Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кому-Где на Руси жить хорошо! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5085)

сергей д 23.03.2012 18:14

Кому-Где на Руси жить хорошо!

Почему Вы Москвичи так судите о людях.Если встреча то нажраться до поросячего визга и устроить мордобой.Сами коренные и ли тоже бассота.А сами как ведёте себя в других регионах.весь народ в шоке.Не суди и сам судим не будеш.:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 15 секунд[/color][/size]
У меня в Москве много друзей.И они себя так не видут.Когда с ними встречаюсь бывают и приколы и подколы и выпиваем много.Но всегда всё чинно и благородно.И они коренные Москвичи.А по вашим обсуждениям я думаю что вы бассота.:beer:

Bruce 23.03.2012 18:47

[QUOTE=сергей д;85291]Почему Вы Москвичи так судите о людях.Если встреча то нажраться до поросячего визга и устроить мордобой.Сами коренные и ли тоже бассота.А сами как ведёте себя в других регионах.весь народ в шоке.Не суди и сам судим не будеш.:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 15 секунд[/color][/size]
У меня в Москве много друзей.И они себя так не видут.Когда с ними встречаюсь бывают и приколы и подколы и выпиваем много.Но всегда всё чинно и благородно.И они коренные Москвичи.А по вашим обсуждениям я думаю что вы бассота.:beer:[/QUOTE]

А почему ты делишь на москвичей и не на москвичей, что за расовые предрассудки?? И кто сказал, что хотят нажраться и как-то везти себя не благородно? Тут люди все в здравом уме и твердой памяти, просто хотят хорошо провезти время, не более того.
А насчет того что якобы "москвичи" ведут себя так, тут я уверяю тебя ты очень сильно заблуждаешься в основном так ведут себя люди не далекие которые попадают в Москву, так что не стоит сравнивать божий дар с яичнецей, везде бакланов хватает! И мне бывает стыдно на отдыхе когда такие мудаки позорят нас русских и потом о нас складывается такое впечатление, о котором говоришь ты! так что не равняй все и вся под одну гребенку!;)

FlyAway 23.03.2012 19:00

[B]сергей д[/B], [B]Bruce[/B], мир? :beer: Бес шутит... и завидует, сам-то не приедет на вольво... нам показать и рассказать про его "не ломучесть"

Bruce 23.03.2012 19:04

[B]FlyAway[/B], так я и не ссорился;) просто высказал свое мнение.. обидно понимаешь за державу, что нас москвичей все время выделяют, хотя мы нормальные люди:)

сергей д 23.03.2012 19:05

А я не всех под одну гребёнку ровняю.Я написал про своих друзей из Москвы.А по тем высказываниям что делают на этой теме у меня сложилось такое мнение что если не с Москвы так лутьше не приежать засмеют или будут косо смотреть.Ведь вы не все такие я уверен,есть примеры.Или это встреча только для Москвичей?И как себя ведут НЕКОТОРЫЕ Москвичи я знаю.И я не разделяю коренных и не коренных Москвичей.Но складывается такое впечатление что если работаеш и живёш в Москве ты крутой.:beer:

Bruce 23.03.2012 19:06

[B]сергей д[/B], уверяю тебя это глупость и ты неправильно понял:) велком ин москау)) Кстати у меня друг из рязани, так что давай не безобразничай, собирай вещи))

сергей д 23.03.2012 19:17

Да я и не обижаюсь,просто некоторые высказывания я не одобряю.А приеду обязательно, там и посмотрим кто и как себя ведёт.Ящик водки и пиво со мной.:beer:

FlyAway 23.03.2012 19:17

[B]сергей д[/B], мы тебя ждем на встрече, как и всех других москвичей и не москвичей!!! :beer: шашлык для всех со мной :)))))

Bruce 23.03.2012 19:19

[B]сергей д[/B], ну вот ящик привезешь одного и второго потом буянить будешь и на москвичей все свалишь)))))))) Шутю)))

Нюта 23.03.2012 19:24

[B]сергей д[/B], БЕС правда шутит и не только в этой теме,как то Вы юмор воспринимайте;)если не читаете всё;)это не упрек а компанейская солидарность:)
Москвичи не сволочи,а обычные люди и все разные,как и всем свойственно индивидуальное поведение;)

SeRb)й 23.03.2012 22:32

[B]сергей д[/B], Да мы приедем и сами москалей засмеем :pooh::pooh:

сергей д 23.03.2012 22:40

Не надо над ними смеяться.Среди них 90% хорошие люди.А на остальных просто не надо обращать внимание.:beer:

SeRb)й 24.03.2012 09:02

[QUOTE='сергей д;85310']такое впечатление что если работаеш и живёш в Москве ты крутой[/QUOTE]...
сам жил в Москве, никогда так не считал и не думал.... 4 года назад перебрался в Яр по работе, а 2 года назад продал московское жилье, решил, что семейное гнездо будет тут....
и нисколько не жалею, тащусь я от этого города... обеспечение не хуже столичного и очень много плюсов.
Например пока вы еще стоите в пробках после работы, я уже позанимался спортом, принял душ и завалился смотрю фильм...
москвичи москвичам рознь. все люди разные..... есть кто живет 100 км от МКАД и считает себя москвичем (хоть убейте меня не понимаю я этого), есть коренные, работающие клерками и сдающие свое жилье "понаехавшим", на том и живут... и очень даже не плохо... А есть "крутые", живущие в маленькой съемной однушке в Бутово, катающиеся на кредитных ML и GL, считающие, что они судьбу держат за яйца :pooh:....можно и дальше продолжать описание, но в целом....в большинстве народ адекватный и интересный :beer:

игара.66. 24.03.2012 11:00

[QUOTE='сергей Рґ;85310'].Но складывается такое впечатление что если работаеш и живёш в Москве ты крутой.[/QUOTE]Как парасячий х..!:D:D:D

Garik80 24.03.2012 15:46

[QUOTE=сергей д;85310]Но складывается такое впечатление что если работаеш и живёш в Москве ты крутой.:beer:[/QUOTE]
забери меня отседа к себе в Рязань. нету тут маскалей никаких. одни горцы не говорящие на русском. хочу к людям:D:D:D:D
кстати из маскалей идолов делать стали еще в советские времена. мы в Киргизии были в пионерском лагере, так нас как динозавров показывали- смотрите дети, это москвичи. я еще в детстве этого идиотизма не понимал.
на самом деле Москва большая клаака. Я живу себе за мкадом, как в деревне- тихо, народ спокойный, молодежь буйствует иногда по пьяни, но это лечится бутылкой из окна в пару метров от них и тишина. когда переехал сюда, больше шума по ночам было, сейчас тихие стали)))) а в центр приезжаю, ну не комфортно мне там. народ злой, зомбированный какой-то. хотя сам в центре жил. а уехать оттуда вообще не реально бывает. проще дома шашлык пожарить, чем до дачи доехать. да и москвичей тут раз два и обчелся. яв институте учился, у нас группа на 3-4 курсе 13 человек была. в ней 2 москвича. в других и москвичей не было даже.

сергей д 24.03.2012 16:58

А мне мой город очень нраится.Хотя в Москву много раз звали.И хорошую работу предлогали.Но нет родина.Своя хорошая квартира.Зелёный район.Утром на балкон выходиш соловьи поют,лягушки квакают.Рядом с балконом машина стоит.Свою бесплатную стоянка организоали ТСЖ.Камеры повесили и шлагбаум поставили.До Круиза пять мин езды.До глобуса тоже пять мин.До работы десять мин.Там есть спортзал.До Кремля 10 мин.До центра тоже 10мин.Выежаю к Круизу и на дачу 40км.Лес, озёра,полтора км и Ока.Красота!И ни каких пробок.Хотя если ехать с Московского района поталкаться придётся.А зарабатывать можно и у нас хорошо.Мне вполне хватает что бы и дом построить и своих девчат жену и дочь на шопинг за границу отправлять.Так что в Москву только к друзьям.И то большинство на дачу ездием.Девчёнки по магазинам а мы на квадриках по полям носимся,или на рыбалку. :beer:

БЕС 24.03.2012 23:30

Ну все у вас хорошо в Ярике, Рязани , Новгороде , Саратове ,Питере .... Только почему то все тут .? Не могем переехать ? когда не могем, то в Саратове несомненно лучше спиться и чище воздух ,до дачи не нужно ехать в пробке 2 часа ,вы все время на ней . Я не раз говорил про Москву , кто в Ярик переехал - тому там нравится . Воздухом дышите , грибы собирайте . Да, и не пишите про много водки ,ма- дам не пугайте .

Garik80 25.03.2012 00:40

[B]сергей д[/B], что-то напомнило при упоминании спортзала на работе девяностые годы)))) рабочий костюм не спортивный случаем?)))))
Где работаете, если не секрет?

Cuba 25.03.2012 19:25

А клубную атрибутику можно будет приобрести?

сергей д 25.03.2012 21:48

Нет.Форма одежды нормальная.А спортзал на 3 этажа выше находится.Работаю начальником отдела продаж.А вот почему все рвутся в Москву и Питер я не знаю.Может потому что в эти городах находится до 70% всего оборота денег.И каждый думает откусить от этого пирога.Но не у всех это получается.:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 58 секунд[/color][/size]
Да и высшие эшелоны власти находятся в Москве.Хотя у вас теперь засилие Питерцев.А куда вы денитесь без регионов.Ведь у вас своего производства нет, кроме колбасы.У меня у 80% поставщиков офисы в Москве.Есть нормальные люди.:beer:

Garik80 25.03.2012 23:12

[QUOTE=сергей д;85688]А куда вы денитесь без регионов.Ведь у вас своего производства нет, кроме колбасы.У меня у 80% поставщиков офисы в Москве.Есть нормальные люди.:beer:[/QUOTE]
да тут сука лысая в кепке кожаной вынес все мощности за пределы Москвы, а сам свалил в Австрию. Да куда мы без регионов, только желательно на расстоянии)))

SeRb)й 26.03.2012 10:05

[QUOTE='Garik80;85702'] вынес все мощности за пределы Москвы[/QUOTE] .... многие мощности и не заносились ;) :) :p :D

P00H 26.03.2012 16:31

[QUOTE='сергей д;85688'].А куда вы денитесь без регионов.Ведь у вас своего производства нет, кроме колбасы[/QUOTE] А кто собирался куда-то деваться? Производство в мегаполисе вещь ненужная и дорогая. А колбаску и за пределами Москвы делают недурственную...:beer:

Bruce 26.03.2012 16:35

да вопрос в другом, у нас все было и все разрушили.. и теперь и толком производства нет ни в Москве ни за МКАД, единичные случаи не берем

БЕС 27.03.2012 00:05

[QUOTE='Bruce;85828'] у нас все было и все разрушили..[/QUOTE]
Хочу только заметить ,что у вас тогда ничего небыло ,и сейчас ничего нет .Кто тогда был у руля ,тот и после развала всего вашего, смог приспособиться к новым реалям .Не видел ни одного еврея цеховика ,спекулянта просившего после 85 ого года милостыню на улице .А производство нам не надо -мы все купим .

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size]
[QUOTE='P00H;85826'] А колбаску и за пределами Москвы делают недурственную...[/QUOTE]колбасы и копчености вообще есть не советую (Раки всего через чего эта колбаска входит ,ну и соответственно особенно где выходит )ну это все потом, когда нибудь ....если кушать это сегодня и завтра

Bruce 27.03.2012 03:28

[QUOTE=БЕС;85961]Хочу только заметить ,что у вас тогда ничего небыло ,и сейчас ничего нет .Кто тогда был у руля ,тот и после развала всего вашего, смог приспособиться к новым реалям .Не видел ни одного еврея цеховика ,спекулянта просившего после 85 ого года милостыню на улице .А производство нам не надо -мы все купим .
[/QUOTE]

Чего купим то? Китайскую мутатень, мы лучше делали, уверяю вас! У нас были фабрики, заводы, сам работал на заводе, где делали оборудование для оборонки, приемка была строжайшая, ну и где сейчас эти заводы?! Развалили всю экономику! Да может и не стоило в пределах Москвы такие предприятия делать, но если было зачем надо было разрушать все? И чего не было? Была стабильность, я знал что получу зарплату, да может не так много, но была уверенность в завтрашнем дне, сейчас точно НЕТ.
А евреи - спекулянты, особенно лысый в кепке, который якобы для Москвы все делал и типа жена его не причем была, ага 2 раза! Вот и на спекулировали нищих больше чем раньше! Чему радоваться, такая страна, такие ресурсы, а мы все покупаем за границей как нищие.

Garik80 27.03.2012 10:06

[B]Bruce[/B], нищие не покупают, они просят))))

БЕС 27.03.2012 12:14

[QUOTE='Bruce;85968']Была стабильность, я знал что получу зарплату[/QUOTE]
Вы батенька с какого года ? Зашли бы вы в магазинчик году так 1983 ,за пивком бы в пятницу постояли часа полтора ,если повезло бы мож винца бутылочку схватили ,ну это если на винцо у вас деньги были .....что хуже то стало ,все на маздах, по 40 тыс долларов( да не на последние видимо ) Зайдите в баню ,там пуза у всех такие ,что уже хренов не видно ,не поймешь пола даже сразу .Все плохо ,все разрушили ,ничего нет .....А по поводу сельского хозяйства даже не парьтесь ,уже доказано, что при нашем климате только кормовая свекла ,пшеница нижнего качества -кормовая и все .Ананас у нас не вырастит -селя ви . Табаку и то жара нужна .

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size]
Да, сорри оборонка только и работала видимо .Ну вот вам и итог -доработались

Sisch 27.03.2012 12:18

[B]БЕС[/B], А скотина своя тоже не растет, ей тоже жара нужна, кукруза в магазине из таиланда, тоже не зародилась, примеров куча
Ты от бани то отъехай 1000 км хотя бы, посмотри там на пуза, нет там ни хера, китайцы бегают

БЕС 27.03.2012 12:32

[QUOTE='Sisch;86068'] нет там ни хера, китайцы бегают[/QUOTE]
Посмотри на название темы .Зачем мне ехать и смотреть туда, где нет нихера ?:D В Африке ,где нибудь в Занзибаре ,тоже нет ни хера ,ну у них только тепло всегда ,кому то везет больше ...
Вы заплакали что плохо зажили ,мне кажется все кто зарегистрирован на форуме живут не сильно плохо .А скотине нужна травка и пшеница ,в подмосковье это не сильно выгодно так как не все еще построили себе домики ,но хотят жить "как люди" бесусловно все .Поэтому маяко вам привезут из Дагестана и Австралии .Мяса навалом -дефицита не наблюдал лет 20 уже

colobus 27.03.2012 12:36

[QUOTE=сергей д;85465]...До Круиза пять мин езды.До глобуса тоже пять мин.До работы десять мин.Там есть спортзал.До Кремля 10 мин.До центра тоже 10мин.Выежаю к Круизу и на дачу 40км....[/QUOTE]

На песках проживаешь? ))

сергей д 27.03.2012 12:52

Бес, на счёт евреев я стобой не соглашусь.Знаю я одного такого,он на свиноферме работает.Ухаживает за свиньями.Я сначало глазам не поверил.А когда стал интересоваться то выяснил что у него на этой ферме свои поросят десятка два.Но ведь работает.А до сухого закона и перестройки было всё.Хлеб стоил 15коп.Вино Золотая осень 1р28коп.Пирожки с повидлом 5коп.Правда достать дифицит было сложно но возможно.Да и работа была у всех.И тогда зарабатывать было можно.Я на заводе Зил в Рязани работал.Получал 300р,хвотало вполне.И квартиры давали,и участки под дачи выделяли.К любому времени можно приспособиться.Надо только захотеть.:beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
Да.Ул Быстрецкая.:beer:

colobus 27.03.2012 13:00

[QUOTE=сергей д;86095]
Да.Ул Быстрецкая.:beer:[/QUOTE]

хороший у вас райончик..спокойный такой

сергей д 27.03.2012 13:03

Да. Машины на стоянке за домом.А во дворе мамы с детьми со всего района играют.Хорошая детская площадка имеется.Делали сами.:beer:

colobus 27.03.2012 13:05

[QUOTE=сергей д;86100]Да. Машины на стоянке за домом.А во дворе мамы с детьми со всего района играют.Хорошая детская площадка имеется.Делали сами.:beer:[/QUOTE]

Был я там у вас ))

Garik80 27.03.2012 14:15

[B]БЕС[/B], ну на счет хозяйства ты загнул. Есть фермы и колбасные заводы в МО. И работают.
Жить все равно стали лучше чем раньше. Сейчас только ленивый бабла не накосит.

сергей д 27.03.2012 14:51

Я тоже с Гариком согласен.Сейчас больше возможности чем раньше.Хочеш заробатывать заробатывай.А раньше тебя за предпринемательскую деятельность ОБХСС спокойно закрыло и парился бы ты на нарах как расхититель социалистической собственности.Раньше в нашей стране не было богатых и бедных.Был рабочий класс и крестьянство,ну и не много интеллигенция.:beer:

Bruce 27.03.2012 15:01

[QUOTE=БЕС;86065]Вы батенька с какого года ? Зашли бы вы в магазинчик году так 1983 ,за пивком бы в пятницу постояли часа полтора ,если повезло бы мож винца бутылочку схватили ,ну это если на винцо у вас деньги были .....что хуже то стало ,все на маздах, по 40 тыс долларов( да не на последние видимо ) Зайдите в баню ,там пуза у всех такие ,что уже хренов не видно ,не поймешь пола даже сразу .Все плохо ,все разрушили ,ничего нет .....А по поводу сельского хозяйства даже не парьтесь ,уже доказано, что при нашем климате только кормовая свекла ,пшеница нижнего качества -кормовая и все .Ананас у нас не вырастит -селя ви . Табаку и то жара нужна .

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size]
Да, сорри оборонка только и работала видимо .Ну вот вам и итог -доработались[/QUOTE]

Да заходил я в магазин и колбаса была и все было то что нужно, и эмульгаторов или как их там не было и можно было покупать все не боясь, что сожрешь искусственную муйню. Да.., за спиртным были очереди, но мне они как-то по барабану были, что тогда что сейчас, а сейчас дорекламировались пива, дети в школе пьют его и чего? Апомнились, рекламу пива хотят запретить, но уже поздно. Вся страна в шоке от этой демократии, чему радоваться? Только в Москве, Питере, да Новосибирске люди более менее еще прилично зарабатывают, а отъедь действительно чуть дальше 100 км и чего, люди нищие, работы толком нет, денег нет, есть места где даже электричества нет.. А сельское хозяйство раньше было, сейчас нет, ну не смешите, сейчас ваши "евреи" все колхозные земли под коттеджные поселки продали и радуются и заодно в бане с пивком это дело шлифуют, таких не так много.
Да.., сейчас гораздо больше возможностей заработать деньги, но как только ты становишься успешным, сразу к тебе приходят "интересные" люди и что-то хотят от тебя, чему здесь радоваться? Если уж демократия то она должна быть до конца, а не так как у нас. Малый бизнес типа поддерживаем, опять ха ха 2 раза, его на корню губят, своими "очень умными законами". Так что не все так просто и тогда было, но и сейчас не лучше.

Garik80 27.03.2012 15:03

[B]сергей д[/B], ну вот про богатых ты зря. а все работники партии? у которых и прислуга и няни и водители были? прикрывались тем, что он работать должен, а не посуду мыть. и не только они.
в те времена попробуй найми полы помыть, буржуем обзовут и еще на работе плакат повесят. а сейчас за деньги все что хочешь- и яйцо пареное, вареное, жаренное... и почешут)))
есть конечно куча вопросов и претензий, но когда их не было? а то, что развалили предприятия и разваливают это тоже правда.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 32 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Bruce;86128]Да заходил я в магазин и колбаса была и все было то что нужно, и эмульгаторов или как их там не было и можно было покупать все не боясь, что сожрешь искусственную муйню. Да.., за спиртным были очереди, но мне они как-то по барабану были, что тогда что сейчас, а сейчас дорекламировались пива, дети в школе пьют его и чего? Апомнились, рекламу пива хотят запретить, но уже поздно. Вся страна в шоке от этой демократии, чему радоваться? Только в Москве, Питере, да Новосибирске люди более менее еще прилично зарабатывают, а отъедь действительно чуть дальше 100 км и чего, люди нищие, работы толком нет, денег нет, есть места где даже электричества нет.. А сельское хозяйство раньше было, сейчас нет, ну не смешите, сейчас ваши "евреи" все колхозные земли под коттеджные поселки продали и радуются и заодно в бане с пивком это дело шлифуют, таких не так много.
Да.., сейчас гораздо больше возможностей заработать деньги, но как только ты становишься успешным, сразу к тебе приходят "интересные" люди и что-то хотят от тебя, чему здесь радоваться? Если уж демократия то она должна быть до конца, а не так как у нас. Малый бизнес типа поддерживаем, опять ха ха 2 раза, его на корню губят, своими "очень умными законами". Так что не все так просто и тогда было, но и сейчас не лучше.[/QUOTE]
могу только одно сказать- раньше посадили бы, а сейчас бабла попросят. экономически невыгодно сажать)))
а по поводу за 100 км отъехать- нехер сидеть и ждать пока тебя на работу позовут. тот кто знает как работать, тот работает. ну в большинстве грабят гос. ресурсы)))) взять Селигер. там просторов и воды море. никто не занимается зарыблением и кстати не дают заниматься. а маскали бухие все сетями заставили и не помнят где ставили. рыбохраны нет вообще. уже какой год сидят чиновники и думают- отдать все в частные руки или нет? но как всегда отдадут, а частники цены ломить будут.

тут спорить можно долго. полностью согласен с тем, что на хер эту демократию. пусть лучше царь сидит. хоть понятно кому челом бить. а малый бизнес- это сказка. я всем плачу- и мгтс, и аренда, и почту принесли чтобы в офис, и за ведение счета... а мне остается с гулькину письку. всех кормим, а сами с голой жопой. дешевле не работать.
бумажки плодим тоннами. пенсионный отменил отчетность в этом году. все заплатил, а они прислали письмо, что я бабла им должен. ну и зачем отчетность отменяли? сейчас все равно ехать и доказывать.

Bruce 27.03.2012 15:25

[QUOTE=Garik80;86129][B]сергей д[/B], .. могу только одно сказать- раньше посадили бы, а сейчас бабла попросят. экономически невыгодно сажать)))
а по поводу за 100 км отъехать- нехер сидеть и ждать пока тебя на работу позовут. тот кто знает как работать, тот работает. ну в большинстве грабят гос. ресурсы))))[/QUOTE]

да согласен я, что если захотеть заработать то можно все что угодно, но не все же люди умеют... некоторые умеют просто выполнять хорошо свою работу, ну нет у них жилки коммерческой.. да много примеров где высококлассные специалисты не могли найти работу и оставались без нее и начинали тупо "мести" дворы, чтобы как то прожить, ну разве это правильно? Почему большинство наших умов бегут(да даже не бегут, там тоже не дураки сидят они сразу видят и переманивают их, тем что наше государство не может им дать) в штаты, канаду и т.д. потому что за их труд им предоставляют деньги, машину, жилье, там ценят профессионалов, а у нас государству все пох.. Гугл и т.д., да дофига компаний где сидят наши ребята.. А мы все старую "копейку" в тольяти собираем.. да и твитером пользоваться учимся, она нам надо сейчас?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors