Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Спортивное питание (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5613)

dima_ace 19.05.2012 03:43

Спортивное питание

Ребят кто в теме? занимаюсь в зале около месяца активно с товарищем по 3 часа три раза в неделю, восстанавливается организм минимум сутки (долго), есть витаминные комплексы, тренера советуют их попить, а именно "Animal Pack". Хотелось бы побольше об этом узнать, везде в сети только позитивные отзывы, странно но ни одного негативного не нашел, даже на медицинских форумах. Может кто занимался и может проконсультировать "чайника" об особенностях этого питания и различных витаминах и прочей гадости которую может и вовсе не стоит начинать пить? :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size]
смущает концентрация витаминов в этих препаратах .. порядка 5000% суточной нормы по некоторым показателям за один прием!!

SeRb)й 19.05.2012 09:00

[B]dima_ace[/B], 3 часа интенсивного тягания железа это через чур... Зачем тебе это? Хочешь успеть до пляжного сезона банки и кубики накачать? :) как правило от витаминов толка нет, следующий шаг анаболики.... Мне кажется можно обойтись обычными витаминными комплексами коими завалены аптеки ну и белковая пища ... Куриные грудки :) а вообще после трех часов потом сутки еще отходить это нормально мне кажется, витамины наврятли сократят период восстановления организма.... Да и перевитаминоз нафиг нужен... В общем поосторожнее с этими сомнительными препаратами :)

Стиг 19.05.2012 09:16

[B]dima_ace[/B], Привет спортсмен.Дело хорошее ты придумал-позаниматься.Но три часа это очень много,и не думай что от этого у тебя результаты быстрее появятся.Большой минус в том что ты быстро перетренеруешься и потеряешь интерес,уложи свою программу в полтора часа и даже если тебе будет казаться что ты чего-то не успел,это нормально,это служит мотивацией прийти на следующее занятие.Так-же при таком сроке твоих занятий тебе не требуются пока никакие спортивные добавки и витамины.Ты просто устаёшь и от этого витамины не помогут (в связи с небольшим временем (месяц) упражнений). Извини если не по теме ответил,но так будет лычше,а для восстановления сил нужны другие препараты.Мне бежать нужно,в тему вернусь.
P.S.Уделяй больше времени мышцам живота! Удачи!

dima_ace 19.05.2012 14:58

Друг с которым занимаемся, занимается уже около года но не регулярно, и вот сейчас мы вместе взяли такой темп, но спустя месяц занятий он вместо 3-4км бега привычных может пробежать только 1.5, вместо привычных весов берет меньше -сил говорит нету, не высыпается, раньше восстанавливался быстрее. Ну я чувствую меня это ждет ) Из трех часов занятий минут 30 занимает бег порядка 3км с небольшим. Может действительно большой ритм, но нравится что мышцы в тонусе ) хочется помочь организму справляться с нагрузкой.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size]
[B]Стиг[/B], то есть ритм просто не привычный организму? и что бы не уставать нужно его снизить, ничего не пить и привыкать еще продолжительное время?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 40 секунд[/color][/size]
[B]SeRb)й[/B], до кубиков еще далеко)) может через несколько месяцев ) нравится заниматься, я прям рад что нравиться и интерес не пропал, может еще от того что не один занимаюсь а с другом так веселее ) очень хорошая разрядка после работы -морально отдыхаю, ощущение свободы что-ли: в зале предоставлен сам себе и результат зависит только от меня, приятно понимать это )

Fuad 19.05.2012 15:28

[B]dima_ace[/B], если ты начинающий то, тебе не надо никаких витаминов. Нужна здоровая пища 5 раз в день, правильный сон и тренировка не больше 2 часа, а для начало 1 час хватить. Опиши свою телосложение, рост, вес, худой, толстый или упитанный и при желание могу тебе программу написать.
Удачи!!!

SeRb)й 19.05.2012 21:37

[B]Fuad[/B], А пропиши мне :rolleyes:.... Рост 178, вес 85. Плотное телосложение .... По молодости ходил в зал, а сейчас дома с гантельками и полом 40 минут 2-3 раза в неделю.... Но сбросить еще как то хочу кг 5 .... Летом как правило они и сходят, но хочется вывести вес тела в стабильное состояние (летнее) :) путем питания и небольших тренировок (в зал начну наверное ходить, дома не хватает некоторых силовых упр.)

Fuad 19.05.2012 23:01

[B]SeRb)й[/B], сегодня составлю, завтра выложу.

SeRb)й 19.05.2012 23:03

[B]Fuad[/B], респект! :beer:

Стиг 20.05.2012 00:40

[QUOTE='dima_ace;96505']Стиг, то есть ритм просто не привычный организму? и что бы не уставать нужно его снизить, ничего не пить и привыкать еще продолжительное время?[/QUOTE]
Да ритм этот очень непривычный и стрессовый для организма,столько времени занимаются перед показательными выступлениями.Но чтоб дойти до этого ритма нужно два три года тренировок,когда пройдёшь так называемое время "плато" Хорошо что вы с другом занимаетесь,это мотив и интерес,но товарищ твой уже заставляет себя заниматься,у него перетренировка на лицо.1.Обязательно снизить время занятий,пусть лучше кажется что вы чего-то не успеваете сделать,прокачать,это будет служить желанием наверстать упущенное и с удовольствием пойти на следующую тренировку.2.Разграничить бег и силовые нагрузки по разным дням.3.Создать программу для своего нынешнего тела и для желаемого результата.(Тут нужно ясно дать себе понять,чего хочешь добиться,похудеть,набрать мышечную массу,набрать силу(динамическую или статическую),построить рельеф,улучшить дыхалку-выносливость,исправить осанку,может суставы-хруст или позвоночник болит) 4.Диета,лучше конечно пока без добавок и витаминов.Пока ваш организм без каких либо проблем может сам прийти в норму. Ну пока определитесь с этим,а дальше уже исходя из желаемого будем ваять!

Fuad 20.05.2012 19:24

[QUOTE=SeRb)й;96553][B]Fuad[/B], респект! :beer:[/QUOTE]

Серег, спец для тебя и [B]dima_ace[/B].
3-х дневная программа.
1-й день. (грудь, бицепс)

1. Жим лежа со штангой средний хват. - 4*8-12 подхода
2. Жим гантелей в наклоне 30 градуса. - 4*8-12 подхода
3. Подъём штанги на бицепс стоя с EZ - 4*10-14
4. Подъём с гантелями на бицепс сидя - 3*12-16
5. Сгибание кистей со штангой - 3*20-25
6. Пресс в наклоне - 3*20-30

2-й день. (делта, трицепс, спина)

1. Жим штанги сидя 80 градуса - 4*8-12
2. Жим штанги за голову сидя - 3*8-12
3. Французский жим лежа на трицепс - 4*12-14
4. Тяга штанги к подбородку - 4*12-14
5. Становая тяга со сгибанием ног - 3*6-10
6. Пресс лежа с подниманием ног - 3*20-30

3-й день. (тренажерный день, ноги +)

1. Жим ногами - 4*10-14
2. Сгибание ног на тренажере - 3*10-14
3. Разгибание ног на тренажере - 3*10-12
4. Подъем на носки стоя - 4*20-30
5. Бабочка на тренажере для груди - 4*15-20
6. Тяга на бицепс в наклоне - 3*10-14
7. Пресс

Удачи!!!

SeRb)й 20.05.2012 20:46

[B]Fuad[/B], спасибо.... :good: копилка знаний пополнена :beer:

dima_ace 20.05.2012 22:49

[B]Fuad[/B], Спасибо! :beer::beer: вот завтра и начну )

Стиг 20.05.2012 23:13

[B]Fuad[/B], В принципе программа из зала,тренерская.Но не нужно им такое.Что обычно хочет человек пришедший в зал? Результатов!!!
А такие упражнения как (2. Жим гантелей в наклоне 30 градуса 5. Сгибание кистей со штангой 4. Тяга штанги к подбородку 5. Бабочка на тренажере для груди 6. Тяга на бицепс в наклоне) им просто не нужны,есть базовые упражнения для новичков и любителей которые будут прокачивать сразу несколько групп мышц,а эти упражнения нужны человеку с уже развитым телом,чтоб добить какую-то мышцу для симметрии.Ещё замечу что прокачивать лучше (если решили группами) Грудь- трицепс,спина-бицепс,плечи можно с ногами и пресс естественно каждый день. И ещё,становая тяга,очень эффективное упражнение,но очень травмоопасное,лучше его не делать,или для него нужны обязательно пояс и ремни-это ОБЯЗАТЕЛНО. Так-же хорошо бы каждое упражнение разобрать и знать как его делать,я допустим не знаю как можно делать становую тягу-без сгибания ног,так-же для наилучшего эффекта при подъёме на носки стоя, следует под пальцы ног подложить подложки сантиметров по 4-5. В общем что-то так. Но выбор как делать и заниматься конечно-же за вами друзья.
[B]SeRb)й[/B], Чтоб сбросить вес,тебе нужно делать упражнения,начиная на первом подходе выбрать вес который тебе позволит сделать 8-9 повторений,на втором вес снизить чтоб можно было сделать 10-12 повторений,третий подход-вес ещё меньше,а повторов снова больше 13-14 и четвёртый можно с таким же весом.На занятия бери маленькую бытылочку воды 200-250гр. И после тренировки два белка махни.Потерпи с приёмом жидкости после занятий, хоть пару часов
P.S. И берегите суставы.

Fuad 20.05.2012 23:46

[B]SeRb)й[/B], [B]dima_ace[/B], программа отлично подходить для начало, в течение недели разрабатывается все мышцы, через 2 недельки обязательно будете почувствовать себя в тонусе. Будете потерять вес около 6-8 кг. но потом вернете с мышцами. Тяжелые поднять не надо, нам вид нужен не масса а рельеф, по этому повторении чтобы получилось легко 10-12 раз.
[B]Стиг[/B], написал от души, который сам занимался и многим рекомендовал, эффект отличный.

Стиг 20.05.2012 23:57

[QUOTE='Fuad;96696']Стиг, написал от души, который сам занимался и многим рекомендовал, эффект отличный.[/QUOTE]
Я более чем уверен что писал от души,но становую новичкам делать никак нельзя.Так-же в течении недели после такой тренировки мышцы едва-ли пройдут и начнут нормально гнуться. И зачем им сгибание кистей со штангой и тяга штанги к подбородку? Я не хотел обидеть если что! :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size]
P.S.Посмотрю-ка я серию Доктора Хауса и спать )))

Fuad 21.05.2012 00:10

[QUOTE=Стиг;96697]Я более чем уверен что писал от души,но становую новичкам делать никак нельзя.Так-же в течении недели после такой тренировки мышцы едва-ли пройдут и начнут нормально гнуться. И зачем им сгибание кистей со штангой и тяга штанги к подбородку? Я не хотел обидеть если что! :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size]
P.S.Посмотрю-ка я серию Доктора Хауса и спать )))[/QUOTE]

Становая тяга очень полезно для укрепление мышц спины, чтобы в будущем спина было готова к более высоким давлением. Я вид не говорю, что возьмите 100 кг. 40 кг достаточно для начало. Тяга штанги к подбородку самая лучшая упражнение для средней плечевой мышцы с весом 30-40 кг. А сгибание кистей укрепляет хват, чтобы руль СХ держали покрепче.:)
Ни в коем случае не обижаюсь, хотя обидного ничего не написали.:)
Тоже пойду спать.

dima_ace 21.05.2012 00:54

[QUOTE=Fuad;96702]Становая тяга
[/QUOTE]

Что это такое расскажите? ))

Стиг 21.05.2012 01:09

[QUOTE=dima_ace;96708]Что это такое расскажите? ))[/QUOTE]
Завтра Дим,если не против

Fuad 21.05.2012 07:32

Вложений: 1
[QUOTE=dima_ace;96708]Что это такое расскажите? ))[/QUOTE]

Выполняется вот так.

Fuad 21.05.2012 07:34

Вложений: 1
Рабочие мышцы при становой тяге.

Шангареев Марат 21.05.2012 07:44

Я [B]Стиг[/B], поддерживаю...
Надо подтягиваться,отжиматься и приседать с малым весом или вообще без него.Да,еще,конечно же,бегать.

dyufa 21.05.2012 10:32

По теме: Энимал Пак - отличный витаминный комплекс, суточных процентов можно не бояться, они приводятся из расчета на среднестатистического обывателя в виде необходимого минимума для поддержания жизнедеятельности в виде овоща. Другое дело, что можно вполне себе обойтись без спортпита, особенно на этапе, когда нет определенности с тренингом.
Выше приведены по большей части некие тактические решения по тренировкам, хорошо подходящие людям, забегающим в зал от сезона к сезону:) возьму на себя смелость предложить популярный труд, выложенный его автором на большом спортивном форуме; там все выглядит гораздо стратегичней)) кому интересно поспорить - велкам туда же, уже накопилась не одна тысяча страниц обсуждений.
Прямая ссылка на вордовский файл:
[url]http://forum.steelfactor.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=210769[/url]

SeRb)й 21.05.2012 11:23

Я тоже за небольшие веса..... куда приятнее заниматься сжигая жир, чем упираться надрывая пупок....
но все таки жим лежа иногда очень хочется поделать....
силовые с приседаниями отметаю, спину надрывать не хочу....
да и на счет бега, сейчас мнения ученых и спортсменов расходятся... утренний бег признают вредным, вечером и так измотан как жучка....
Ходьба! вот что нужно, вот отличная альтернатива нагрузкам при беге или плавании...
Стиг, спасибо за то что поделился знаниями, учту обязательно! :beer:

Павел. 21.05.2012 12:14

[B]SeRb)й[/B], Бег с лихвой заменит плавание, особенно хорошо после после зала ;)

Sisch 21.05.2012 12:34

А как ничего не делать и вес снижать:confused:

Павел. 21.05.2012 12:35

[QUOTE=Sisch;96792]А как ничего не делать и вес снижать:confused:[/QUOTE]
Не кушать :D

dima_ace 21.05.2012 12:44

вопрос на миллион :D

Fuad 21.05.2012 19:42

[B]SeRb)й[/B], не обязательно поднимать тяжелые. Масса нам не нужна а для рельефа лучше малый вес и повторении побольше. Максимум 50 кг.
Можете мимо пройти то, что я написал, можете сами определить какую группу мышцы совместить в один день. Или хотя бы начинать с того что я написал - для начало. Не понравиться - в инете полно программ.
[B]Sisch[/B], Без тренировок можно бросить весь с переходом на фруктовую диету. Больше фрукт и витаминов.

Стиг 21.05.2012 21:01

150-200гр.куриной грудки из пароварки,рис варёный ложек 5-6 ложек и чуток больона,красный перец целый можно,хлеба можно,но обжаренного,можно из тостера,и обезжиренное молоко-не более стакана. Супчик из овощей и так-же варёное мясо.Ну вот в кратце что-то вроде этого!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size]
[QUOTE='SeRb)й;96762']Стиг, спасибо за то что поделился знаниями, учту обязательно![/QUOTE]
Всегда пожалуйста,рад буду помочь если что!!!

Sisch 21.05.2012 21:29

Не, я так долго не протяну:D

PhantomZ8 21.05.2012 21:51

эфедрин тебе поможет :) одно время когда совсем молодой и глупый был, курс прошел , так помниться жир уходил как будто выкачивали :D правда в зал себя еле заставлял пойти, а уж про бег вообще 2-3 раза в неделю только.. но блин эффект очень сильный

Sisch 21.05.2012 22:04

[B]PhantomZ8[/B], Боюсь после него я на форуме не смогу посидеть, и дома меня не удержишь, как ломанусь куда нибудь:D

PhantomZ8 21.05.2012 22:22

[QUOTE=Sisch;96894][B]PhantomZ8[/B], Боюсь после него я на форуме не смогу посидеть, и дома меня не удержишь, как ломанусь куда нибудь:D[/QUOTE]

от него как раз таки обратный эффект :) такая безмерная лень , ничего не хочется делать :)
но штука очень вредная для сердца и печени , поэтому если с сердцем не порядок то эффект может быть плачевный :(
но в плане сушки это лучшее жиросжигание за мою жизнь - 4 недели и 18кг как будто не было.. на выходе почти как питт в "бойцовском клубе" - по мне идеал как должно быть

dima_ace 22.05.2012 13:29

Вчера первый день отработал по программе составленной [B]Fuad[/B], -в итоге понравилось, руки забил напрочь) уложился в два с четвертью часа с учетом бега. Продолжу по программе ) А еще принял пол дозы (1 пакетик вместо 2х) Animal Pak за пол часа перед тренировкой. Общий эффект это что-то с чем-то парни!! Сегодня мышцы полны энергией, только что сидя в кресле захотелось поднять себя за столом в офисе на руках, поднял несколько раз )) никогда раньше такого желания не возникало )) Хоть в зал езжай снова. Усталости в мышцах нет, настроение отличное! :) Думаю общий эффект от снижения нагрузки конечно же (все-таки не 3 часа как раньше) но и витаминный комплекс не отметаю, там же и минералы и аминокислоты все есть.

PhantomZ8 22.05.2012 13:45

[B]dima_ace[/B], главное что бы такой настрой был как можно дольше :) а то через пару месяцев дела, семья и т.д. :D

Сержио 22.05.2012 14:05

[B]dima_ace[/B], смотри, так скоро в проемы проходить не будешь). А если серьезно, спорт - дело хорошее

Fuad 22.05.2012 18:31

[QUOTE=dima_ace;96959]Вчера первый день отработал по программе составленной [B]Fuad[/B], -в итоге понравилось, руки забил напрочь) уложился в два с четвертью часа с учетом бега. Продолжу по программе ) А еще принял пол дозы (1 пакетик вместо 2х) Animal Pak за пол часа перед тренировкой. Общий эффект это что-то с чем-то парни!! Сегодня мышцы полны энергией, только что сидя в кресле захотелось поднять себя за столом в офисе на руках, поднял несколько раз )) никогда раньше такого желания не возникало )) Хоть в зал езжай снова. Усталости в мышцах нет, настроение отличное! :) Думаю общий эффект от снижения нагрузки конечно же (все-таки не 3 часа как раньше) но и витаминный комплекс не отметаю, там же и минералы и аминокислоты все есть.[/QUOTE]

Не провоцируй меня, а то тоже в зал захотел. :D Да, самый главный - это настрой.
Удачи!!!

santan 27.04.2016 16:20

Хорошая тема... но заглохла...
Или все заняли свои призовые места на "Мистер вселенная" и почивают в лаврах славы? :D

Alex Ribakin 12.08.2016 15:29

Видать все ушли за Мильдронатом:D

zero55 12.08.2016 19:56

Подкину немного.
Тренировки два раза в неделю не больше часа.

Тренинг исключительно базовый (жим лежа, тяга штанги и блока, приседания + подтягивания), никакой изоляции. Из спортпита только БЦА.

Схема тренировки 5 подходов на 5 повторений в одном упражнении.

Расчет весов простой. Первые три подхода - 20-25-30% от максмума, четвертый - 60, пятый - 100%. Если на пятом глаза не вылезают из орбит, значит пора накидывать вес :)

Результат не быстрый, но риска травм нет, перетренированность мне не грозит.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors