![]() |
Техническое обслуживание в cosmo
Сегодня был на 1ом ТО 15000км. Правда машина покупалась в импексе. Просто тут рядом с домом. Результатом был приятно удивлен. Приятные менеджеры, сделали все очень быстро, правда пришлось доплатить за воздушный и салонный фильтры, когда их увидел, страшно стало!!! Очень грязные и простая продувка явно не поможет. Так что знакомство состоялось, буду теперь ездить только сюда.
|
[B]Escape[/B], с почином, сколько вышло по деньгам ТО?
|
Вместе с фильтрами и работой по их установке 11500
|
[QUOTE=Escape;98749]Сегодня был на 1ом ТО 15000км. Правда машина покупалась в импексе. Просто тут рядом с домом. Результатом был приятно удивлен. Приятные менеджеры, сделали все очень быстро, правда пришлось доплатить за воздушный и салонный фильтры, когда их увидел, страшно стало!!! Очень грязные и простая продувка явно не поможет. Так что знакомство состоялось, буду теперь ездить только сюда.[/QUOTE]
Добрый день. Спасибо за ваш искренний отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. |
Сегодня сделал ТО-1 в Космо, плюсом ещё делали летнюю подготовку (замена салонного фильтра, прочистка системы кондиционирования, и чего-то ещё). За всё отдал адекватные 8300. Правда был купон на скидку. Всё вроде в норме, работы сделали быстро, исправили кое-какие ошибки по компу, которые не беспокоили,и о которых я не знал. Полет нормальный, ребятам спасибо!
|
[QUOTE=grynch;100555]Сегодня сделал ТО-1 в Космо, плюсом ещё делали летнюю подготовку (замена салонного фильтра, прочистка системы кондиционирования, и чего-то ещё). За всё отдал адекватные 8300. Правда был купон на скидку. Всё вроде в норме, работы сделали быстро, исправили кое-какие ошибки по компу, которые не беспокоили,и о которых я не знал. Полет нормальный, ребятам спасибо![/QUOTE]
Добрый день. Спасибо Вам за ваш честный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Удачи на дорогах. |
Намедни прошел ТО-1.
Стоимость - чуть больше 8К. Попал под новогоднюю акцию. Заменили масло, фильтры (салонный и моторный в том числе). Помыли моторный отсек. По моей просьбе сделали диагностику и протяжку подвески, был небольшой стучёк на выбоинах. Теперь вроде тихо. Подарили кружку термос! Ребятам большое спасибо! |
...ну и мои пять копеек. 03.01.13 прошел ТО-2 в Космо. Приёмщик отличный, грамотный, при мне достали все фильтры, уточнили что нужно заменить, что долить. Два часа, скидос как обещали, кружка термос. По ценнику 10 т.р, но это с заменой воздушного фильтра( я так сам захотел)....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем [B]Cosmomotors[/B], возьмите на заметку...
|
[QUOTE=grynch;131239]....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем [B]Cosmomotors[/B], возьмите на заметку...[/QUOTE]
Не возьмут, видимо...не ты первый [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=123087&postcount=18[/url] |
[B]Rat[/B], ну тогда постучусь повыше ;)..щётки я вчера купил новые, но вот принцип..неохота искать дилера нормального опять, этот близко ко мне, ехать не надо..да и всё ОК было же
|
[B]grynch[/B], постучись ) а то это тянет на ст. 159 УК РФ ;)
|
[B]grynch[/B], Вот поэтому я и не люблю ОД которые не пускают в рем. зону.
|
[B]Привет[/B], эти пускают..я сам не пошел
|
[B]grynch[/B], Понятно, ну тогда отчасти сам виноват, что тут скажешь...
Какие новые поставил, родные или безкаркас? Мне интересно как бескаркас чистит на мазде... |
[B]Привет[/B], бескаркас ставил на прошлую зиму..не понравилось! Поставил Дензо...их и сперли...вчера купил точно такие же.
а насчет виноват-не виноват - ну елки-палки, что ж сидеть два часа в ремзоне? ну сперли - да пусть подавятся! В другом месте убудет потом и у них. |
[QUOTE=grynch;131239]...ну и мои пять копеек. 03.01.13 прошел ТО-2 в Космо. Приёмщик отличный, грамотный, при мне достали все фильтры, уточнили что нужно заменить, что долить. Два часа, скидос как обещали, кружка термос. По ценнику 10 т.р, но это с заменой воздушного фильтра( я так сам захотел)....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем [B]Cosmomotors[/B], возьмите на заметку...[/QUOTE]
+1 Аналогично, выехал после 1го ТО и обратил внимание, что дворники заменили на старые. |
[QUOTE='grynch;131239']...ну и мои пять копеек. 03.01.13 прошел ТО-2 в Космо. Приёмщик отличный, грамотный, при мне достали все фильтры, уточнили что нужно заменить, что долить. Два часа, скидос как обещали, кружка термос. По ценнику 10 т.р, но это с заменой воздушного фильтра( я так сам захотел)....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем Cosmomotors, возьмите на заметку...[/QUOTE]
+1 был 05.01.13 таже байда :eek:. Правда мне показалось, что как дому подъехал получше стало, т.е. такое ощущение что стекло в г...не каком-то было. Кстати термос не дали :D |
[QUOTE='michel1971;131263']что как дому подъехал получше стало[/QUOTE]я после ТО сразу 800 км махнул - лучше не стало :D, причем перед ТО аккурат тоже 800, так что как работали и тёрли не забыл бы)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='michel1971;131263']Кстати термос не дали[/QUOTE]косяк по-любому...мне хоть термосом компенсировали :D |
[QUOTE='grynch;131264']косяк по-любому...мне хоть термосом компенсировали [/QUOTE]
подонки....однозначно...:D |
[B]michel1971[/B], если чё мастер-приёмщик у меня был Илья ;)
|
[QUOTE='grynch;131267']michel1971, если чё мастер-приёмщик у меня был Илья [/QUOTE]
у меня был Александр. Правда карточку дисконтную дал на 10%, а на 1-е ТО 20% сделал. |
[B]michel1971[/B], карточку и мне дали, а по текущему ТО был скидос 50% на работы и 10% на запчасти
|
Кхм. Как-то хочется комментариев от представителей Космо...
[B]Grynch[/B], 10 тыс. - это со скидосом 50%? (и спЫзженными щетками) я в акуе... |
[B]grynch[/B], кстати тебе машину помыли? Мне НЕТ!!!
|
[QUOTE='Rat;131276']10 тыс. - это со скидосом 50%?[/QUOTE]я пожелал заменить воздушный фильтр, без оного со скидкой выходило 8400
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;131276']и спЫзженными щетками[/QUOTE]...и с термосом-кружкой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE='michel1971;131277']Мне НЕТ!!![/QUOTE]аналогично :( |
[QUOTE='grynch;131260']а насчет виноват-не виноват - ну елки-палки, что ж сидеть два часа в ремзоне? ну сперли - да пусть подавятся! В другом месте убудет потом и у них.[/QUOTE]
Ну не знаю, в следующий раз и масло не заменят или фильтр старый оставят ... Ну его нафиг - имхо, я лучше постою час - два, за то потом пол года спокойно ездить буду. |
[B]Привет[/B], ага...а щетки например могут и возле дома спереть ;), эти хоть старые повесили, а так вообще без оных
|
В общем, я понял - старые щетки не выкидываем, а храним для визита к любимому ОД!:D
|
[QUOTE='Whitem;131330']не выкидываем, а храним для визита к любимому ОД![/QUOTE]ну можно и так подытожить :D
|
[QUOTE=grynch;131283]я пожелал заменить воздушный фильтр, без оного со скидкой выходило 8400
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/color][/size] ...и с термосом-кружкой :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] аналогично :([/QUOTE] Вся эта скидка 50 %- настоящий развод !!! Я летом без всякой скидки заплатил около 8000 руб. |
[QUOTE=michel1971;131277][B]grynch[/B], кстати тебе машину помыли? Мне НЕТ!!![/QUOTE]
Мне помыли но после их мойки мне пришлось с хелп почистить стекло.:D |
[QUOTE='Fuad;131510'] мне пришлось с хелп почистить стекло[/QUOTE]вот если бы и мне помыли, то я бы подумал, что стекло в каком то гуано, а так вариантов у меня думать не было ;)
|
[B]grynch[/B], вот сижу думаю, неужели эти московские ОД такие ушлые? Мой ОД сравнение с вашими, просто золотые. Но машину моют отстойно, то что девушек нет, чтобы сушить машину.
|
[B]Fuad[/B], поверь, что щетки стеклоочистителя - это цветочки! И не такое меняют на старьё. У меня на первой машине поменяли топливный насос (машина на ремонте была месяц у ОД), так я об этом узнал, когда уже второй хозяин, вернее хозяйка приехала его поменять к моему знакомому в сервис..он когда снял его..я сам там был, сразу сказал, что он не родной. Хотя я его точно не менял
|
[B]grynch[/B], мне дико об этом слушать.
|
[QUOTE=Rat;131276]Кхм. Как-то хочется комментариев от представителей Космо...[/QUOTE]
а они только на хорошие отзывы отвечают )) |
[B]grynch[/B],
[B]Fuad[/B], друган моего родственника сдал Опеля в ремонт, когда забрал, решил кресло подрегулировать - не работает. Оказывается, у него электронный блок регулировок сиденья дернули, а потом у ОД говорят - да вы уже без него приехали!:eek: Собирался судиться с ними - не знаю, чем дело кончилось. |
нда.. не дочитала я что-то в этой веточке..
воспользовавшись позитивными откликами про Космо отправилась вчера на ТО-60. Недочеты есть, безусловно. Есть, правда, и разница в цене с Рольфом в 6000, где обслуживалась ранее. Но почитав про щетки начинаю думать, что же мне там исчо поменяли:confused: |
[QUOTE=pegas_air;151007]нда.. не дочитала я что-то в этой веточке..
воспользовавшись позитивными откликами про Космо отправилась вчера на ТО-60. Недочеты есть, безусловно. Есть, правда, и разница в цене с Рольфом в 6000, где обслуживалась ранее. Но почитав про щетки начинаю думать, что же мне там исчо поменяли:confused:[/QUOTE] и сколько вышло там ТО60? Сам недавно проходил это ТО - в Реутове - 11к вышло с копейками... |
ТО - 14300 против почти 21к в Рольфе, но так как до кучи еще пришлось менять свечи, габариты, доливать антифриз и менять фильтр воздушный - все вместе 21к так и вышло
и, кстати, машину тоже не помыли и забыли заднее сиденье поставить после замены фильтра. вот я удивилась!!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors