![]() |
Планировал 2 апреля забрать. теперь думаю
Ребза, понимаю что тема не нова
но что скажете на мой крик души? Выбирали знакомой машину и прокатились на сх7 турбо. мне понравилось так, что решил и себе ее взять новую в макскомплекте время взял чтоб изучить одноклассников ибо дело с кроссоверами не имел, были пежо, пассат5турбо, аккорд7. Всеми дико доволен. не ломались по крупному (аккорд вообще не ломался) . Но сложилось впечатление от прочтения форума, что это вонючая (в прямом смысле слова) машина, с убогим скрипучим пластиком,который после каждого бордюра нужно вставлять в пазы у лобового стекла, у которой стойки стучат сразу после выезда из салона и т.д. и т.п. ну и не буду в суе упоминать про л. на км. хорошие же отзывы в основном от таких как я, новичков-эйфорийчиков с пробегом до 1000км К технике отношусь так же как писАл БЕС в 2009 цитата Да ладно вам страсти нагонять ,стойки ,муфты ,натяжители ..... если навернется динамика ,я сразу турбу на нормальную поменяю ,и уйду в глубокий тюнинг живем один раз (так сказал один приятель мой когда я смел поинтересоваться ,сколько платит в год и сколько жрет ML63 его)Так что сломается -сделаем ... зачем работаем тогда? Все деда своего вспоминаю .... копил всю жизнь чего то ,на машине на дачу и обратно ....КРИЗИС 91 хренакнул и за час все в прах превратилось! ДЕВИЗ : второй жизни не будет -живите в кайф ! Но читая его последние посты, а также других сторожил форума как то начинаются сомнения в правильности выбора... Неужели все так плохо с ней, что у людей из за этой машины даже разворачиваются взгляды на жизнь? В принципе мурану еще могу взять. но внешне она страшная и трамвайные вариаторы не очень уважаю... а больше нет никого. только эти две машины за 1450 отдают. бу не смотрю. езжу по три года на новых. только на аккорде7 четыре года умудрился откатать. Что посоветуете? |
Нравится,бери никого неслушай,сколько людей столько мнений,лично я доволен хоть у меня и 2,5 ничего не скрепит и тд и тп всё отлично,просто народ уже "обожрался" то это нитак,;) то это.
|
Согласен! Нравится бери и забей, ибо попасться несчастливый вариант может у каждой марки и владелец, разумеется, будет как БЕС крыть эту машину куями.
Тему брать только новые поддерживаю на все сто! Сам так делаю |
Так же как и ты задумывался и про турбину и про расход! Купил душой, взяла меня резвостью и внешностью! Не жалею!
Если нравица бери, продать всегда успеешь! |
[B]Вопрос[/B]ау! вопрос задал,есть ответы...
|
[B]Вопрос[/B],
сам подумай- за 1,4 ляма (а можно еще поторговаться), ты получишь турбовый кроссовер в завидной комплектации. Назови хоть одного конкурента за эти бабосы??? А теперь внимание- 3 года гарантии! так погоняешь и продашь. если что и накернется ,так поменяешь по гарантии (ну всякое бывает). конечно после Баяна многое напрягает,особенно управляемость, но СХ7 по управляемости из кроссоверов один из лчших. машину выбирают по СОВОКУПНОСТИ качеств. |
Спасибо за ответы, что я могу еще сказать.
Читаю форум. Анвог, Слушай, если не секрет после угона долго страховая выплата до вас шла? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] Сейчас я в раздумьях между сх7 2011 турбо с люком за 1400 или мурано 2012 на тряпке и без электричества за 1450 |
[B]Вопрос[/B], давай возьмем любую машину и поищем отзывы. Везде одно и тоже 50/50. Нравиться бери, если есть сомнение - проходи мимо и не мучай себя. Идеального варианта все равно не найдешь. Тут многие очень довольны машиной, один из них Я. А по дизайну из кроссоверов, нет равных.
Удачи!!! |
зайди на любой форум и увидишь как там обсуждаются поломки и болячки различные, для этого эти форумы и нужны, что бы разобраться с проблемами и решить их как можно быстрее и правильнее, учитывая чей либо опыт!
Нравится бери, нет приглядись еще к чему, но мурано на тряпке за 1.5 кг денех имхо ад:eek: |
Перед покупкой много кроссоверов юзал, только не Мурану. Ну, не нравиться мне она. У ниссана нравиться только патифон и патрол.
|
как же пройти мимо если мазда нравится
как же понять что это не мое если кажется что мое просто это первая машина-кросс с которой начал выбор и никогда не было так что первая же машина устраивала поэтому видимо некий психобарьер покатался в муране сегодня в общем выходит по комфорту не в пользу чайки: мурано тише и места взади чуть ли не ногу на ногу положить можно мазда - вроде влазишь но как то впритык все если скинуть со счетов мнения форумов и оставить только свою голову нравиться ценой/качеством - мазда ЗЫ извините что сумбурно но так буду на этом форуме писать сумбурно не могу на маке запомнить где знаки припинания |
Да уж. Нисановский дизайнер - особый извращенец во вкусе! Один джук чего стоит - уродливее машину еще поискать надо:buee: мурано тоже мутант страхуилищный
|
[QUOTE=Вопрос;86928]как же пройти мимо если мазда нравится
как же понять что это не мое если кажется что мое просто это первая машина-кросс с которой начал выбор и никогда не было так что первая же машина устраивала поэтому видимо некий психобарьер покатался в муране сегодня в общем выходит по комфорту не в пользу чайки: мурано тише и места взади чуть ли не ногу на ногу положить можно мазда - вроде влазишь но как то впритык все если скинуть со счетов мнения форумов и оставить только свою голову нравиться ценой/качеством - мазда ЗЫ извините что сумбурно но так буду на этом форуме писать сумбурно не могу на маке запомнить где знаки припинания[/QUOTE] Ну и бери мурану эту...:D:D:D, если тебе это интересно, правда я тоже не из турбовых - машина КАЙФОВАЯ, всем доволен, пробег на сегодня почти 13 килоКМ, нихрена не скрипит, не трещит, не хрюкает, не отваливается, по поводу мелких косяков - они есть у всех, даже у тебе приглянувшейся мураны (или мурены):smokin: А еще есть хорошая поговорка на этот счет - "купил ниссан - е....ся сам"... |
[QUOTE=DIR;86929]Да уж. Нисановский дизайнер - особый извращенец во вкусе! Один джук чего стоит - уродливее машину еще поискать надо:buee: мурано тоже мутант страхуилищный[/QUOTE]
Наверное, дизайнер был победитель конкурса :) |
[B]Вопрос[/B], я сам в прошлом октябре купил СХ-7 в максималке после аккорда 8го. Тоже хотел что-то повыше... Продал в феврале. К машине нет абсолютно никаких претензий. Ничего не скрипело, ничего не ломалось. Очень шустрая. Машина реально очень хорошая. НО, не мое(( Для себя понял - Мазду покупать можно, но только не после аккорда. Единственный ее минус - сложно продать - в цене быстро теряет. Мне повезло - я продал за 1,5 ляма, правда, допы стояли на 250 тыщ.
P.S. У меня расход ниже 22 литров не опускался. А сейчас у тети, которой продал машину - не поднимается выше 17)) |
будете удивлены
но из всех перечисленных Вами недостатков мазды самый неприемлемый для меня - это ничем неустранимый запах в салоне все время с ребенком езжу |
Никогда никакого запаха не было. Продал при пробеге около 6 тысяч. У самого ребенок.
А,нет, был)) В первый день при покупке)) Остановился посреди дороги, когда из салон ехал. Думал, что горю)) |
а почему продал?
|
[QUOTE=Лесник;87043][B]Вопрос[/B], я сам в прошлом октябре купил СХ-7 в максималке после аккорда 8го. Тоже хотел что-то повыше... Продал в феврале. К машине нет абсолютно никаких претензий. Ничего не скрипело, ничего не ломалось. Очень шустрая. Машина реально очень хорошая. НО, не мое(( Для себя понял - Мазду покупать можно, но только не после аккорда. Единственный ее минус - сложно продать - в цене быстро теряет. Мне повезло - я продал за 1,5 ляма, правда, допы стояли на 250 тыщ.
P.S. У меня расход ниже 22 литров не опускался. А сейчас у тети, которой продал машину - не поднимается выше 17))[/QUOTE] [B]Лесник[/B], на чем сейчас катаешь? |
[QUOTE='Вопрос;87049']а почему продал?[/QUOTE]
[QUOTE='Лесник;87043'] не мое(([/QUOTE] [QUOTE='Паулюс;87050']Лесник, на чем сейчас катаешь?[/QUOTE] BMW F10 новая |
[QUOTE=Лесник;87051]BMW F10 новая[/QUOTE]
Зер гут...:smokin: |
Лесник, не пойму. В чем не твое? Сама концепция кроссовера как такового?
Твое это седаны? Или как тебя понять? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] Кстати, в свое время от мазды 6 первого "нового" поколения отказался из за тем о сероводороде. Это было байка или реально воняло иногда? Кто нить есть из бывших владельцев? |
[QUOTE='Вопрос;87059']Лесник, не пойму. В чем не твое? Сама концепция кроссовера как такового?
Твое это седаны? Или как тебя понять?[/QUOTE] Думаю, что мое - это седаны. Нравится комфорт, устойчивость на дороге. |
ребза, у вас так же как и у них
с форума мурзиков Что какасется запахов - первые дни попахивало паленой смазкой, потом прошло. Сейчас бывает попахивает жженой грязью в сырую погоду, похоже грязь при езде по лужам попадает на что-то горячее в двигателе или на выхлопную трубу, возможно на тормоза. На прошлой машине так же было, только чаще. 2 Версия с консервацией не проходит.У меня чистопородный японец,за полтора года за 35 т км,а пахнет иногда похлеще жигулей на обкатке. Специально просмотрел весь низ, всё чисто никаких подтёков или ещё чего. Вроде запашёк от католизатора,основной нагрев похоже там. Предположение следующее-толи грязь попадает,или вода ,или трава,да мало ли что и от высокой температуры получается запах. 3 Если долго кондеем не пользоваться - он тухлятиной начинает вонять (как тряпка мокрая протухшая), на прошлом авто так было, как мне объясняли (не только на ТО) конденсат где-то в трубках скапливается, не весь вытекает, потом грязь набивается, намокает, тухнет и начинает вонять если не смывает ее ни чем. Я не любитель кондея, пользовался редко, только в жару или в дождь чтоб стекло не запотевало, на прошлом авто эта вонь убивала, чистки периодически делали на ТО, но хватало их ненадолго, вероятно просто обеззараживали вместо чистки и оно снова протухало через несколько месяцев. |
[B]Вопрос[/B], Во тебя прет на вонь-то разную! Прям как моя супруга, которая в том году беременная была)))). Запах новой машины, если ты его имеешь в виду, проходит довольно быстро. А чтоб не чувствовать вони окружающих камазов, испарений реагентов с движка и пр., надо жить подальше от Москвы тогда в тайге - вот в чем суть. Я по всем этим поводам не особо парюсь - тут же включаю рециркуляцию
|
Соглашусь, запах был только первые км. Потом всё пришло в норму. Ни от кондиционера, ни от выхлопной, никаких запахов. Помню тройка грешила таким, погоняешь, потом резко тормозишь и запах тухлых яиц появлялся. В СХ-7 такого ни разу не наблюдал. (не чуял:))
|
В итоге взял Мурано, как всеже более семейную.
Был бы одни взял бы мазду. Ребята, спасибо за ответы и за отзывы. У вас реально хороший клуб, почти как б5пассатовский;) |
[QUOTE=Вопрос;87763]В итоге взял Мурано, как всеже более семейную.
Был бы одни взял бы мазду. Ребята, спасибо за ответы и за отзывы. У вас реально хороший клуб, почти как б5пассатовский;)[/QUOTE] Удачи тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors