца весьма дорогая, получается чем больше народу тем лучше, есть ли желающие присоединиться к покупке?
[url]http://www.aquapel.ru/[/url] [url]http://www.aquapel.su/[/url] в России дешевле 350 рублей не видел, с ебая получается 120 рублей, на одну машину нужно 2 капсулы. и на ебее [url]http://www.ebay.com/itm/72-AQUAPEL-Auto-Windshield-Glass-TREATMENT-APPLICATIONS-/200718862655?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2ebbc6c93f[/url][/QUOTE] мне на машину одной капсулы хватило на все стекла:D |
[B]alligator_ovo[/B], хватить может и на 10, если наносить по рекомендациям, наносится в 4 слоя, хватает на 3 стекла в среднем, а помазать можно сколько хочешь!
|
[QUOTE=Sisch;79737][B]alligator_ovo[/B], хватить может и на 10, если наносить по рекомендациям, наносится в 4 слоя, хватает на 3 стекла в среднем, а помазать можно сколько хочешь![/QUOTE]
только зеркала и акрил фар не мазюкай, Сис че ты завелся, фигня это все, мы уже обсуждали , купи себе лучше пол литра спрей за 300 р и пшикай на одну мойку окей, на долже хватит и дешевле |
[B]aleksmtv[/B], Блин там вариант был по 120 рублей заказть офигенное средство, у меня сейчас им обработано, эффект поразительный!
|
[QUOTE=Sisch;79759][B]aleksmtv[/B], Блин там вариант был по 120 рублей заказть офигенное средство, у меня сейчас им обработано, эффект поразительный![/QUOTE]
этот поразительный аффект на 3 месяца, и то только при скорости эцать с 50 а дальше все стираецо, че ты мне рассказываешь, я этими тампонами ужо натирал))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;79759][B]aleksmtv[/B], Блин там вариант был по 120 рублей [/QUOTE] ну если по 120 р - возьми на меня 3 штучки я в игре:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], уже не выходит по 120, никому не надо!:D
|
[QUOTE=Sisch;79762][B]aleksmtv[/B], уже не выходит по 120, никому не надо!:D[/QUOTE]
ну я по 800 покупал че народ замерз что ли |
[B]aleksmtv[/B], То - то и оно, по 120 я бы каждые 3 месяца натирал:)
|
[QUOTE=aleksmtv;79760]этот поразительный аффект на 3 месяца, и то только при скорости эцать с 50 а дальше все стираецо[/QUOTE]
Аквапель? Категорически не согласен ) На второй машине пользуюсь, конкретно на этой - с мая, стерлось с лобовухи только в январе, на боковых держится ) При скорость около 100 в дождь можно дворниками не пользоваться ))) Еще две штуки осталось, но тоже бы купил...есть кому подарить :) |
[QUOTE=Rat;79810]на боковых держится )
[/QUOTE] да я ваще никада не сомневался в силе самовнущения, еще бы с боковых стерлось:D |
[QUOTE=Sisch;79701]Отлично [B]Dinya[/B], Нам бы еще единомышленников найти!
Себе бы я взял 10 штук, тебе 2 итого 12. [B]Killmatrexa[/B], это средства фирмы тартл вах, следуя из названия черепаха[/QUOTE] ну если по 120 р, то можешь меня записать на парочку) сколько там нам до груп-бая не хватает? |
ну и я пару тройку возьму :) только на кой оно мне? вот в чем вопрос :)
|
Сис ну че там смотри сколько нам уже нужно штук 15 че мало???????
|
Короче заказл 24 штуки, цена вышла по 170 рублей, т.к. желающих, что - то немного, короче раскидал по коллегам и родным, штук 10 останется. Чтобы бизнес был прибыльный все таки, продам по 175 и самовывоз.
|
[QUOTE=Sisch;80201]Короче заказл 24 штуки, цена вышла по 170 рублей, т.к. желающих, что - то немного, короче раскидал по коллегам и родным, штук 10 останется. Чтобы бизнес был прибыльный все таки, продам по 175 и самовывоз.[/QUOTE]
беру за 500 две, отправь почтой руси |
[B]aleksmtv[/B], сначала почта мне должна привезти, недели через 2!
|
[QUOTE=Sisch;80201]Короче заказл 24 штуки, цена вышла по 170 рублей, т.к. желающих, что - то немного, короче раскидал по коллегам и родным, штук 10 останется. Чтобы бизнес был прибыльный все таки, продам по 175 и самовывоз.[/QUOTE]
если почтой отправишь я тоже 2 за 500 возьму |
[B]alligator_ovo[/B], Придут, отправлю!
|
я еще одну продал - деньги уже взял))))) беру 3 штуки с меня 750:D:D
|
[B]aleksmtv[/B], ты погоди там бизнес наводить! :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 10 секунд[/color][/size] Удалось удешевить доставку, теперь каждая обходится в 148 рублей :) Правда ждать чутка дольше придется! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 56 секунд[/color][/size] И так 3 капсулы Алексу 2 [B]alligator_ovo[/B], РАТ тебе сколько? Бимсу 2 Так и разойдутся! |
ты погоди я может всю коробку заберу я еще в гараже не объявил :)
|
может мне тоже нужно, раз штуак такая классная?:)
|
[B]Sisch[/B], а где забрать то их и когда можно?
|
Я покупаю АМБРЕЛЛА по 400 рублей, не знаю как раньше обходился без этой штуки
|
[B]Sisch[/B], Мне 2 точно, если останутся - еще пару возьму.
|
[QUOTE=Sisch;80242][B]alligator_ovo[/B], Придут, отправлю![/QUOTE]
ждемс:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors