![]() |
Разбирается кто в холодильниках?
Собственно на даче сдох холодильник, решено мой старый 12 летний индезит отвезти туда и нужно купить новый.
А теперь вопрос? 2 камеры, морозилка снизу, без выступающих ручек, с пере навешиваемыми дверьми. Читаю отзывы, все пишут, что но фросты очень шумные, кто что может посоветовать? |
врут.Бери и чем ровнее его выставишь,тем тише будет работать
|
Бош лучшее сейчас из среднего, мне товарищ мой советовал который бытовухой занимается, а если по лучше то Либхер однозначно :smokin:
|
Если место на кухне предостаточно бери Side by Side, типа шкафа! Дороже и больше, но он того стоит..меня жена до сих пор благодарит что взяли именно такой.. всегда место есть даже если какие то праздники и готовки намечаются :beer:
|
Однозначно бери с ноуфростом. Брехня насчет шумности.
|
c 2000г но фрост работает.и не шумит.и размораживать не надо..сухо,чисто)))вообщем,обманывают.
|
[B]Sisch[/B], Либхер!!!!! работает практически беззвучно! высокое качество материлов! много стали и стекла а не скрипучий пластик как в другой основной массе агрегатов... смотрится достойно, моется хорошо.... размораживать для корректной работы всех систем раз в год!!!!:beer:
я тоже хотел шкаф из либхеров, но на момент покупки дених хватило только на "не шкаф"... три отдела для заморозки и один большой для продуктов ящики, полки... ну стандартная логистика... высота 2,2....семья 4 человека... хватает выше крыши, еще ни разу не был забит целиком! |
А я Либхером не впечатлился...у родителей есть такой монстр, здоровый, гад, но на этом все приятности и заканчиваются. Хотя работает действительно не шумно. Из минусов - не продуманная эргономика (ну не помещается туда всё, что хочется, хотя размеры холодильника немаленькие, пластик на задней стенке потрескался, хотя, как Серый говорит, стали и стекла действительно много. И еще - он серебристый, на него магниты лепить нельзя, если дети в доме есть ))))) Весь исцарапали...
Я взял домой Gorenje с двумя компрессорами, и разной приятной ерундой типа зоны свежести. Доволен :) На даче Bosch (а почти весь Бош сейчас - российского производства) - работает тихо, морозит хорошо. |
Линейный компрессор —
уникальная разработка LG В отличие от обычного, линейный компрессор быстрее охлаждает до нужной температуры, эффективнее поддерживает ее на заданном уровне, экономит электроэнергию, включается тихо, без резких звуков и вибраций. Пока они в соотношении цена и качество,срок службы линейного в несколько раз дольше обычного компрессора!:smokin: |
Широкий тошиба у нас :-)
|
Пять копеек. Если позволяют средства, то NO FROST с двумя компрессорами, а если совсем позволяют, то Либхер.
|
Всем спасибо, вооружившись советами поехал смотреть либхер или еще чего посоветкуют :) Приеду расскажу, что выберу.
|
Авто в сторону,холодильники в ходу,прикольно,моя история и конечно рекомендация. В 1995 купил себе сию чудо под назвавием холодильник Шарп,чисто Яповский тогда ещё не было всякого рода совместных предприятий. Чудо работает до сих пор,хотя время пришло и пришлось взять под потолок Самсунг со всеми там прибомбасами,табло туды сюды,я к тому что нынешняя техника далеко не та,что раньше- штамповка,плазма отработала 3года и накрылась так называемый Филипс,вот блин теперь ремонт в 12косых выставляют,считаю нынешнею технику одноразовой,выкачку денег из клиентов,так что не заморачивайся на счёт брендов бери,что подешевле один хрен одноразка,п.с.,на счёт моего старого Шарпа,в 1994 году года уезжал из Казахстана продал свою квартиру 2шку,в ценре большого города и купил в России на эти деньги холодильник Шарп вот наверное он мне так долго служит,блин сейчас вспоминаю всякие мысли приходят,короче всегда советую бери то к чему душа лежить.;)
|
А вот не соглашусь! Ибо ЭлГэ гуано всегда и раньше и сейчас! А вот всякие Сони действительно просят лишних денег за название...
|
[B]игара.66.[/B], У меня в гараже холодильник "днепр" 72 года под пиво и водичку и работает,но дома холодилник LG и морозилка LIEBHERR,а "днепр" продал-бы долларов за 10 с удовольствием и купил-бы в гараж LG, это точно! Ну устаревшее оно всё 20-го века!:smokin:
|
[QUOTE=P00H;91446]А вот не соглашусь! Ибо ЭлГэ гуано всегда и раньше и сейчас! А вот всякие Сони действительно просят лишних денег за название...[/QUOTE]
А Соня и холодильники делает? :) |
Короче подкупил дизайн самсунга, стеклянная дверь,светодиодная подсветка, табло сенсорное, короче жена сказала этот и все. Ну и гарантия на компрессор 10 лет, низкий уровень шума и энергопотребления :)
|
Самсунг не солидная фирма т.к.делают всё даже авто... я бы себе телек мазда или тойота не купил! А LG это завод холодильных установок,а тв производят и сд приводы между прочим,либхер это круто ,но дорого и нет иноваций!
|
[B]Sisch[/B], давай фото на зацен :beer:
|
Нормаль фирма,с удачной покупкой,накрывай поляну!:beer:
|
А я уважаю фирму Самсунг,поднялись они круто за последние года,причём во многих направлениях.Автора поздравляю с покупкой!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=radiodoctor;91462]Самсунг не солидная фирма т.к.делают всё даже авто... я бы себе телек мазда или тойота не купил! А LG это завод холодильных установок,а тв производят и сд приводы между прочим,либхер это круто ,но дорого и нет иноваций![/QUOTE] А какие авто они делают? Наверное автомобиль их я не взял-бы!!! |
Привезут, сфоткаю!:)
Солидная, али нет, но тупо белые и алюминиевые ящики вообще не приглянулись. Посмотрим, как себя покажет! |
[B]Стиг[/B],
Samsung QM5 у нас продается как Reno Koleos. Я его не взял, и ты, судя по всему, тоже.:D Хотя в плане бытовой техники Samsung и правда сильно продвинулся. |
мне кажется и не только в бытовой, планшеты, ноуты, смартфоны тоже вроде как хвалят
|
[B]Sisch[/B], первый раз слышу что хвалят самсунг,сладкая только цена, если телек то Philips,планшеты и ноуты HP, или огрызок яблочный,но это как в холодильниках либхер...:smokin:
|
Я честно сказать не спец, это у меня первый самсунг в пользовании будет
|
[QUOTE=Sisch;91610]Я честно сказать не спец, это у меня первый самсунг в пользовании будет[/QUOTE]
А я за счёт ремонтов самсунгов живу и радуюсь их поломкам!Скорей-бы грозы!!! Дома нет ничего этой стрёмной фирмы!:D |
[B]radiodoctor[/B], А сетевые фильтры вообще есть смысл ставить? У меня на кухне просто холодильник, как раз через него включен!
|
[QUOTE=Sisch;91631][B]radiodoctor[/B], А сетевые фильтры вообще есть смысл ставить? У меня на кухне просто холодильник, как раз через него включен![/QUOTE]
Забей на это дело!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=radiodoctor;91628]А я за счёт ремонтов самсунгов живу и радуюсь их поломкам!Скорей-бы грозы!!! Дома нет ничего этой стрёмной фирмы!:D[/QUOTE] Я знаю людей которые живут за счёт ремонтов Либхера и Бэнтли и у них завалы,так что каждый знает недостатки вещей с которыми работает. По мне фирма так очень даже,но кондей поставил себе Митцубиши |
[B]radiodoctor[/B], ну вообще-то, и Apple, и Hp, и Nokia да и вообще почти все производители гаджетов покупают у Самсунг ЖК-матрицы ))))) Так что если айфон дома есть - считай, что на треть Самсунг ;)
|
[B]Rat[/B], не почти все, а все ;) даж на хваленом ipad3 матрица самсунга :)
|
Ну все значит точно самсунг, а то уж думал отказаться, заказать холодильник аппле:smokin:
|
[B]FlyAway[/B], вот ведь демоны :) Ну, вроде, Sharp еще свои делает...)
[B]Sisch[/B], да нормально Самсунг, с покупкой в общем! ;) P.S. там ЖК-дисплей - тачскрин? |
[B]Sisch[/B], холодильник кофе готовит? прошивка ICS 4.0.3? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], ага делает, на самом деле аппле вроде как задумали что надо свои матрицы делать т.к. зависеть от самсунгов не айс... :) |
[QUOTE='Rat;91691']там ЖК-дисплей - тачскрин?[/QUOTE]
тач скрин! Я правда не понял накой он вообще холодильнику :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]FlyAway[/B], Прошивку посмотрю может обновить придется и джейл брейк сделать :D |
[B]Sisch[/B], на адройдах нет джейлбрейка :) так и скажи, что будешь качать с торентов игры :) ;) :D
|
а мне в моем холодильнике не хватает.... машины для производства льда... у Либхера евонного старшего брата ... сие есть, а у меня нет.... приходится с формами заморачиваться....
:) а все эти кнопки и экраны - нах не нужны.... один раз выставишь и забудешь.... пару раз юзал быструю заморозку...и все... |
[B]SeRb)й[/B], у меня есть в тошибе автомат, воду заливаешь и автомат всё делает и ссыпает в спец. ящичек :)
|
[B]FlyAway[/B], так и придется отдельно покупать.... надеюсь есть такие девайсы :)
|
[B]Sisch[/B], Сетевой фильтр это практически ничего,поставь барьер с задержкой по включению и выставь 10 - 15 минут!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors