![]() |
брызговики рестайл
куплю брызговики на рестайл передние и задние, нужны размером побольше чем заводские передние.
+7 917 561 28 99 |
съезди в атц москва.0 этаж.там на рестайл есть.размер побольше:)
|
спасибо за совет
|
Алекс, а вы ищите с хромовой вставкой? На спорт?
|
[QUOTE=Killmatrexa;97429]Алекс, а вы ищите с хромовой вставкой? На спорт?[/QUOTE]
Скорее всего он ищет новлайновские большие. |
а я ищу штатные с хромовой вставкой или то, что стоит с завода вместо брызговиков с хромовой ставкой
|
[B]Killmatrexa[/B], Даже такие есть:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;97440][B]Killmatrexa[/B], Даже такие есть:confused:[/QUOTE]
Вот оно EH62-V3-450 [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4542&d=1336212513[/img] |
[QUOTE=Сержъ;97440][B]Killmatrexa[/B], Даже такие есть:confused:[/QUOTE]
конечно) Fuad, ценник?:) у ОД кудряво больно) |
А код штатных брызговичков (которые с машиной были)не подскажите ?
|
[QUOTE=Killmatrexa;97445]
Fuad, ценник?:) у ОД кудряво больно)[/QUOTE] передние, черные, не окрашиваемые, с хромированным молдингом EH62-V3-450 цена 8180,82р. [B]metalman[/B], комплект черных передних брызговиков, не окрашиваемые EG21-V3-450F цена 2269,61р. задние, черные, не окрашиваемые EH56-V3-460 цена 2136,15р. |
меня так жаба давит отдавать за эту хромированную пипку 8180!!:(
|
[QUOTE=Killmatrexa;97742]меня так жаба давит отдавать за эту хромированную пипку 8180!!:([/QUOTE]
Там же не пипка, а длинный хром до задних колес. |
[QUOTE=Fuad;97905]Там же не пипка, а длинный хром до задних колес.[/QUOTE]
нет, до задних колес стоит, а у брыговиков именно пипка хромовая и ценник сумасшедший |
Вредина, я ищу обычные без хрома... в АТЦ москва заказал, жду прихода
|
[QUOTE=Alex1983;98064]Вредина, я ищу обычные без хрома... в АТЦ москва заказал, жду прихода[/QUOTE]
Алекс) а с хромом там нет подешевле? |
[B]Killmatrexa[/B], я уже где-то выше описывал процесс, как из переднего брызговика без хрома сделать брызговик с хромом: с машины снимается та часть молдинга, на место которого ставится брызговик, с нее демонтируется хромированная вставка (на двух саморезах). Ее нужно обточить на точильном камне до состояния плоской накладки и приклеить на брызговик на хороший клей (я сажал на эпоксидный). Понимаю, это не для нежных женских ручек, но есть же мужчины в окружении?
|
[QUOTE=Dimlis;98151][B]Killmatrexa[/B], я уже где-то выше описывал процесс, как из переднего брызговика без хрома сделать брызговик с хромом: с машины снимается та часть молдинга, на место которого ставится брызговик, с нее демонтируется хромированная вставка (на двух саморезах). Ее нужно обточить на точильном камне до состояния плоской накладки и приклеить на брызговик на хороший клей (я сажал на эпоксидный). Понимаю, это не для нежных женских ручек, но есть же мужчины в окружении?[/QUOTE]
вряд ли мне кто будет это делать( вернее никто не будет |
[B]Killmatrexa[/B], эх, перевелись мужики!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Killmatrexa[/B], а может потому, что Вредина? |
мужики такие:smokin:
поэтому кто ставил брызговики с хромом, продайте то, что стояло ДО!! (одну левую :D либо куплю брызговики с хромовой пипкой, но не за 8000:) |
Не оригинал по 1,5 продают. Оригинал по 2 800. в одну цену с хромом и без. там дофига всего
|
Мальчики! Кто мне сможет помочь?? брызговики нужны мне с хромом):)
в атц москва.0 этаж |
Передние брызговики с хромом
[FONT="Tahoma"][QUOTE=Killmatrexa;98607]Мальчики! Кто мне сможет помочь?? брызговики нужны мне с хромом):)
в атц москва.0 этаж[/QUOTE] Ответил в ЛС [/FONT] |
А фотку можно брызговиков с хромом,плиз
|
[FONT="Tahoma"][QUOTE=Сержъ;99144]А фотку можно брызговиков с хромом,плиз[/QUOTE]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1206/32/ee4ece48ffe3.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1206/72/9e136e7313e5.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1206/c2/54aef4804dea.jpg[/IMG] ну вот собственно))) [/FONT] |
Ай,круто ;)
|
[FONT="Tahoma"][QUOTE='Сержъ;99216']Ай,круто[/QUOTE]
На здоровье))) [/FONT] |
[QUOTE=alex_euro;99217][FONT="Tahoma"]
На здоровье))) [/FONT][/QUOTE] Почему не ставим? |
[FONT="Tahoma"][QUOTE=Fuad;99221]Почему не ставим?[/QUOTE]
Мне на мазда 3 сложно такие поставить, как ни крути :D[/FONT] |
[QUOTE=alex_euro;99222][FONT="Tahoma"]
Мне на мазда 3 сложно такие поставить, как ни крути :D[/FONT][/QUOTE] А откуда тогда на 7-ку? или они одинаковые? |
[FONT="Tahoma"][QUOTE=Fuad;99224]А откуда тогда на 7-ку? или они одинаковые?[/QUOTE]
вы просили фото, я выложил фото брызговиков... могу удалить?! ;) [/FONT] |
[QUOTE=alex_euro;99236][FONT="Tahoma"]
вы просили фото, я выложил фото брызговиков... могу удалить?! ;) [/FONT][/QUOTE] Не, думал может они твои и продавать хочешь. |
я почему-то не вижу фото( вижу крестики(
|
[QUOTE='Fuad;97431']Скорее всего он ищет новлайновские большие.[/QUOTE]а что новлайновские передние больше, чем штатные???
|
[QUOTE=grynch;99379]а что новлайновские передние больше, чем штатные???[/QUOTE]
да больше. |
[B]Артемий[/B], извини, дожму вопрос до конца)) вот эти NLF.33.12.F13, или там есть универсальные ещё 003-21 ?
|
[QUOTE=grynch;99385][B]Артемий[/B], извини, дожму вопрос до конца)) вот эти NLF.33.12.F13, или там есть универсальные ещё 003-21 ?[/QUOTE]
я брал Новолайновские NLF.33.12.F13 на рестайлинг встали очень хорошо.Прямо поверх штатных огрызышей |
[QUOTE=Killmatrexa;99372]я почему-то не вижу фото( вижу крестики([/QUOTE]
Смотри в настройке браузера, не отключено ли изображении? |
[QUOTE=Артемий;99392].Прямо поверх штатных огрызышей[/QUOTE]
:D:D:DПопрошу птичку,не оскорблять! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors