![]() |
Гарантия на хром
Машине пол года,хром снизу на дверях и крышке багажника зацвел и не оттирается!На ТО 15000 в Авто-мире,обратился по гарантии поменять-отказали и сказали нужно лучше ухаживать!Какие мысли на этот счет?Может менеджер наглый попался?
|
От налета лучше всего хром отчищает обычный бытовой СИЛИТ БЕНГ. У меня после зимы все порожки в налете были и тож не отчищались. 20 минут работы силитом и блестят как у кота.. Только надо осторожно, чтоб на краску не попадал, можно лак повредить.
Насчет гарантии... Мне кажется если они просто в налете то не поменяют, а вот если уже пузыри пошли то могут. |
[QUOTE='intelligencemax;95605']Машине пол года,хром снизу на дверях и крышке багажника зацвел и не оттирается!На ТО 15000 в Авто-мире,обратился по гарантии поменять-отказали и сказали нужно лучше ухаживать!Какие мысли на этот счет?Может менеджер наглый попался?
__________________[/QUOTE]мне без вопросов поменяли единственную полоску на переднем бампере(тоже т.о.15000 проходил)-о.д.-ю.с. импекс |
Попробую еще силитом почистить,может отчистит)))
|
[B]intelligencemax[/B], Что за бред, гарантийный случай, мне меняли КЛАРУС
|
Major - так-же отказались поменять по гарантии с обоснованием, что нужно лучше ухаживать за хромом. Пока на это забил и оттер с помощью зубной четки и жижей RoadHot-удаление пятен гудрона и насекомых(В Ашане и Зельгросе полно продается)
|
Что значит лучше ухаживать, это, что за обоснование такое? Чушь полная! Может и на машине лучше не ездить, чтобы им делать ничего не надо было?
Они хром фотографировали, отправляли на согласование? Если он после первой зимы вспучился, что с ним будет через 2-3 |
[QUOTE=Sisch;95688]Что значит лучше ухаживать, это, что за обоснование такое? Чушь полная! Может и на машине лучше не ездить, чтобы им делать ничего не надо было?
Они хром фотографировали, отправляли на согласование? Если он после первой зимы вспучился, что с ним будет через 2-3[/QUOTE] Сосласиь именно на то, что нужно ухаживать за хромом и периодически его обрабатывать.(чем не спросил). У меня хром не вспучивался, а покрылся налетом и перестал блестеть, после зимних, Московских коктейлей. Сказали, что с такими жалобами по всей России обращаются только из МСК и СПБ и виновата в этом дрянь, которыми поливают дороги, а этот вопрос уже не к ОД. P.S. После 2-х 3-х зимних эксплуатаций авто по мск, боюсь дпже представить, что будет с хромом. Машину купил в конце января 2012, обращался с проблемой хрома (реально потускнел) ровно через 2 месяца. |
Потускнел может быть, а у меня волдырями пошел
|
Хотел нанести защитную прозрачную пленку типа 3М на хром по низу дверей. А вот хрен. На хром не клеют:(
|
через несколько лет все машины превратятся в туринги:)
|
[QUOTE=ghost;95686]Major - так-же отказались поменять по гарантии с обоснованием, что нужно лучше ухаживать за хромом. Пока на это забил и оттер с помощью зубной четки и жижей RoadHot-удаление пятен гудрона и насекомых(В Ашане и Зельгросе полно продается)[/QUOTE]
А мне в Мажоре 47 мкад поменяли задний шильдик и еще сказали что гарантия на хром год или 100 т.к. пробега. Хром вспучился. |
Поэтому после проблем с хромом на Mazda6 New я и взял Туринг.
На СХ-5, кстати, хрома стало еще меньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors