![]() |
Ребят нужны машины CX-7 на картеж на свадьбу город АЛЬМЕТЬЕВСК
Уважаемы форумчане здравствуйте!
летом свадьба ужена носу!хотелось бы арендовать машинок 4-5-6 на картеж свадебный в город АЛЬМЕТЬЕВСК простба желающих помочь откликнуться спасибо:confused: |
[QUOTE='Радикан;92945']простба желающих помочь откликнуться[/QUOTE]Помог бы ,а город в какой области,если далеко то увы. :beer:А так поздравляю,а может ещё подумаешь,рановато...;)
|
[QUOTE=Радикан;92945]Уважаемы форумчане здравствуйте!
летом свадьба ужена носу!хотелось бы арендовать машинок 4-5-6 на картеж свадебный в город АЛЬМЕТЬВСК простба желающих помочь откликнуться спасибо:confused:[/QUOTE] Мысль хорошая,воплощали уже такие мысли.В клубе мазда6 было,да и здесь вроде было. Помог-бы,да далековато ты. Ещё если бы получилось,советую разных цветов СХ подбирать. Поздравляю с таким приближающимся событием :beer: |
спасибо болльшое!это республика татарстан=)казань в 260 км от меня=)стлица наша=)
ребят кто может попомгите=)не подведите=) спасибо за поздравления=)подумал уже=)решено=)летом свадьба=):eek: |
:)[B]Радикан[/B], молодец :)после свадьбы детишек планируй:beer:
|
[B]Радикан[/B], а в каком месяце свадьба?
|
[QUOTE='Fuad;93234']Радикан, а в каком месяце свадьба?[/QUOTE][B]Fuad[/B].,ты ведь рядом с ним,так ведь.;)
|
Как бы свадьба не перетекла во встречу маздаводов. :)
А то можно и о невесте позабыть :)) |
[QUOTE=игара.66.;93272][B]Fuad[/B].,ты ведь рядом с ним,так ведь.;)[/QUOTE]
Да, это 150 км. от меня. |
не ну конечно можно приехать))) уговаривай давай)
|
Е мае далеко это помоему? ) поближе к москве если кто решит, я подсоблю ))
|
[QUOTE='Бахман;93327']не ну конечно можно приехать[/QUOTE]Поедешь с Сиба?
|
обещаю море позитивоного настроения!=)еду питье=)бабло=)встречу соклубников мазда одновременно=)
свадьбу уже дата известна 14 июля:beer: |
[QUOTE=игара.66.;93447]Поедешь с Сиба?[/QUOTE]
ну если ехать, то с Сиба)) |
Ребят проставьте плюсики пожалуйста те кто конкретно сможет приехать=)спасибо за понимание=):confused::confused::eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors