![]() |
Вопрос к знатокам внешнего вида. Шильдик!
Друзья,
вот я чего то не пойму, ездит кучу семерок, на одних сзади на багажнике есть шильдик мазда, на других нет. сначала думал, что только на турбине есть шильдик, но видел машины турбированные с шильдиком и без оного по какому принципу мазда клеет шильдик на багажник с логотипом фирмы? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] или это от комплектации зависит? |
[B]Saos205[/B], ИМХО по принципу бита в жёппу/не бита :D:D:D
|
[QUOTE=Артемий;92099][B]Saos205[/B], ИМХО по принципу бита в жёппу/не бита :D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D:D з.ы. у меня цветёт она, мож и отрывают цветущие?:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] точнее не цветёт, а залупилась |
по принципу дорестайл\рестайл На рестайле не шильдика
|
[QUOTE=colobus;92101]точнее не цветёт, а залупилась[/QUOTE]
залупилась? в бубен ей :):box: |
[QUOTE=Sisch;92105]по принципу дорестайл\рестайл На рестайле не шильдика[/QUOTE]
дискриминация :mad::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Артемий;92107]залупилась? в бубен ей :):box:[/QUOTE] это не ей надо в бубен, а тем кто её делал ))) |
Смотрите !? Если кто надумает на рестайл приклеить шильдик то при продаже машина будет ниже в цене , т.к. она становится дорестайлом.:D:D:D
|
[QUOTE=Александр111;92116]Смотрите !? Если кто надумает на рестайл приклеить шильдик то при продаже машина будет ниже в цене , т.к. она становится дорестайлом.:D:D:D[/QUOTE]
А кто отдерёт на дорейстайле,соответственно подорожает,т.к. она становится рейстайлом!:D:D:D |
Без шильдика расход топлива меньше
|
[QUOTE=Sisch;92105]по принципу дорестайл\рестайл На рестайле не шильдика[/QUOTE]
у меня рестайл турбо, есть шильдик Тьфу! пардон -есть шильдик СХ-7, шильдика "мазда" действительно нет.. |
На следующем рестайле и сх7 шильдег отдерут. Чтоб никто не догадался:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;92125]Без шильдика расход топлива меньше[/QUOTE] Истину глаголешь!)))) |
[QUOTE='DIR;92177']Истину глаголешь!))))[/QUOTE]
масса то меньше, отсюда и расход |
[B]Sisch[/B], Япы сцуко умные - все расчитали!
|
Экономия, должна быть экономной.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors