![]() |
СХ 7 2008 г.в., 60 000 км, темная вишня, в идеале
Продается неспешно, [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23424600-51114.html[/url]
Ценник самый начальный, торг возможен. В авто вложено немало усилий) любые проверки.;) |
Не сочтите за искусственный подъем, но ссылка не актуальна.
Вот новая ссылка [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24092506-a435f5.html[/url] Жду предложений) |
[QUOTE=Mr.N;103719]Не сочтите за искусственный подъем, но ссылка не актуальна.
Вот новая ссылка [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24092506-a435f5.html[/url] Жду предложений)[/QUOTE] Эх... Хороша, да не хватает) |
[B]Mr.N[/B], - солидно ты её однако упаковал!!! там только одних допов и тюннинга на 100-150 тыс)))))
Достойная машинка! да и цвет красивый - у самого такая же))) |
Спасибо, парни! Вложено действительно не мало... Если бы не обстоятельства, не продавал бы. Хотелось бы отдать кому то из клуба в нормальные руки, чтобы оценили!
|
А откуда климат-контроль 2-х зонный?
|
[QUOTE=Sergey 1977;104005]А откуда климат-контроль 2-х зонный?[/QUOTE]
Ошибся при заполнении) Конечно же 1-зонный, исправлю, спасибо! |
Цена снижена до 920 000 рублей.
|
[QUOTE=Rabadm;103991][B]Mr.N[/B], - солидно ты её однако упаковал!!! там только одних допов и тюннинга на 100-150 тыс)))))
Достойная машинка! да и цвет красивый - у самого такая же)))[/QUOTE] Допов на ней по кузову на 14 000 руб. + стоимость работ еще тыщ 6. Итого 20000 руб., но никак ни 100-150 ;) |
[QUOTE=Pitbull;106313]Допов на ней по кузову на 14 000 руб. + стоимость работ еще тыщ 6. Итого 20000 руб., но никак ни 100-150 ;)[/QUOTE]
я тоже так хочу ,за 20 наворотить :eek::D |
В интернет магазине Mazdam акция была, может и щас еще продают, вообщем все 4 детали внешнего тюнинга за 14 000 руб.
|
Как хорошо, что есть тролли)) тему поднимают! Автомобиль в продаже!:D
|
[QUOTE=Pitbull;106323]В интернет магазине Mazdam акция была, может и щас еще продают, вообщем все 4 детали внешнего тюнинга за 14 000 руб.[/QUOTE]
причем здесь внешний тюнинг,ты пишешь что чел поставил допов всего на двадцатку ,почитай внимательно обьявление там как раз на 150 |
[QUOTE=Андрей 5;106334]причем здесь внешний тюнинг,ты пишешь что чел поставил допов всего на двадцатку ,почитай внимательно обьявление там как раз на 150[/QUOTE]
Действительно, щас посмотрел описание по всем допам. Тогда сорри друг :) Единственное, что затраты по допам при продаже авто сложно возместить, я так после двух машин в которые вбухивал деньги на тюнинг и музыку теперь вообще ничего не делаю в машине, т.к. ни кто мне за это денег не даст и спасибо не скажет. Вообщем удачи продавцу с продажей.:) |
Ценник снижается до 900 000 рублей.
|
Цена 890 000 рублей.
|
Появляется некоторая срочность в продаже, в связи с чем цена опускается! В случае заинтересованности членов клуба готов отдать за 850 000 рублей. Ниже уже точно не будет, оставлю и буду ездить дальше.
|
[QUOTE=Mr.N;109691]Появляется некоторая срочность в продаже, в связи с чем цена опускается! В случае заинтересованности членов клуба готов отдать за 850 000 рублей. Ниже уже точно не будет, оставлю и буду ездить дальше.[/QUOTE]
Нужно было просто написать, что никто не покупает и буду вообщем ездить дальше ;) А по поводу цены так это правильно, нечего демпинговать цены по рынку Циксов, а то некоторые забавные люди видят пару тройку обьявлений за 700 тыщ и считают потом, что выше 700 это уже очень дорого, по хорошему не вижу смысла продавать такую машину ниже 800 это точно. Поэтому 850 тыщ это очень хорошая цена в данной комплектации и без существенных вложений. |
Ну не могу я ездить на одной машине долгое время, отсюда все проблемы. Мозгом понимаю, что не надо продавать сейчас именно эту машину. Но хочется чего то другого. И не важно что машина ни разу не подвела и на полном фарше. Поэтому как читал где то в инете - торговаться буду люто, с особой жестокостью, мне терять нечего)) не захочет никто забрать и не надо.
|
ЦЕНА ДЛЯ ФОРУМА 850 000 рублей. Ссылка: [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24092506-a435f5.html[/url] :cool:
|
Актуально. 850 000 рублей.:smokin:
|
В продаже. Цена не изменилась.
|
Продается, цена окончательная и изменению не подлежит.
|
Хорошая цена для данного авто ...
|
Автомобиль продан, тему можно закрыть.
|
[QUOTE=Mr.N;113904]Автомобиль продан, тему можно закрыть.[/QUOTE]
По чем продал если не секрет? Можно в личку. P.S. У меня просто один в один такая же машина и по году и по цвету и по пробегу. Очень интересно было узнать по чем она нынче. |
Поздравляю, отмучился в долгой продаже!
|
[QUOTE=Sanych84;113923]Поздравляю, отмучился в долгой продаже![/QUOTE]
Спасибо, себе то взял чего? По Питеру уже катается еще одна чайка? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Pitbull;113909]По чем продал если не секрет? Можно в личку. P.S. У меня просто один в один такая же машина и по году и по цвету и по пробегу. Очень интересно было узнать по чем она нынче.[/QUOTE] Ответил в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors