![]() |
Нашли угнанную ласточку! :)
Позвонил сегодня следователь, говорит нашли авто в Питере. Я расспросил как состояние и вообще -перебита вся говорит :)
Вот, случается ведь :) Подробностей не знаю, сейчас звонил в страховую состыковал следователя и безопасников страховой, они поедут в командировку за ней, привезут сюда. А здесь мне надо будет выписывать ген.доверенность на страховщиков, чтобы они ее снимали с учета. Ведь по ПТС я все еще собственник. |
а что с ней теперь перебитой делать?
у некоторых страховых заведено так, что если машина нашлась, ее отдают... |
[B]dima_ace[/B], офигеть! Редкий случай!
Пилить теперь на запчасти :) |
Здесь есть варианты -оставить что-то одно, я естейссно оставлю возмещение )
|
[QUOTE=kirill321;98090]а что с ней теперь перебитой делать?
у некоторых страховых заведено так, что если машина нашлась, ее отдают...[/QUOTE] если деньги выплатили то уже на выбор либо отдать деньги либо авто. по крайне мере раньше так было |
Ну надо-же нашли,,, фантастика...
|
редкий случай ,но все же приятно. Давай подробности, как нашли то хоть? наверно случайность :)
|
подробности не знаю, не выяснял пока ) вот пригонят ее сюда, мне все равно приезжать доверенность писать в страховую там и погляжу на нее и распрошу что да как )
|
ппц теперь гемороя. лучше б не находили.
|
[QUOTE=akbullets;98372]ппц теперь гемороя. лучше б не находили.[/QUOTE]
Согласен! А то еще и хозяина заподозрят в мошенничестве |
[QUOTE=akbullets;98372]ппц теперь гемороя. лучше б не находили.[/QUOTE]
А какой там геморой??? машина уже не его, выпоту он уже получил,,, дальнейшую судьбу авто страховая решать будет,,, остались чисто формальности... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;98536]Согласен! А то еще и хозяина заподозрят в мошенничестве[/QUOTE] Если-бы что не так уже-бы заподозрили... |
а какой там геморой возможен? ) страховщики сказали лишь что как притаранят ее сюда, мне надо будет доверенность генеральную написать на них и все )
|
да никакого гемора не должно быть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors