![]() |
Про коврики в мазде сx-7
кто какие коврики дополнительно приобретал? понравились вот эти [url]http://boratex.ru/[/url] но они не делают для cx7 ковриков ... оригинальный текстиль - только на сезон, резиновые дилерские ковшики не очень нравятся... может кто что необычно хорошее из ковриков использует? если есть ссылочка - давайте )))
|
[B]Adrax[/B], Уже более 4 лет использую коврики от автоковрика.ru
Зимой и летом, самые отличные впечатления, резиновые не в жизнь больше не постелю! Хороший плотный ворс на резиновой толстой основе. |
[QUOTE=Sisch;97302][B]Adrax[/B], Уже более 4 лет использую коврики от автоковрика.ru
Зимой и летом, самые отличные впечатления, резиновые не в жизнь больше не постелю![/QUOTE] [B]Sisch[/B], ссылочку приведи, какие юзаешь ;) там же типы их разные ;) |
У меня тип Д, у жены тип Е, у нее вообще как ковер персидский ворс высокий, мягкий и плотный
Там можно выбрать все по своему вкусу, оверлок, подпятник, хоть вышивку |
[QUOTE=Sisch;97302][B]Adrax[/B], Уже более 4 лет использую коврики от автоковрика.ru
Зимой и летом, самые отличные впечатления, резиновые не в жизнь больше не постелю! Хороший плотный ворс на резиновой толстой основе.[/QUOTE] они так понял без бортиков? есть еще вариант 3D ковры, ковры с бортами, внутренняя часть-резина, наружняя ворс... |
Вложений: 2
лето, зима
|
Я кстати всегда ездил с резинками:)Думал велюр шляпа полная и не практично:)Я ошибался больше резинку не буду ставить:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Кстати где можно прикупить крепление к коврам а то официалы дали на один коврик |
А в багаж сегодня стелил коврик от Cartecs.
|
[B]Fuad[/B], Показал бы че за коврик
|
[QUOTE=Dinya;97329][B]Fuad[/B], Показал бы че за коврик[/QUOTE]
Вот такой, через эгзист за 1050 руб. [url]http://www.4rn.ru/catalog/carpets/4223/44875[/url] |
[B]Dinya[/B], на экзисте я код давал в теме про запчасти 180 рублей комплект
|
а я в экзисте прикупил коврик в багажник с загибом.удобно.
|
[B]Sisch[/B], сегодня поменял салонный фильтр, поставил по твоему совету цитрон, через эгзист 174 руб.
|
[B]Fuad[/B], ну тут же про коврики:)
|
[QUOTE=Sisch;97381][B]Fuad[/B], ну тут же про коврики:)[/QUOTE]
На самом деле, это вид две разные вещи :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=джаз;97344]а я в экзисте прикупил коврик в багажник с загибом.удобно.[/QUOTE] А что за зверь с загибом? Может имелось введу с бортиком? |
Я брал Unidec у дилера, салон+багажник. Велюр не подходит, лежат на хранении :)
|
[QUOTE=Fuad;97404]На самом деле, это вид две разные вещи :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] А что за зверь с загибом? Может имелось введу с бортиком?[/QUOTE] да нет..загиб раскладывается и закрывает бампер.удобно-не пачкаешься о грязный кузов и бампер не царапаешь. |
[QUOTE=джаз;97472]да нет..загиб раскладывается и закрывает бампер.удобно-не пачкаешься о грязный кузов и бампер не царапаешь.[/QUOTE]
Все, понял, вещь суперский. |
гоняю на стоках, зимой сверху бросал спецматериал впитывающий влагу, было ОК
|
[QUOTE=Fuad;97323]лето, зима[/QUOTE]
А зимний вариант ваще без бортика? Никак не могу решить :confused: |
[B]Fuad[/B], Дай пожалуйста код экзиста для коврика и для фильтра салонного. Замена салонного фильтра - всё просто или как?
|
[QUOTE=akbullets;105677][B]Fuad[/B], Дай пожалуйста код экзиста для коврика и для фильтра салонного. Замена салонного фильтра - всё просто или как?[/QUOTE]
Коврики - CARMZD00011 Коврики оригинал - EH63-V0-351A Фильтр салонный - 9.7.123 меняется очень легко 2 минуты и все. Я тут где то видео выложил, как снимать бардачок. |
брала [URL="http://spb.seintex.ru/poisk-po-katalogu?bf=115&pf=118"]коврики в багажник и в салон[/URL] отдельно. очень довольна!
|
Коллеги подскажите, у оригинальных ковриков (те что с ворсом) задние коврики разнонаправленные или нет?
Обратил внимание, что правый коврик ложиться в соответствии с конструкцией пола, а левый нет. Левый такой же формы как правый. |
[B]akbullets[/B], Привет вам наверное одинаковые попались,надо поменять,все должны ложиться в соответствии с конструкцией пола,лично у меня так и не как иначе...удачи
|
юзаю SOTRA 3D, вешь, рекомендую. Стоят правда 3400р.
|
Вложений: 1
[B]Shem[/B], как ложатся,есть крепления к полу...вот такие примерно...
|
[QUOTE=akbullets;174109]Коллеги подскажите, у оригинальных ковриков (те что с ворсом) задние коврики разнонаправленные или нет?
Обратил внимание, что правый коврик ложиться в соответствии с конструкцией пола, а левый нет. Левый такой же формы как правый.[/QUOTE] такая же херня была при выдачи дали два одинаковых задних коврика ,поехал в салон поменяли без вопросов сняли с машины туда положили мой ,кому то достанется ,а может так и будет кочевать на выставочных машинах :D |
Вложений: 1
[B]Sergei$[/B], ложатся идеально, креплений нет, но обратная сторона сделана как двухстороняя клейкая лента она очень хорошо цепляется за родное покрытие. Идеальны по форме пола. Педали газа не мешают. Вот написал)), надо деньги с них брать за рекламу. Сфоткаю и выложу фото.
|
[B]Shem[/B], и ссылку с вас где покупали,...
|
[B]Sergei$[/B], Можно на ты)). Вечером чек в машине посмотрю и в личку кину.
|
[QUOTE='Shem;174130']чек в машине посмотрю и в личку кину.[/QUOTE]Кидай сюда,мы тоже хотим знать где сие чудо продают.;)
|
Вот здесь заказывал [url]http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-salon/mada/cx7/06-10/st-74-00408-k/s-tekst.mazda-cx-7-07-liner-3d-lux-cher.html[/url]
|
[B]Shem[/B], Ок Спасибо Большое...:good:
|
[B]Sergei$[/B], ковры купил?
|
[B]Shem[/B], Привет Да! классные,очень понравились...:good:
|
[B]Sergei$[/B], ну и отлично;)
|
:D на шатных ковриках появился намек на протертость под каблуком. Посоветуйте, какие ковры лучше, ворсовые или резиновые и чем?
|
[B]Alrina[/B], а тему данную сложно почитать?
|
Shem, можете и не отвечать, спасибо. тему я читала, но кроме того где покупали и какие - разъяснений нет. есть предпочтения, но почему резина или ворс? что лучше?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors