![]() |
Поставил фантом
Вопрос неактуален, ибо куплена и установлена [B]Sisch'ем[/B] фантом 7250
|
[QUOTE=DIR;93878]Вопрос неактуален, ибо куплена и установлена [B]Sisch'ем[/B] фантом 7250[/QUOTE]
Фотки есть?? |
[B]Nikson[/B], Я сегодня подъеду, у меня посмотришь в живую:)
|
[QUOTE=Sisch;93979][B]Nikson[/B], Я сегодня подъеду, у меня посмотришь в живую:)[/QUOTE]
Отлично)))) я тут точно буду до 19 |
[B]DIR[/B], [B]Sisch[/B], давайте делитесь общими впечатлениями и удобностью функционала с Вашей точки зрения:smokin:
|
В общем сегодня понатыкал еще камеру и датчики давления. Впечатления очень положительные. Особенно радует меню. То какое меню в майдине - это каменный век по сравнению с фантомом. Понравилось звучание хэндсфрии - я слышу и меня слышат. Плохо только что, не читается в айфоне телефонная книга. [B]Sisch,[/B] у тебя тоже также на Нокии? Не понимаю смысла кабеля под Айпод. Он что только айпод определяет???:confused: Айфон не хочет видеться через него. Надо попробывать флешку другую. Та которая была в наличии (32гб под USB 3.0) просто тупо не читается. Штатный Аукс в меню идет под AV. Серег, ты вчера его не законтачил, поэтому аукс не работал. Сегодня поставлю датчики в колеса и посмотрю, как они будут в меню отображаться.
|
[QUOTE='DIR;94020']Та которая была в наличии (32гб под USB 3.0) просто тупо не читается[/QUOTE]Дык мож 3.0 и не надо. У меня 32 гБ читала...
|
Ну она при мне была тока такая. Надо ченть записать на обычную. Надеюсь, что заработает. Народ! Кто знает в чем суть айпод-кабеля? Он что только для айпода?
|
[QUOTE='DIR;94034']Он что только для айпода?[/QUOTE]Видимо да, в качастве плеера. Кстати Айфон по блютусу сконнектился? И по поводу записной книжки. Он не читает. Даёт только номера набранных/принятых/пропущенных звонков.
|
Где брал Фантом?
|
Да я уж и не помню. Во-первых это 7500 HD. Покупался 2,5 года назад. Тогда ничего другого не было. Перепрошивался 1,5 года назад ввиду отказа дружить с Нокиа С6. История покупки примечательна. У дилера прайс 58К. НО!!! У дебилов они кончились (по такой цене!!!) и я за три часа с доставкой нашёл за 40К. Пробовал сконнектить по блютусу с Айфоном. Айфон его видит, а Фантом нет.
|
Книгу не видит и на нокии. С ауксом извини, не подключил по запарке видимо;)
|
Господа, вы конешно извините, но он изначально обещался выводить ТОЛЬКО набранные/полученные/пропущенные номера. И это не лечится.
|
[QUOTE=P00H;94039]Видимо да, в качастве плеера. Кстати Айфон по блютусу сконнектился? И по поводу записной книжки. Он не читает. Даёт только номера набранных/принятых/пропущенных звонков.[/QUOTE]
Да айфон сконнектился. Я поставил автоопределение и как только я влезаю в машину, он коннектит. Я не догнал - а эти номера входящие исходящие чисто посмотреть чтоль можно??? Вроде набрать его не выходит. Флешка другая зачиталась без проблем. НО тут другой гемор!:mad: значит поставили мне датчики давления. Вечером я подъехал на монтаж и сами датчики поставили. Прописываю айди в меню настройки и никуя! Все типа запомнил он, но когда я тычу для просмотра изображения машины с колесами, вместо давления какие-то звездочки. Че может быть? Сдается мне накосячено с установкой модуля. Завтра буду им звонить |
[U]UPD[/U] машине надо было переночевать с датчиками:D сегодня утром выезжаю с четким выраженным желанием ехать и решать вопрос с установщиком и о чудо! Выскакивает экран сам с показанием датчиков. I'm happy! А то чёто начал считать себя лохом, отдавшим за TMPS более 10тыс и смотреть зеленые звездочки вместо давления и температуры
|
Вложений: 8
[QUOTE=Nikson;93977]Фотки есть??[/QUOTE]
по просьбе трудящихся |
[B]DIR[/B], Ну а чего давление то не одинаковое:D
|
[QUOTE='DIR;94090']Я не догнал - а эти номера входящие исходящие чисто посмотреть чтоль можно??? Вроде набрать его не выходит.[/QUOTE] Выбираешь нужный номер и слева появляется такой значок: [B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="2"]>[/SIZE][/COLOR][/B] далее наступаешь на клавишу [B]повтор[/B].
|
[QUOTE=Sisch;94151][B]DIR[/B], Ну а чего давление то не одинаковое:D[/QUOTE]
Серег, а это из-за того, что я уже закрывающегося монтажника вчера напряг снова. В общем, пока мылся на мойке - читаю мануал по датчикам и там написано, что эти айди коды написаны на каждом эммитере. :eek: тут я догоняю, что надо снова все разбортировать и смотреть эти коды, чтобы прописать, т.к. даже не думал, что так надо было (на предыдущих машинах у меня эти датчики определялись самостоятельно, прописываясь в компе раз и навсегда). В общем, он перебортировал, переписал коды и то вчера регистрироваться не хотели. П.С. давление надо приспустить - даже на 2.2. как-то жестковато (я вообще на 2 ездил всегда) |
[B]DIR[/B], Фотку камеры сделай, как показывает.
|
Вложений: 1
Это я уперся практически в вульву (сантиметров 5 до бампера), хотя парктроник орал по нулям сантиметрах на 30
|
Вопрос по навигации. Сейчас стоит карта rus 200111024.nm3 ver 2011Q3 сама прога версии 5.0.3.418. На сайте навитела есть карта Россия RUS02192012.nm3 Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.47 и выше). Я так понимаю, она не пойдет из-за того, что версия стоит ниже?
|
Пробежался по форуму, но не нашел информации по опыту использования цифрового тюнера для Фантома 7520. Т.к. автор темы недавно ставил ГУ, то сюда и пишу вдогонку.. Кто-нибудь с помощью фантома уже смотрел тв в нормальном качестве? в одной из соседних тем написано, что Минсвязи отрубило цифровое вещание (?), из википедии этого не следует.. короче, я не совсем в теме с цифровым тв, прошу подсказать, как мне нормально на фантоме посмотреть матчи Евро))
|
Для себя решил, что в связи с высокой долей неопределенности кас. Судьбы цифрового тв в РФ пока этой темой заморачиваться не буду. Матчи евро буду смотреть через мобильное ТВ (стоит 8 руб. В сутки) или буду слушать по радио.
|
[QUOTE=dyufa;99881]Пробежался по форуму, но не нашел информации по опыту использования цифрового тюнера для Фантома 7520. Т.к. автор темы недавно ставил ГУ, то сюда и пишу вдогонку.. Кто-нибудь с помощью фантома уже смотрел тв в нормальном качестве? в одной из соседних тем написано, что Минсвязи отрубило цифровое вещание (?), из википедии этого не следует.. короче, я не совсем в теме с цифровым тв, прошу подсказать, как мне нормально на фантоме посмотреть матчи Евро))[/QUOTE][url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2135&highlight=%F6%E8%F4%F0%EE%E2%EE%E5[/url] Спешу добавить, что Минсвязи меняло формат сигнала и через пару недель вернуло всё в зад.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='Игрун;23632']Автомобильный цифровой ТВ-приемник DVB-T стандарт HD H.264/SD в гарантийном талоне написано: Модель: NXN-1303 две антенны в комплекте Diggital VHF-H/UHF ANT-353F Стоил с доставкой из инет-магазина 8300 р.[/QUOTE]Один из нормальных ответов с той ветки. |
Для себя решил независимо от решений минсвязи и прочих прачечных - нахер оно это телевидение не сдалось там! Да за такие бабки к тому же! Тем более я дома-то телек не включаю
|
[B]P00H[/B], спасибо, куда-то не туда смотрел, видимо слишком бегло:)
до последнего сомневался насчет того, будет ли толк от установки цифрового тюнера.. сейчас верю в успех) |
На самом деле, не застали вы, как работали тюнеры в позапрошлом году. Тогда мощность основого передатчика была в ВОСЕМЬ раз больше, чем сейчас. Тогда можно было спокойно смотреть все каналы на скорости в Москве. Сейчас картинка прыгает и подвисает и только в некоторых районах города положение больменее терпимо.
Всем, кто рискует ставить себе оборудование со старой кодировкой предлагаем, чтобы беречь нервы просмотр цифрового ТВ только на стоянках. |
[QUOTE=DIR;95786]Вопрос по навигации. Сейчас стоит карта rus 200111024.nm3 ver 2011Q3 сама прога версии 5.0.3.418. На сайте навитела есть карта Россия RUS02192012.nm3 Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.47 и выше). Я так понимаю, она не пойдет из-за того, что версия стоит ниже?[/QUOTE]
Может и не актуально, но на всякий случай: на сайте навитела тихо выложено обновление ПО для Phantom версии 5.1.0.260. Я уже обновился, все норм. |
[QUOTE='KalinaS;100048']на сайте навитела тихо выложено обновление ПО для Phantom версии 5.1.0.260. Я уже обновился, все норм.[/QUOTE]И я, все работает.
|
[QUOTE='Spring ss;100042']Всем, кто рискует ставить себе оборудование со старой кодировкой предлагаем, чтобы беречь нервы просмотр цифрового ТВ только на стоянках.[/QUOTE] Тада в чём смысл? В Москве стоя можно и аналог зырить...
|
[B]P00H[/B], я так понимаю, в случае с аналоговым сигналом для Фантома в Москве главную роль играет антенна? ну или антенна+район? вчера на Б.Пироговской кое-как словил 4 канала)
|
Видимо как и у многих у меня стоит антенна Calearo. Конечно зависит от района, положения машины и чистоты горизонта. Пример: встречал людей в Шарике встал на эстакаду к терминалу D на возвышении (раньше было можно) и ловил почти всё и в шикарном качестве. Ну и ессно от погоды зависит...
|
[QUOTE=P00H;100138]Тада в чём смысл? В Москве стоя можно и аналог зырить...[/QUOTE]
Хороший аналоговый тюнер сейчас трудно найти. Раньше и кенвуды были и пионеры с алпайнами. Сейчас их вечно в продаже нет, а Абсолют что-то как-то меня не впечатляет. Сам при таком раскладе выбирал бы пока аналоговый....и каналов больше и проигрыш в качестве незначительный. |
[QUOTE=DIR;94150]по просьбе трудящихся[/QUOTE]
Подскажи а как это гу полностью называется. У меня такое же стоит судя по фото, но надо восстановить нави карту через производителя фантома, они в свою очередь говорят что нужно точное название, типа до буковки. |
Где обслуживаются Фантомы?
Застрял диск внутри - кому везти , вытаскивать его? |
[QUOTE=dropt;134244]Где обслуживаются Фантомы?
Застрял диск внутри - кому везти , вытаскивать его?[/QUOTE] как где - у их [URL="http://phantom-russia.ru/"]представителя[/URL] |
Стопол груп:[url]http://www.stopol.biz/common-5[/url]
Причём если что-то серъёзное лучше сразу ехать на В.Петушкова. В АТЦ Москва они снимут и повезут туда, сэкономите время. Либо позвоните партнёрам клуба. Они могут помочь. К примеру :[url]http://www.auto-butik.ru/[/url] или ближайший приличный установочный центр. Я думаю проблема известная... |
Спасибо..завтра провентилирую..
Гарантийный год уже прошел к тому же... Вы знаете можно ли на фантом Яндекс-карты установить? |
[B]dropt[/B], Можно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors