![]() |
Привет! Ну кто здесь предпочитае рюмку чаю?
Привет, парни. Давайте общаться здесь без камуфляжа. Ктот выпил, кто не выпил, давайте общаться просто обо всём, ни на какую тему.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] Ну начну с себя, дабы дать пример. Вот сегодня ездил на дачу, прибрался, дом протопил, теплицу начал ремонтировать. Потом с устатку пивка себе взял. И медленно так перешёл на виски:beer: В общем, кто тут???????? :beer: |
[B]Барин[/B], Как там в Тюмени то, снег сошел;)
|
по слухам там гораздо теплее чем у нас :) Христос воскресе!
|
Воистину воскресе! Снег уже давно сошёл. Сегодня работал на даче, уже хоть огурцы сади :)
|
Нормально, а я все не выберусь, посмотреть как там после зимы
|
я бы сейчас тоже вискарика попил, да уже не с кем :)
|
Мне тоже не с кем. Но всё же коктейль себе сделал )))
|
Христос воскресе!
|
Парни, сайт ваще туговат. Надо его как тот двигатль. Чё то давайте шевелит!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/color][/size] О чём и говорю. Давайте шевелить!!!!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 31 секунду[/color][/size] Неужели никтот не пьёт? Найдитесь непьющие)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 54 секунды[/color][/size] Ну не поверю Я, что никто из наших клубней не пьёт!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 44 секунды[/color][/size] Ну и ладно(((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 37 секунд[/color][/size] Может в аську кто готов? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 14 секунд[/color][/size] Это пиздец!!!!!!!!!!!! Нет живых людейЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ |
[QUOTE=Барин;89913]Парни, сайт ваще туговат. Надо его как тот двигатль. Чё то давайте шевелит!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/color][/size] О чём и говорю. Давайте шевелить!!!!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 31 секунду[/color][/size] Неужели никтот не пьёт? Найдитесь непьющие)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 54 секунды[/color][/size] Ну не поверю Я, что никто из наших клубней не пьёт!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 44 секунды[/color][/size] Ну и ладно(((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 37 секунд[/color][/size] Может в аську кто готов? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 14 секунд[/color][/size] Это пиздец!!!!!!!!!!!! Нет живых людейЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ[/QUOTE] Вот так одному на дачу ездить, и поговорить не с кем...;) |
[B]gurvinok[/B], Абсолютно! Хорошая компания, шашлычок не до интернета будет!
|
Прочитал первый пост и решил тоже написать,мысль топикстартера хорошая. Сегодня поеду на квартиру,ремонт там идёт.Закупил нагревателей для воды,вешать сам буду,ибо хочу по своему.Рабочие у меня хоть и рукастые и не отказываются,но всё-же хочу сам сделать.Ещё закупил себе инструмента и поменял радиаторы,срезал старые,нарезал резьбу и завёл трубы в стены.Трубы сделал полипропилен.Так-же заложил провода HDMI в стены чтоб ничего лишнего видно не было
|
[QUOTE='Стиг;90129']Так-же заложил провода HDMI в стены чтоб ничего лишнего видно не было[/QUOTE]Не оспаривая сию методу! А если употребить полые плинтуса с дальнейшей возможностью менять/дополнять необходимую проводку...И возвращаясь к теме. Бухать и писать наверное уже не актуально. Альтернатива скайп. В прошлом году, находясь на Кипре у бассейна 7 часов бухали с Лондоном даже с песнями (соседи потом бубнили).:beer:
|
А я, ребята, проводил жену в командировку и пью пиво один...Хорошо, мля...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors