![]() |
Ступичный подшипник
У меня за гудел подшипник правый передний в декабре поменял поставил Феби(германия) вроде все было ок.
Неделю назад опять тотже за гудел поставил машину не ездил купил новый поехал в сервис 800м через 300 метров все заскрепело застучало при скорости 10км разобрали авто. Этот феби расыпался на 8 частей и я попал на кулак поворотный на ступицу и опять подшипник.:mad: Подскажите где в сборе все купить. |
сколько раз убеждался сам и вот еще одно доказательство тому, что детали должны быть оригинальные..
|
Привет Всем Проблемка, Стоит гулс сзади проверили вроде гул идет с левой стороны Позвнил к мастерам меняется полностью со ступицей сказали гарантии нет машине 4 года во сколько обойдется и где делать лучше ступицу я думаю заказать оригинал Спасибо
|
Оригинал 8000р
|
[B]********.ru[/B], а кто делает оригинал? SKF?
|
[B]Артемий[/B], задняя ступица с подшипником идет только в оригинале, я ее не разбирал, т.к. смысла нет по причине отсутствия заменителей.
По переднему: NTN все делает, а пакуется во все что угодно, начиная от SKF, кончая SNR и т.д. [B]ВАДИМ 81[/B], Febi отличная фирма, вам просто не повезло. Что скорее всего криворукие мастера, в чем я на 99% уверен. |
кто нибудь менял передние подшипники?
а то появляется потихоньку гул с лева вот хочу поменять выбор пока падает на Koyo DAC4584W-1CS81 встают они на рестаилы 2010г? |
[QUOTE=Рома29;245159]кто нибудь менял передние подшипники?
а то появляется потихоньку гул с лева вот хочу поменять выбор пока падает на Koyo DAC4584W-1CS81 встают они на рестаилы 2010г?[/QUOTE] koyo правильный выбор:) |
2 месяца назад поменял оба передних, взял KOYO, неделю назад опять левый передний загудел))) при скорости 80км.ч поворачивая влево гул усиливается, вправо гул стихает))) вот тебе и koyo. менял сам в гараже аккуратно загонял подшипники с проставочкой без усердия. затянул гайку оси рт души с ломом:smokin:) может конечно перетянул..
|
ребята, подскажите , а оригинальный подшипник в сборе ( оба задних ) - какой номер ?
|
[QUOTE=ritos;327571]ребята, подскажите , а оригинальный подшипник в сборе ( оба задних ) - какой номер ?[/QUOTE]
да в сборе:) левый и правый одинаковые G33S-26-15XB :) |
[QUOTE=ritos;327571]ребята, подскажите , а оригинальный подшипник в сборе ( оба задних ) - какой номер ?[/QUOTE]
[QUOTE=CX7 buch;327574]да в сборе:) левый и правый одинаковые G33S-26-15XB :)[/QUOTE] Привод то какой а то купишь? |
[QUOTE=Sergei$;327578]Привод то какой а то купишь?[/QUOTE]
у него турбо :) |
Передний вестимо
|
Пробег машины 167000км. В какое то время заметил гул спереди справа , заехал на диагностику , вердикт правый ступичный , решил за одно поменять оба , однако гул не прошел , смазка подшипников снятых белая , ни каких повреждений , зато от нерадивых мастеров получил кучу других проблем , от не затянутых гаек левой ступицы появились щелчки гранаты , и сломанные направляющие левого суппорта, всё было исправлено после длительного личного участия в решение проблемы , но гул прошел после замены старой летней резины на новую , так что не торопитесь лезть в Чайку
|
Костя дело не в оригинале,дело в мастерах. Я передние подшипники менял уже по 2 раза с обоих сторон. Ставил разных производителей. В итоге их хватало от двух недель до трех месяцев. Нашел проблему. Вот так ставят подшипники в сервисе(см. фото). При заприсовке отрывают юбку внутренней "гильзы". Итог сам заприсовал, с помощью сьемника.,пока только с левой стороны(две недели полет нормальный).[IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1701/45/eb696c8f019a.jpg[/IMG]
|
Подскажите, может кто сталкивался. На замену оригинальному переднему ступичному подшипнику предлагают TOYOTA 9036945003 разница в цене в 3 раза. Кто нибудь ставил? Будет ли работать ABS?
|
[B]inn2621[/B], от сх7 корешь ставил передний на Lexus RX300 второй, Свой отдавал,подошёл как родной, он говорил что одинаковые, значит и тойтовский нам подойдёт :smokin:
|
Вложений: 1
[QUOTE=inn2621;363442]Подскажите, может кто сталкивался. На замену оригинальному переднему ступичному подшипнику предлагают TOYOTA 9036945003 разница в цене в 3 раза. Кто нибудь ставил? Будет ли работать ABS?[/QUOTE]
от тойота подходит 100%. Ни тойота ни мазда себе подшипники не делают, это просто бренд. я ставил KOYO, они и делают эти подшипники на конвейер |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors