![]() |
что дарим на 8 марта?
и так мужчины... кто какие подарки пришотовил на 8 марта? моя жена во захотела [url]http://juvelirnye-izdeliya.ru/[/url] где такое сегодня после работы найти еще не знаю))
|
Нижнее белье :rolleyes:
Уже пришлось подарить :) и заценить :rolleyes::D |
[QUOTE=Rat;81396]Нижнее белье :rolleyes:
Уже пришлось подарить :) и заценить :rolleyes::D[/QUOTE] Женщина наверно не успела подарок примерить:D Мне мая сказала что-бы я не напрягался, все на новую машину... |
[QUOTE='brutto;81393']где такое сегодня после работы найти еще не знаю))[/QUOTE] В Москве при желании серебра навалом...Моя кстати сначала покупала белое золото, а потом перешла на серебро(кризис ни при чём) просто действительно серебро недооценено...А своей подарил деньгами и не потому что кризис фантазии, просто еслиб знал конкретно то купил-бы, что делал неоднократно и сюрпризом. Особливо запомнился случай, когда только появились т.н. чисто женские телефоны Самсунг и я стремительно вручил своей любимой супруге и через пару дней на Н.Г. увидев, жена весьма небедного гражданина издала как Эллочка ООХ! Такую же хочу! мне было приятно...
|
Мне заказали кольцо из белого золота с бриллиантами....:eek:
|
[B]SeRb)й[/B], Тебе на 8 марта?
|
[B]Sisch[/B], ну я предложил избавить меня от мук выбора Подарка и вот...... :smokin:
Завтра едем покупать :) |
[B]SeRb)й[/B], :D То есть ты хотел как проще, а получилось как надо!
|
[B]Sisch[/B], Типа того.... Да ладно жаба не душит... Дорогая заслужила.... Переходит но новую отличную работу в крупный холдинг.... Так что я на перспективу ;) сторицей вернется :rolleyes:
|
Ну ты в следующий раз на 23 тож промаху не дай!:D
|
[B]Sisch[/B], Может новую мафынку ??? :rolleyes:
|
[B]SeRb)й[/B], Ну чего то ты мелко берешь! Все таки холдинг то крупный!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] Мне даже не удобно, я жене цветы куплю съезжу завтра на Киевскую, роз букет! А то у всех такие подарищи! |
[B]Sisch[/B], Главное не подарки все таки а внимание и так мало уделяем... Все в бегах да в суете :)
|
[QUOTE=славамурава;81397]Женщина наверно не успела подарок примерить:D
[/QUOTE] успела :smokin::rolleyes::D |
Конечно внимание очень нужно, даже между праздниками, я свою балую, то цветочки, то еще чего нибудь!
|
[QUOTE=Sisch;81443] то еще чего нибудь![/QUOTE]
как уролог, ответственно заявляю - "еще чего-нибудь" необходимо несколько раз в неделю, а лучше вообще ежедневно :D |
[B]Rat[/B], ежедневно в нашем возрасте :smokin: не получается!:D
|
[B]Sisch[/B], йерса гумба тебе в помощь! :D шУтка :)
|
[B]Rat[/B], А помогает ;)?
Это тоже хороший подарок на 8 марта!:) |
[QUOTE=Sisch;81453][B]Rat[/B], ежедневно в нашем возрасте :smokin: не получается!:D[/QUOTE]
Как так??? ну давай не ленись:D Вот у меня когда дернули машину, такое началось,,,ну я своими мозгами думаю это от стресса,,, а жена наверное думает пускай у него хоть каждый год угоняют:D Где наш врач???что нить не так??? |
[B]славамурава[/B], Тестостерона прибыло!:D
|
Извините,что вмешиваюсь,но Вы молодцы во всем:D
|
[B]Нюта[/B], Спасибо на добром слове!
|
[QUOTE=Sisch;81463][B]Rat[/B], А помогает ;)?
Это тоже хороший подарок на 8 марта!:)[/QUOTE] Главное - верить! ;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;81469]Вот у меня когда дернули машину, такое началось,,,ну я своими мозгами думаю это от стресса,,, а жена наверное думает пускай у него хоть каждый год угоняют:D Где наш врач???что нить не так???[/QUOTE] шутки шутками - но виноват действительно гормональный всплеск :) Это во-первых, а во-вторых, организм сам знает, как надо отвлечься :rolleyes::D |
[QUOTE='Rat;81475']Главное - верить! [/QUOTE]
Ну тогда я могу Пивас-гумбу тогда треснуть! |
[QUOTE=Нюта;81472]Извините,что вмешиваюсь,но Вы молодцы во всем:D[/QUOTE]
Вот спасибо, мы стараемся :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;81478]Ну тогда я могу Пивас-гумбу тогда треснуть![/QUOTE] Я вот уже..Liebenweiss :) |
[B]Rat[/B], Не пробовал такое, пойду в аптеку схожу!:D
|
[QUOTE=Sisch;81488][B]Rat[/B], Не пробовал такое, пойду в аптеку схожу!:D[/QUOTE]
в дежурную? :D |
Неужели после 30ти только таблетосы спасают?:D
Предки лучше себя чувствовали по ходу истории:D |
Ну не знаю[B]Sisch[/B], выпей водки и все женщины красивые:D
|
[B]Нюта[/B], тьфу-тьфу! Пока можно яблони околачивать :D
|
[QUOTE=Rat;81493][B]Нюта[/B], тьфу-тьфу! Пока можно яблони околачивать :D[/QUOTE]
ну ты как врач по ....,всегда впереди:D |
Ну уважаемые я писал про каждый день!:D Так то проблем пока не замечено! Но конечно уже не 18, 2-3 раза не заставишь!
|
[QUOTE=Rat;81493][B] Пока можно яблони околачивать :D[/QUOTE]
По назначению надо:D яблоки сами упадут... |
Rat, я тебя осенью позову, яблоки сбивать на даче!:)
|
[QUOTE=Sisch;81502]Rat, я тебя осенью позову, яблоки сбивать на даче!:)[/QUOTE]
какие то пенсионные рассуждения,2-3 раза нет и яблоки сбивать по осени:D |
[QUOTE=Нюта;81498]ну ты как врач по ....,всегда впереди:D[/QUOTE]
дык...насмотришься тут разного )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;81500]По назначению надо:D яблоки сами упадут...[/QUOTE] ага, а вон глянь что мне Sisch предлагает! :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Нюта[/B], он, наверное, еще и огурцы маринует...:rolleyes::) |
Кто огурцы? Огурцы нет, грибочки!:)
|
[QUOTE=Sisch;81510]Кто огурцы? Огурцы нет, грибочки!:)[/QUOTE]
Это уже в тему о рецептах Серёжи:D |
Мне кажется от темы ушли,,, здесь про подарки,,, или это самое главное??? женщины молчат а молчание знак :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors