![]() |
СПБ. Выручайте владельцы ласточек!!!
Мужики, выручайте. Стоит фильтр двигателя нулевик K@N на днях надо ехать на гарантийный ремонт, фильтр будет сниматься, не хочется лишних вопросов и не дай бог снятия с гарантии.
[SIZE="5"][B]Поменяйтесь со мной на один день фильтром или может у кого старый завалялся с ТО[/B][/SIZE]. Для вас бесплатный тест-драйв нулевика. Може понравится и себе решите потом купить. Могу помочь с покупкой за рубежом за адекватные деньги. Заранее спасибо Если интересно пишите или на мобильку 8-911-003-07-77 Николай |
Авто с каким двигателем ? Фото нуливика в студию можно ?, если не трудно...:)
|
[QUOTE=Digi;91260]Авто с каким двигателем ? Фото нуливика в студию можно ?, если не трудно...:)[/QUOTE]
Двиглр турбинка 2,3 у них всех одинаков если я не ошибаюсь |
Вложений: 1
Вот сам фильтр
|
[QUOTE=kondratius;91261]Двиглр турбинка 2,3 у них всех одинаков если я не ошибаюсь[/QUOTE] не уверен, должны быть разные, раз движки разные...:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=kondratius;91262]Вот сам фильтр[/QUOTE] и как, с ним повеселей ездит ? |
Психологически кажется что летает :-) НА самом деле почувствовать 7-10 лошадок трудно
|
[B]kondratius[/B], Кстати я смотрел макс расход воздуха до установки этого супер нулевика и после него. Так вот. Он не поменялся!!! :mad: Как был до 195-200 грамм в секунду, так и остался. В итоге ни о каких 7-10 лошадях речи нет, от него никакой прибавки вообще! Единственный плюс - менять не надо. В итоге SRI через неделю ставлю.
|
Выручайте, не охота пару тыщь выбрасывать на раз поставить
|
[QUOTE=kondratius;91281]Выручайте, не охота пару тыщь выбрасывать на раз поставить[/QUOTE]
Неоригинал воздушник стоит 300 р.))) |
Мазда имеет право снять с гарантии при использовании не оригинала
|
[QUOTE=kondratius;91283]Мазда имеет право снять с гарантии при использовании не оригинала[/QUOTE]
Нихрена он не имеет. Что ж вы все так боитесь дилеров то? Снять с гарантии он не может, может отказать в гарантийном ремонте, если дефект возник вследствие установки неоригинальной запчасти. Но они должны доказать, что поломка является прямым следствием установки неоригинальной запчасти. В случае с воздушником я даже не знаю что может являться прямым следствием? Задиры в цилиндрах от попавшей пыли? Я бы вообще с KN поехал на ТО. |
Скажите при оформлении заказ наряда:smokin:,что вы сами уже поменяли фильтр, и менять его не нужно. ОД слова не скажет и ни кто туда лазать не будет.
|
[QUOTE=GhostStalker;91286]Нихрена он не имеет. Что ж вы все так боитесь дилеров то? Снять с гарантии он не может, может отказать в гарантийном ремонте, если дефект возник вследствие установки неоригинальной запчасти. Но они должны доказать, что поломка является прямым следствием установки неоригинальной запчасти. В случае с воздушником я даже не знаю что может являться прямым следствием? Задиры в цилиндрах от попавшей пыли? Я бы вообще с KN поехал на ТО.[/QUOTE]
Замена турбины, по регламенту они обязаны очистить от пыли весь забор воздуха. Обнаружив не оригинал они спокойно имеют права снять с гарантии автомобиль так как нештатный фильтр мок спокойно повлиять на работу турбины |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors