![]() |
Может видели уже, обсудим? )
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM&feature=player_embedded[/url]
как так ? ))) что думаете ? ) |
Чего тут думать:confused: хорошо, что они не живут в нашем дворе
|
[QUOTE=Sisch;96027]Чего тут думать:confused: хорошо, что они не живут в нашем дворе[/QUOTE]но могут приехать в гости в любой двор )))
|
За деньги полученные права, курица.
|
Это точно.А таких куриц всё больше и больше на дорогах.
|
она не понимает - куда вращать руль ((( неужели в вождении самое сложное парковка? что они на трассе могут показать...
|
[B]Adrax[/B], она не ходила на учебу и экзамен не сдала. За деньги или за натурой получила права.
|
[QUOTE=Fuad;96033][B]Adrax[/B], она не ходила на учебу и экзамен не сдала. За деньги или за натурой получила права.[/QUOTE]у меня один знакомый хвалился - что ему права в конверте подарили - как 18 исполнилось - он даже в автошколе не учился и ПДД не читал на тот момент... потом говорит нанимал инструктора, чтобы научили ездить... хз, может обманывал...
|
[QUOTE=О. Бендер;96030]Это точно.А таких куриц всё больше и больше на дорогах.[/QUOTE]
Их не больше, а такое ощущение, что они уже везде.:buee::buee::buee: |
Да ладно вам, сами то сразу асами в парковке стали? :)))))))
|
[QUOTE=Phil;96052]Да ладно вам, сами то сразу асами в парковке стали? :)))))))[/QUOTE]
В школе прекрасно учат парковаться задом. А эти передом не могут. Жаль ту длинную белую машину. |
да простят меня они), но для многих женщин, с выраженным "топографическим кретинизмом" это в частности когда лево и право путают местами )), проблема парковки действительно проблема, может следовало бы заставлять их больше часов откатывать на площадке перед выдачей прав?
|
жесть, а второй то тоже там крутился, как дебил :D
|
[QUOTE=SeRb)й;96063]жесть, а второй то тоже там крутился, как дебил :D[/QUOTE]
Вроде парен был за рулем, а по манерам езды такая же как та курица. |
[QUOTE=Phil;96052]Да ладно вам, сами то сразу асами в парковке стали? :)))))))[/QUOTE]до спеца парковки мне далеко )))я как-то видел как водитель десятки разворачивался - так вот он не оборачиваясь по зеркалам задним ходом сдавал на расстояние 10 сантиметров от другой машины - году в 2007 такое видел ))) камеры у него не было - но такой стиль парковки - до сантиметров по зеркалам задним ходом - вот это ас ))) до сантиметров даже с камерой ощущаешь дискомфорт - вдруг оптический обман какой и )))
|
[QUOTE=Phil;96052]Да ладно вам, сами то сразу асами в парковке стали? :)))))))[/QUOTE]
Прикол! на видео видно что "телки" даже не понимают куда им руль крутить и что делать, а Вы еще их и защищаете... самое страшное что такие идиотки ездят по дорогам общщественного пользования и у них просто может не хватить мозгов перед пешиходным переходом остановится:mad: |
[QUOTE=kirill321;96090]Прикол! на видео видно что "телки" даже не понимают куда им руль крутить и что делать, а Вы еще их и защищаете...
самое страшное что такие идиотки ездят по дорогам общщественного пользования и у них просто может не хватить мозгов перед пешиходным переходом остановится:mad:[/QUOTE]прикол в том - ваша полоса полностью СВОБОДНА, можно жарить, встречный поток стоит в ГЛУХОЙ пробке... Как быстро вы поедите? )))) Бывает из-за встречного потока пешики выскакивают, сам видел как впереди машина с дымом тормозила, причем я видел пешика сзади, который перед этой машиной будет выскакивать, а вот впередиедущий-щая - НЕ ВИДЕЛИ ... и не предупредишь никак... в тот раз пешик выскочил, машина с дымом в юз, пешик назад отпрыгнул в пробку стоящие машины... а мог и не отпрыгнуть? так сколько безопасно ехать навстречу ГЛУХО стоящему потоку ? ))) имхо, не больше 40 км\час... но кто ж вас поймет из сзадиедущих - если у вас пустая незанятая полоса и нет ограничений?! |
Типичная ТП, чего тут думать. Вышла ведь посмотрела, грязь слизнула)))) И их, к сожалению, все больше и больше. По Москве ездишь и замечаешь порой, что мужики либо в метро ездят, либо на бюджетных тачках, но телки сплошняком на всяких каенах обновленных и прочих топовых тачках.
|
[QUOTE=DIR;96097]Типичная ТП, чего тут думать. Вышла ведь посмотрела, грязь слизнула)))) И их, к сожалению, все больше и больше. По Москве ездишь и замечаешь порой, что мужики либо в метро ездят, либо на бюджетных тачках, но телки сплошняком на всяких каенах обновленных и прочих топовых тачках.[/QUOTE]согласись, если зарабатываешь - то ездить на бюджетной машине тоже глупо? ))) знаю человека - у которого GL стоит в гараже, а ездит он на эпике ))) хотя, знакомство шапочное... но имхо - зачем GL стоит в гараже ?! чего его жалеть? хДДД причем именно чел машину бережет - для повседневной катает на эпике...
|
[B]Adrax[/B], Мож этот чувак свято верит, что в другой жизни будет на джиэле ездить
|
[QUOTE=[B]DIR[/B];96105][B]Adrax[/B], Мож этот чувак свято верит, что в другой жизни будет на джиэле ездить[/QUOTE]
[B]DIR[/B], :beer: :good: ))) наверное ))) |
[url]http://smotri.com/video/view/?id=v2110224d70d[/url] )))))))))
|
Песня что ни на есть в тему:D [url]http://cs5619.userapi.com/u2044216/docs/a807f4d3453c/Baba_za_rulyom.mp3?dl=1[/url]
Сейчас нас девушки лифчиками закидают за мужской шовинизм [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;96157][url]http://smotri.com/video/view/?id=v2110224d70d[/url] )))))))))[/QUOTE] [B]Sisch,[/B] покажи этот ролик супруге:D ;) и порадуйся за нее, что вы у себя в гараже эквилибристикой занимаетесь в отличие от этой ТП на синей матрехе |
[url]http://cs10726.userapi.com/u423266/-14/z_bd0e1e16.jpg[/url] реабилитируемся ? ;)
|
КАК? КАК МОЖНО ТАК ТКПИТЬ? :confused: и не нуджно тут дискриминацию по половому признаку разводить! я 9 лет за рулем БЕЗАВАРИЙНОЙ езды! ;)
|
[QUOTE=KirA;99026]КАК? КАК МОЖНО ТАК ТКПИТЬ? :confused: и не нуджно тут дискриминацию по половому признаку разводить! я 9 лет за рулем БЕЗАВАРИЙНОЙ езды! ;)[/QUOTE]
У меня есть знакомый у которого стаж 12 лет,а проехал он за это время от силы 1 км,тоже 12 лет безаварийного стажа :D |
[QUOTE=Стиг;99028]У меня есть знакомый у которого стаж 12 лет,а проехал он за это время от силы 1 км,тоже 12 лет безаварийного стажа :D[/QUOTE]
но но, я в польшу одна ездила! ;) без машины вообще не передвигаюсь, так что нечего! )) есть девушки с мозгом, не таким большим конечно как у Вас, о мужчины, но все же :smokin: |
Прекратите пожалуйста детский сад а то сглазите сами себя.:)
|
[QUOTE=Fuad;99082]Прекратите пожалуйста детский сад а то сглазите сами себя.:)[/QUOTE]
тьфу-тьфу-тьфу! :) да мне за девушек обидно! вы нас недооцениваете! каменный век какой то... выцыплят слабое звено и хихикаю, и фазы "врде мужчина за рулем, а так тупит. странно" вообще не очень то корректно! давно уже все изменилось, плантаций нет, рабов, корсеты сняли и, о Боже дамам дали слово! )) неумехи есть и среди ваших и среди наших... далоой мужской шивинизм :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors