![]() |
Усилил освещение на заправке :)
Может быть боян, но ржака :D
смотреть со 2 минуты [url]http://www.youtube.com/watch?v=CzPjCvQ9kNQ[/url] |
Чотко огнетушитель сработал :D
|
[QUOTE=Sisch;93843]Чотко огнетушитель сработал :D[/QUOTE]
да и не говори :D россия она везде я так и не понял, что он там зажигалочкой подсвечивал..:confused: |
Номер машины и фото идиота висит теперь на всех заправках!!! Дядя-блондин! У меня сложилось впечатление, что он чуть ли не спицияльно это сделал...
|
а на шкоде лючок не на ключ закрывается, может замок отогревал
|
[QUOTE=Sisch;93843]Чотко огнетушитель сработал :D[/QUOTE]
Меня тоже это больше сего прикололо, ибо на дебилов подобных этому шкодоводу я уже не удивляюсь:D вчера на заправке видел тоже кстати шкодовода - он чёто тупил по полной - то и дело носился к кассе и обратно. Потом заправился, опять зачем-то сгонял к кассе (сдачу вроде не брал - просто подбежал, махнул рукой типа Эх Семен Семеныч), сел в машину и по газам.:eek: шланг с пистолетом натягивается и с нереальной силой выскакивает из его люка и со всей дури херачит по сзади стоящему в очереди хуйндаю. Выскочила кассирша и начала обкладывать матом этого ездюка. Я уехал, они видимо там долго разбирались |
Понавыдают права кому не попадя.. а вот огнетушитель четкий! )) потушит чего угодно -вот на дачу бы такой :smokin:
|
Неееее шкоду брать не будем... От нее мозги сохнут :)
|
Заправщик молодец!А идиотов у нас хватает.
|
Этому идиотизму даже нет объяснения,больше нечего сказать. А крышка бензобака на ключе прикольно, привет из 80-х...:D
|
на всех французах крышка бензобака с ключем, пока машину не заглушишь крышку не снимешь.
|
Да точно! Помню и на реношке и на ситроенах, которые у меня были, надо было ключом отпирать
|
мне кстати понравилось, что мужик на ВАЗе четко сработал - как увидел это шоу сразу ребенка из машины вытащил, молоток!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors