![]() |
Оплатил CX-7 сегодня - здравствуйте, чайководы)
Всем привет.
Вот и случилось - после 18 "бэушных" машин решился на первую новую). 2,3л., турбо - в конце марта-начале апреля обещают отдать. Из Новосибирска много нас?) |
[B]Бахман[/B], 18??? ого го парк :smokin:
вливайся, велкам :beer::beer::beer: |
Бахман,молодчина!!! Вливайся, не пожалеешь, впечатления о машинке только хорошие.;););)
|
Поздравляю!!!:beer::beer::beer:Обмой обязательно!
|
[B]Бахман[/B], Ну, наконец-то! Созрел на новую!:) Поздравляю! Вливайся
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:poz:
|
[QUOTE=Бахман;84172]Всем привет.
Вот и случилось - после 18 "бэушных" машин решился на первую новую). 2,3л., турбо - в конце марта-начале апреля обещают отдать. Из Новосибирска много нас?)[/QUOTE] Вот это другое дело, новая ест новая. Поздравляю, удачи! Ё моё, даже больше чем мои служебные. |
Нас много и имя нам легион!:)
Вливайся! И...это ...обмыть не забудь!:beer: |
Вот и мои поздравления и наилучшие пожелания!!!
|
Говорят машину нельзя обмыть а номера можно.
|
[QUOTE=Fuad;84329]Говорят машину нельзя обмыть а номера можно.[/QUOTE]
Летом я купмла белый СХ-7, обмывала 2 месяца, еще через дваи её угнали. В феврале купила черный СХ-7, ОБМЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!! |
[QUOTE=Fuad;84329]Говорят машину нельзя обмыть а номера можно.[/QUOTE]
Ну да и чёкнуться в передний и задний бампер!:) |
обмываем тока руль....:beer:, шоб кожа блестела и ехалось бодрячком :mat:
|
[QUOTE=Karamelka;84358]Летом я купмла белый СХ-7, обмывала 2 месяца, еще через дваи её угнали. В феврале купила черный СХ-7, ОБМЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!![/QUOTE]
Вот и со мной так-же, обмывать не хочется после угона,,, так, чисто символически полведра коньяка махнем и больше не будем:D |
вы наверно не правильно обмывали)) надо же за каждое колесо, за запаску и потом обмывают, чтобы ездила хорошо, не подводила, а то что угнали как говорят осветить от сглаза надо и все такое, но я тока обмываю))) все по взрослому))):);)
|
[QUOTE='Fuad;84329']Говорят машину нельзя обмыть а номера можно.[/QUOTE]
Обмывают покупку, а не машину.:beer::beer::drug::drug: |
[B]Бахман[/B], грац!вливайся!:);):poz:
|
Про обмыв не знал таких подробностей))) Автору поздравления :beer:
|
[QUOTE=славамурава;84380]Вот и со мной так-же, обмывать не хочется после угона,,, так, чисто символически полведра коньяка махнем и больше не будем:D[/QUOTE]
Имеется введу, гостей нельзя позвать. А так можно ведро коньяка махнут. |
[QUOTE=Fuad;84437]Имеется введу, гостей нельзя позвать. А так можно ведро коньяка махнут.[/QUOTE]
А я гостей не звала, они сами как-то всё приходили и приходили. А сейчас смотрят на тачку и не понимают, была белая, стала черная, в чем дело спрашивают. А я говорю, что на зиму перекрасила, надоело мыть. Обмывать больше небуду!!!!!:dollar::dollar::dollar: |
[QUOTE=Karamelka;84488]А я гостей не звала, они сами как-то всё приходили и приходили. А сейчас смотрят на тачку и не понимают, была белая, стала черная, в чем дело спрашивают. А я говорю, что на зиму перекрасила, надоело мыть. Обмывать больше небуду!!!!!:dollar::dollar::dollar:[/QUOTE]
Ну, я не знаю, старейшие так рекомендуют и я к ним прислушиваюсь. Я лично не обмывал. |
Я всегда в день получения номеров поляну накрывал и тьфу, тьфу, тьфу всё нормально. А приятель зажал обмывку матрёшки, так через год дёрнули от дома, хотя я его предупреждал, что не фиг новую машину у дома ставить, да и ещё ту которая лидирует в рейтингах угонов.
|
[QUOTE=Sergey 1977;84541]Я всегда в день получения номеров поляну накрывал и тьфу, тьфу, тьфу всё нормально. А приятель зажал обмывку матрёшки, так через год дёрнули от дома, хотя я его предупреждал, что не фиг новую машину у дома ставить, да и ещё ту которая лидирует в рейтингах угонов.[/QUOTE]
Это правильно, номеров надо обмывать а не машину. |
привет всем.
КАК ЖЕ ДОЛГО тянется время!!! До плучения авто.. ..про обмывку - обязательно обмою, я всегда, даже до получения номеров это делаю) Так сколько нас в Новосибе, друзья? |
[QUOTE='Бахман;85406']Так сколько нас в Новосибе, друзья?[/QUOTE]Привет! Сибиряк,с удачным выбором! С Новосиба есть тут,да и с Сибири хватает,так что присоединяйся.
|
привет всем.
1200км.пробега, полет нормальный) ...а с Новосиба на форуме. похоже, нас всего трое( |
Привет сибиряк!Поздравляю!Удачи на дорогах!:beer:
|
Поздравляю! Вливайсо, не забудь защитить как следует, авто популярно у угонщиков:smokin:
|
В Сибири нас всё больше и больше. Ура! Поздравляю!:beer:
|
Тариф на КАСКО порадовал - 3,72% без ограничений и франшиз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors