![]() |
Заказы CX-7 2.5 атмо. 2012г.
В принципе я ранее настроился дождаться начала приема заказов на CX-7 2.5 атмо производства 2012г ( по инфе Fuad авто 12г должны пойти в Россию в конце июля)и заказать ее, но все больше инфы о том что CX-7 не собираются возвращать на конвейер в 12году, так как CX-5 хорошо продается. Что CX-7 2.5 атмо мешает продажам пятерки и возможно CX-7 2.3T будет так же тормозить продажи CX-9 NEW. В общем у меня закралось опасение не взять семерку к концу лета.
Сейчас скидки на 11год до 100тыр , но это получается за годовалый авто, и машин с каждой неделей все меньше.:confused: |
[B]Rocker[/B], вчера проезжал мимо Кларуса, как было все вокруг утыкано 7 так и осталось
|
[QUOTE=Sisch;88516][B]Rocker[/B], вчера проезжал мимо Кларуса, как было все вокруг утыкано 7 так и осталось[/QUOTE]
Надо было заглянуть в салон, у них все авто CX-7 2.5 атмо на кожаном салоне (местного разлива) при цене 1230тыр и никаких скидок. По мне кожа за 120тыр в ..опу не уперлась.:D |
ни фига они салонов пошили :rolleyes:
их там штук 40 стоит |
[QUOTE=Sisch;88545]ни фига они салонов пошили :rolleyes:
их там штук 40 стоит[/QUOTE] Я спрашивал в Кларус за 2.5атмо дня 4 назад по тел, в салоне не был, мож манагер и прогнал. В Дженсе есть 2.5 и скидки есть, но скидки действуют до конца апреля и авто у них не много, моего цвета метрополитан грей у них нет. Давайте по существу, стоит сейчас суетится или ждать CX-7 12 года. |
[QUOTE=Sisch;88516][B]Rocker[/B], вчера проезжал мимо Кларуса, как было все вокруг утыкано 7 так и осталось[/QUOTE]
Они там плодяться:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 58 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], Я застолбил в кларусе 22 февраля, цену обещали 1110000р., приехал покупать 17 марта уже стало 1150000р. Вежливо объяснили что вы у нас ничего не ставите поэтому на 5000р. дороже,,, спрашивал про выпуск 2012г. сказали что во втором полугодии пойдут... В принципе я взял 2011год ноябрь сборка, эксплуатация 2012 март и не парюсь;) |
[B]Rocker[/B], в принципе ничего что машина с 11-го года. Уже на годы особо не обращают внимание при продаже, самый главный пробег. А так не переживай, машины будут поступать но цена чуть выше будет кажется. Типа 1250.
|
[QUOTE=славамурава;88635] Я застолбил в кларусе 22 февраля, цену обещали 1110000р., приехал покупать 17 марта уже стало 1150000р.
Вежливо объяснили что вы у нас ничего не ставите поэтому на 5000р. дороже,,, спрашивал про выпуск 2012г. сказали что во втором полугодии пойдут... В принципе я взял 2011год ноябрь сборка, эксплуатация 2012 март и не парюсь;)[/QUOTE] Был там сегодня, цена 1194тыр скидка 40тыр, я дальше что у других 1100тыр, ну ладно отдадим но поставьте тогда допов хоть на 30 тыр. Пытал трех манагеров, ответ один CX-7 снят с производства и 12г никогда никогда не будет, клянутся. CX-7 только из наличия, кстати по приезду в салон авто 2.5 с кожаными салонами таинственно исчезли. Мистика какая то. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Fuad;88643][B]Rocker[/B], в принципе ничего что машина с 11-го года. Уже на годы особо не обращают внимание при продаже, самый главный пробег. А так не переживай, машины будут поступать но цена чуть выше будет кажется. Типа 1250.[/QUOTE] 1. Послушаю Вас и буду ждать прихода новых CX-7 12года, если их не будет, очень расстроюсь, потому что не знаю что тогда делать - ничего не нравится. 2. На год еще как обращают внимание, на пример в трейд ин две машины одного года 40тыс\км и 90тыс\км пробега сказали что примут по одной цене, состояние посмотрят на месте, но на цену практически не повлияет.Но это за 2-х или 3-х летние авто, на вторичке же , от 4-х лет ,говорят CX-7 очень трудно продаются, спрос на них почти нулевой. |
[QUOTE=Rocker;88655]на вторичке же , от 4-х лет ,говорят CX-7 очень трудно продаются, спрос на них почти нулевой.[/QUOTE]
Это турбо плохо продаются, атмо думаю веселей пойдет,,, не зря ее угонять начали... |
[QUOTE=Rocker;88655]
1. Послушаю Вас и буду ждать прихода новых CX-7 12года, если их не будет, очень расстроюсь, потому что не знаю что тогда делать - ничего не нравится. 2. На год еще как обращают внимание, на пример в трейд ин две машины одного года 40тыс\км и 90тыс\км сказали что примут по одной цене, состояние посмотрят на месте, но на цену практически не повлияет.Но это за 2-х или 3-х летние авто, на вторичке же , от 4-х лет ,говорят CX-7 очень трудно продаются, спрос на них почти нулевой.[/QUOTE] Салоны переполнена с 7-ми, вот и говорят что не будет 2012. Продавать то надо. А 2,5 только стартует и продажи бешеные. Без СХ-7 и 6 мазада не будет иметь популярность, лично мое мнения. Плохо продается потому, что у всех цена стандартная. Например, СХ с 2008 года у всех 850 и ни кто не может продавать. Поставь за 790, тут же улетит. |
[QUOTE='Rocker;88655']буду ждать прихода новых CX-7 12года[/QUOTE]
а ты цену на них знаешь? 1184К + 15К металлик + 20К 1 пакет = 1219К :eek: Бери 11 год, выбивай скидку и допы в подарок. А то терпение кончится или перегоришь. Да... и до греха не доводи, а то всякое бывает :D:D [url]http://www.youtube.com/watch?v=tHBIpxBmG0w&feature=youtu.be[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=AGf_URwJFPE&feature=youtu.be[/url] |
Если к июню останется 11год и скидки то может и возьму из наличия.
Прикольно кто то погулял в салоне, самое ужасное что эти машины отремонтируют и продадут как новые. |
Ну что он там обкурился что-ли в Пеликан-Авто, чего так поперло,,, дурачина:(
|
Пишут, у мужика нервы не выдержали. 3 или 5 часов машину с ТО забирал. Но может быть это слухи. Но человека надо было довести до такого состояния.
|
[B]victor_mi[/B], Да псих он, а не нервы не выдержали. А если он в пробке застрянет на пару часов, тогда он всех окражающих из ружья расстреляет. Не жалко ни капли, больным не место на дорогах общего пользования.
|
Братцы! а о выпуске полноприводных 2.5 ничё не слышно?
|
[QUOTE=Артемий;89054]Братцы! а о выпуске полноприводных 2.5 ничё не слышно?[/QUOTE]
Пока ничего, хоть бы эту не сняли.:confused: |
[QUOTE=Артемий;89054]Братцы! а о выпуске полноприводных 2.5 ничё не слышно?[/QUOTE]
полноприводная 2.5 будет на 300кг тяжелее ,поэтому ехать будет как овощь,надо движок ставить помощней а от этого цена взлетит т на300 -400,спрос уже не такой будет поэтому наверно япошки и сделали такую,так что врятли тем более есть сх 5 полноприводная:( |
Артемий ты что прикалываешься? что-бы полный для 2.5? турбину сначала поставить надо:D |
В средине 2013 будет известно судьба дальнейших комплектации. Возможно в 2014 будет рестайл СХ-7.
|
CX-7 у нас больше не будет. Продажи по всей России будут свернуты в течение ближайших трех месяцев. Mazda приняла решение прекратить продажи среднеразмерного кроссовера CX-7 в России. Таким образом компания собирается избежать конкуренции с недавно появившейся на рынке модели CX-5, которая компактнее и экономичнее своей неудавшейся конкурентки.
Но все же линейка кроссоверов Mazda не ограничится только одной CX-5, компания подумывает о возвращении на рынок полноразмерного кроссовера CX-9, который скоро будет представлен в обновленном варианте. Квоты на модельный ряд 2012 по словам манагеров среднего звена выкуплены Major |
[B]aquamaster[/B] Откуда вестимо?
|
Из тернета...;)
и еще в прошлую пятницу при обзоре СХ 5 пару радиостанций вещали тоже самое |
[B]aquamaster[/B], Ну ничего, тем эксклюзивнее будем :smokin:
|
[QUOTE='aquamaster;89216']которая компактнее и экономичнее[/QUOTE]
компактнее - это преимущество? ;) [B] на самом деле, все обстояло как то так:[/B] Похоже, что Mazda проводит "перегруппировку перед боем" на самом главном рынке — в США и в одном из самых главных сегментов. Как сообщает 4wheelsnews.com, компания официально подтвердила, что модель CX-7 более не будет поставляться на американский рынок. Продажи CX-7 до настоящего времени находились на уровне 2600 машин в месяц. Складские запасы автомобилей достигли 6100 единиц, и в Mazda надеются, что все они будут распроданы к маю этого года. В одном из недавних интервью ответственный за операции Mazda USA Роберт Дэвис подтвердил, что в планах компании не предусмотрена сертификация CX-7 под новые экологические требования, вступающие в действие в США. Очевидно, что этим решением Mazda отчасти надеется облегчить путь на рынок для нового CX-5 и стремится сделать так, чтобы глаза посетителя автосалона не слишком разбегались при виде нескольких моделей кроссоверов. При меньших габаритах CX-5 обладает более богатым интерьером и воплощает последние достижения Mazda в области технологий двигателя, привода и шасси. CX-5 будет конкурировать с такими крупными игроками в сегменте компактных кроссоверов, как Honda CR-V, Ford Escape и Toyota RAV4. Продажи СХ-7 не оправдали надежд Mazda реализовывать по 40 000 машин в год в этом сегменте. В течение последних двух лет Mazda демонстрировала рост продаж CX-7 и достигла показателя 35 641 единиц, но затем продажи упали в результате финансового кризиса с 2008. Другими факторами, сыгравшими против СХ-7 на американском рынке, стали габариты, выводящие автомобиль из сегмента компактных кроссоверов, но не дотягивающие до средних и единственный на тот момент вариант мотора - турбированный агрегат объемом в 2,3 литра, к тому же требующий высококачественного топлива, в то время как американцы традиционно льют в свои машины аналог нашего 92-го. источник: [url]http://autoutro.ru/news/2012/03/13/221512.shtml[/url] |
[QUOTE=Fuad;89203]В средине 2013 будет известно судьба дальнейших комплектации. Возможно в 2014 будет рестайл СХ-7.[/QUOTE]
если и будет рестайл, то будет переработан дизайн конкретно, что радует. но думаю к этому году появится очень много конкурентов... как в ценовом диапазоне, так и с крутым дизайном :) ... что тоже радует :) |
[QUOTE='SeRb)й;89221']Очевидно, что этим решением Mazda отчасти надеется облегчить путь на рынок для нового CX-5 и стремится сделать так, чтобы глаза посетителя автосалона не слишком разбегались при виде нескольких моделей кроссоверов.[/QUOTE]
Что совсем кмк неразумно, видно это на примере Митцы и Ниссана, что у одного, что у другого сегмент выпускаемых авто разнообразен, кому кашкай, а кому жук, кому то аут или тот же, но меньше фыч..., а СХ5 совсем не конкурент серванту, равшану и тд... ИМХО, вобщем сливается маздо, но как тут заметели экслюзивнее будем, те кто хотел уже приобрели ;) |
Я всегда поражался умению наших СМИ изврашщать истину!! Как просто не заметить одного предложения и уже сенсация: CX-7 снимают с производста!! Хотя все намного прозаичнее, их просто не будут поставлять в Штаты, т.к. там есть CX-9 и появилась CX-5. Для остальных рынков все без изменения - ласточка остается.
Кто немного знаком с английским, вот первоисточник:[URL="http://www.4wheelsnews.com/mazda-cx-7-to-be-discontinued-in-the-united-states-this-year/"]http://www.4wheelsnews.com/mazda-cx-7-to-be-discontinued-in-the-united-states-this-year/[/URL] Второе предложение говорит о том что на остальных рынках CX-7 будет доступна. И не верьте перепечаткам из наших источников. |
на сайте мазда висит прайс на машины 12 года выпуска, так что о снятии рано говорить мне кажется
|
[QUOTE=Sisch;89369]на сайте мазда висит прайс на машины 12 года выпуска, так что о снятии рано говорить мне кажется[/QUOTE]
но заказы на 12 не принимают....пришлось 11 брать пока есть |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;89286']Что совсем кмк неразумно[/QUOTE][B]alexbeer@post.ru[/B] прав, я думаю... речь идет о поставках в USA... в итоге инф. трансформировали в непонятный слух....:)
|
Ответ МАЗДЫ.РУ Авто Mazda CX-7 начали поставляться в Россию производства 2012г и можно их приобрести у дилера.
Автомир, можно заказать с любым мотором 12г Мажор 1шт 2.5 белый и 4шт 2.3 спорт 12г Дженсер только 2.3 и туринг и спорт 12г шт 7-8 Все твердят что это какие то остатки и больше не будет. Сегодня отзвонился манагер из Дженса сообщить, что CX-7 2.5 не будет 12г заявил официально. [B]Остальные дилеры твердят что 12г не будет, прям как зомби.[/B] Им что деньги не нужны. Раньше июля взять не смогу, уже спать стал плохо.:eek: |
[B]Rocker[/B], ленятся.... пятерка прет и хватит....палкой таких манагеров.... совок неискореним :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], вот то что савок не искореним, это вы правы! Уж что проще прочесть первоисточник и все станет на свои места...
Читайте и наслаждайтесь:[URL="http://www.4wheelsnews.com/mazda-cx-7-to-be-discontinued-in-the-united-states-this-year/"]http://www.4wheelsnews.com/mazda-cx-7-to-be-discontinued-in-the-united-states-this-year/[/URL] Никто и не собирался CX-7 с конвеера снимать ))) |
[QUOTE=SeRb)й;89451]....палкой таких манагеров.... совок неискореним [/QUOTE]
Это точно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=alexbeer@post.ru;89479][B]SeRb)й[/B], вот то что савок не искореним, это вы правы! Уж что проще прочесть первоисточник и все станет на свои места... Читайте и наслаждайтесь:[URL="http://www.4wheelsnews.com/mazda-cx-7-to-be-discontinued-in-the-united-states-this-year/"]http://www.4wheelsnews.com/mazda-cx-7-to-be-discontinued-in-the-united-states-this-year/[/URL] Никто и не собирался CX-7 с конвеера снимать )))[/QUOTE] у меня переводчик на компе не работает, можно с переводом на русский. |
Ребят, вы и правда с английским не дружите???
Вот второе предложение статьи: However, it will still be available in other countries. Перевод: Тем не менее, она (CX-7) будет доступна в других странах. Что, в общем то, подтверждается инфой на сайтах MAZDA в различных регионах. PS [B]Rocker[/B], в 21 веке в интернете переводчиками надо пользоваться, если... |
[QUOTE=alexbeer@post.ru;89483]Ребят, вы и правда с английским не дружите???
Вот второе предложение статьи: However, it will still be available in other countries. Перевод: Тем не менее, она (CX-7) будет доступна в других странах. Что, в общем то, подтверждается инфой на сайтах MAZDA в различных регионах. PS [B]Rocker[/B], в 21 веке в интернете переводчиками надо пользоваться, если...[/QUOTE] Спасибо. Так что не бежать за остатками 11г , можно ждать появления летом CX-7 12г в салонах. Очень боюсь остаться без 7-ки 2.5 |
[B]Rocker[/B], можете не переживать... Что-то мне подсказывает, что вам и всем желающим достанется.
|
они до нового года распрадавть будут 11 год, их завезено очень много! :)
|
У нашего дилера "Пурпе-авто" из 11 года на сегодняшний день осталось - 5 штук СХ-7, 2,3; - 1 штука Мазда-6, и еще на продажу выставили тестовую СХ-7, 2,5 белого цвета, с первым пакетом и с пробегом 5 килокм, готовы ее продать за лям,50 тысяч:smokin:
Понятно, что у на не столичный город и дилер всего один, так что обстановка такая... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors