![]() |
Проседает педаль тормоза
Машина новая. При езде в пробке или просто когда нажата педаль тормоза, через несколько секунд педаль оседает на несколько миллиметров, как будто вакуумник снижает давление. Это у всех так или надо ОД показать. И еще когда нажимаем ножной стояночный тормоз машина должна вставать колом или может бултыхаться в пределах 20-30 см. Просто когда я его нажимаю на пригорке то машина все равно чуть продвигается.
|
У меня тоже так, думаю и у многих.
|
[B]RTIK[/B], кстати когда нажимаешь педаль тормоза и отключаешь рабочую климат то, тормоз проседает и мягкий становиться.
На стояночный тормоз наверное слабо нажимаешь, там 3 степени, жми сильнее до конца и машина колом будет стоять.;) |
[QUOTE=Fuad;100705]
На стояночный тормоз наверное слабо нажимаешь, там 3 степени, жми сильнее до конца и машина колом будет стоять.;)[/QUOTE] Спасибо, не знал. |
[B]RTIK[/B], про проседание все нормально ,а ручник должен держать не бойся нажать посильней пока щелчки не прикратяться,если не поможет можно подтянуть:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], не понял что отключаешь,можно поподробней |
[B]Андрей 5[/B], тут дядька уже 2 года ездить на спорте и не знал об этом. Подошел, говорить у тебя тоже не держит ручник? Короче отжал для него и говорю газуй на D, дядька счастливый такой стал.:)
|
Так стояночный тормоз должен щелкать!? Сегодня попробую тогда.
|
[QUOTE=RTIK;100697]Машина новая. При езде в пробке или просто когда нажата педаль тормоза, через несколько секунд педаль оседает на несколько миллиметров, как будто вакуумник снижает давление. Это у всех так или надо ОД показать. И еще когда нажимаем ножной стояночный тормоз машина должна вставать колом или может бултыхаться в пределах 20-30 см. Просто когда я его нажимаю на пригорке то машина все равно чуть продвигается.[/QUOTE]машина двигается на стоячном чуть, рабочий тормоз в пробке просидает ;)
|
[QUOTE=Андрей 5;100708][B]Fuad[/B], не понял что отключаешь,можно поподробней[/QUOTE]
Например едешь на машине и у тебя работает климат контроль. Тормозишь и не отпуская тормоз выключаешь климат контроль, тут же тормоз мягкий становиться и опускается. |
[B]RTIK[/B], конечно ,это же обычный ручник только ножной;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], он и без выключения климата опускается,или при выключении он по другому опускается? |
ножник с завода плохо держит, мне ОД подтянул его за 300 руб, теперь в пол его давить не надо.
|
[QUOTE='Phil;100727']ножник с завода плохо держит, мне ОД подтянул его за 300 руб, теперь в пол его давить не надо.[/QUOTE]
Согласен.Так же было.Теперь работает отлично.ненадо прислушиваться к щелчкам или давить как слон :) |
[QUOTE=Андрей 5;100724][B]Fuad[/B], он и без выключения климата опускается,или при выключении он по другому опускается?[/QUOTE]
Я ощутил такую 3 дня назад. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]popov2008[/B], у меня прекрасно держит с завода, просто 3-й степень самый сильный. |
[QUOTE='Fuad;100748']у меня прекрасно держит с завода, просто 3-й степень самый сильный.[/QUOTE]
Это же замечательно что у тебя держит.У себя я давил как мог и щёлкал тоже,но безрезультатно.:beer: |
А я додавился !!!!!!!!!!!! спиной сломал что-то в кресле, я так думаю поясничную поддержку - теперь при каждом нажатии ножника в кресле что - то неприятно хрустит! НО нет худа без добра! После того что я сломал что-то в кресле я добился наиболее комфортной посадки!
|
[QUOTE=Оleg;100776]А я додавился !!!!!!!!!!!! спиной сломал что-то в кресле, я так думаю поясничную поддержку - теперь при каждом нажатии ножника в кресле что - то неприятно хрустит! НО нет худа без добра! После того что я сломал что-то в кресле я добился наиболее комфортной посадки![/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
Проседает педаль тоже - это нормально:smokin:
|
[QUOTE=Оleg;100776]А я додавился !!!!!!!!!!!! спиной сломал что-то в кресле, я так думаю поясничную поддержку - теперь при каждом нажатии ножника в кресле что - то неприятно хрустит! НО нет худа без добра! После того что я сломал что-то в кресле я добился наиболее комфортной посадки![/QUOTE]
смотри с кикдауном поаккуратней:D |
[QUOTE=Андрей 5;100792]смотри с кикдауном поаккуратней:D[/QUOTE]
[QUOTE='Андрей 5;100792']смотри с кикдауном поаккуратней[/QUOTE] Буду стараться на сколько смогу!!!!!!:beer: |
[QUOTE=Phil;100727]ножник с завода плохо держит, мне ОД подтянул его за 300 руб, теперь в пол его давить не надо.[/QUOTE]
А что за гарантийные моменты теперь платим деньги? Тоже плохо держал ОД подтянул бесплатно. |
Все таки у меня слабо держит. На первом ТО подтяну. И вдогонку еще вопрос, нормально ли если в любую погоду первую минуту из выхлопных труб идет пар.
|
[QUOTE=RTIK;100944]Все таки у меня слабо держит. На первом ТО подтяну. И вдогонку еще вопрос, нормально ли если в любую погоду первую минуту из выхлопных труб идет пар.[/QUOTE]
пар или дым?у себя не разу не замечал летом |
[B]RTIK[/B], это конденсат который не успевает испаряться, все нормально.
|
всем привет.
жена жалуется на проваливаение педали тормоза на светофоре. интересно, что это началось только сейчас (машинке уже 3,5 года), я пеняю на жару - в Питере +32 :) кто может технически объяснить, почему это происходит? |
[B]Sergerom[/B], посмотри тормозуха в норме:)
|
смотрел, все ок, спасибо.
я на выходных поменял комплект передних дисков с тормозами, тормозуху пришлось отливать, поэтому сейчас на нее смотрю. |
[QUOTE=Sergerom;237533]смотрел, все ок, спасибо.
я на выходных поменял комплект передних дисков с тормозами, тормозуху пришлось отливать, поэтому сейчас на нее смотрю.[/QUOTE] правиль что отлил:),а то могла перелится на касу:( |
[QUOTE=Sergerom;237530]всем привет.
жена жалуется на проваливаение педали тормоза на светофоре. интересно, что это началось только сейчас (машинке уже 3,5 года), я пеняю на жару - в Питере +32 :) кто может технически объяснить, почему это происходит?[/QUOTE] Срабатывание муфты кондиционера на жаре на холостом ходу вызывает кратковременный "провал" оборотов холостого хода из-за резкого повышения нагрузки на двигатель, что влияет на вакуумный усилитель тормоза и педаль тормоза "проваливается". Обычно на время около одной секунды или меньше. Совершенно нормальное явление :) |
[QUOTE=chaus;237570] Совершенно нормальное явление :)[/QUOTE]
Подтверждаю, абсолютно нормальное явление, не парьтесь. |
Тормоза- для трусов :D
|
[QUOTE=Сержъ;237583]Тормоза- для трусов :D[/QUOTE]
Значит ты без тормозов:beer:,,, я так и знал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors