![]() |
Троит на холостых
Здравствуйте все.Машина американка 2,3 автомат.Троит на холостых, особенно с утра. Свечи заменил, катушки проверил. На ходу не дергается и ведет себя отлично. Что может быть?
|
stas4729?привет. У меня такая же проблема, заменил свечи, поверил компрессию и все равно на холостых троит. Правда в первые 2 дня после замены свечей не троило, а потом вновь стало троить. Ты устранил причины. Если да, то подскажи. Напиши на [email]berik_340@mail.ru[/email]
|
У меня то же такое бывает , но я грешу на погоду холодно, сырость, может в свечи влага попадает. Надо подольше прогреваться с утра и все норм будет! не парьтесь):beer:
|
сменил клапан абсорбера, все прошло.
|
Цена вопроса?
|
Можно просто продуть клапан абсорбера, и клапан Егр промойте
|
[QUOTE=OlegLavrov;134994]Можно просто продуть клапан абсорбера, и клапан Егр промойте[/QUOTE]
я промыл , некоторое время работала нормально, затем все равно пришлось сменить, клапан стоит 1200-1500, менял сам, легко. Один из показателей неиспр. клапана-глохнет после заправки.Удачи. |
[QUOTE=stas4729;134989]сменил клапан абсорбера, все прошло.[/QUOTE]
Где он находится и как снять? Заранее спасибо за ответ! Проблема такая же,уже стало все это напрягать... |
[url]http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?ModelId=4bb397c2-96fb-4cc0-bf92-addfec855291&GroupId=1370A&UnitId=07800006[/url] Вот схема на экзисте
|
[QUOTE=OlegLavrov;135378][url]http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?ModelId=4bb397c2-96fb-4cc0-bf92-addfec855291&GroupId=1370A&UnitId=07800006[/url] Вот схема на экзисте[/QUOTE]
Деталь под кодом 20-300? |
это клапан ЕГР, вот его я бы рекомендовал промыть. А абсорбера клапан это 20-360А, вернее все его составляющие
|
[QUOTE=OlegLavrov;135387]это клапан ЕГР, вот его я бы рекомендовал промыть. А абсорбера клапан это 20-360А, вернее все его составляющие[/QUOTE]
В чем промывать?(пиво не в счет) и значить нужно поменять эти два клапана что на схеме? а основательтемы я так понял один менял или тоже все эти два? |
я не стороник их замены так как есть технология их проверки. поэтому по поводу замены ничего не могу сказать. А вот пр оЕГр промыть его выдышкой можно..керосином бензиним и т.д Вот в этой теме я описывал как и что.
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7029[/url] |
[QUOTE=OlegLavrov;135394]я не стороник их замены так как есть технология их проверки. поэтому по поводу замены ничего не могу сказать. А вот пр оЕГр промыть его выдышкой можно..керосином бензиним и т.д Вот в этой теме я описывал как и что.
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7029[/url][/QUOTE] Какая технология? буду теперь ковыряться,спасибо за ответы!! |
Вложений: 1
Воздух должен проходить только в одну сторону) но не очень легко..ртом у меня не получилось) компрессором дунул
|
менял только клапан абсорбера.Сначала проверил и промыл вэдэшкой, потом все равно заменил.OlegLavrov правильную инструкцию выложил.Продувалось легко.
|
[QUOTE=OlegLavrov;135404]Воздух должен проходить только в одну сторону) но не очень легко..ртом у меня не получилось) компрессором дунул[/QUOTE]
Я только не очень понял про контакты..их замыкать как то надо чтоб дунут? |
снимаешь клапан,дуешь,не должно продуваться. Подаешь на клеммы 12в с аккума, полярность не имеет значения, тихий щелчок и продувается, убираешь напругу опять не дуется.Удачи.
|
[QUOTE=stas4729;134996]я промыл , некоторое время работала нормально, затем все равно пришлось сменить, клапан стоит 1200-1500, менял сам, легко. Один из показателей неиспр. клапана-глохнет после заправки.Удачи.[/QUOTE]
Где заказывали?..я на экзисте мин.2200р нашел |
да .................
|
[QUOTE=stas4729;135715]да .................[/QUOTE]
?..или я что то не то смотрю? код детали L33L-18-740B |
[QUOTE=stas4729;135672]снимаешь клапан,дуешь,не должно продуваться. Подаешь на клеммы 12в с аккума, полярность не имеет значения, тихий щелчок и продувается, убираешь напругу опять не дуется.Удачи.[/QUOTE]
На клемму питания этого клапана ток всегда подается или по какому-то алгоритму?...клапан я новый поставил,проблема так сказать полностью не ушла, с утра то чисто работает, то разок "пердонет", то раза три-четыре...где то что то неправильно работает,может есть какие мысли по этому поводу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors