![]() |
Чип-тюнинг в Тюмени, реально ли?
В общем-то вопрос в теме, но и ещё если реально, то на сколько качественно будет исполнена эта процедура и безопасна для авто? И каков ценник?
|
В Сургуте точно есть. Если что дам координаты.
|
[QUOTE=О. Бендер;82498]В Сургуте точно есть. Если что дам координаты.[/QUOTE]
случаем не Юра зовут? |
Запиши тел. по поводу чиповки в Сургуте 89292690772 и 89048797978. Их сайт: Cartuner.ru (я не чиповал,как эовут не знаю.Просто интересовался,они записывают в очередь, приезжает специалист, отправляют СМС с датой и временем)
|
[QUOTE=О. Бендер;82543]Запиши тел. по поводу чиповки в Сургуте 89292690772 и 89048797978. Их сайт: Cartuner.ru (я не чиповал,как эовут не знаю.Просто интересовался,они записывают в очередь, приезжает специалист, отправляют СМС с датой и временем)[/QUOTE]
спасибо. Сам говоришь на нечипованой ездишь? Так устраивает? |
Пока устраивает,а дальше будет видно.Просят 15 т.р. Кстати специалист вроде из Ёбурга будет (может ошибаюсь),можно созвониться и всё уточнить. Хотя действительно мощи хочется побольше!:)
|
ага) ток сыкотно)
|
Я тоже в нерешительности...:)
|
[B]amidt[/B], сделаешь, отпишись))) тоже интересно)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 43 секунды[/color][/size] Знаю, что на Федюнинского чипуют бмв, может и маздами занимаются. И ещё как вариант, джеттер. Вроде у официалов должны продаваться. |
вот про джеттер интересно услышать ,на других форумах хвалят штуку
|
[B]Dinya[/B], резче на педаль нажимай, вот тебе и джеттер
|
у меня как то наоборот получается. если с места сразу в пол газулю, немного тупит. а если на 1/3 и плавненько добавить, то резво разбегается.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] но это на первой передаче. а потом только в пол и бежит вроде неплохо))) |
джеттер ... ну хз. 1ое это страно, что он у офдилера продаётся, а 2ое всё-же это не чиповка.
ну я то отпишусь когда сделаю (а сделать я скорей всего сделаю, ибо задушили авто в целях экономии или ещё каких идиотских евро правил. Она изначально и выпускалась на 263л.с., а потом сделали дефорсирование, но я думаю вы это знаете), но сделаю я не раньше следующей зимы, т.к. с деньгами напряжно -купил её месяц назад, а теперь ещё отпуск на носу. А делать скорей всего буду здесь [url]http://avtochip.ru/[/url] , зачем таскаться куда-то если можно сделать дома ... ценик 16т.р. изучив форумы по моему реальная цена для этой процедуры, обещают 400 крутящего и 270л.с., что тоже в полне, т.к. опять же делая выводы из прочитаных форумов потолок это 450 крутящего и 280л.с., а до пределов доводить тоже не хочется ... выходит вернут то что изначально делал производитель. Так что вот так. Н всё это из переписки по инету, а как на практике будет время покажет |
Этот ценник для мазд до 2008 года выпуска. Надо конкретно уточнять у них. Видимо у нас только филиал, по стране их много. Следовательно вопрос, кто нибудь из форумчан пользовался услугами данной чип-конторы? Каков результат?
|
Да, у нас только представительство, но как и во всех городах, кроме москов. Ноесли есть представительства по всей стране значит есть в них смысл. По поводу ценника - помоему не важно какого года, лишь сказали, что есть вероятность что они не смогут зацепиться, т.е. что оборудование не сможет связаться с рестайлинговой версией, вобщем надо проверять.
По поводу делал ли там кто чип ... всё это я узнал через знакомого, который там делал и у него есть знакомые которые там делали, говорит что проблем ни у кого не было. Но решать конечно каждому самому где делать и делать ли вобще. Скажи, пожалуйста, откуда у тебя информация, что джеттер в маздацентре ставят? |
[QUOTE=amidt;82972]
Скажи, пожалуйста, откуда у тебя информация, что джеттер в маздацентре ставят?[/QUOTE] Тоже ради интереса интересовался у дилера своего про джеттер, устанавливают они сами и причем неделю ездишь бесплатно, а там сам смотришь - если эта штука тебя устраивает, берешь ее, если нет отдаешь обратно...Сервис, однако:D:D: |
[url]http://www.jetterauto.ru/[/url] вот их сайт. Там явки, пароли))
|
Земляки!Кто чипанёт в Тюмени 2.3 рестайл,отпишитесь пожалуйста.Буду очень признателен.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors