![]() |
Жду свою машинку 2,5
Всем привет!
Вот вот должны отдать мою машинку.:) Обещали в субботу, уже считали дни, а сегодня растроили, что еще ждать несколько дней, не успели переделать салон. До этого была маленкая опель корса, но обзаведясь семейством, стала мала. До рождения ребенка смотрела на лексус is 250. но туда даже коляска наша не залезет. так что вынуждена была рассматривать машинки побольше, из таких машин кроме семерки никто не нравился. Рассматривали БУ турбо. тысяч за 900, про новую даже не думали. Но ездили на тест-драйв СХ-5 (кторую обещают только к октябрю.. тк свою уже продала, то для меня никак не вариант, хотя мне авто понравился, мужу нет) и вот все посчитали и поняли что есть возможность купить 2,5 по акции 2011 года. ИТОГ: Белая семерка с пакетом один и заказали кожанный салон перешивку. Машинка 1140000 + 68000 кожа, итого:1208000руб. В кредите нам отказали, собрали все что было, кушать теперь нечего :-) , зато большая мечта сбылась, все таки новое авто это новое авто, по ощущениям это что-то уникальное, от не новых мне кажется другие ощущения. По впечатлениям отпишусь по получении. Очень жду свою машинку :-) |
[B]DEE[/B], Отлично!!!! Ждемс отчета .... Велкам!!! :)
|
[B]DEE[/B], приезжайте на клубную встречу в следующую субботу ;) поздравляю с покупкой! ;)
|
[QUOTE=DEE;96447] кушать теперь нечего :-) ,[/QUOTE]
:D:D:D Зато с кожаным салоном А так ;) велком |
Беспокоюсь только немного за мощность машинки. На тест драйве то понятно, 2,3t в полной комплектации. Естественно понравилась мне после маленькой корсы. А у мужа спортивный аккорд предыдущий, ему не сильно резвая... а это была турбированная, что он скажет про 2,5 не понятно..
Я правда тоже погонять люблю, но с ребенком наверное самое то, куда гонять то.. а погонять буду у мужа брать авто :-) |
[QUOTE=DEE;96498]Беспокоюсь только немного за мощность машинки. А у мужа спортивный аккорд предыдущий, что он скажет про 2,5 не понятно..
[/QUOTE] Да завидовать будет ;) |
[QUOTE=DEE;96498]Беспокоюсь только немного за мощность машинки. На тест драйве то понятно, 2,3t в полной комплектации. Естественно понравилась мне после маленькой корсы. А у мужа спортивный аккорд предыдущий, ему не сильно резвая... а это была турбированная, что он скажет про 2,5 не понятно..
Я правда тоже погонять люблю, но с ребенком наверное самое то, куда гонять то.. а погонять буду у мужа брать авто :-)[/QUOTE] [B]DEE[/B], поздравляю с покупкой, ждем положительных эмоции. Муж по любому скажет, что его лучше. А ты ему вообще не давай пробовать :). Завидовать будет точно, скажет - вот жена выше меня :). Рядом со мной стоит аккорд с 2011 года и глаз не отрывает от СХ. Так, что заранее можешь прыгать до потолка :) Машина белая и красиво смотрится с белыми дисками, для будущего имей введу. Удачи!!! |
[QUOTE=FlyAway;96486][B]DEE[/B], приезжайте на клубную встречу в следующую субботу ;) поздравляю с покупкой! ;)[/QUOTE]
На встречу я бы с удовольствием, но у нас пока совсем маленькая дочка :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] Спасибо всем :) Успокоилась немного :) По получении отпишусь :knight2: |
[QUOTE=DEE;96447]
ИТОГ: Белая семерка с пакетом один и заказали кожанный салон перешивку. Машинка 1140000 + 68000 кожа, итого:1208000руб. В кредите нам отказали, собрали все что было, кушать теперь нечего :-) Очень жду свою машинку :-)[/QUOTE] Поздравляю с приобретением 7-ки. Что входит в перешивку салона за 68000? Просто тут недавно писали про кожаные чехлы ценой порядка 8000 вместе с установкой .Может лучше было их поставить и съэкономить 60000?(на еду) |
[B]M@M's[/B], Может лучше было их поставить и съэкономить 60000?(на еду
золотые слова:):):) |
[QUOTE=M@M's;96555]Поздравляю с приобретением 7-ки.
Что входит в перешивку салона за 68000? Просто тут недавно писали про кожаные чехлы ценой порядка 8000 вместе с установкой .Может лучше было их поставить и съэкономить 60000?(на еду)[/QUOTE] Я просто такого не слышала...возможно если бы знала, рассматрели бы вариант. Но мне кажется, что чехол выглядит не так как кожаное сидение. особенно сзади, но это все ИМХО, тк я даже не знаю как это смотрится... Отчасти заказывала кожаный салон из-за ребенка...мне важно как раз как это все сзади будет. Можно было конечно как нормальные люди заказать это в другом месте, а не у официалов, я знаю что у них втридорого допы, ну и подобные вещи. Но мне с пупсом хочется получить машину и сразу поехать уже не заморачиваясь... а так что туда входит.. вытаскивают салон из авто, обтягивают кожей, вставка, где ручка АКПП(могу ошибаться, что там обшивают) и вставки в дверях(это точно). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] Вы мне главное теперь не показывайте эти чехлы :), все равно же все заказано.. а то посмотрю, что разницы особо нет и растроюсь. Молоко еще от переживаний пропадет, а я кормящая мама:) Но мы правда не знали, что такое бывает :) |
[B]DEE[/B], да ты не перживай :)кожа будет смотреться офигенно :)чехлы курят
|
Не растраивайся!главное что у тебя новая красивая чайка!А насчет перешивки мне просто интересно торпеду будут кожей обтягивать? Тут на форуме ктото выкладывал фото перетянутой коричневой кожей, богато смотриться.
|
[QUOTE=M@M's;96560]Не растраивайся!главное что у тебя новая красивая чайка!А насчет перешивки мне просто интересно торпеду будут кожей обтягивать? Тут на форуме ктото выкладывал фото перетянутой коричневой кожей, богато смотриться.[/QUOTE]
ой, торпеду точно нет. Может это и богато ... но мне как представляю, что-то не очень нравится... да я шучу, растраиваться не буду)),в любом случае с радостью жду машинку :). |
[B]DEE[/B],
поздравляю с покупкой! После Корсы будешь как на самолете! А мужу машину не давай- а то он со своего баяна пересядет))). Какого цвета салон заказали? я тоже перетягивал, о чем ни разу не жалел. Сейчас взял белую и перетянул в терракотовую кожу- очень нравится . Раньше была черная и перетягивал в рыжую наппу, но не очень практично- царапается и сразу пачкается, особенно от джинсовой ткани. |
[QUOTE=ANVOG;96663][B]DEE[/B],
поздравляю с покупкой! Какого цвета салон заказали? [/QUOTE] Спасибо! Я хотела темно синий, но муж уговорил на черный, плюс в середине перфорация. Так что ничего интересного :) |
[QUOTE=DEE;96557]Вы мне главное теперь не показывайте эти чехлы :), все равно же все заказано.. а то посмотрю, что разницы особо нет и растроюсь. Молоко еще от переживаний пропадет, а я кормящая мама:)[/QUOTE]
Это 2 разные вещи, чехол смотрится как чехол, а обшивка повторяет контуры сидения как оригинал. Я бы чехол купил бы но они мне не ответили, наверное не делают доставку в регионы. А так за ранее знаю, что вид будет примитивным. Но на сколько я понял, они не как обычные чехлы сзади пристегивается, а именно надевается на сидения. А у тебя сделано она оригинально думаю, фото салона ждем.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=DEE;97023]Спасибо! Я хотела темно синий, но муж уговорил на черный, плюс в середине перфорация. Так что ничего интересного :)[/QUOTE] У тебя тоже 35N? |
[QUOTE=Fuad;97061]Это 2 разные вещи, чехол смотрится как чехол, а обшивка повторяет контуры сидения как оригинал. Я бы чехол купил бы но они мне не ответили, наверное не делают доставку в регионы. А так за ранее знаю, что вид будет примитивным. Но на сколько я понял, они не как обычные чехлы сзади пристегивается, а именно надевается на сидения.
А у тебя сделано она оригинально думаю, фото салона ждем.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] У тебя тоже 35N?[/QUOTE] Если не ошибаюсь -35N это цвет кузова? мы же про салон внутри :), я про цвет кожи писала.. Сама машинка белая Завтра уже забираем :),наконец-то))) муж не может, целая делегация со мной поедет :), тк я с малышом. Нам конечно уже месяц без машины очень плохо. Хорошо еще что стоянка у нас прям под домом платная, чтобы не ходить далеко, а то корсу легко оставляла, а это даже подумать страшно. Хотя и сигналка и КАСКО, все равно на стоянку буду ставить..и то в окно, если видно буду поглядывать :) Вся в предвкушении, завтра вечером обязательно отпишусь.. а что кстати помимо машины мне должны выдать к авто? ну там..аварийный знак или аптечку, еще какие-то мелочи.. я сейчас в темках поищу, если успею пока пупс спит, но если кто напишет тут, буду очень благодарна |
[QUOTE=DEE;97091]Если не ошибаюсь -35N это цвет кузова? мы же про салон внутри :), я про цвет кожи писала..
Сама машинка белая Завтра уже забираем :),наконец-то))) муж не может, целая делегация со мной поедет :), тк я с малышом. Нам конечно уже месяц без машины очень плохо. Хорошо еще что стоянка у нас прям под домом платная, чтобы не ходить далеко, а то корсу легко оставляла, а это даже подумать страшно. Хотя и сигналка и КАСКО, все равно на стоянку буду ставить..и то в окно, если видно буду поглядывать :) Вся в предвкушении, завтра вечером обязательно отпишусь.. а что кстати помимо машины мне должны выдать к авто? ну там..аварийный знак или аптечку, еще какие-то мелочи.. я сейчас в темках поищу, если успею пока пупс спит, но если кто напишет тут, буду очень благодарна[/QUOTE] 1) подарки должны быть - брызговики или защита, или вместе )))) 2) набор автомобилиста опломбированный - там трос, знак аварийной остановки, перчатки, наверное, огнетушитель - не помню, не вскрывал... 3)коврики в салон + клипсы к коврикам - мне клипсы дилер уже полгода обещает, все никак "не приходят" они к ним |
[B]DEE[/B], ковры ворсовые+клипсы, набор автомобилиста, домерат, ключ балонный, 3 буксировочные проушины, 2 ключа от машины, руководство по эксплуатации, договор купли продажи и птс
|
[B]Sisch[/B], [B]Adrax[/B], спасибо большое
а я тут где-то в соседних темках читала про какую-то штуку для крепления номера (евро) , простите забыла как правильно это назвать. Там человек пишет, что при осмотре было в багажнике , а когда отдавали совсем уже нет. Это что за зверь такой? :) |
[B]DEE[/B], фирменную обложку зум-зум ;) под руководство по эксплуатации ))) а еще перед уезжанием вас должны поздравить с машинкой )))рамки номеров, я так понимаю должны быть на машине уже ;) номера лучше прикручивать - передний вставить в рамку и на саморезы в тело бампера, задний - вставить в рамку и на болтики с гайками за рамкой - гайки получится надо вкручивать за скотч, приклеенный к рамке )))
|
[B]DEE[/B], эта рамка под наш размер номерных знаков не подходит, вещь бесполезная
|
[QUOTE=DEE;96557]Я просто такого не слышала...возможно если бы знала, рассматрели бы вариант. Но мне кажется, что чехол выглядит не так как кожаное сидение. особенно сзади, но это все ИМХО, тк я даже не знаю как это смотрится... Отчасти заказывала кожаный салон из-за ребенка...мне важно как раз как это все сзади будет.
Можно было конечно как нормальные люди заказать это в другом месте, а не у официалов, я знаю что у них втридорого допы, ну и подобные вещи. Но мне с пупсом хочется получить машину и сразу поехать уже не заморачиваясь... а так что туда входит.. вытаскивают салон из авто, обтягивают кожей, вставка, где ручка АКПП(могу ошибаться, что там обшивают) и вставки в дверях(это точно). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] Вы мне главное теперь не показывайте эти чехлы :), все равно же все заказано.. а то посмотрю, что разницы особо нет и растроюсь. Молоко еще от переживаний пропадет, а я кормящая мама:) Но мы правда не знали, что такое бывает :)[/QUOTE]Я пошил в ателье кожаные чехлы на весь салон. Для установки их, товарищи из ателье снимали все сиденья. В итоге не отличишь от перетянутого салона. Разве что сильно к подголовникам приглядеться! Да, согласен, когда дети в салоне - кожа - оптимальный вариант |
[QUOTE=DIR;97119]Я пошил в ателье кожаные чехлы на весь салон. Для установки их, товарищи из ателье снимали все сиденья. В итоге не отличишь от перетянутого салона. Разве что сильно к подголовникам приглядеться! Да, согласен, когда дети в салоне - кожа - оптимальный вариант[/QUOTE]
Понятно, но в общем в любом случае это уже не важно, так как заказано как заказано, надеюсь нам понравится :-) |
[B]DEE[/B], Сколько отдала за кожу?
|
[QUOTE=DIR;97134][B]DEE[/B], Сколько отдала за кожу?[/QUOTE]
так я же написала в первом посте :) дорого наверное... 67 тысяч |
Охренеть! Дайте две:eek: я за все 14 с комбинированной кожей под цвет кузова и прошитой нитью также под цвет кузова
|
[B]DEE[/B], проси подарки, комплект резиновых ковриков и поддон в багажник, брызговики задние передние, защита картера.
В комплекте должно быт обязательно коврики велюровые с клипсами (крепление), набор автомобилиста (трос, перчатки, огнетушитель, аварийный знак), баллонный ключ и штырь к нему, 3 петли ушки, домкрат, это бесполезная номерная пластмасса для Европы и руководство в фирменном чехле. На всякой случай купи литровую Mazda Dexelia Ultra 5W30 и жидкость охлаждение. Удачи!!! |
[QUOTE='Sisch;97094']+клипсы[/QUOTE]клипсы идут только от водительского коврика.....
|
[B]SeRb)й[/B], кому то все дают, а кому то вообще жмут, отдельно они 180 рублей стоят
|
[QUOTE=Sisch;97154][B]SeRb)й[/B], кому то все дают, а кому то вообще жмут, отдельно они 180 рублей стоят[/QUOTE]
лотерея =) |
Беспроигрышная :D Коврики в любом случае
|
[QUOTE=SeRb)й;97153]клипсы идут только от водительского коврика.....[/QUOTE]
Серег, у меня в багажнике кроме водительского валялся еще 2 шт. + когда купил резиновые еще 4 в комплекте было. 4 шт. точно раздал, кажется 2 шт. в багажнике ест. Стоп, я еще передний водительский тоже на клипсы посадил. Откуда они у меня столько?:confused: |
[QUOTE=DEE;97091]Если не ошибаюсь -35N это цвет кузова? мы же про салон внутри :), я про цвет кожи писала..
Сама машинка белая Завтра уже забираем :),наконец-то))) муж не может, целая делегация со мной поедет :), тк я с малышом. Нам конечно уже месяц без машины очень плохо. Хорошо еще что стоянка у нас прям под домом платная, чтобы не ходить далеко, а то корсу легко оставляла, а это даже подумать страшно. Хотя и сигналка и КАСКО, все равно на стоянку буду ставить..и то в окно, если видно буду поглядывать :) Вся в предвкушении, завтра вечером обязательно отпишусь.. а что кстати помимо машины мне должны выдать к авто? ну там..аварийный знак или аптечку, еще какие-то мелочи.. я сейчас в темках поищу, если успею пока пупс спит, но если кто напишет тут, буду очень благодарна[/QUOTE] Ну как забрала свою бибику , я за своей сейчас поеду, звонили говорят все поставили уже. Удачи тебе с машинкой.:) |
[QUOTE=Rocker;97264]Ну как забрала свою бибику , я за своей сейчас поеду, звонили говорят все поставили уже. Удачи тебе с машинкой.:)[/QUOTE]
И тебе удачи!!!:) |
Забрала свою машинку :knight2::knight2::knight2:
Впечатления пока только положительные. Очень понравился наш менеджер Лисиенко Сергей в Мейджоре на 47 км. Все помог, показал и главное как многие продавцы - не потерял интерес к нам после полной оплаты. В целом довольна. Тоже сразу появился запах, но включением рециркуляции он не чувствуется совсем. Пока я на ней конечно после корсы как на танке немного :) Хотя ехать одно удовольствие, только назад сдавать в ограниченном пространстве пока не рискую, надо привыкнуть к габаритам. Чего-то мне там надавали, но я почему-то нервничала как в институте перед экзаменами :) так что мало что запомнила) в общем будем потихоньку привыкать друг к другу :beer: 2 раза ходила на стоянку посидеть :) хочется поездить, если бы не дочка поехала бы кататься по Москве в ночь :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Что касается кожи, то очень ей довольна, может и дорого конечно, но я совсем не жалею. Мы катались в топовой версии на тест-драйве, мне в моей машине качество кожи понравилось намноого больше. и не скажешь что она не заводская, очень хорошо сделали. Так что дорого не дорого, я довольна :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;97264]Ну как забрала свою бибику , я за своей сейчас поеду, звонили говорят все поставили уже. Удачи тебе с машинкой.:)[/QUOTE] Спасибо! и тебе с твоей :good: |
[B]DEE[/B], Поздравлю :beer:Удачи на дорогах и к габаритам привыкнуть;)
|
[B]DEE[/B], поздравляю с прекрасным выбором и новым авто:beer:
Новый автомобиль как жизнь с чистого листа:D |
[B]DEE[/B], :poz::poz::poz::poz::poz:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors