![]() |
Клубная встреча. 26 МАЯ 2012 года. Записываемся!
Вложений: 1
[B]Друзья![/B]
[B][COLOR=Blue]На 26 мая запланирована встреча клуба Mazda CX Russia![/COLOR][/B] :mat: На нас пока забронировано 2 больших беседки, мангалы рядом с беседками есть. [B]Место:[/B] Рыболовная усадьба остров, (МО, Ленинский р-н, с. Остров, Каширское шоссе, 10 км от МКАД, тел.: +7 (495) 222-9922) и нас там будет ждать гостеприимная природа, увлекательная рыбалка, барбекю, шашлыки, общение с природой и одноклубниками... [B]Время:[/B] 12-00 [B]Вход:[/B] рыбакам 3000 руб. (в эту цену включено кол-во кг рыбы, например карпа 7 кг, другой рыбы - может быть меньше ограничение на вылов, если кого-то интересует ограничение по конкретной рыбе - звоните их менеджеру), не рыбакам вход - 500 рублей, детям до 12 лет - бесплатно, девочкам бесплатно. :) [B]Проезд:[/B] [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4012&d=1332078505[/IMG] [B]Контактный телефон для связи (если кто-то потеряется):[/B] +7 (495) 507-18-11 Андрей [B][COLOR="Red"]Подтвердили своё участие:[/COLOR][/B] 1. [U]Flyaway[/U] [B]+[/B] 2. Bruce (пока под вопросом) 3. [U]Garik80[/U] [B]+[/B] 4. [U]grynch[/U] (+1) [B]+[/B] 5. [U]Sisch[/U] [B]+[/B] 6. Venya (Вера Анатольевна) 7. АнтонБ 8. Антонина 9. [U]сергей д[/U] [B]+[/B] 10. [U]Тигра[/U] [B]+[/B] 11. AIROBUS 12. Андрей111 13. [U]Исаул[/U] (+1) [B]+[/B] 14. youngman 15. [U]Rat[/U] [B]+[/B] 16. Mekkol 17. [U]Spring ss[/U] [B]+[/B] 18. Ольга И. 19. SilviaBlondy 20. Cuba 21. Антонина 22. [U]Saos205[/U] [B]+[/B] 23. vozduhoved 24. DanilaCX-7 (+1) 25. Александр01 (+1) 26. serg8800 (+1) 27. Viki 28. Rocker (+1) 29. Natasia (+1) [B]По шашлыкам:[/B] 10 КГ свинины и 5 КГ курицы (грудки) угощает и маринует клуб. [B]По закуске:[/B] Тигра купит всё что надо, но если кто-то чо-то хочет привезти с собой, мы только за. [B]Выпивка: [/B]Привозим всё с собой сами. Далее будем составлять бюджет, закупать продукты, делить нагрузку мероприятий (от каждого по способности)... Обсуждение открыто! :beer: [COLOR=Red][B]Мы решили всё-таки взять с участников символическую плату на угли, закуску, воду, бронь беседок + отсеим ненадежных товарищей, думаем — 500 рублей не большие деньги, помошь по оплате тут: [URL="http://www.clubcx7.ru/250512.html"]http://www.clubcx7.ru/250512.html[/URL][/B][/COLOR] [U][B]по ночевке![/B][/U] желающие могут переночевать в гостинице: [url]http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE&where&z=10&results=20&ol=biz&oid=1032348959&ll=37.573851%2C55.751572&spn=1.290894%2C0.665312&l=map[/url] оставив машину на паркинге острова, доехав до места ночлега на такси (10-15 минут без пробок), а утром забрать машину и спокойно поехать домой :beer: [B]ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ [/B]:beer: :shark::drug::knight2::au::good::pooh: |
[B]SeRb)й[/B], Что за место?
|
[B]Sisch[/B], пока сикрет :) 10 км от МСК на ЮГ, тебе будет удобно :beer:
|
[B]FlyAway[/B], О-О-О Класс! Я согласен!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Я на велике приеду тогда, чтобы употребить можно было!:) |
Мне тоже очень даже удобно:D,я согласна!
|
Вложений: 4
Немного информации для рыбаков, это отличный платничек, там есть и беседочки и шашлычки можно пожарить и с семьей погулять. В прошлом году там были на рыбалке, был улов примерно такой за пол дня. По ночевке — её нет, так что все думают сами как и где размещаться.
|
[B]Нюта[/B], тебе тоже да удобно :) записываемся! :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], ну в принципе да и на велике туда можно приехать я думаю :) только как ты обратно поедешь... я б поостерегся по трассе бухим ездить |
да а че пить что ли обязательно.... ? ;)...
я вот по любому за рулем, а там либо не пить, либо искать ночлег :smokin: |
т.е это место икс связано больше с рыбалкой?
|
[B]Нюта[/B], да, но есть и беседки и мангалы и погулять есть где.
|
[QUOTE=FlyAway;83137][B]Нюта[/B], да, но есть и беседки и мангалы и погулять есть где.[/QUOTE]
а выпить и упасть некуда:D,придется с [B]Sisch [/B] на велике:D |
Ладно! Уговорили, возьму с собой пива безалкогольного!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Нюта[/B], Тандем надо нам с тобой! |
[QUOTE=Sisch;83139]Ладно! Уговорили, возьму с собой пива безалкогольного!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Нюта[/B], Тандем надо нам с тобой![/QUOTE] по ходу сборов к нам еще кто нить примкнет:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] без клубных рамок точно не обойтись:D |
[B]Нюта[/B], ну вы там я смотрю уже кооперируетесь :) так что усе тип-топ! :) :beer:
|
Осталось клубный велик купить, для тех кто в тандеме
|
Я + 1!!!:):beer:
|
[B]Тигра[/B], Тебя с журналом ждем, читать будешь нам!
|
[B]Sisch[/B], ты где такой длинный припаркуешь? :) его ж разберут на запчасти, пока ты будешь "рыбачить"! :) :D :p
|
[QUOTE=Sisch;83150][B]Тигра[/B], Тебя с журналом ждем, читать будешь нам![/QUOTE]
то есть сразу с пачкой приезжать?)))))) Надеюсь, что успеем в этому моменту напечататься!!! |
[B]Тигра[/B], хотя бы один, его [B]FlyAway[/B], всем читать будет с трибуны :)
|
[B]Sisch[/B], нее пусть Тигра читает :) :smokin:
|
Пусть хотя бы журнал привезет, а там разберемся! Может по кругу пустим :)
|
[B]Sisch[/B], по кругу пустим.............вискарь, бокалы наполнять ... ну или что там кто любит :beer:
|
[QUOTE=Sisch;83125][B]SeRb)й[/B], Что за место?[/QUOTE]
Предлагаю встречу перенести в Питер!!!!!!:good: |
[B]Karamelka[/B], нет, уж лучше вы к нам :)
|
На крайний случай бросим жребий :D
|
[B]SeRb)й[/B], Ой... Только увидела Вашу подпись... Прям рассмеялась от души. Примерно ровно столько же ( где то годик назад) муж купил мне это чудо ... Мазду сх-7 турбо с прожорливым мотором))) зато какая красивая... Ь
Белая... И номер у меня (то есть у нее))) красивый))) и плевать нам на то сколько мы кушаем бензина! Муж сказал- еще раз заикнешься по поводу бензина, куплю Оку!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Ссори, но я не знаю как писать в личку)))) |
[B]Mamanata[/B], и у меня белая... :rolleyes:... невеста :rolleyes:....
|
Я тоже за.Но 8-9 не могу, праздную день рождения.В любой другой день всеми шестью конечностими за!:beer:
|
[B]сергей д[/B], скорее всего 26 - 27 мая записывайтесь
|
А как записаться.Ящик водки со мной.:beer:
|
[B]сергей д[/B], наверху голосование :) а ящик водки это к парням, чо ты там не помню у них пытался выменять на ящик водки... :eek: :confused:
|
Тот ящик уже выпит.Этот будет другой.А спать можно и в машине.У меня есть матрас который в багажник влазеет при разложенных сидениях.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 7 секунд[/color][/size] Так я записался или нет?:beer: |
вы там что, решили на месте ящик водки распить?:D:D:beer:
|
Конечно ДА! и палатку возьмём.:beer:
|
[QUOTE='Тигра;83185']вы там что, решили на месте ящик водки распить?[/QUOTE]
Почему на месте, мы будем хаотично двигаться! |
И плавать тоже.:beer:
|
[QUOTE='сергей д;83180']Так я записался или нет?[/QUOTE]
Регистрация начнется я так понимаю позже, сейчас намерения изучаются:) |
И в пляс потом??:D:D:D:beer::beer::beer:
|
Мой младший сын как увидел ее сказал "снежная королева")) но Ваша подпись)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors