![]() |
Журнал "Автомир" и MAZDA CX-7 (дубль 2)
Вложений: 1
Друзья, мне предложили рассказать о нашей излюбленной модели для вышеназванного журнала.
11 марта встречаюсь с редактором для фотосессии и интервью. Подскажите, о чём умолчать, что обязательно упомянуть?;) Жду ваших комментов... PS Привет нашему клубу обязательно передам!!!!!!!:) |
редактора не Леонид зовут?
фигурировала в данном издании со своей предыдущей машиной - субару! |
[QUOTE=Alexa;81137]редактора не Леонид зовут?
фигурировала в данном издании со своей предыдущей машиной - субару![/QUOTE] Леонид :) Какие впечатления от общения и процесса, понравилось? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] О! Я теперь Ездок, ура :D |
[QUOTE='Тигра;81140']Леонид[/QUOTE]
передавайте привет от Алексы, он поймет! :) [QUOTE='Тигра;81140']Какие впечатления от общения и процесса, понравилось?[/QUOTE] это мой хороший знакомый! очень интеллегентный молодой человек, не волнуйтесь! получилось вот что [IMG]http://alexxxxa.users.photofile.ru/photo/alexxxxa/115834632/xlarge/140367288.jpg[/IMG] |
[B]Alexa[/B], какой красивый пиджачек ;)
|
[B]Тигра[/B], Рамки клубные прикрути! Флаювей срочно выдай комплект!:)
|
[B]Sisch[/B], а у нее уже давно есть :)
|
[QUOTE='Артемий;81152']какой красивый пиджачек[/QUOTE]
пиджачек как пиджачек! :p |
[QUOTE='FlyAway;81159']а у нее уже давно есть [/QUOTE]
Вот и хорошо! Засветимся значит! |
да, и еще такой момент, я особо не готовилась, встретились и встретились, а некоторые в салон записываются, прическа, маникюр, все дела! ;)
|
[QUOTE=Sisch;81162]Вот и хорошо! Засветимся значит![/QUOTE]
Однозначно, попрошу сделать акцент :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alexa;81166]да, и еще такой момент, я особо не готовилась, встретились и встретились, а некоторые в салон записываются, прическа, маникюр, все дела! ;)[/QUOTE] Отличная статья, коллега! :) Я и так красивая, так что в салоны не пойду, свои ручки есть :) |
[QUOTE='Тигра;81195']Отличная статья, коллега![/QUOTE]
да честно говоря, я только рассказывала, Леня уточнял, задавал наводящие вопросы, статейку сам написал, согласовал со мной и вуа-ля! |
Как выпустят номер, обязательно выложу результат :)
|
[B]Тигра[/B], ждем :) :beer:
|
Так, кстати, никто ничего и не написал про наш любимый машин обязательного!!!!
Надо в голове сохранить всё, о чем надо упомянуть, чтобы , так сказать, потом стыдно не было... :D |
А я выписываю АМ! И потом они через месяц после выхода всё размещают на сайте. Там-же можете оставить комменты по существу публикации.
|
[QUOTE=P00H;81206]А я выписываю АМ! И потом они через месяц после выхода всё размещают на сайте. Там-же можете оставить комменты по существу публикации.[/QUOTE]
Да, я знаю про сайт! Не судите строго :) |
[B]Тигра[/B], Будем судить по всей строгости форума!:smokin:
|
[B]Тигра[/B],
Начинаешь вот так: Динамика разгона. Управляемость. Внешний дизайн. Удобный и просторный салон. Клиренс. Дорожный просвет. Музыка хорошая. Доступная цена для такого авто. Ваще - приятно подходить к машине перед поездкой - красивая она :) Удачи!!! |
[B]Fuad[/B], да ну, сейчас нарекламирует, их и так много стало на дорогах!
|
[QUOTE=Sisch;81862][B]Fuad[/B], да ну, сейчас нарекламирует, их и так много стало на дорогах![/QUOTE]
Предлагаешь маленько убавить и правду написать? :D |
а то сейчас кинутся все, очереди начнутся и т.д.
|
[QUOTE=Sisch;81869]а то сейчас кинутся все, очереди начнутся и т.д.[/QUOTE]
Выходить, помогаем ОД.:) |
Сегодня перенесли съёмки из-за непогоды!
Ждём солнца:) |
Все ждём солнца!:)
|
[QUOTE='Рћ. Бендер;82022']Все ждём солнца![/QUOTE]В Сургуте всегда солнечно.:)
|
[QUOTE=Fuad;81860][B]Тигра[/B],
Начинаешь вот так: Динамика разгона. Управляемость. Внешний дизайн. Удобный и просторный салон. Клиренс. Дорожный просвет. Музыка хорошая. Доступная цена для такого авто. Ваще - приятно подходить к машине перед поездкой - красивая она :) Удачи!!![/QUOTE] это про вольво? :D.... надо у Беса спросить че писать а че не писать :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;82016]Сегодня перенесли съёмки из-за непогоды! Ждём солнца:)[/QUOTE] удачного интервью!!! ждем с нетерпением!!! :) |
[QUOTE=игара.66.;82023]В Сургуте всегда солнечно.:)[/QUOTE]
Кстати, погода просто класс,а зима вообще была тёплой. Скоро к нам на отдых будете приезжать!:) |
[QUOTE='О. Бендер;82037']. Скоро к нам ]Сам в Сибири.
|
Практически земляки!!!:beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;82030]это про вольво?[/QUOTE]
Ага, БЕС обрадуется :) |
[QUOTE='Тигра;82016']Сегодня перенесли съёмки из-за непогоды!
Ждём солнца[/QUOTE] Отличный день, по сравнению с вчерашним вечером. |
Да, ну как там журнал то?
|
где статья, с длииииннными ножками хозяйки :rolleyes:
|
[QUOTE=aleksmtv;83097]где статья, с длииииннными ножками хозяйки :rolleyes:[/QUOTE]
Алексей,привет) А откуда ты знаешь, что они у меня длинные?))) Или просто угадал удачно?:D Ждём небо голубого, чтобы моя синяя малышка смотрелась в выигрышном свете:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;83095]Да, ну как там журнал то?[/QUOTE] Всё будет, ребята!!! Поколдуйте там на погодкой, чтобы небо показалось чистое ;) Заказываю район Ходынки)))) |
[QUOTE=Тигра;83143]
А откуда ты знаешь, что они у меня длинные?))) Или просто угадал удачно?:D [/QUOTE] просто ...просто я верю в чудеса:D:D:D:D:D:D:D прювет:sharm::redflag: |
[QUOTE=aleksmtv;83175]просто ...просто я верю в чудеса:D:D:D:D:D:D:D
прювет:sharm::redflag:[/QUOTE] Вот как приятно быть волшебницей:D:D:D |
[B]Тигра[/B], скажи пусть голову не морочить, голубое небо делается на фотошопе за 5 мин, если не умеют я сделаю. По любому ни одна фотка без монтажа не попадает в журнал.
|
[QUOTE=Fuad;83251][B]Тигра[/B], скажи пусть голову не морочить, голубое небо делается на фотошопе за 5 мин, если не умеют я сделаю. По любому ни одна фотка без монтажа не попадает в журнал.[/QUOTE]
А дружище, ты как всегда КРАСАВЧЕГ:D:D:D:D:D:D:D:D:D а ну марш на обложку журнала :smokin: |
[QUOTE=aleksmtv;83255]А дружище, ты как всегда КРАСАВЧЕГ:D:D:D:D:D:D:D:D:D
а ну марш на обложку журнала :smokin:[/QUOTE] Но проблем. Твой профайл взломали что ли? Где фото или на улице достали с автографами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors