![]() |
Экстерьер все, или Sport
Странное дело, но когда еду в потоке машин при появлении CX-7 в комплектации Спорт как то учащается пульс и усиливаются эмоции, поднимается настроение. Странно правда, туринг же не вызывает таких эмоций, хоть две трубы, хоть одна, да и от CX-9 впечатлений не больше, а про CX-5 вообще молчу.
Магия какая то у CX-7 спорта. |
я внутри езжу... не испытываю ничего такого:knight1::knight2::knight1:
|
Видеть дорогу изнутри авто и смотреть не него со стороны разные эмоции.Мне одно время очень нравился Пассат В6 , я на нем поездил какое то время и теперь для меня это просто машина, каких сотни. Кстати находясь на тест драйве за рулем Q-5 тоже не испытывал особых эмоций, кроме как нафига мне такое дорогое авто нужно.
|
странное вообще происхождение названия комплектации спорт... почему спорт? что там к спорту относит - кожа сидений, ксенон, складывание зеркал и люк ? это и есть спортивность? ...
|
Вложений: 1
Мне кажется она получила спорт называние из за колес с радиусом 19 и больше хрома.
|
[QUOTE=Adrax;100614]странное вообще происхождение названия комплектации спорт... почему спорт? [/QUOTE]
Мне без разницы что там к спорту относится, мне нравится как выглядит темная машина сзади с боку; с большим задним спойлером и хромированные ручки дверей + два глушака и тонированные в хлам все окна. Все это я могу поставить на свое авто, только хотелось чтоб с завода все это было, а кожа мне лично не нужна. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;100625]Мне кажется она получила спорт называние из за колес с радиусом 19 и больше хрома.[/QUOTE] [B]Fuad[/B] это твоя тачка, смотрю катки 17-е и цвет темный. |
[QUOTE=Rocker;100811][B]Fuad[/B] это твоя тачка, смотрю катки 17-е и цвет темный.[/QUOTE]
Усиленно ищу катки 19, пока результаты 0. Подхожу к машине с переди глаз радует, перехожу к боку - настроение падает.:( |
[QUOTE=Fuad;100816]Усиленно ищу катки 19, пока результаты 0. Подхожу к машине с переди глаз радует, перехожу к боку - настроение падает.:([/QUOTE]
очень не советую тебе ставить 19 катки от спорта.. какой в них смысл в стоковых?? их как грязи :( посмотри что нибудь из брэндов типа OZ и тд в разы интерестней!!! в потоке почти не встречаются и самое смешное что стоят дешевле :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] у человека на [URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/roshe/"]drive2[/URL] очень нравятся..! и японские кстати |
[QUOTE=PhantomZ8;103003]
у человека на [URL="http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/roshe/"]drive2[/URL] очень нравятся..! и японские кстати[/QUOTE] мне нравится серебристая накладка внизу переднего бампера [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] Кстати видел машину рестайл странного экстерьера -труба одна, а обвес как у спорта и колеса такие же, с заграничными номерами... И еще интересная деталь у нее была -декоративные черные рамки под противотуманки не "сплошные" а с большими прорезями сквозными, для лучшей вентиляции подкапотного пр-ва может не знаю. |
[QUOTE=dima_ace;103048]мне нравится серебристая накладка внизу переднего бампера
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] Кстати видел машину рестайл странного экстерьера -труба одна, а обвес как у спорта и колеса такие же, с заграничными номерами... И еще интересная деталь у нее была -декоративные черные рамки под противотуманки не "сплошные" а с большими прорезями сквозными, для лучшей вентиляции подкапотного пр-ва может не знаю.[/QUOTE] я кстати в швеции такую видел в прошлом месяце! у меня такое чувство что у них есть что то типа 2.5 Sport [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;103048]мне нравится серебристая накладка внизу переднего бампера[/QUOTE] да смотрится здорово .. но блин пластик и стоимость :confused: |
[QUOTE=dima_ace;103048]мне нравится серебристая накладка внизу переднего бампер
есть такая же на задний бампер,здесь кто то выкладывал фотки своей машины с такими накладками,тоже нравятся будут лишние бабосы обязательно приобрету |
Накладки на бампер стоит 18000 комплект перед и зад.
|
[B]Fuad[/B], ну разве адекватно за пластик? :)
|
[QUOTE=PhantomZ8;103098][B]Fuad[/B], ну разве адекватно за пластик? :)[/QUOTE]
Абсолютно согласен. За 5т.р. не жалко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors