![]() |
Про алекса
Для тех,кто в теме и не только))Зря Вы так с Алексом(((он ведь позитивный и нормальный человек,да может быть за что то наказан тут на форуме,но он со своим мнением всегда,которое в праве отстаивать,может надо это понимать,даже не знаю что еще сказать:confused:
|
Нют, вы общаетесь? Привет передавай :beer:
Мнение-мнением, но действия администрации не обсуждаются, это первое правило на всех форумах... Лёха парень с отличным чувством юмора, проще бы отнесся и всё...забил бы, так сказать, а получилось вон что (((( жалко... |
[QUOTE=Rat;86705]Нют, вы общаетесь? Привет передавай :beer:
Мнение-мнением, но действия администрации не обсуждаются, это первое правило на всех форумах... Лёха парень с отличным чувством юмора, проще бы отнесся и всё...забил бы, так сказать, а получилось вон что (((( жалко...[/QUOTE] мы все общаемся тут с ним :) действий алминистрации я не обсуждаю:confused: |
[B]Нюта[/B], думаю, что нет ))
а...а я, например, и забыл, что такое аська ))) |
[QUOTE=Rat;86712][B]Нюта[/B], думаю, что нет ))
а...а я, например, и забыл, что такое аська )))[/QUOTE] думаешь что нет,что????;) |
[QUOTE=Нюта;86726]думаешь что нет,что????;)[/QUOTE]
ну ты спрашивала "я нарушаю"? Я думаю - нет ))))))) Но последнее слово за администрацией в любом случае ;) |
Как срок месячного бана пройдет, он сам сможет вернуться на форум. Не надо из этого устраивать трагедии, он ж сам хотел чтобы его забанили и не раз об этом говорил? :) Вот это и случилось, позитив-позитивом, на форуме только за позитив не банят. А вот личные вопросы выясняют через личные сообщения, без голословных обвинений, оскорблений и т.п. В конце-концов, если чем-то не нравится форум или его админстрация - кнопочка выход сверху справа. ;) Считаю, что обсуждать тут больше нечего.
|
[QUOTE='Rat;86733']Но последнее слово за администрацией в любом случае[/QUOTE]Думаю,да.Сам частенько грешу нарушениями,но пока админи....... -блин слово длинное,миловали.
|
я чтото пропустил:) что случилось:confused:
|
[B]Dinya[/B], ну ты даешь. Алекса посадили на месяц. :D
|
небо в клеточку:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] сухари сухарики я сушу,,,,:D |
Леха птица гордая, не вернется))))
Дайте ссылку чего обсуждали. Чего это у вас тут за разборки? Только бухнуть собрались, налить не успели, уже драка. Представляю при личных встречах что будет)))) |
[QUOTE=Garik80;87440]Леха птица гордая, не вернется))))
Дайте ссылку чего обсуждали. Чего это у вас тут за разборки? Только бухнуть собрались, налить не успели, уже драка. Представляю при личных встречах что будет))))[/QUOTE] Да, не были драки, просто ребята не правильно поняли друг-друга и все. Пусть попробует не вернуться, а то поедем в Тверь :) |
[QUOTE='Fuad;87509'], а то поедем в Тверь[/QUOTE]Точно ,а там уж точно ...
|
ну что такие жадные? ссылку дайте
|
[B]Garik80[/B], Не говори :)Дайте клубням ознакомиться с содержанием
|
а смысл ссылки смотреть.....Алекса в ближ время не вернуть:(
|
[QUOTE=Нюта;88024]а смысл ссылки смотреть.....Алекса в ближ время не вернуть:([/QUOTE]
да хоть понять чего они там не поделили. Последнее, что я читал, это где Леха на администрацию наезжал. Видно хорошо поспорили, если он так высказывался или ему солнышко припекло? |
[QUOTE=Garik80;88025]да хоть понять чего они там не поделили. Последнее, что я читал, это где Леха на администрацию наезжал. Видно хорошо поспорили, если он так высказывался или ему солнышко припекло?[/QUOTE]
что считается наездом я не знаю:( но Алекс со своими амбициями или юношеским максимализмом где то отличился,нооо это может лечиться общественностью:) наверно:confused: |
[QUOTE=Нюта;88028]что считается наездом я не знаю:(
но Алекс со своими амбициями или юношеским максимализмом где то отличился,нооо это может лечиться общественностью:) наверно:confused:[/QUOTE] понятно. нету Алекса и никто ничего не знает. Админы зачистили свидетелей)))) |
[QUOTE=Garik80;88029]понятно. нету Алекса и никто ничего не знает. Админы зачистили свидетелей))))[/QUOTE]
обидно то,что он может не вернуться:( надеюсь его характер направит его снова сюда,он позитивный и активный:)и поддерживал не техническую обстановку:D |
Нуточка – солнышко, ну как же я не вернусь к Вам – мои дорогие)))))
Всем приветики)))))))))))))))))))))))))))))))) Ребята – друзья мои – спасибо, что не забыли, Вы даже не представляете как мне приятно что обо мне вспомнили – звонили с ДН поздравляли – просто мега позитив)))) У меня все отлично, вот ДН отметил на днях – фотки с проставления на работе ниже))))) все что на столе - приготовлено с душой – мной (мамочка конечно помогала, из-за объемов) друзьям всегда готовлю сам))) особая моя гордость это салат рыбный, котлетки и селедочка под шубой)) Сережка – кулинар ты наш, тему почитаю твою про рецепты, если интерес проявишь то отпишусь)))))) в подтверждение, что все было позитивно вкусно – фотка с пустыми мисками)))))))))) Жалко, что вас всех, я собрать не могу)))) [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/13960771.0/0_74d1a_c4b481f4_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/13960771.0/0_74d1d_ea7c4a12_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/13960771.0/0_74d1b_f6fe7f00_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/13960771.0/0_74d1f_b4ed3e8e_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/13960771.0/0_74d1c_36b804f8_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/13960771.0/0_74d1e_e64ee2f9_L[/IMG] |
[QUOTE=aleksmtv;96453]Нуточка – солнышко, ну как же я не вернусь к Вам – мои дорогие)))))
Всем приветики)))))))))))))))))))))))))))))))) Ребята – друзья мои – спасибо, что не забыли, Вы даже не представляете как мне приятно что обо мне вспомнили – звонили с ДН поздравляли – просто мега позитив)))) У меня все отлично, вот ДН отметил на днях – фотки с проставления на работе ниже))))) все что на столе - приготовлено с душой – мной (мамочка конечно помогала, из-за объемов) друзьям всегда готовлю сам))) особая моя гордость это салат рыбный, котлетки и селедочка под шубой)) Сережка – кулинар ты наш, тему почитаю твою про рецепты, если интерес проявишь то отпишусь)))))) в подтверждение, что все было позитивно вкусно – фотка с пустыми мисками))))))))))[/QUOTE] рад видеть ))), [B]aleksmtv[/B]))) |
[QUOTE='aleksmtv;96453']в подтверждение, что все было позитивно вкусно – фотка[/QUOTE]
это что за пАнты?! :eek: |
[QUOTE=Чапай;96455]это что за пАнты?! :eek:[/QUOTE]
Чапай - это не понты)))))))) привет новеньким)))) Просто мы тут давно все скорешились - и любим делиться чем то личным и позитивным - мое ДН для меня позитиффф - не разделяешь я не против ))))):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Adrax;96454]рад видеть ))), [B]aleksmtv[/B])))[/QUOTE] Adrax - приветик дружище)))))))))))))))))) я обещаю все твои посты, написанные в мое отсутствие - перечитать)))))) спасибо тебе:) |
Привет Алекс!Рад сново видеть тебя.Кажется или тебя насамом деле небыло поболе месяца? Как сам ?как чайка?
|
Я по Вам соскучился - друзья))
[QUOTE=M@M's;96462]Привет Алекс!Рад сново видеть тебя.Кажется или тебя насамом деле небыло поболе месяца? Как сам ?как чайка?[/QUOTE]
Приветик))))))))) ага давно меня тут не было по техническим причинам))))) я по вам всем соскучился - тоже рад читать твои посты, машинка моя огонь)))))) вчера специально для Фуада под ливнем фотографировал накладки на бампера - вот выкладываю, наконец то поставил)))))) [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/13960771.0/0_74d28_e6fe447c_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/13960771.0/0_74d27_157dbad3_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/13960771.0/0_74d2a_96e74d2a_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/13960771.0/0_74d29_b204cb83_L[/IMG] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/13960771.0/0_74d2b_fee33393_L[/IMG] |
[B]aleksmtv[/B], Привет еще раз!!! С возвращением!!! А че такое ДН :rolleyes:??? Слышь, ты такой стройный оказывается как Соскаридзе, а еще где то там жир находишь ;)
|
[B]aleksmtv[/B], ваооооооо, кого я вижу. :) Рад почитать твои посты. Я такой голодный сижу тут, слюнявил всю клавиатуру. :)
Машинка супер, мне тоже нужны такие накладки 100 пудова. Но будешь сам ставить :D Колеса тоже супер. [B]SeRb)й[/B], ДН это ДР наверное.:) Хотя какая разница, друг вернулся. |
[B]aleksmtv[/B], по чем опиум для народа? (накладки) и где брал :)
|
[QUOTE=Phil;96516][B]aleksmtv[/B], по чем опиум для народа? (накладки) и где брал :)[/QUOTE]
Такие на эгзисте комплект 15.465 стоит. Код EH62V389X. Тоже буду ставить, только сверлить бампер не охота. |
а крепится сие чудо как? :)
|
[QUOTE=Phil;96528]а крепится сие чудо как? :)[/QUOTE]
На этот вопрос [B]Алекс[/B] подробно ответить, со скольких местах просверлил бампер. |
[QUOTE=SeRb)й;96495][B]aleksmtv[/B], Привет еще раз!!! С возвращением!!! А че такое ДН :rolleyes:??? Слышь, ты такой стройный оказывается как Соскаридзе, а еще где то там жир находишь ;)[/QUOTE]
)))))))) а ну да ДН=ДР - день рождения короче был, я чет перенервничал в этот раз - ну с друзьями все понятно, я вчера с ними в клубе погулял, так как вчера выходной был, в будни то не собраться, а вот с коллегами по работе - там возраст у всех разный, но вроде всех накормил и напоил - и все довольны))))) Хххахаа - Сережка, пасибо канешь, но мне до этого СЕскаридже далеко да и не нужно)))) ща на велике после работы км. по 30 стараюсь в темпе крутить со скоростью 28-32 км, что бы пропотеть - вроде помогает )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;96495][B]aleksmtv[/B], Привет еще раз!!! С возвращением!!! [/QUOTE] [QUOTE=Fuad;96508][B]aleksmtv[/B], ваооооооо, кого я вижу. :) Рад почитать твои посты. Я такой голодный сижу тут, слюнявил всю клавиатуру. :)[/QUOTE] [QUOTE=Phil;96516][B]aleksmtv[/B][/QUOTE] Ребята - друзья, я тоже рад снова с Вами общаться))))))):D:D:D |
Цискаридзе вообще то - все таки народный артист. :D
|
[QUOTE=Fuad;96508]
Машинка супер, мне тоже нужны такие накладки 100 пудова. Но будешь сам ставить :D Колеса тоже супер. [/QUOTE] Фуад, спасибо большое ,что тебе моя машина нравиться - мне приятно это слышать, специально для тебя снимал фотки под дождем - так как обещал выложить)))))))) Накладки эти оригинальныеконечно не что тоновое - тут у людей есть такие,но на 2,5 и цвете N35 (как у нас с тобой) моя одна из первых наглядных примеров, мое личное мнение у кого машина белая или металлик эта финча не смотрится [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;96588]Цискаридзе вообще то - все таки народный артист. :D[/QUOTE] ага, так что я чисто по накладкам на бампера))))))):D:D:D, здаров |
[B]aleksmtv[/B], посмотри тут на мой торт [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305&highlight=%F2%EE%F0%F2&page=305[/url]
|
[QUOTE=Phil;96516][B]aleksmtv[/B], по чем опиум для народа? (накладки) и где брал :)[/QUOTE]
Здоров еще раз, накладки мне подарил друг на ДР, ну спросил чего мне нужно я сказал что эту ботву, (правда покупал я их сам, друган только оплатил все) покупал вот тут [url]http://j-parts.ru/[/url] стоимость как на сайте по 7950 (купить можно по отдельности), ребята сразу сказали придется подождать недели 3, ни аванса ни задатка ничего не платил, просто оформил заказ и ждал....... в итоге с 1,9 мая и всеми признаками я прождал недель5))))))) 10 мая позвонили и сказали что пришли, я перевел на сберкарту им 15900 и на следующий день мне их отправили транспортной компанией энергия я о такой и не знал - стоимость доставки 150 р.)))))))))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;96591][B]aleksmtv[/B], посмотри тут на мой торт [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305&highlight=%F2%EE%F0%F2&page=305[/url][/QUOTE] Ничего себе тортик ОГОНЬ))))))))))пот это родственники )))))))) молодцы, а мне нравятся такие тортики ну вот эту штуку с верху на которой напечатано есть)))))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;96528]а крепится сие чудо как? :)[/QUOTE] Ага по поводу крепления у меня был так сказать шок)))когда я достал их из коробки))))))))есть инструкция на русском и крепеж тоже)))))) и так читаю, приложите отметьте 4 отверстия карандашом и просверлите сверлом там чет не помню размеры но от 2,5 и рассверлить до 9,5)))))))))) Специально снял с низу - что бы Вы друзья смогли увидеть болтики)))) вот тебе и японцы вот тебе и оригинал, я думал что там с низу все в штатные отверстия попадает а нетушки )))) дальше веселей - 4 болта снизу а по периметру эта лажа крепиться на 3м двухсторонний скотч, я как это увидел вапще расстроился)))) короче покрутил это в гараже понял что геморрой, времени нет и положил на полку. Тут значит ДР случилось, ну всех объезжаю знакомых ну там бутылку вручит, тортик, типа ребята вам - выпейте за мое здоровье. Заехал в дилерский центр фольцваген (ну у меня раньше был, а знакомые остались), слово за слово, чет возле машины стоим, рассказал что вот есть такие но не поставил еще. Парни говорят вези их сюда Леха щас мы их тебе поставим в честь ДР от нас подарок)))))))))) Ну я не думая, в гараж слетал- забрал, привез - ребята поставили их минут за 20 обе)))))) Я конечно удивился в очередной раз. и так как это делали нормальные парни)))))))) В инструкции написано примерить, отметить, просверлить, вставить резиновую пистону с гайкой после чего приклеить накладку и прикрутить с низу болтами Парни делали так, приклеили накладку на передний бампер - просверлили, после чего открутили все болты снизу что держат бампер передний пальцами немного отжали вставили эту резиновую пистону и в нее через дырку загнали болт и все))))) Объясняю почему сделали именно так, чтобы приклеить эту накладку у вас будет одна попытка - приклеивается намертво, от одного прикосновения, там в комплекте идет пропитанная какой то шляпой тоненькая губочка 3м, протираем от грязи место прилипания скотча по периметру, открываем пакетик с этой губочкой, промазываем бампер где будет скотч прилегать, отдираем защитную ленту от скотча на накладке, очень аккуратно прицеливаемся и прикладываем, все, одно прикосновение и не отодрать, на мертво вообще огонь)))))))) Вот почему парни сначала приклеили а потом просверлили, просто в противном случае дырки могут не совпасть )))) век живи век учись-профессионалы одним словом. с задним бампером проще, там просто приклеить, просверлить и подставить резинку эту и болт в нее вогнать, фартук заднего бампера открыт с низу, так что ничего откручивать не нужно в отличие от переднего, единственное аккуратней сверлите задний бампер там провода идут, пальцем их отодвиньте, что бы не задеть. Вроде все что видел рассказал))))если кому пригодиться, рад помочь))) |
[QUOTE=aleksmtv;96589]Фуад, спасибо большое ,что тебе моя машина нравиться - мне приятно это слышать, специально для тебя снимал фотки под дождем - так как обещал выложить))))))))
Накладки эти оригинальныеконечно не что тоновое - тут у людей есть такие,но на 2,5 и цвете N35 (как у нас с тобой) моя одна из первых наглядных примеров, мое личное мнение у кого машина белая или металлик эта финча не смотрится[/QUOTE] Короче, подойдет у кого машина черная, синяя и бордовая. Алекс, если двухсторонний скотч такой мощный, может пусть висит на ней. Или отвалиться? А снизу на бампере есть какие нить дырки или абсолютно новые дырки надо просверлить? Или высверливается только накладка, под болтов бампера? |
[B]aleksmtv[/B], ПРИВЕЕТ! С возвращением!:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors