Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   За выезд на встречку - штраф!.. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5939)

PhantomZ8 05.07.2012 13:50

За выезд на встречку - штраф!..

[I]Депутаты Государственной Думы во вторник, 3 июля, в первом чтении одобрили смягчение наказания за выезд на полосу встречного движения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, если подобное правонарушение совершено впервые, предлагается вместо лишения водительских прав ввести штраф. [/I]

Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?

bigmax68 05.07.2012 14:34

[QUOTE=PhantomZ8;102931][I]Депутаты Государственной Думы во вторник, 3 июля, в первом чтении одобрили смягчение наказания за выезд на полосу встречного движения. Как сообщает ИТАР-ТАСС, если подобное правонарушение совершено впервые, предлагается вместо лишения водительских прав ввести штраф. [/I]

Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?[/QUOTE]

Полагаю, что процедура будет аналогчно существующей, за тем исключением, что теперь суд будет решать первый раз или нет. Вот только как с судом договариваться? :confused:

PhantomZ8 05.07.2012 15:33

[QUOTE=bigmax68;102936]Полагаю, что процедура будет аналогчно существующей, за тем исключением, что теперь суд будет решать первый раз или нет. Вот только как с судом договариваться? :confused:[/QUOTE]

то есть с инспектором договриться будет нереально? я что то в этом сомневаюсь

dima_ace 05.07.2012 16:06

ну наконецто разрешат гонять по встречке :smokin:

славамурава 05.07.2012 19:47

[QUOTE=PhantomZ8;102931]Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?[/QUOTE]

Думаю теперь будет легче,,, увеличивается число попыток до бесконечности:D

Сержъ 05.07.2012 21:36

[QUOTE=PhantomZ8;102931]
Как думаете, теперь если договариваться с инспектором то штраф всегда будет "первый"?[/QUOTE]

Лишь бы "встречка" не была бы последней;)

PhantomZ8 05.07.2012 22:21

по крайней мере теперь есть возможность получить желтую карточку :) а не красную сразу.. :D
полегче будет в спорных ситуациях , когда возвращаешься уже через сплошную или после знака

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;102995]Лишь бы "встречка" не была бы последней;)[/QUOTE]

с этим согласен.. главное , чтобы с собой никого не утащил :(

Стиг 05.07.2012 23:58

Не больно то радуйтесь,это уже ввели года 1.5назад,прочитав не заметил почти никакой разницы,и тогда суд решал и сейчас,а с гайцом всегда можно было договориться,ведь страна как не обидно блать продажная.Так вот если у вас будут весеть неоплаченные штрафы по предыдущим нарушениям,то не видать вам своих прав месяца четыре,а кому повезёт и все шесть!!!

PhantomZ8 06.07.2012 13:07

[QUOTE=Стиг;103016]Не больно то радуйтесь,это уже ввели года 1.5назад,прочитав не заметил почти никакой разницы,и тогда суд решал и сейчас,а с гайцом всегда можно было договориться,ведь страна как не обидно блать продажная.Так вот если у вас будут весеть неоплаченные штрафы по предыдущим нарушениям,то не видать вам своих прав месяца четыре,а кому повезёт и все шесть!!![/QUOTE]

это не так .. раньше такого не было, всегда лишение было.. суд был последним шансом вернуть права - иногда волшебным образом он вставал лицом к водителям

FlyAway 06.07.2012 13:21

Моё мнение такие "желтые карточки" только усугубят ситуацию на дорогах... Надо не нарушать или стараться не нарушать, да бывают случаи когда нельзя не нарушить, но это я считаю больше относится к "не повезло".

Сержъ 06.07.2012 15:11

[QUOTE=FlyAway;103056] Надо не нарушать или стараться не нарушать, [/QUOTE]

Золотые слова

славамурава 06.07.2012 17:59

[QUOTE=FlyAway;103056] Надо не нарушать или стараться не нарушать[/QUOTE]

А я бы так сказал,,, если нарушаешь то будь на все 100 уверен что ты не создаешь аварийную обстановку, и уже потом не попадись...
Как в ЕВРО у нас так долго не получится, да получится ли когда,,, не та культура:(

FlyAway 06.07.2012 19:03

[B]славамурава[/B], Слава, ну у нас в стране всё как всегда. Хотели как лучше. Моё мнение, уж лучше бы этой поправки не было. А за пьянство за рулем я бы вообще отправлял бы на год колонии.

славамурава 06.07.2012 19:10

Вот именно, за пьянство, а не за какие-то там жалкие 0.15, когда человек проглотил таблетку от головы или сердечное что-то принял,,, а другой выпал из-за руля от принятого, наказание одинаково,,, ну что за закон:confused:

FlyAway 06.07.2012 19:13

[B]славамурава[/B], согласен, за выпал из-за руля от принятого сделать 3 года колонии строго режима. Тогда может прежде чем сесть, у кого-то что-то в голове стукнет...

славамурава 06.07.2012 19:23

[QUOTE=FlyAway;103091] у кого-то что-то в голове стукнет...[/QUOTE]

Вряд-ли,,, одним стукнет другие подрастут, им еще не стукало, значит можно,,, опыт тех кто совершал данное деяние они не поймут пока сами того не отведают, так и живем на просторах нашей необъятной Родины:(

FlyAway 06.07.2012 19:43

[QUOTE=славамурава;103093]Вряд-ли,,, одним стукнет другие подрастут, им еще не стукало, значит можно,,, опыт тех кто совершал данное деяние они не поймут пока сами того не отведают, так и живем на просторах нашей необъятной Родины:([/QUOTE]

Ну это обычно у совсем дебилов, пара тройка показательных порок с показом по ТВ и я думаю у многих отпадет желание сесть пьяным за руль... Тут только кнут, имхо по-другому нельзя.

славамурава 06.07.2012 20:56

[QUOTE=FlyAway;103097]Тут только кнут, имхо по-другому нельзя.[/QUOTE]

Там где начинается кнут, кончается демократия,,, но я за любые методы, что-бы только пьяных по меньше на дорогах встречать...

PhantomZ8 09.07.2012 12:10

По поводу пьяных за рулем полностью поддерживаю! Только очень серьезное наказание, что то может изменить

АнтонБ 09.07.2012 13:44

У меня жену лишили прав за встречку. Только такая встречка конечно. Левыми колесами заехала за сплошную, буквально чуть чуть,а сзади гаи с видео фиксацией, и приехали. (Откровенно хотел денюшек. Но не получил.) В итоги суд, 4 месяца ходьбы на своих двоих. А судья говорит: "я понимаю, первый раз, вообще первый штраф, и все там так езди-ют, я знаю, но закон предусматривает лишение" и все тут.
А неодыкватных пъяных засранцев, сажать и отнимать права пожезненно.

PhantomZ8 09.07.2012 14:26

[B]FlyAway[/B], а почему у меня счетчик сообщений замер на 360? :(

Rumano 09.07.2012 14:31

[QUOTE=FlyAway;103056]Моё мнение такие "желтые карточки" только усугубят ситуацию на дорогах... Надо не нарушать или стараться не нарушать, да бывают случаи когда нельзя не нарушить, но это я считаю больше относится к "не повезло".[/QUOTE]
Так иногда не получается не нарушать то. Позавчера ехал по трассе - 1 полоса в каждом направлении, дорога узкая, обочины нет вообще, зато разметка и знаки свежие. Так с соблюдением правил вообще не обогнать, даже на 2.3турбо. Т.е. завершаешь обгон почти всегда впритык к зоне действия знака "Обгон запрещён". Зато обгоны в таких местах разрешены, порой, что диву даёшься. Вот [URL="http://wikimapia.org/#lat=57.8008048&lon=39.8262068&z=18&l=1&m=b"]здесь[/URL], например. Тут в закрытом повороте в направлении юг-север можно обгонять согласно знакам и разметке. Но там видимость метров 40 в каждую сторону.

Паулюс 09.07.2012 14:47

По трассе М-5 до Челябинска в Уральских горах, дорога узкая и петляет, так мне там понравились двойные знаки с обеих сторон дороги, очень помогает на этой трассе с огромнейшим количеством фур, которые еле-еле едут, особенно в горку, а скопления их иногда достигают десятков километров и просто знаки обгона на своей стороне физически из-за них не видно...Единственное место, где к знакам и разметке у меня не было никаких вопросов.

FlyAway 09.07.2012 14:59

[B]PhantomZ8[/B], видимо пишешь в разделах, в которых не учитываются сообщения?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Rumano;103326']Так иногда не получается не нарушать то. Позавчера ехал по трассе - 1 полоса в каждом направлении, дорога узкая, обочины нет вообще, зато разметка и знаки свежие. Так с соблюдением правил вообще не обогнать, даже на 2.3турбо. Т.е. завершаешь обгон почти всегда впритык к зоне действия знака "Обгон запрещён". Зато обгоны в таких местах разрешены, порой, что диву даёшься. Вот здесь, например. Тут в закрытом повороте в направлении юг-север можно обгонять согласно знакам и разметке. Но там видимость метров 40 в каждую сторону.[/QUOTE]

Это уже ущербность нашей дорожной службы... :)

SeRb)й 09.07.2012 15:34

[QUOTE=PhantomZ8;103324][B]FlyAway[/B], а почему у меня счетчик сообщений замер на 360? :([/QUOTE]

наверное все больше пишешь во флудовых темах? :).... а в них счетчик не крутится :smokin:

Rumano 09.07.2012 17:18

[QUOTE='FlyAway;103330']Это уже ущербность нашей дорожной службы...[/QUOTE] Я понимаю. Но поскольку дождаться, когда дороги станут многополосными, а разметка - адекватной, не реально, меня радует, что выход в встречку будет наказываться менее строго.

PhantomZ8 09.07.2012 17:34

[B]FlyAway[/B], [B]SeRb)й[/B], да так и есть :) а я только сейчас обратил внимания что во флуде не учитывается :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rumano;103345]Я понимаю. Но поскольку дождаться, когда дороги станут многополосными, а разметка - адекватной, не реально, меня радует, что выход в встречку будет наказываться менее строго.[/QUOTE]

К большому сожалению процент адекватных обгонщиков чрезвычайно низок :( я больше с согласен с [B]FlyAway[/B] что беспредела на трассе может прибавиться :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors