![]() |
Замена заднего правого катафота
Кто нибудь менял задний правый катофот на ПТФ от праворукой маз:smokin:ды? И что получили, сколько денег?
|
так все-таки ПТФ сзади ОДИН с завода, т.е. левый? а то я маюсь - должно быть два, наверное. а у меня один)
|
[B]Бахман[/B], один :)
|
[B]TAAlex[/B], Проще патрон врезать с лампочкой, бюджет явно меньше будет
|
А отражатель там есть?
|
В таких фонарях обычно просто покрытие пластика и все
|
По теплу надо будет заморочиться.
|
[QUOTE=Барин;86425]По теплу надо будет заморочиться.[/QUOTE]
В том то и дело что слишком много заморочек. Лампу впояй, тепло отведи. Чем не проще купить готовую. |
А самое главное не понятно вообще зачем, вы ими вообще пользуетесь?:)
|
[QUOTE=Sisch;87983]А самое главное не понятно вообще зачем, вы ими вообще пользуетесь?:)[/QUOTE]
Чтоб в жопу никто не приехал в ненасную погоду. С одним хорошо, а с двумя заметней. |
[B]TAAlex[/B], Ты давно их включал последний раз?
|
[QUOTE=Sisch;87991][B]TAAlex[/B], Ты давно их включал последний раз?[/QUOTE]
Сегодня когда с калуги ехал. Дорога просто знать после вчерашней пурги. Там снега выпало по колено, представь что на дороге. Аварий не мерено. А с моей то лошади летит вода и снег дай бог. Я думаю просто фонарей не видать. |
Вторую неделю езжу без катофотов-)) Отдал знакомому мастеру чтобы светодиоды поставил в ПТФ, при сильных снегопадах и плохой погоде очень нужная вещь, так как сам уже езжу в очках второй год и очень злюсь когда передо мной едит чайник без света фар. один хорошо а вот два еще лучше и практичнее. Полностю согласен [B]TAAlex[/B] что это не помешает!
|
[B]TAAlex[/B], [B]vnetella[/B], согласен! плюс симметрия :)
|
Любителям ездить с постоянно включенными задними противотуманками: имейте ввиду, что от яркого света ваших противотуманок глаз едущего следом "замыливается" и не так остро реагирует на ваши стопы!
|
Поставили светодиоды в задние фонари, очень красиво смотрится, как потеплеет и станет по суше покажу что получилось, и еще пару картинок авто скину. Может кому и понравится.
|
Грамотный ГАИшник легко прилепит за два задних ПТФ "Нарушение правил пользования световыми приборами" и снова будет один как конструктор придумал. А санкцию думаю сами найдете в таблице штрафов. Во всем мире ездят с одним и только в России "для симметрии второй подключают".
|
[QUOTE=Александр111;95727]Грамотный ГАИшник легко прилепит за два задних ПТФ "Нарушение правил пользования световыми приборами" и снова будет один как конструктор придумал. А санкцию думаю сами найдете в таблице штрафов. Во всем мире ездят с одним и только в России "для симметрии второй подключают".[/QUOTE]
Если вы про статью 12.4 то из трех пунктов не смог не один привязать сто процентов под мой случай. Не знаю как в других городах но в нашем очень много ездит людей на светодиодных фонарях. Ну и наконец последнее, после того как ты проехал кто за тобой в спину смотрит? Это же не перед, чтоб было основание тебя сразу остановить. Но если у меян когда то это случится, то вспомню эту тему и напишу, а пока езжу и радуюсь симметричным ярким туманкам :) |
Ну давай уже форы в студию. Надеюсь у тебя рестайл?
|
[QUOTE='vnetella;95818']Если вы про статью 12.4 то из трех пунктов не смог не один привязать сто процентов под мой случай. Не знаю как в других городах но в нашем очень много ездит людей на светодиодных фонарях. Ну и наконец последнее, после того как ты проехал кто за тобой в спину смотрит? Это же не перед, чтоб было основание тебя сразу остановить. Но если у меян когда то это случится, то вспомню эту тему и напишу, а пока езжу и радуюсь симметричным ярким туманкам [/QUOTE]
Он это сделает на стационарном посту когда у него времени помойка. У нас один такой во всю голову раненый есть , ничего не докажешь. И я не о светодиодных фонарях , а о двух работающих противотуманных. Согласно международной Конвенции о БДД ТС должны быть оборудованы одним ПТФ сзади с левой стороны при правостороннем движении. Не подумайте что я какой то буквоед , раньше у меня все машины светились очень оригинально , особенно Фредлайнер , просто лень вмешиваться в конструкторскую мысль.:beer::beer::smokin: |
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC0508JPG_6159420_4795949.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/9/4/9/DSC0508JPG_6159420_4795949.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/DSC0513JPG_5350595_4796021.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/2/1/DSC0513JPG_5350595_4796021.jpg[/img][/url] |
Ну нормально так получилось! Я смотрю у тебя полный гангстанигерский набор - спиннеров не хватает только!:D
|
[QUOTE=DIR;95856]Ну нормально так получилось! Я смотрю у тебя полный гангстанигерский набор - спиннеров не хватает только!:D[/QUOTE]
Что есть такое спинер, и почему ганста. Потом нутырь сфотаю и выложу. |
Ну так, ничего - не более того:smokin:
|
[QUOTE=Александр111;95826]Он это сделает на стационарном посту когда у него времени помойка. У нас один такой во всю голову раненый есть , ничего не докажешь. И я не о светодиодных фонарях , а о двух работающих противотуманных. Согласно международной Конвенции о БДД ТС должны быть оборудованы одним ПТФ сзади с левой стороны при правостороннем движении. Не подумайте что я какой то буквоед , раньше у меня все машины светились очень оригинально , особенно Фредлайнер , просто лень вмешиваться в конструкторскую мысль.:beer::beer::smokin:[/QUOTE]
Спорить не буду, что, где и какими правилами предусмотрено.....но вот только на Санта Фе задних туманок две-красных, штатных!!!! послушав Вас надо брать ножовку и правый спиливать? |
[QUOTE=vnetella;95862]Что есть такое спинер, и почему ганста. Потом нутырь сфотаю и выложу.[/QUOTE]
Спиннеры - это [URL="http://www.automania.ru/articles/autoshop/0012894"]вот[/URL]. Гангастнигерский стиль - это почти тоже самое, что и аратюнинг, только у пиндосов, только он у них реально подороже нашего ара - где всякие нигеры, желая выделиться на дороге на попавшие в руки деньги, вставляют себе всякие подсветки, бумбоксы и прочее. |
на все руки от скуки:D
|
[QUOTE=DIR;95930]Спиннеры - это [URL="http://www.automania.ru/articles/autoshop/0012894"]вот[/URL]. Гангастнигерский стиль - это почти тоже самое, что и аратюнинг, только у пиндосов, только он у них реально подороже нашего ара - где всякие нигеры, желая выделиться на дороге на попавшие в руки деньги, вставляют себе всякие подсветки, бумбоксы и прочее.[/QUOTE]
Не я обычный простой водитель автомобиля :) Ни какого ганста:) На сходки гонщиков тоже не собираюсь:). |
Классно выглядит! Лично мне очень понравилось.
|
подскажите где взять птф в задний бампер правая 2,3 турбо 2010
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors