![]() |
Взлом аккаунта супермодератора
Уважаемые пользователи! Сегодня ночью был взлом аккаунта (почтового ящика, на который был получен пароль от форума) нашего супермодератора Сергея, по заказу [U]uchilka[/U] (она же [B][U]Иванченко Ирина Васильевна[/U][/B]). Все сообщения на форуме были удалены, в том числе и аккаунты новых пользователей за последние сутки. :( Мы восстановили бекап форума в том числе сообщений и аккаунтов пользователей от 5 марта. Извините за предоставленные неудобства!
|
[QUOTE=FlyAway;81070]Уважаемые пользователи! Сегодня ночью был взлом по заказу [U]uchilka[/U] (она же [B][U]Иванченко Ирина Васильевна[/U][/B]) аккаунта (почтового ящика, на который был получен пароль от форума) нашего супермодератора Сергея. Все сообщения на форуме были удалены, в том числе и аккаунты новых пользователей. :( Мы восстановили бекап форума от 5 марта. Извините за предоставленные неудобства![/QUOTE]
Фигасе...уже статья УК |
[QUOTE='Rat;81071']Фигасе...уже статья УК[/QUOTE]
Да, это статья УК. Собираем материал и обращаемся к друзьям в управление полиции по борьбе с кибер-преступностью (управление «К» МВД). |
А я с утра припух, когда увидел сее!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] Чего человеку спокойно не живется, ну забанили, удалили с форума, ну сиди дальше на дроме |
Сам с утра акуел смотрю темы пустые все:)
|
дааа, интересно тут у вас......
|
[B]Alexa[/B], не скучаем, а то ;) :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], и не говори, мы уже и забыли про эту историю. :) :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]Dinya[/B], ну ты аккуратнее, не акуевай, береги себя! :) Всё хорошо! :beer: |
я чет даж растерялась как то.....
|
[B]Alexa[/B], я понимаю, не успела зарегиться... а тут уже такое. :) :D
|
[B]Alexa[/B], Есть у нас тут, а вернее были женщины в русских селеньях, Их бабами нежно зовут. Есть женщины в русских селеньях, Тех женщин проворнее нет: Коня на скаку остановят И ....
|
[QUOTE='FlyAway;81083']не успела зарегиться... а тут уже такое.[/QUOTE]
я вчера так старалась! :D |
[B]Sisch[/B], ...и закажут взлом почты на mail.ru :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]Alexa[/B], ну простите, к сожалению бекап смог выкатить только от вчерашнего утра! :rolleyes: |
[B]FlyAway[/B], Плохо конечно, я вчера столько важного написал, как я на митинге был :D
|
[B]Sisch[/B], по башке космонавты я надеюсь не огрели? :) :D
|
Не наш митинг был согласован в поддержку ВВП:beer:
|
[QUOTE=FlyAway;81073]Да, это статья УК. Собираем материал и обращаемся к друзьям в управление полиции по борьбе с кибер-преступностью (управление «К» МВД).[/QUOTE]
Очень правильное решение. А если были зафиксированные угрозы семье (вроде были?)- уже другая статья, поинтереснее... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], а форум бэкапится каждый день? [QUOTE=Sisch;81091]Не наш митинг был согласован в поддержку ВВП:beer:[/QUOTE] Внутреннего Валового Продукта? |
[B]Sisch[/B], вот у тебя много свободного времени :) :beer: или за митинг в поддержку ВВП чо-то дают? :) :smokin: :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;81094][B]Sisch[/B], вот у тебя много свободного времени :) :beer: или за митинг в поддержку ВВП чо-то дают? :) :smokin: :beer:[/QUOTE]
я вчера писал - давали 450 рублей ))))))))) Эх, исчезло всё! :( |
[B]Rat[/B], ну не всё, а посты за один день... даа короче на бутылку водки давали, чо-то мало... её ж закусывать ещё надоть на что-то. :) :beer:
|
это, доб утро - а че я проспал то???:D:D:D:D:D
училко ни разу не скучная баба:D:D:D:D:D:D Серого жалко :) |
[B]FlyAway[/B], Честно сказать я нашел бы куда деть свое свободное время, но туда пошли все вплоть до руководящего состава, от чистого сердца!:D
|
[B]Sisch[/B], понял, добровольно-принудительно ;) :D
|
нда...дела...:eek::eek::eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;81098]Серого жалко :)[/QUOTE] а чего с ним?Жив, здоров? |
[QUOTE='Артемий;81102']а чего с ним?Жив, здоров?[/QUOTE]
Конечно жив здоров и весел! :) :beer: Всё у него отлично! |
[B]FlyAway[/B], ну и хорошо
|
[B]Артемий[/B], Он лагман готовит, сейчас приготовит и придет!:)
|
[QUOTE=Sisch;81110][B]Артемий[/B], Он лагман готовит, сейчас приготовит и придет!:)[/QUOTE]
там вчера Фуад рецептик подогнал от шеффф повара - я бы попробывал |
Это из-за этого моя вечерняя тема пропала? :(:confused:
Сучка! |
а я зашел в 3 ночи и понять не могу что за херня, профилактика форума чтоль))))
|
[QUOTE='Тигра;81119']Это из-за этого моя вечерняя тема пропала?[/QUOTE]
про автомир? |
[B]Bruce[/B], а в 1 ночи еще все пучком было :)
|
[QUOTE=Alexa;81122]про автомир?[/QUOTE]
ДА!!!!!!!!:) |
[QUOTE='Тигра;81128']ДА!!!!!!![/QUOTE]
а снова нельзя создать? мне есть что сказать по теме! ;) |
[QUOTE=Alexa;81130]а снова нельзя создать? мне есть что сказать по теме! ;)[/QUOTE]
создала [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4858[/url] |
[B]aleksmtv[/B], Ну мы с тобой теперь ваще молочные братья... Ты все обо мне Знаешь!!!! Где я часы обслуживаю и где у меня чайник дома стоит....даже имена женщин с которыми я общаюсь. Бугага....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] И скорее всего мою кредитную историю ..... ;) |
[B]SeRb)й[/B], Привет! А часы говоришь у тебя швейцарские! :D
|
У меня двое часов. Свотч и Луи Эрар. Вам какие покаЗать, хех... А еЩе я сорочки люблю французские и итальянские ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] Ну и лагман... А еще у меня дядя работает в ФСБ и один родственник есть вор в законе. А еще у меня одно яйцо ниже чем другое, телек 3D... Что еще поведать... MBA есть за плечами ... Сынуля старший учится на программиста, очень хорошая семья.... Я счастливый человек в общем то ;)))) |
[QUOTE=SeRb)й;81163][B]aleksmtv[/B], Ну мы с тобой теперь ваще молочные братья... Ты все обо мне Знаешь!!!! Где я часы обслуживаю и где у меня чайник дома стоит....даже имена женщин с которыми я общаюсь. Бугага....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] И скорее всего мою кредитную историю ..... ;)[/QUOTE] да не брат ты мне ))))))) а Андрюша ну мля, нет у меня слов;), ему как человеку спокойно написали, что мол так и так был разговор...., для личного пользования, ну тебе он передал - че ты Сережа, сор из избы выносишь, нах это тут постить? вот ответь |
А сейчас я в Ростове на Дону.... Работаю. Часов в 5 пойду в кабак и выпью, друзья, за ваше здоровье !!!
|
[QUOTE=SeRb)й;81172]А сейчас я в Ростове на Дону.... Работаю. Часов в 5 пойду в кабак и выпью, друзья, за ваше здоровье !!![/QUOTE]
:D:D:D ну хоть немного позитива;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors