![]() |
Продам диски R19 оригинал черный мат
Вложений: 9
Продам диски оригинал R19 черный мат!!!
Нету датчиков давления и заглушек в цо на заглушки магу сделать скидку или попробую сам купить! Все лежит в каробках и ждет своего владельца. За комплект 35тр |
Диски какой пробег? и покраска кустар или норм?
[QUOTE=Radist59;91875]Продам диски оригинал R19 черный мат!!! Нету датчиков давления и заглушек в цо на заглушки магу сделать скидку или попробую сам купить! Все лежит в каробках и ждет своего владельца. За комплект 35тр[/QUOTE] |
Покраска хорошая 10тр отдал диски пробег один сезон
|
[B]Radist59[/B], Скок пробег км? надо прокат или нет? и когда смогешь доставить? и вопрос оплаты?
|
в км где то 10-15тыш , что такое прокат?если состояние то все ровные, отправить смогу хоть завтра любой транспортной денежки можно на счет или карту в райфазер банке или блиц переводом сбербанка!
|
кидай контакт зара звякну!
|
Привет!Посмотри пожалуйста на обратной стороне дисков стоит значек "мазда"? Хочу купить себе 18" оригинал с рук и запамятовал на оригиналах значек стоит или нет? Вроде должен быть! Заранее благодарен Алексей.
|
Вложений: 1
Вот фотка 18ых дисков!
Снижаю цену 34тр |
Большое спасибо!!!
|
да не за что)))
|
Можно комплектом резина с дисками отдам за 45тр без торга
тогда резина выйдет 12500 диски 32500 |
Речь идет о 19" радиусе?
|
[QUOTE='A.V.P;92492']Речь идет о 19" радиусе?[/QUOTE]
Ну да конечно))) |
По 18" радиусу что-нибудь есть?
|
Вложений: 2
[QUOTE='A.V.P;92502']По 18" радиусу что-нибудь есть?[/QUOTE]
Могу привести вот такую красату оригинальные только хром из америки цена будет 25тр |
[B]Radist59[/B],
Добрый день,укажите сроки реально когда диски хром будут у вас. |
Думаю в течении недели!
Но они не новые будут бу! |
Чертовски красиво!!! Но вот как на практике? Хром после первой зимы не начнет облизать? В обычной покраске(серебро) возможны? естественно, что все размеры соблюдены?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] Рассматривается только новый оригинал. |
Хром хороший на американских сх-7 такие диски стоят, по моему чем хром плох дак только тем что царапается!
|
Так как насчет оригинальных в серебре новых?
|
[QUOTE='A.V.P;92526']Так как насчет оригинальных в серебре новых?[/QUOTE]
Нету, на данный момент нечего предложить не магу! А зачем тебе новые если ты красить собрался? |
Какая резина на R19
|
Нет, Я не собирался красить! Я хочу новый 18" оригинал, серебро!
|
[QUOTE='salex;92537']Какая резина на R19[/QUOTE]
Bridgestone Dueler H/L 400 235/55 R19 Б/у 1 сезон в хорошем состоянии |
все продано диски + резина темяа закрыта!
|
18-ые хромированные супер смотрится, будет вариант сообщи.
|
[B]Radist59[/B], случайно не появилось у тебя снежинки R19?
|
Нет пока нету! Когда будет сообщу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors