![]() |
электропривод сидений на 2,5 это возможно???
всем привет!
клубчани нужна помошь... на 2.5 всем уже известно, что материал сидений не айс (( вот хочу перешить салон кожей... но предложили по заманчивой цене салон от 2.3 кожа новый да еще и электро привод сидений. возможно ли подсоеденить??? или разобрать и вставить их в раму от 2.5??? |
[B]horoller[/B], смотреть надо по месту.проводка, я думмаю, есть.
Сними свое сиденье и посмотри нет ли незадействованных фишек на полу. Схема сборки ж унифицирована. Конвеер же ептыть. |
[B]horoller[/B], там ничего сложного в подключении, по крайней мере просто электрорегулировки
|
[QUOTE=horoller;89635]всем привет!
клубчани нужна помошь... на 2.5 всем уже известно, что материал сидений не айс (( вот хочу перешить салон кожей... но предложили по заманчивой цене салон от 2.3 кожа новый да еще и электро привод сидений. возможно ли подсоеденить??? или разобрать и вставить их в раму от 2.5???[/QUOTE] Почём предложили, если не секрет? |
сейчас появится тема на форуме "Помогите вытащили салон из машины":):):):)
|
за 15 от рестайла в идеале ))) а перешить с альконтарой 30 :eek:
|
[B]horoller[/B], хорошая цена, бери не думая
|
[QUOTE=horoller;89680]за 15 от рестайла в идеале ))) а перешить с альконтарой 30 :eek:[/QUOTE]
Если передумаешь, скажи где я возьму :D |
Sisch... ок :D
|
Похоже ,с разбора кто то лишился своей чайки,а может и ворованная.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], Нет, кто-то в здравом уме и твердой памяти скинул кожаный салон по дешевке:D
|
А блин ничего смешного,может у кого беда,а мы тут хвастаем купил подешёвки ворованный салон,вот так сами и создаём работу угонщикам.
|
Ясен хрен или ворованная или разбитая, других вариантов нет
|
[QUOTE=horoller;89635]всем привет!
клубчани нужна помошь... на 2.5 всем уже известно, что материал сидений не айс (( вот хочу перешить салон кожей... но предложили по заманчивой цене салон от 2.3 кожа новый да еще и электро привод сидений. возможно ли подсоеденить??? или разобрать и вставить их в раму от 2.5???[/QUOTE] Так ты поставил? Чего молчишь? |
Помогите подключить электропривод сидений на mazda cx7 2.5, купил сиденья рейстайлинг на водительском сиденье нет фишек подключения и проводов теперь сижу и репу чешу. Никто в Волгограде не может помочь даже диллер отказался подключить.
|
Подушки проверял? Если битая, то возможно подушек нет, вот и цена занижена. Свой салон брал за 20т.р.
|
Сиденья
Проверял подушки на месте, на водительском сиденье есть фишка и блок с фишкой, какие провода куда подключать никто разобраться не может.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors