![]() |
Как снять ошибку "скользкая дорога"
Подскажите кто знает, как снять ошибку "скользкая дорога"?
|
Уважаемый, это не ошибка, а неисправность! А снять ее можно установив причину, лучше к ОД.
|
[QUOTE=BigDen;79882]Подскажите кто знает, как снять ошибку "скользкая дорога"?[/QUOTE]
подробнее проблему опишите.... ничего не понятно! все время горит предупреждение "скользкая дорога"? |
Снимали клему аккумулятора и после этого появилась ошибка (машинка на скользкой дороге).
|
[QUOTE=BigDen;79891]Снимали клему аккумулятора и после этого появилась ошибка (машинка на скользкой дороге).[/QUOTE]
съезди к ОД и обнули ошибки - и будет лайт, хватит разводить тут :) |
[QUOTE=aleksmtv;79894]съезди к ОД и обнули ошибки - и будет лайт, хватит разводить тут :)[/QUOTE]
да я не развожу. например на придыдущих машинах то же возникали ошибки при снятии клемы, ну и решалось это поворотом ключа несколько раз. думал может кто знает |
[QUOTE=BigDen;79897]да я не развожу. например на придыдущих машинах то же возникали ошибки при снятии клемы, ну и решалось это поворотом ключа несколько раз. думал может кто знает[/QUOTE]
у меня на фольце была история, голову ставили отключили кнопку аварийки, а ключ в замке торчал, ни в каком положении, при запуске ошибка неисправны аэробэги, оказалось это жесткая ошибка и она не обнуляеца а записываецо в память, обнулили путем скана у ОД, малли чего там залипло, сгоняй лишнимне будет, или до то тяни, а монитор отключи)))):D:D:D:D |
[B]BigDen[/B], АКБ снимали, тогда читайте мануал, крутите рулем от упора до упора и усе пропадет!
|
[QUOTE=Sisch;79904][B]BigDen[/B], АКБ снимали, тогда читайте мануал, крутите рулем от упора до упора и усе пропадет![/QUOTE]
а сколько раз крутить? один раз до конца влево и один вправо? |
[QUOTE=Sisch;79904][B]BigDen[/B], АКБ снимали, тогда читайте мануал, крутите рулем от упора до упора и усе пропадет![/QUOTE]
[B]Sisch[/B], ты меня опередил - сам то же хотел посоветовать... |
[B]BigDen[/B], Я не помню, читайте мануал. кажется так:
Поверните руль до упора по часовой стрелке, а потом до упора против часовой. |
[B]Sisch[/B], спасибо, завтра попробую, отпишусь тогда
|
у меня тоже горел этот значок после снятия клеммы, как-то само собой пропало, может при езде и крутил рулём до упора, не помню )))
|
С утра завел, уже нет ошибки. Сама пропала
|
[QUOTE='BigDen;80036']С утра завел, уже нет ошибки. Сама пропала[/QUOTE] Это называется воздействие коллективного разума. :)
|
Самоисцеление!:)
|
[QUOTE=gurvinok;80024]у меня тоже горел этот значок после снятия клеммы, как-то само собой пропало, может при езде и крутил рулём до упора, не помню )))[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D сила мысли |
[QUOTE='aleksmtv;80059']сила мысли[/QUOTE] Не работает.
Что могло повлиять на работу водительского стеклоподъемника, раньше и щелку открывал и положение авто работало, а сейчас только на первом щелчке(пока держишь)открывает, отпустил, всё, остановился.., на остальных все работает...:confused: |
Погоняй с удержанием вверх и вниз
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;80088]Не работает.
Что могло повлиять на работу водительского стеклоподъемника, раньше и щелку открывал и положение авто работало, а сейчас только на первом щелчке(пока держишь)открывает, отпустил, всё, остановился.., на остальных все работает...:confused:[/QUOTE] Сань а кстати, не знаю как на 3 остатьных дверях открывал всегда только свое, она у меня ваще однапазиционная, всегда так было держишь живет отпустил все)))) ха у меня значит изначально не работает))))) на фольце помню были кнобки как ты пишешь, чуть подержал сама закрывалась |
[QUOTE='Sisch;80091']Погоняй с удержанием вверх и вниз[/QUOTE]Гонял и с брелка гонял, но никак не приходит в рабочее состояние.
|
она двух позиционная так сказать, чут нажал, ручной режим, посильнее надавил автоматом пошла
|
[QUOTE='aleksmtv;80092']чуть подержал сама закрывалась[/QUOTE]Не, ты поклацай, на них ощутимо есть два положения, одно ручное, более глубое "авто".
|
ну если не хочешь на авто.ру, езжай к ОД, пусть репу чешут, если он не обучается!
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;80096]Не, ты поклацай, на них ощутимо есть два положения, одно ручное, более глубое "авто".[/QUOTE]
согласен есть такое дело, может я их не обучил - мля чудо машина)))))))))))))))))))))))));) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] я ваще стекла не открываю никада, только када в мак авто генномадифицированный пирожок куплю или еще че, ну короче очень редко ,не заморачивался особо по этому |
[QUOTE='Sisch;80098']ну если не хочешь на авто.ру, езжай к ОД, пусть репу чешут, если он не обучае[/QUOTE] Я чет не совсем понимаю, что обучать и зачем идти на авто.ру?:confused:
|
[QUOTE='aleksmtv;80092']не знаю как на 3 остатьных дверях открывал всегда только свое, она у меня ваще однапазиционная, всегда так было держишь живет отпустил все)))) ха у меня значит изначально не работает)))))[/QUOTE]
съезди к ОД и пусть они обучат твои стекла - и будет лайт, хватит разводить тут. Отомстил:dollar::dollar::dollar: |
мануал рулит
|
[QUOTE='BigDen;80106']Отомстил[/QUOTE] МужЫк....:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE='gurvinok;80107']мануал рулит[/QUOTE] А подробнее никак, так по делу? |
[QUOTE=BigDen;80106]съезди к ОД и пусть они обучат твои стекла - и будет лайт, хватит разводить тут. Отомстил:dollar::dollar::dollar:[/QUOTE]
так это, зачет, не ну хз может они и должны обучацо, ваще то бред полный зум-зум млин;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Aleksandr-SBV;80104]Я чет не совсем понимаю, что обучать и зачем идти на авто.ру?:confused:[/QUOTE] он те предлагает продать машин из-за этого((())))))))))) |
[QUOTE='aleksmtv;80119']он те предлагает продать машин из-за этого((()))))))))))[/QUOTE]Да кому она нужна эта помойка, еще и с такой неисправностью :)
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;80121]Да кому она нужна эта помойка, еще и с такой неисправностью :)[/QUOTE]
да - поломка - жесть:D:D:D:D:D |
[QUOTE=BigDen;79891]Снимали клему аккумулятора и после этого появилась ошибка (машинка на скользкой дороге).[/QUOTE]
Кончился скользкая дорога и выключился предупреждения. :D |
Я предложил, если стеклоподъемник не обучается, то выхода 2, авто.ру и ОД.
|
Может кому пригодится.... Стр. 3-39 мануала, опускаем стекло вниз,держим кнопку стеклоподъемника нажатой и сразу же поднимаем до полного закрытия и удерживаем кнопку нажатой в течении неск. Секунд.
|
[QUOTE=Sisch;80130]Я предложил, если стеклоподъемник не обучается, то выхода 2, авто.ру и ОД.[/QUOTE]
Извиняюсь, к чему обучаем стеклоподъемник? |
[B]Fuad[/B], к режиму ауто, чтобы он сам ездил ввер и вниз сам, а то как акб отключишь, он забывает!
|
[QUOTE='Sisch;80283']а то как акб отключишь, он забывает![/QUOTE]АКБ не отключал, а он взял и забыл, причем только водительский, думаю я сам что-то пожамкал неправильно и началась такая кривая работа.
|
[QUOTE=Sisch;79904][B]BigDen[/B], АКБ снимали, тогда читайте мануал, крутите рулем от упора до упора и усе пропадет![/QUOTE]Такая же проблемка, в книге описана целая процедура, достаточно только покрутить рулем от упора до упора?
Может не туда попал, я про TCS и скользкая дорога. |
[QUOTE=Оxотник;256936]Может не туда попал, я про TCS и скользкая дорога.[/QUOTE]
Все правильно - можно покрутить рулем или вообще ничего не делать. Они сами отключаться через несколько км.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors