![]() |
Поцарапали ключем дверь
Привет всем друзья, поехал сегодня в метро кеш энд керри, вижу место свободное , собираюсь парковаться, а мужик на соседней волге телегу неудобно так ставит и начинает разгружать, я ему гуднул разок в зеркало попросил жестом отодвинуть, он отодвинул но как-то посмотрел не добро..
Паркуюсь ухожу в магаз, прихожу а там во всю водительскую дверь царапина... При чем не ровная, а кривая такая, то есть спецом рисовали, местами до грунта.. еб твою мать! на новой машине! :( :tnp: Это точно тот козел сделал спецом, очень надесь ему этот ключ воткнется однажды куда-нибудь.. :mad: По существу вопрос: друзья есть ли где-то сервис который это ювелирно может отремонтировать? есть такие волшебники чтоб дверь не красить?? :( |
Мне тоже так делали.Пришлось красить всю сторону.Если до грунта всё равно будет видно.Мне страховая оплатила всё.Желаю удачи.:beer:
|
[B]dima_ace[/B], Вот урод,,, ну это он, сто даю что он, жалко номер не запомнил...
У соседа сбросили пакет с мусором на капот КИА, плавная такая вмятина была, сделали очень хорошо, он нахваливал этих мастеров и говорил что не дорого,,, завтра увижу разузнаю что где и как, отпишусь... |
[B]славамурава[/B], ага, узнай пожалуйста
|
[B]dima_ace[/B], я такие вещи на прошлом авто делал локально в автототемм, очень гут и быстро делают.
|
[QUOTE='dima_ace;88325'] я ему гуднул разок в зеркало попросил жестом отодвинуть[/QUOTE]
Не фиг было жестом просить. Обидел ты мужика. К людям добрее быть надо. |
Если делают цветным восхом то всё равно надо лаком покрывать.Если без лака то через три мойки царапину будет видно.Лутьше покрась дверь.И не загоняйся.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] Лесник. А люди разные бывают.Ему хорошо ответил а он всё равно гадость сделает.Это просто зависть.:beer: |
В метро камеры видеонаблюдения есть,вдруг в обзор попал,возми запись и пусть платит волгач!
|
[B]Лесник[/B], я сделал это вежливо, жест не хамский был. Что мне надо было выйти и поклонится ему?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]radiodoctor[/B], да вряд-ли, далековато, хотя.. спасибо за идею заеду попозжее к ним.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/color][/size] [B]FlyAway[/B], поглядел есть на Волгоградке сервис у них, заеду к ним, спасибо! |
[QUOTE=Лесник;88334]Не фиг было жестом просить. Обидел ты мужика. К людям добрее быть надо.[/QUOTE]
Дааа, мужик уж больно добрый попался. Нормальный мужик такое не сделал бы. Хотя фиг его знает, может вообще не он, а какой то мудак, нефиг делать, занимается гадостями. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]dima_ace[/B], Дима, а брелок не сработал что ли? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], при желаниях сам можешь делать. У ОД купи краска с лаком свой цвет, они вместе в упаковке идут. Сначала покрась а через пол часика лакируй. Лак остается выпуклым, по этому надо ручной полировать. Под солнце бликовать будет, а так еле заметно. |
[B]Fuad[/B], удара не было ведь, царапина
|
[B]dima_ace[/B], Делали на машине жены царапину в автотемме на Варшавке, сделали локально, все супер ничего не видно
|
Уже по опыту давно убедился, что волговоды злобные неадекватные черти типа того нервного таксиста из брата-2. [B]dima_ace[/B], Сочувствую. Сам в пятницу с неприятным столкнулся - вышел из офиса - на правой задней двери царапина невъебенная - мента вызвал, дал справку. Завтра фоткаться к брокеру поеду
|
кругом одни пид...сы, главное не понятно откуда желчь эта из людей прет.
Вот сейчас еду с женой, встали на Т образном и ждем пока машины слева проедут, встал сзади педрила на сангюнге и сигналит, так хотелось выйти и поступить неадекватно, открыть и выламать дверь наружу, дать по морде, много чего приходило в голову пока стояли.:) Это при том, что у нее висит сзади значок. Самое интересное, она стала нос высовывать и еще один гадон на говне праворуком ни в какую ее не пускал, хотя уже ехать некуда было ему, машины стали останавливаться. И тут появился рыцарь на мерсе и пропустил нас:) Вот так! Только сегодня был в спортмастере и прям на кассе висят биты, думал купить, да, что-то передумал потом, не доведет оно до хорошего. |
[B]Sisch[/B], Желчь прёт от уровня жизни и воспитания,а мы далеко не в первых рядах по этим показаниям,а скорей в последних...:smokin:
|
[B]Sisch[/B], я обычно с битой выхожу, тут же на колени опускаются, не хотят зеркало потерять.
|
[B]Fuad[/B], Да оно понятно, что можно противостоять силой, но сам понимаю в каком времени мы живем, вот выйдешь ты с битой, а какой нибудь дибил с травматом и, что получится?
|
[QUOTE=Sisch;88398][B]Fuad[/B], Да оно понятно, что можно противостоять силой, но сам понимаю в каком времени мы живем, вот выйдешь ты с битой, а какой нибудь дибил с травматом и, что получится?[/QUOTE]
Да, лучше посчитать до 10-и плюнуть и дальше ехать. Всех не проучишь. |
[QUOTE='Fuad;88401']Да, лучше посчитать до 10-и плюнуть и дальше ехать. Всех не проучишь.[/QUOTE]
Ну вот, я так и подумал! |
[QUOTE=Fuad;88397][B]Sisch[/B], я обычно с битой выхожу, тут же на колени опускаются, не хотят зеркало потерять.[/QUOTE]
У нас если с битой катаешся надо иметь документ что ты в бейсбольном клубе играеш,а вот с клюшками для хоккея с мячом проблем нет!:D |
[B]radiodoctor[/B], Знакомый возит такой длинный фонарь как у копов американских, он тут демонстрировал, когда фонарь с батарейками, бутылка разлетается в дребезги, он еще и железный и весьма увесистый.
|
Съездил к магазу, там в р-не парковки единственная обзорная камера, СБшники сказали она смотрит на вход в магазин постоянно, то есть ровно в другую сторону. досадно. буду оформляться наверно и как-то чинить дальше
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 14 секунд[/color][/size] Съездил в Автотемм, что на Волгоградке. Странно, но мастер сказал нельзя локально закрасить будет видно разницу -красить надо говорит от излома до излома поверхности -то есть фактически всю дверь почти. буду еще что-то смотреть, но сроки ремонта порадовали -1 сутки. |
[B]Sisch[/B], У меня такой же лежит:D
|
[QUOTE='сергей д;88327']Пришлось красить всю сторону[/QUOTE]...
а царапина то на всю была? или красили всю сторону, чтоб скрыть другой тон краски? :confused: |
Царапина была от переда до зада.А краску подобрали отлично.Прошёл год а отличий от родной нет.:beer:
|
[QUOTE=Sisch;88392]кругом одни пид...сы, главное не понятно откуда желчь эта из людей прет.
Вот сейчас еду с женой, встали на Т образном и ждем пока машины слева проедут, встал сзади педрила на сангюнге и сигналит, так хотелось выйти и поступить неадекватно, открыть и выламать дверь наружу, дать по морде, много чего приходило в голову пока стояли.:) Это при том, что у нее висит сзади значок. Самое интересное, она стала нос высовывать и еще один гадон на говне праворуком ни в какую ее не пускал, хотя уже ехать некуда было ему, машины стали останавливаться. И тут появился рыцарь на мерсе и пропустил нас:) Вот так! Только сегодня был в спортмастере и прям на кассе висят биты, думал купить, да, что-то передумал потом, не доведет оно до хорошего.[/QUOTE] читая ваше изречение ,тоже только желчь.может дело в нас самих? ничего личного [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] возить биту -этого мало.надо уметь ею воспользоваться.а духа хватает не у всех. а потом,откуда вы знаете,что лежит у недруга в машине? проще надо быть.не обращать внимание. |
[QUOTE=джаз;88645]читая ваше изречение ,тоже только желчь.может дело в нас самих?
ничего личного [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] возить биту -этого мало.надо уметь ею воспользоваться.а духа хватает не у всех. а потом,откуда вы знаете,что лежит у недруга в машине? проще надо быть.не обращать внимание.[/QUOTE] Абсолютно верно, друг. |
Лучше ненадо с битой быть,а то всё может и наоборот выйти. Опасные игрушки .
|
[QUOTE=игара.66.;89760]Лучше ненадо с битой быть,а то всё может и наоборот выйти. Опасные игрушки .[/QUOTE]
поддерживаю. люди разное в машинах возят. повезет, если просто травматика, а так можно и маслинку в лоб получить за биту. По теме- "волговод"- это диагноз. гудеть волговоду- себе дороже. что лишний раз они и доказали. |
всех волговодов мачить в туалетах!
ну почти всех (есть и хорошие нормальные люди ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors